Pandora

Fedor Ilihev
10 июня 2025
Красавчики, ставил сигналку просто супер, все делают качественно, цены норм. Кроме того сделал недавно замену линз на Каптиве, ребята просто молодцы, смоги отремонтировать фару и сделали все в срок !!! Рекомендую !!!
Андрей
Хороший сервис, грамотные специалисты, поставили сигнализацию за 3 часа на Бмв, все устроило, рекомендую 👍
Алина МИДУКОВА
Обратилась по поводу сигнализации. Илья профессионал своего дела! Спасибо большое за грамотный подход, все четко разьяснил. Очень вежливое обращение. Все отлично работает. Ребята, теперь только к вам!
Victor Plahin
31 июля 2025
Заменили 11-летнюю сирена с питанием внутри на новую пьезо. Работы выполнены в теч. полудня, результат устроил. По неисправности грамотно проконсультировали.
Андрей А.
19 ноября 2025
Профи своего дела , ни раз уже обращаюсь, ставил автозапуск плюс броню , ни до чего не докопаться, впервые вижу что бы клеили без косяков👍 Илья вообще красавчик, всё чётко объяснил по сигнализации и сам же поставил приложение, теперь не надо попу морозить зимой 😁
Диана
20 ноября 2024
Установили сигнализацию с автозапуском. По записи было все четко, никаких переносов и прочей нервотрепки. По установке ребята все объяснили и помогли с выбором. Также очень подробно рассказали и показали как пользоваться.У нас было уйма вопросов и на все спокойно ответили, что не везде встретишь. Рекомендуем однозначно!
Самые профессиональные специалисты в области охранных автомобильных систем в нашем регионе, решают любые даже Самые сложные задачи по установке автозапуска и сигнализаций, берутся за то что другие немогут
Лариса Брацихина
3 раза записывалась . Отменяли записи , говорили позвонят перепишут, не перезванивали. В итоге сама добилась записи , запись на 10 . В 10:30 все еще никого … вышла спрашивать ребят на улице. Нашла хозяина. Видно на лице следы вчерашнего вечера. С бодуна. Провожал про снег: что не видите что снег! - говорит мне. Я говорю : ну надо было позвонить перенести . Стоит шутит . Хотите заезжайте , хотите не заезжайте . Видно клиенты не нужны . Я развернулась и уехала .
Юрий
4 ноября 2024
Ребята настоящие профи в своем деле. С клиентским сервисом всё тоже в полном порядке, всегда вежливо и по делу, разъясняют сложные вещи простыми словами, помогают с выбором, делают магию там, где, казалось бы, вообще ничего сделать невозможно. И это не только сигналок касается! Всячески рекомендую!
Рустам Гасанов
19 ноября 2025
На днях поставили новые линзы,я в полном восторге! Отличные специалисты,быстро,четко и адекватный прайс. Благодарю.
АНТОНИНА Белоглазова
29 апреля 2024
Отличное качество работы,записали ,выполнили работу как обговаривали!Всё подробно объяснили как пользоваться!И главное подобрали по функционалу именно то что нужно с отличным качеством!Я выбираю доверять профессионалам,тогда всегда всё на 💯 %!Если честно я в восторге !!! Благодарю!!!
D
Djamila S.
15 апреля 2022
Машина простояла у официалов 2 дня (ТТС), никак не могли найти причину почему авто не заводится, грешили на серьезную поломку авто, забрали машину в данный сервис, причину установили и устранили в течении полудня, причина оказалась совершенно в мелочи. Данный сервис очень рекомендую, работают знатоки своего дела, очень грамотные толковые парни. Впредь буду еще обращаться к ним.
Александр Ефремов
25 ноября 2023
В сервис понравился. Вежливо объясняют... быстро делают.... Потом, интересно объясняют. Взял пандуру dx9x Lora... АвтоСигнализация интересная. Далеко берёт ,есть bluetooth телефона, но берет по прямой метров 40. Да, надо брать у официалов ,вернее лучше брать у официалов чем приносить купленное своё, так как я слетел на год гарантии .... Вместо трёх дали два кода гарантии... Так как сигнализация 2022 года... А так спасибо ребятам всё отлично всем добра.
Elena B.
7 ноября 2024
Рекомендую, установили сигналку с автозапуском, все объяснили грамотно, спокойно, без нервов, все пожелания были учтены! Ребятам - огромное спасибо, все классно!
Roman Ignatyev
2 января 2023
Качество работы на высоте, ожидания нет никакого вообще никогда, персонал отлично работает, идеальный сервис с отличной атмосферой рекомендую вам всем кто это читает
валерий
9 января 2024
Установили сигнализацию очень грамотно и профессионально, при выборе сигнализации ,сотрудники сервиса помогут подобрать модель на ваш автомобиль, в наличии разные виды автосигнализаций , обращайтесь не пожалеете
Андрей Иванов
10 декабря 2024
Отличный специалист, быстро, аккуратно, опрятно все сделал, буду рекомендовать знакомым. Советами делиться.
Соловьев Юрий
18 июля 2024
Качественная установка сигнализации и поддержка после, а также тонировка качественно
Никита Ефремов
17 апреля 2025
Спасибо ребятам, приехал с вопросами по сигнализации, все объяснили, показали.
18 января 2024
Парни молодцы!!! Записали, установили, всё рассказали. После установки в процессе первой эксплуатации были вопросы к функционалу: парни всегда выслушают, ответят на вопросы, помогут. Доволен сервисом!!! Большое спасибо!!!
Андрей Иванов
17 ноября 2024
Отличный персонал, быстро сразу ответил, объяснил, Качество на высоте, рекомендую
Андрей
11 октября 2021
Все отлично. Устанавливал сигнализацию и клеил задний полукруг, сделали качественно и всего за ночь.
Александр Маилов
27 марта 2024
Супер установщики! Цены приемлемые. Ещё и бронирование сделали с тонировкой
Honda
15 ноября 2022
Умерла метка пандоры. Приехал менять к ним по гарантии. Сказали нет в наличии, закажут, ждать 2 недели. Спустя полтора месяца головной боли метку так и не поменяли. Вечно Завтра-послезавтра. Так и пришлось ехать в старлайн на лесной 2 и за 15 минут все вопросы там решить
Александр Нешпанов
11 декабря 2022
Ребята молодцы знают свое дело. Приветливые все подскажут, обьяснят. Недавно ставил у них сигналку, свою работу не бросают пока не доделают хотя рабочий день ограничен. Вообщем молодцы так держать буду советовать их друзьям.Качество работы на высоте.
Анатолий
22 января 2021
Все на высшем уровне. Заехал, чтобы снять рекламу и наклеить защитную пленку. Все грамотно объяснили, сказали точную ценю. Персонал приветлив и знает свою работу. Цены невысокие, качество супер. Результатом доволен. Всем рекомендую.
Марина Кириллова
30 июня 2023
Быстро нашли неисправность и в этот же день все исправили. Ребята большие молодцы!!!
Павел А.
7 августа 2025
Устанавливал здесь сигнализацию Pandora в 2021году. Нареканий нет и по сей день.
Анастасия Вирьялова
29 февраля 2024
Очень компетентные и вежливые специалисты. Все сделали быстро и качественно!
Кристина Петрова
Четкое место!!! Установили пандору на моего мышонка кив селтос!! Все подробно объяснили! Вопросов нет) молодцы!!!
Н.А.
9 ноября 2024
Накануне созвонились с представителем, выбрали удобное для нас время. Проблему решили, без очередей и нервотрепок.
Вова Александров
1 января 2025
Очень грамотные ребята, всё качественно и быстро сделали.
Александр Андреев
28 мая 2020
Спасибо большое ребятам помогли с выбором современной охраной системы Pandora очень рад и доволен тем что могу управлять и отслеживать свой автомобиль с телефона очень удобна.
ВиП.
21 января 2021
Хорошо все установили и подключили. Разъяснили в чем отличия сигнализации и помогли подобрать по моим запросам оптимальный вариант.
Валентина К.
6 марта 2025
Какие-то высокомерные мужчины сидят на ресепшене. Разговаривают надменно. Никакой клиентоориентированности. Проще надо быть ребята и люди к вам потянутся.
Игорь .
24 марта 2025
Починили пейджер сигнализации все отлично
Алексей Сапожников
18 июля 2024
Спасибо большое ребятам, сделали все чётко. Очень доволен работой.
Наталья Л.
1 ноября 2021
Делала тонировку и анттгравийной плёнкой закрывала фары, сделали отлично! Все понравилось👍
Дмитрий Крюков
Компактный магазин запчастей, как автолюбитель
Татьяна Владиславовна
2 апреля 2025
Ребята молодцы, знают свое дело.
Сергей С.
Самый лучший сервис в городе 🚕👍
Егоров Алексей
8 января 2023
Ребята молодцы,установили сигнализацию быстро и качественно!
Artur
20 марта 2019
Парни знают своё дело, любят автомобили и помогают автолюбителям по сигналке, тонировке
Anton Bezz
29 октября 2022
Грамотные специалисты, знатоки своего дела. Рекомендую. Делают качественно.
Сергей Г.
18 февраля 2023
Проконсультировали по телефону, всё чётко и понятно. Обьяснили, как мне быть в сложившейся ситуации. Спасибо Вам за то, что вошли в положение и потратили на меня немного своего времени!
Николай Афанасьев
17 января 2022
Отличный персонал. Мастера своего дела! Работой полностью доволен, благодарю и рекомендую!
2 сентября 2023
Отличные специалисты! Проконсультировали по всем вопросам.
Андрей Степанов
4 июня 2020
Все хорошо за одним но! Не выдают чеки на работу, нет оплаты картой, 21век , или ваш способ ухода от налогов...
Almaz Bashkrtov
20 января 2023
Как то тонеровался у них, все отлично, в чеб проблем не было пока не покатался в спб. Три раза ловили, на третий раз пришлось пару часиков в отделе посидеть, и штраф заплатить. Тонер был четкий)
Павел Павлов
3 декабря 2022
Всё сделано быстро и профессионально!