Пандок

Меню
2081 оценка

Сергей
5.01.26 отмечали юбилей в этом ресторане. Блюд было много. Все очень вкусно. Еда в меру подсоленая (сами едим не соленую еду, поэтому переживали за это, так как в общепитах обычно, таким как мы, есть не возможно), здесь все прекрасно. Вкусный шашлык (нежный и хорошо приготовленный). Музыка, учитывая основной возраст гостей (40+), была подобрана соответствующе нам на радость. Из минусов, только обслуживающий столики персонал, с равнодушными ко всему лицами, кроме худенького кучерявенького кавказского парня, который искренне улыбался людям и постоянно интересовался, все ли хорошо, ему болшой респект! Ресторан рекомендую.
Светлана Вылуск
22 декабря 2025
Кафе обычное. Отмечали новогодний корпоратив, много гостей, программа развлекательная. Вкусный шашлык. Атмосферно. Из минусов не понравилось: Грязный пол. Всего 3 кабинки санузлов, на огромное количество гостей. В санузлах плохо работает замок, зайдёшь и не выйдешь.
Андрей Хомич
20 декабря 2025
Плюсов нет никаких, совсем. Даже если напрячься - сложно что-то выделить из положительного... Отмечали новогодний корпоратив: - кондиционер в 0 градусов включать отказались, вентиляции в помещении нет никакой, окна не откроешь - дует тем, кто сидит рядом. Соответственно жуткая духота буквально через полчаса танцев кучи народа... - зал настолько заставлен столами, что людям негде танцевать - танцевали в проходах, а курящие все время пытались протиснуться мимо них, постоянно отвлекая. - шашлык мерзкий: пресный, сухой, с частыми прожилками, позорище. - "шоу-программа" для галочки, полное днище. Праздника, за довольно большие деньги с человека, не получилось совсем. Категорически не рекомендую данное заведение!!! Нигде и никогда так отвратительно не проводили время на корпоративах!
Ирина
25 марта 2025
Месторасположение кафе хорошее, есть парковка, внутри свободно и уютно. 1 этаж гардероб, рядом с ним с/узел, затем подъем на 2-этаж по странной лестнице и далее достаточно большой зал со столами. На 2-этаже есть выход на летнюю веранду-балкон перед выходом стоит стул со сложенными пледами (кто любит подымить) или просто выйти подышать. Мы отмечали корпоратив, поэтому у нас был предзаказ по меню оно достаточно простое, но зато можно выбрать, цены адекватные. Из плюсов отсутствует пробковый сбор, можно прийти со своим (алкоголем, фруктами, тортом), вкусная кухня. Есть конечно и минусы, было очень жарко кондиционеры не справлялись, насчет живой музыки репертуар подкачал не особо современный и танцевальный это точно (заказ 1 песни платный если без слов поздравления, то 500, а со словами 1000), очень громкая музыка, что просто уши закладывает, разговаривать невозможно, рядом сидящего человека неслышно совсем Ты или кричишь чтобы тебя услышали, либо пишешь на телефоне и показываешь человеку который рядом находится, есть ещё варианты выходишь на веранду чтобы тебя услышал собеседник в противном случае, когда это все перепробовал просто молчишь. Просьба к руководству данного заведения устраните эти недочеты.
Александра Киселёва
Отличное кафе-ресторан, большой выбор блюд в меню, сама территория хорошо отделана и выглядит уютно, также хороший сервис обслуживания, быстрая подача блюд и в целом комфортное место для прекрасного времяпровождения)
Татьяна Егорова
29 апреля 2025
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением о проведённом празднике в данном ресторане) Отмечала свой юбилей, 19 апреля,снимали випзал, очень удобно, зал уютный, просторный легко вместил 20 человек! Девочки администраторы замечательные, помогли разобраться в меню, советовали блюда) Волновалась, чтобы гости остались сыты, гости остались ОЧЕНЬ сыты, еще много еды забрали домой) Блюда очень вкусные все!! Порции большие! Официанты работают слажено, быстро, ненавязчиво, умнички все! Музыка классная, танцевали до закрытия!! А еще, что очень приятно удивило, на следующий день нам позвонили и сказали, что мы не забрали напитки! Очень рекомендую данное заведение!!
Ольга Порывалова
23 июля 2025
19.07.25 отмечали в ресторане юбилей мамы. Это второе наше посещение заведения с целью проведения семейных торжеств. Всё как и ранее прошло на высшем уровне : Очень -очень вкусная еда ( большое спасибо Шеф Повару ! ) порции большие , цены адекватные , музыка зажигательная ,танцпол не маленький ( никто не толкался , всем было свободно и комфортно ) , обслуживание на пятёрку с плюсом ( нас обслуживала офиц Валентина , очень милая и ответственная девушка , блюда подавались чётко по согласованию, на столе чисто, всегда была рядом и готова исполнить наш запрос ) . Минусов как и ранее не нашли. Ну ... если только : в нашу дату было несколько банкетов , от чего сложно было говорить поздравления и тосты за своим столом )- но это скорее не минус , а издержки выходного дня . Ресторан предоставляет бесплатные услуги фотографа , что тоже заманчиво ), теперь ждём свои фото на странице ВК. Спасибо администрации и всему обслуживающему персоналу за доставленное удовольствие от проведения нашего праздника ! Обязательно посетим ещё ни один раз и будем рекомендовать знакомым. С уважением Ольга
Анна Ж.
19 августа 2025
Праздновали мамин юбилей, все прошло просто супер, официант Валентина чуткая, проверяла наш стол часто, так как сама связана с банкетами, не смогла не отметить этой особенности. Очень много отзывов про хамство администратора, у меня язык не повернется такое про нее сказать, так обычно пишут те кто первые начинают хамить;) Порции как на убой, очень вкусно исполнены блюда, и отдельная похвала за шашлык, не жирный, немного суховат, как чувствовали что мы такое любим))) Хачапури с очень вкусным сыром, большой. Немного дороговато берет музыкант, но если смотреть с точки того, как он анализировал отдачу и подстраивал репертуар под разные возраста нашей компании, цена кажется оправданной. В завершении банкета нам дали контейнера, пакеты и даже перелили напитки в бутылки, что редко встречается в заведениях. Точно придем еще раз уже не как банкет.
Ирина Зубкова
12 марта 2025
Очень приятное место. 01.03.2025 праздновали мой юбилей 55 летие. Были здесь впервые по совету родственников. Обширное меню, блюда подаются красиво сервированные, потрясающе вкусно всё что заказывали. Поварам огромное спасибо, всё приготовлено качественно и с душой. Приветливый персонал, при такой загруженности зала удивляет скорость обслуживания и подачи блюд. Большое спасибо владельцем. Отдельное спасибо администратору Яне спланировала банкетное меню просто идеально. Остались в полном восторге от этого ресторана с особой атмосферой, прекрасной живой музыкой, вкуснейшими блюдами. Впечатления прекрасные, было очень весело. Спасибо за замечательный вечер!!! ❤💐💐💐
Ангелина С.
23 ноября 2025
Ужасное место,все орут,отмечать день рождения тут просто невозможно,вы друг друга не услышите вообще,забудьте про тосты,будете сидеть как в столовке слушать гул вилок гремящих,шашлык да,он тут вкусный,но и его нам вынесли позже на 1,5 часа чем должны были!!☺️☺️ сама идея банкетного зала просто отвратительна!Отдали больше 10 тысяч за «обслуживание»,но подошли убрали пустые бутылки за весь вечер 2 раза от силы,грязные салфетки естественно валялись по всему столу. когда включается музыка…сидеть реально невозможно..она без перерыва орет и поговорите со своими друзьями вы уже не в этот раз явно
Иринка Малинка
18 сентября 2025
Отмечали день рождения подруги. Очень всё достойно. Хорошая кухня, разнообразная. В меню есть и рыба, и мясо. Ну, конечно, их короночка это шашлык. Очень сочный, нежный. Большой плюс заведению, что можно со своими напитками, как со спиртными, так и с безалкогольными. И при этом не взимается пробковый сбор. Что тоже очень приятно. Банкетный зал просторный. Помимо нас были ещё три компании. Никто друг другу не мешал. Всё достойно. Ну и отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение. Такие зажигательные ритмы! Танцевали все! Тем более, если учесть, что в этот вечер была армянская компания, то можно представить, насколько колоритно и темпераментно они танцевали под национальные песни. Но имейте в виду, что музыка звучит довольно громко. С 19 часов. Если хочется пообщаться, то приходите заранее, иначе придётся кричать друг другу на ухо, либо выходить из зала. Так что смело рекомендую данное заведение. Ставлю 5 звезд!
Олег Литвинов
31 мая 2025
Приятное место, располагает к отдыху с женой посещаем каждые выходные, из меню посоветовал бы салат Спейси, кухня на высоте. Музыка Виталика диджея заводит на танцы. Приятный, и отзывчивый персонал все вопросы решаются, даже когда зал был заполнен для нас поставили отдельный столик СПАСИБО Яне администратору.
ГАЛИНА С.
Достаточно большой зал, если полное заполнение,то места для танцпола маловато. Есть отдельный банкетный зал.Живая музыка.Выбор закусок достаточный,шашлык немного суховатый,спиртное разрешают свое. Очень завышены цены на напитки.
Дима Фёдоров
19 июля 2025
Недавно отмечал свой юбилей в этом ресторане — и это был настоящий праздник не только для меня, но и для всех гостей! С первых минут нас окружили вниманием: приветливый персонал, идеальная сервировка и уютная атмосфера задали тон всему вечеру. Отдельное спасибо кухне — блюда были на высшем уровне! Всё свежее, красиво подано, с изысканным вкусом. Гости до сих пор вспоминают фирменное горячее и невероятные десерты.
Валерий Келенджеридзе
25 сентября 2025
В целом заведение понравилось, делали предзаказ, и проведение мероприятия на 30 человек, удобно наличием отдельного зала для закрытого вечера, еда вкусное, обслуживание хорошее , всё быстро, из минусов наверное это то, что на такое большое количество гостей по 1 кабинке в туалете, люди стоят в очереди очень долго, ну и если вам много алкоголя нужно, то охладить его не получится, нужно приносить с собой заранее охлажденный, возможно стоит приобрести морозильную камеру, цена вопроса 10 тыс, но это будет большим плюсом для заведения
Христенко Дарья
8 марта 2025
Выбирала место, где смогу вкусно отпраздновать день рождения. Решила отпраздновать 8е марта в чудесно месте "Пандок". Еда действительно стоит своих денег, кухня разнообразная, а главное, очень вкусная. Официанты приветливые и дружелюбные. Несмотря на наплыв людей в честь праздника, девушка Анна подходила по первому зову(за этой ей отдельное спасибо). В целом осталась полностью довольная заведение и, наконец, определилась с местом для семейных посиделок на свой праздник❤️
Юлия Бурова
11 апреля 2025
Самое лучшее соотношение цена-качество! Праздновали юбилей. Стол был на 15 человек. Обслуживание на высшем уровне. Всё быстро приносили. Еда очень вкусная, сытная, горячая. Мясная, рыбная нарезка, горячее, ШАШЛЫК, всё невозможно вкусное! Хачапури отвал башки! С 20 часов живая музыка на любой вкус! Танцевали все, даже те, кто не танцует 😊 Однозначно рекомендую!
Александр Че
30 декабря 2024
Отмечали корпоратив. Еда съедобная, особых замечаний нет. Было очень жарко, кондиционеры включали , свежесть появилась под конец вечера. Тамада не понятная была, проскакивали пошлые шутки и некультурная лексика. Диджей пел и ставил музыку танцевальную, но очень падкий до денег и не фильтрует, что ставить если заплатите. Юноша положил 5 тысяч рублей и заказал кислотную музыку под , которую ни кто не танцевал кроме него. Танцпол опустел. Все присели за столы и ждали, когда закончится эта кислотная музыка. В итоге до конца вечера ни кто не дотянул, ушли все раньше. Спасибо диджею за музыкальное сопровождение, все разошлись рано.
надежда филонова
Отмечали карпоротив 25.12.25,меню отвратительное,когда обговаривали,попрасили расписать цену и граммовку,сказали,что распишут,но увы,за что платили не понятно,салата вместо пяти,было три,овощные тарелки ,просто смешно,мясная тарелка,вообще не понятно,что,порции малюсенькие.В зале духота,дышать не чем ,двери окна открывать не разрешали.Администратор грубиянка,как ее взяли работать с людьми,отвратительное кафе,больше никогда не пойдем,не рекомендую
Дарья П.
19 июля 2025
Прекрасный ресторан!Отмечали юбилей бабушки, и все прошло идеально. Еда вкусная, порции огромные, хватило на всех и еще осталось! Официанты молниеносно реагировали на все просьба. А живая музыка создала невероятную атмосферу праздника! Бабушка в восторге, а это самое главное! Обязательно вернемся!
Михаил Бородин
Посещал данное место 28.03.2026, Кухня понравилась(рыба,салаты и т д.). Работа официанта, тоже устроила. Звезду снял за надменную даму на ресепшн,при входе.(Добрее и приветливее надо быть,Вы лицо заведения и первый кого видят клиенты) А в общем и в целом понравилось. Рекомендую.
лариса ильичева
2 февраля 2025
Отличное кафе,очень вкусные блюда,большие порции,предупредительные официанты. Были на 2 этаже,можно выйти на террасу в заботливо приготовленных пледах. Что хотелось бы улучшить. Очень громко играла музыка,невозможно было общаться. А так репертуар хороший,пел мужчина от души. В целом рекомендовала бы
Светлана
14 июня 2025
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Воронеже.Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Мне понравился дизайн ресторана. Так же хотела бы отметить персонал, все приветливые и очень милые. Мы прекрасно посидели вдвоём. Еда отличная! Блюда подаются красиво сервированные, вкусные. Особенно понравились хинкали и хачапури— это просто чудо. Я в восторге от данного чудесного заведения! Светлана П
2 февраля 2025
1.02.25 г. в очередной раз посетили ваше заведение,имея предыдущий положительный опыт(заказывали два банкета и несколько раз отдыхали).Всё было хорошо:обслуживание официанта Александра и заказанные блюда.На этот раз были сильно разочарованы приготвленным на мангале шашлыком и овощами.Шашлык и грибы были сильно пересолены.Шашлык подгоревший.А запечёный перец оставлял желать лучшего!.. При попытке поговорить с поваром,было полное игнорирование 🙁🤷‍♀️
Ирина Р.
Проводили корпоратив. На было много - 60 человек. Все было замечательно. Огромное спасибо администратору Ангелине.замечательные официанты. Все очень вкусно. Живая музыка отличная. Спасибо !
Людмила К.
28 октября 2024
Была встреча одноклассников, самый главный минус -это банкетное меню, их всего 4, и почти ни чем не отличаются, еда в них очень жирная. Само помещение не плохое, есть танцпол (но минус, что он на 2 этаже и там очень громко, не поговорить), выход на открытую террасу. Территория перед кафе не ухоженная. Шашлык лично мне не понравился, один из самых не вкусных какие ела, заказывала отдельно судака - хорошее блюдо, только из-за этого не 3 звезды, а 4.
Жанна
21 октября 2024
В общем впечатление хорошее, всё вкусно, вовремя, порции приличные, хачапури очень вкусные, видимо от вкусноты ну очень много людей. Была приглашена на юбилей, поэтому о ценах не знаю. Ну и добираться лучше на такси, на своих двоих можно заблудиться, особенно если геолокация не работает.
аня т.
28 декабря 2025
Гуляли корпоратив 25декабря 25года. Полное разочарование в меню и обслуживании...Еды мало выбора не дают .Админ как с цепи злая разговаривает с рывка. Содрали 5т с человека кушать нечего..единственное граммовка была указана в меню на селедку на 5человек 140гр! Не советуююю это заведение!
Юлия С.
25 января 2025
Кафе "Пандок" стало для нашей семьи самым любимым заведением! Все праздники только здесь. Очень радует вкусный и разнообразный ассортимент меню. Шикарная живая музыка. Вежливый и оперативный персонал! Рекомендую к посещению!!!
Julia Kids
11 ноября 2025
Хорошее кафе. Отмечали праздники, юбилеи. Вкусная еда.. Правда, оочень много народа бывает в выходные - сначала как-то становится неуютно, потом привыкаешь
Денис Титов
10 мая 2025
Была очарована заведением припосещении 08.03.2025 решила именно в нем отметить свой юбилей. Огромное спасибо администратору , которая подсказывала в выборе продуктов по количеству гостей. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Еда была очень вкусной , кухня не подвела. Уверена что вернусь сюда еще не раз!
Ирина Душнева
16 декабря 2024
Мне не понравились салаты, заказывали цезарь с курицей и креветками, салат идёт тёплым ...., ладно, но креветки были с каким-то привкусом. Вот кто не прогадал, заказав фирменное блюдо Пандок и свинину Рошель вот и всё. Выручила живая музыка, повезло, что был банкет, а так бы ушли.
Анна К.
29 декабря 2024
Были в этом заведении 28.12.24. Хочется сказать отдельное спасибо кухне! Было очень вкусно ! Живая музыка - тоже отдельное спасибо, парень молодец! На этом все… новогодняя программа за эти деньги оставляет желать лучшего. Прежде чем проводить программу хочу пожелать научиться ее проводить , уметь организовывать Огромное количество человек, чтобы каждому было интересно, а не создавать толпу. Администратор не умеет общаться , некультурная и невежливая . Испортила новогоднее настроение .
Михаил
25 августа 2025
Отмечали день рождения товарища. Меню простое, но есть выбор. Шашлык на четвёрку, немного суховат или пересушен. Кондиционер не справляется, хотя на улице было +18 градусов, приходится всё время выходить на воздух чтобы подышать иначе будешь мокрый до трусов. Музыка очень-очень громкая, можно посто оглохнуть. Басы бьют прямо в душу, просто до тошноты. Собеседнику не слышно совсем, даже если ему орать на ухо. Приходится выходить на террасу, но и там приходится орать. Я не понимаю в чём прикол так издеваться над посетителями. Рыжая девушка- Администратор, постоянно с хмурая ходит, ни разу посетителям не улыбнулась, что создаёт определённое впечатление о заведении.
денис золотых
21 сентября 2025
Плюсы: Вкусная еда Говорят, что не дорого Живая музыка, живой вокал Выход на улицу, через все выходы, второй этаж-терасса. Танцы Приветливый персонал Минусы: Громкая музыка, но бывают перерывы и можно поговорить Буйный контингент, возможно нам так повезло)
Ольга А.
17 декабря 2024
15 декабря отмечали корпоратив в данном заведении. Из плюсов - вкусная еда!!! на этом всЁ и заканчивается. Такого хамского отношения к гостям со стороны администратора непозволительно!!!! Также очень душно в помещении, было много дополнительных столов, что приводило к столпотворению. Танцевать в проходе не комфортно. Такой вопрос? Почему одним гостям можно исполнять песни (за определенную плату), а другим нет.? К сожалению, как бы печально это не звучало, в данное заведение мы больше не пойдем.
Елена Бушевенко
1 января 2025
еда вкусная, порции хорошие, но... музыка ужасная, сидеть в зале невозможно, уши или закладывает или хочется заткнуть, абсолютно не проработана акустика, очень громкая, вибрации от колонки проходят через тело, даже в самом конце зала, официанты замечательные
Амалия
7 января 2025
Ужасное заведение. Депозит взяли больше чем заявлялся заранее, мужской туалет не работал ,а в женском не закрывалась ни одна кабинка, музыка была вялая и много перерывов, хотя пел хорошо но видимо не очень хотелось работать. Официанты ходили с испуганными лицами но хотя бы старались.Скатерти грязные из меню вкусная только лепешка с сыром . Администратор отдельная тема.Совсем не умеет общаться.Давно не встречала такого отвратительного отношения к гостям .
Татьяна Пупова
9 мая 2025
Очень хорошая кухня. Понравились блюда на мангале. Приятная обстановка. С 19.00 живая музыка (не клубная). Приятные официантки, ненавязчивое обслуживание. Можно заранее все обсудить по меню.Демократичные цены. Придем обязательно ещё.
29 октября 2024
Отмечали регистрацию брака. Всё понравилось, блюда подавали вовремя, все остались сыты и довольны. Спасибо администраторам, что помогло с выбором меню. Обязательно вернёмся в Пандок, чтобы отметить ещё какой-нибудь праздник.
Елена Б.
3 сентября 2024
Чудесное кафе с вкуснейшей кухней 😍 Люля и шашлыки просто восторг🤩 Была там много раз, крайний - пару недель назад😊 На улице в беседке под ланж музыку можно прекрасно побеседовать о том о сём и отдохнуть под бокал вина🍷 Вежливое обслуживание и быстрая подача блюд. Рекомендую к посещению!!!
Сергей Л.
На втором этаже на танцполе очень плохо работают кондиционеры. Очень жарко. Дверь для проветривания открывать запрещают.из личного опыта администратор не настроен для клиентоореентирования. Это политика кафе типо у нас так и никак. По еде тоже есть вопросы из примера салаты выносят на стол заблаговременно до посещения клиента наверное что бы дошли на столе и к шашлык не из тех блюд которые стоит там заказывать. В общем не положительные эмоции при посещении этого кафе
Алексей Рудой
Место интересное, особенно на 2м этаже. Есть балкон, место для танцев. Звезду снял да стрëмные (очень крутые) ступеньки на 2й этаж. После выпитого спиртного, даже не пьяному человеку можно покатиться по ступеням.
virus
21 декабря 2025
Плюсов нет. Праздновали в данном заведение новогодний корпоратив. Еда отвратительная, людей было много, место для танцев по сути не было. В помещении было душно. Неоправданно дорого. Не рекомендую данное место.
Таня Ш
17 марта 2025
Было весело и вкусно(в субботу музыка с 19 ч), цены невысокие, можно свой алкоголь и пробковый сбор небольшой. Из минусов - слишком громкая музыка для такого формата кафе,где хотелось бы ещё и пообщаться. Ловили редкие паузы,когда отдыхал диджей)
Татьяна
3 декабря 2024
Кафе в принципе неплохое, достаточно уютное, кухня тоже вполне себе нормальная. Но есть два огромных минуса,которые портят все впечатление это очень неудобные ступени,которые ведут на второй этаж,абсолютно не продуманная конструкция.возможно это стильно и хорошо вписывается в интерьер,но....спускаться и подниматься людям очень не удобно,а тем более если человек будет не совсем трезв, там можно просто переломать руки и ноги из-за этих ступеник. И второе очень громкая музыка. За то время пока там находишься настолько устаешь от этого музыкального шума, что просто уши закладывает. Разговаривать невозможно, рядом сидящего человека неслышно абсолютно, приходиться постоянно кричать и надрывать горло. А ведь люди приходят отдохнуть и возможно пообщаться. Так что администрации надо немного пересмотреть этот недочет, хотя бы в отношении громкости.
Наталья Новикова
28 декабря 2024
Отмечали день рождения в данном заведении , ничего плохого не хочу сказать про кухню и обслуживание официанта, музыку, наверное благодаря этому удалось не испортить праздник окончательно . Однако, всё это перекрывает отвратительное поведение и отношение к заказчику администратора Яны. Не были соблюдены первоначальные договоренности по организации праздника. P.S. В качестве рекомендации приобретите дополнительные холодильники, и приведите лестницу в подобающий (безопасный) вид. С наступающим вас 2025годом , желаем чтобы ваш рейтинг не падал из-за отсутствия клиентоориентированности вашего администратора ЯНЫ. Спасибо ! Еще раз с праздниками !!!🎄🎄🎄
Анна Попова
3 июня 2025
Кафе "Пандок" , уютное и комфортное заведение. С разнообразным ,вкусным меню. Вежливым и внимательным персоналом.
Андрей Андреев
30 декабря 2024
Вкусно готовят, тут без вопросов. А вот отношение администратора явно не дружелюбное. Кажется что она видит кругом одних "врагов". Громкость музыки Очень высокая. Бываю в разных заведениях подобного типа и ни где ещё так не уставал от громкой музыки, как тут.
Лариса К.
24 февраля 2025
Пришли компанией отметить праздник. В итоге ждали шашлык больше 2 часов( при заранее заказанном столике), который подали холодным. К официанту вопросов нет, молодец. Обещанной живой музыки тоже не было. Да и в принципе к качеству музыки большие вопросы. Если бы не наше хорошее настроение, то вечер был испорчен.