Панда тур

Александр Гизатулин
Уже много раз ездил в путешествия через это агентство (ОАЭ, Турция, Грузия , Крым, Сочи ), и каждый раз всё проходит отлично. Гена всегда помогает подобрать правильный вариант, подробно объясняет все детали и на связи, если возникают вопросы. Помощь в оформлении Виз, помощь в выборе детской страховки, никакой лишней болтовни, все по делу) Очень нравится, что всё организовано спокойно и без лишних переживаний - от выбора тура до самой поездки. Благодаря этому можно просто наслаждаться отдыхом. Рекомендую «Панда Тур» всем, кто хочет путешествовать комфортно и без проблем. Спасибо Гене за хорошую работу и отличную организацию поездок!
андр анд
Хочу сказать огромное спасибо Геннадию за организацию нашего отдыха!!! Это тот редкий случай, когда менеджер действительно заинтересован подобрать то, что нужно именно тебе, а не просто продать отель Геннадий очень подробно рассказал про все нюансы (какие пляжи чище, где лучше менять валюту и какие экскурсии стоят своих денег и тд) Сопровождение было на всех этапах, от момента выбора тура до самого возвращения домой. По любому вопросу, даже самому мелкому, можно было написать ему и получить быстрый ответ. Остались очень довольны сервисом)) В следующий отпуск — только через вас! ☺️
София Коржакова
Давно мечтали слетать в Китай, но пугала сложность организации. К счастью, попали к Геннадию, и все вопросы отпали сами собой. Очень грамотный и вовлеченный! Он не просто подобрал тур, но и помог разобраться с приложениями, оплатами и интернетом, всё разложил по полочкам 🙏🏽🙏🏽 Был на связи , интересовался, как у нас дела. Такое отношение сейчас редкость. Огромное спасибо за профессионализм и искреннее желание сделать наш отдых незабываемым!
Дарья Выросткова
11 июля 2025
Отдыхали с мужем в Кемере в отеле Corendon в июле. Этот отель нам посоветовал Геннадий, плюс ко всему он указал, что мы молодожены, за что нам в номер принесли шампанское и фрукты! Вообще нам все понравилось, отель хороший, уборка в номере каждый день, полотенца меняли каждый день, шведский стол отдельный вид искусства, все очень вкусно, очень понравилась кофейня, мы там часто пропадали, вкусный кофе и миллион пирожных на любой вкус, еще понравился ресторан а-ля карт морской, поужинали на берегу моря, наелись разных морепродуктов, 10/10, по вечерам приезжал бармен и делал оооочень вкусные коктейли, еще понравилось наличие баров с напитками по всей территории и в номере, шоу программы вечерние тоже очень интересные и вечеринки на пирсе🔥🔥 Ну и самое главное- море, оно потрясающее, вода кристально чистая, теплая, мы даже в бассейн ни разу не залезли за отпуск, море украло сердце! Единственный минус -это каменистый вход, нужны аквасоки, но мы их сразу с собой взяли, так что нам это впечатление не испортило. Спасибо большое Вам!! Не первый год обращаемся за подбором классных туров и будем обращаться еще!
Евгения
30 июня 2025
Отдыхали с сыном в отеле green bay resort and spa, Bodrum, покупали тур через Геннадия, всё подробно объяснил, подобрал, посоветовал, спасибо, отель очень хороший, чистое море. Отдыхали на пирсе, там невероятная красота, девушка из детского клуба просто красотка, находила подход ко всем деткам, питание вкусное, турецкие лепешки гюзлемэ, мороженое, всё очень вкусно и качественно, много иностранцев, так как это Эгейское побережье, на танцполе танцуют только русские 😁отдых точно запомнится, не хотели уезжать, брали тур на 12 дней, нужно было взять на 14).
Катерина Жданова
15 октября 2025
Решили отдохнуть с семьей в Турции и обратились в агентство Панда тур. Геннадий подобрал для нас отличный отель с отличной ценой . Нашел самое выгодное предложение, учел все наши пожелания, подобрали очень удачный вылет и прилет и мы не потеряли ни одного дня отдыха! Отдыхали в отеле Royal garden beach в Алании- замечательный отель с прекрасным сервисом. Это лучший отель для семейного отдыха и не только! Рекомендую и агентство и отель!!!
123456 Савиненко Вероника
4 декабря 2025
Уже не первый раз обращаюсь в фирму Панда Тур - к Геннадию . Вновь подобрал прекрасный отель в Хургаде - Али Баба .. территория огромная, питание прекрасное, номера чистые- уборка каждый день . Огромнейший аквапарк, море, воздух и вода )))))) Все чудесно… Но одно но все же присутствует- К РУССКИМ игнор от основной массы персонала.. и как оказалось - это не только в данном отеле.. по Хургаде - эта ситуация во многих отелях ( разговаривала с туристами из др отелей)…. Так что ложка дегтя все же присутствует… Но несмотря на эти неприятные моменты… ОТДЫХ УДАЛСЯ, все прекрасно.. спасибо Панде Тур ( лично Геннадию ) Надо уже задуматься об отпуске на следующий год ❤️ Вероника Ноябрь 2025
Ольга А.
16 декабря 2025
Выражаем благодарность Геннадию за подбор нашего тура. Всё было организовано безупречно: он внимательно учёл пожелания, предложил идеальный по соотношению цены и качества вариант и сопровождал нас на всех этапах — от оформления до ответов на вопросы уже на отдыхе. Отдых прошёл без заминок, именно так, как мы хотели. Спасибо за профессионализм и заботу!
Игорь Наумов
26 ноября 2025
Обращались к Григорию, чтобы он подобрал нам семейный отдых с двумя детьми на черном море. Предложил много вариантов за что огромное спасибо 👍 Отдыхаем не так часто как хотелось бы, но следующим летом снова обратимся к вам ♥️👍
Елена Житникова
16 декабря 2025
Ездили в более чем 3 поездки от этого агентства. Все прошло отлично, каждый раз возвращаемся. Последний раз пришли за неделю до вылета, причем на праздники. Подобрали самый идеальный вариант, когда казалось что их не существует
Григорий Х.
26 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность турфирме «Панда Тур» за прекрасно организованный отпуск! Всё было продумано до мелочей: удобные перелёты, отличный отель, интересные экскурсии. Менеджеры оперативно отвечали на вопросы и помогали с любыми нюансами. Теперь буду обращаться только к вам!
Анна Алипова
Все отлично!