Панда Ролл

Переезд в КРАСНОДАР
Очень нравится обслуживание и все что мы успели попробовать. Мои дети аллергики, на рыбу и морепродукты, но в Панде даже для них есть роллы . сегодня при заказе , забыла указать что бы роллы детей нигде не соприкоснулись с рыбой, но менеджер умничка посмотрела наши заказы прошлые и мне напомнила о том что у нас есть особые условия при заказе, было очень приятно ☺️ держите марку , а мы с вами продолжим наш путь в мир японской кухни.
Дмитрий Викторович
Шикарное местечко. Заказали вкуснейший сет, были в восторге. Теперь однозначно, за роллами только сюда. Девочке на приёме заказов, отдельный респект. Процветания вам ребята.
Кристина
Очень вкусные роллы и приятные цены на них 👌🏼 девочки такие вежливые, обслуживание на 10+ Роллы свежеприготовленные, но очень быстро сделали, за 30 минут справились, очень были этому удивлены и рады😍
Бомбезные ,наивкуснейшие роллы!Быстрая доставка Но самое главное это вкусно !!!! Очень -очень 😍Свежие,нежные,хрустящие(жареные),горячие!!!! всего в меру 🔥🔥🔥Картошка фри ребенку понравилась ,не сухая,крупная ,прожаренная и горячая! Оценка 5
Яковлева Светлана
Спасибо за вкусные роллы!!!Свежие ингредиенты , отличный вкус, быстрая доставка, вежливый персонал 👍👍👍 Обязательно закажу снова.Рекомендую всем любителям вкусной еды!!!
Надежда
Отличное место. Приготовили быстро, привезли тут же, еще все горячее. Пицца и ролы очень вкусные. Детям и родителям понравилось.
Джулия
Вкусные роллы , молодцы повора , пусть будет всегда так вкусно и свежо 🔥
Иван Мельниченко
Цена норм, роллы вкусные. Доставка бесплатная. Персонал обходительный
Petrenko-Aleksandr1992
Заказывал уже несколько раз,пицца отличная,роллы тоже очень достойные.Рекомендую данное заведение!
Дмитрий Бенц
Очень вкусно , цена и качество соответствует, заказываем не первый раз , рекомендую
Елизавета Шевченко
Была на днях в этом заведении, роллы просто бомбезные! Спасибо поварам! И цена приемлемая! 🤗 Теперь знаю, куда буду приходить в выходные 😄
Михаил
Всё хорошо, продукты качественные и свежие. НО, очень большое НО!!! Ребята, как человек отдавший общественному питанию больше 10 лет, прошу вас подумать над заменой майонеза в пицце на классический белый соус для пиццы. И в "Лосось Хот" - тоже жирный майонез. Техкарта чуть усложнится, но это стоит того. А так - молодцы!!!
Армине Кареновна
Очень вкусная пицца и роллы 🫶🏻😍 Вежливый персонал ❤️ Быстрая доставка 🚚
Зинченко Сергей
Очень хорошие роллы и вкусные ,доставка хорошая и пицца тоже
Елена Ревина
Очень вкусные роллы, быстрая доставка! Спасибо большое 🙏
Руслан Верейко
Очень уютное заведения приятный персонал а главное ооооочеень вкусная еда в общем все шик блеск
Юлия
Уже несколько раз заказывали в Панда Ролл пиццу и роллы, очень вкусно!
Наталья М.
Вкусные роллы! Заказывала на большую компанию, все довольны! 😊
Оксана
Очень вкусные роллы и быстрая доставка.
Анастасия Литвиненко
Вкусные роллы👍 Быстрая доставка, спасибо!
Наташа Мисюк
Все очень вкусно! Быстрая доставка! Все👍👍