Panda’s

наташа рогова
10 сентября 2025
Недавно заходила в данный вейп шоп, сотрудник встретил дружелюбно, приветливо. Выбор продукции достаточно широкий, сотрудник легко и доходчиво проконсультировал какую pod систему лучше выбрать . Ну и вообще я осталась очень довольна данным местом
Vlayd Detect
15 сентября 2025
Шоп очень удобно расположен. Отличный ассортимент. Приятные продавцы, всегда помогут и подскажут, что лучше выбрать. Ксения Андреевна вообще прекрасный сотрудник. Премию ей выпишите!!!
Русина Анастасия
8 сентября 2025
Прекрасное местоположение вейп шопа , достаточно большой ассортимент товаров, Продавцы всегда подберут, и подскажут по вкусу 🥰
Саша Шевченко
8 сентября 2025
Прекрасный вейп шоп, огромный ассортимент качественной продукции, вежливые и добрые сотрудники.
Алиса Г.
15 сентября 2025
самый лучший вейп шоп! крутые сотрудники, большой ассортимент, низкие цены, выгодная программа лояльности!
Богдан Шевр
20 сентября 2025
Великолепный вейпшоп , доступные цены и огромный ассортимент. Всем рекомендую именно даный адрес! Приведственный персонал и бесподобное обслуживание.
David
20 сентября 2025
Отзывчивые сотрудники, большой ассортимент, удобное расположение вейп шопа 🔥 рекомендую к посещению
Артём Д.
20 сентября 2025
Отличный вейпшоп! Огромный ассортимент, приемлемые цены, вежливый продавец. В этом шопе каждый найдёт то, ради чего сюда пришёл! Всем вейперам рекомендую!
Надежда Дурова
17 апреля 2025
Как хорошо, что открылся новый рынок рядом с моим домом. Свежие овощи и фрукты, живая рыба и соленая, сладости и выпечка, островок с овощами по корейски.
All’s
20 сентября 2025
Недавно заходила туда, осталось довольна покупкой, облуживание было отличное, все показали, помогли подобрать что мне было нужно, советую
Артем масляный
9 сентября 2025
Лучшее место в моей жизни Хорошие сотрудники Большой ассортимент товаров И просто *** тут Вкусные жидкости Все чисто и ухоженно
кирилл новиков
11 сентября 2025
Милый, отзывчивый персонал, хорошый выбор. Всегда помогут. Приду еще
Софья
20 сентября 2025
Полюбилось это место, всегда много выбора, доброжелательный персонал)
даниил бухонов
20 сентября 2025
Магазин аккуратный, вежливые продавцы, большое ассортимент
Анастасия Мазаева
20 сентября 2025
отличный вейп шоп , большой ассортимент, советую
squeeze
14 сентября 2025
Большой выбор и приятные сотрудники!
Дарья П.
17 сентября 2025
Очень доброжелательный консультант Анастасия, помогла с выбором быстро и компетентно обслужила
Влад Петелин
15 сентября 2025
Прекрасный магазин, всё показали, всё рассказали, буду заходить сюда ещё не один раз❤❤❤!!!
Анатолий Новожилов
11 сентября 2025
Всё отлично продавцы очень-очень милые советую
Вячеслав Рогальский
18 сентября 2025
шоп хороший, персонал прекрасный
марина челнокова
20 сентября 2025
отличная работа персонала !!!
тамара
обслуживание хорошее,продавец клэ
Стася
20 сентября 2025
все отлично, приду еще раз