ПандаШоп

21 оценка

Сашка Тереховский
Спасибо большое Александру, и его супруге за помощи и консультацию в выборе сапа. Все подробно показали, и рассказали. С подходом как ПандаШопе сюда возвращаться одно удовольствие! Теперь у нас две доски, и третья будет приобретена точно тут! Спасибо Вам за крутой сервис, и выбор!
bestdk2022
Просто восторг! Мой идеальный летний компаньон 🏄‍♂️ Никогда не думал, что сапбординг станет моим любимым летним занятием! Доска оказалась невероятно устойчивой – даже такому новичку как я удалось освоить её буквально за пару минут. Качество на высоте – материал прочный, не прогибается под весом, а плавники держат отлично. Грести одно удовольствие – весло удобное, а техника приходит с каждым выходом на воду. Особенно радует возможность взять с собой друзей или любимого питомца – места хватает всем! Катание по тихой глади озера дарит невероятное умиротворение, а лёгкий ветерок охлаждает в жару. Практичность в плюсах: легко складывается, помещается в багажник, не требует сложного ухода. Теперь это неотъемлемая часть наших выходных на природе. Однозначно рекомендую всем, кто ищет активный отдых с максимальным удовольствием! Продавец вежливый. Все рассказал и показал, советую.
Нпталья Пасынкова
Купили отличный сапборд на всю семьюи жилет, продавец сделал отличную скидку, обслуживание на высшем уровне, все объяснили и показали как пользоваться, остались очень довольны покупкой, обязательно вернемся ещё за бассейном 🥰
Эльдар Мазитов
24 июня 2025
Отличный магазин, с большим выбором сапбордов. Хочу сказать большое спасибо за профессиональным подбор сапбордов. Александр рассказал о преимуществах разных моделей, что помогло выбрать подходящий для нас сап. Кроме того здесь можно найти любые дополнительные аксессуары. Очень рекомендую данный магазин, классно, что он именно в Тольятти ( побывали во многих магазинах области, есть с чем сравнить). Спасибо
Regina
4 августа 2025
Прекрасное обслуживание, нашли на авито, позвонили- нам рассказали где находятся, подобрали согласно пожеланиям! Большой выбор размеров и расцветок! 😍
Т.Т.
Хороший магазин. Сап радует покупкой. Вернулась сюда ещё и за жилетом. Здесь на порядок дешевле, ещё и пощупать и померить можно. Александр всё грамотно и понятно рассказал и показал. Варвара тоже порадовала помощью в выборе
Евгений М.
18 июля 2025
Все круто! От удобства подъезда и парковки до полнейшей консультации по сапам и жилетам . Продавец внимательно выслушал, подобрал что нужно и ДАЖЕ отговорил от лишних трат , объяснив про некоторые вкксеруары , что они нам не нужны! Рекомендую.
Наталья
1 августа 2025
Великолепное обслуживание клиента, всё рассказали, показали, завернули ! Сап огонь, устойчивый и безопасный! Я в восторге!
Юлия Е.
9 сентября 2024
Добрый вечер,рекомендую много что в наличии ,грамотный специалист (подскажет и расскажет,подберет). Покупали сыну в подарок сап,в итоге купили два (себе тоже),аксессуары в подарок,жилеты со скидкой. Очень довольны.
Глеб И.
13 июля 2025
Приехали за сапом с другого конца города. График указанный владельцем магазина не соответствует действительности. Владелец решил сделать себе короткий день, ни как не уведомив об этом. Жалко потраченного времени. Рекомендую звонить заранее.
Русакова Дарья
14 июля 2025
отличный магазин, хорошо проконсультировали, выбор большой
Игорь Дмитриевич
Великолепный магазин , огромный выбор! Мы остались довольны! Всем советую сделали хорошую скидку !
Anna
16 июля 2025
Отличный выбор сапов, толковая консультация. Рекомендую
Николай Стрельников
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Огромный выбор сапбордов. Рекомендую 100℅
Елена Карманова
Купили спас жилеты на всю семью,мы довольны ,спасибо 😍👍👍👍
Артём Буденков
18 августа 2025
Купили сап у Александра, хорошо проконсультировал, выбрали себе сап, рекомендую
Сергей Полушкин
8 августа 2025
Купили сапборд, продавец отлично про консультировал ☺️
Светлана М.
28 июля 2025