Пандора

Павел Игнатьев
Отличный установочный сервис. Профессиональный подход. Предлагают охранные системы исходя из пожеланий клиента. После установки всё рассказали и показали. Так же предварительно провели консультацию по телефону. Очень доволен. Приятно когда профессионалы занимаются своим делом. И больше спасибо мастеру, что помогает клиентам разобраться с проблемами, выручает в сложных ситуациях, за что огромная благодарность мастеру!
Артем К.
Добрый день! Отличный специалист по автосигнализациям. Всё понятно объяснил и показал, терпеливо отвечал даже на нелепые вопросы. Не навязывал лишнего и не завышал цены — стоимость адекватная, даже ниже ожидаемой. Работу выполнил аккуратно, дал советы по эксплуатации. Приятно, когда мастер умеет общаться с клиентом. Рекомендую как добросовестного и надёжного установщика.
Антон
7 августа 2025
Обратился к мастеру по автосигнализациям, и впечатления от работы остались только положительные. Специалист оказался очень толковым. Всё доступно объяснил, показал, как пользоваться системой, и даже уделил время, чтобы убедиться, что я всё понял. На все мои вопросы, даже самые простые и, может, немного нелепые, отвечал терпеливо и без раздражения. Никаких попыток навязать лишние услуги или завысить цену, всё честно, платил только за то, что было сделано. Цена, кстати, показалась мне очень адекватной, думал, будет дороже. Работу выполнил аккуратно, всё проверил, дал полезные рекомендации по эксплуатации сигнализации. Очень приятно, когда мастер не только знает своё дело, но и умеет общаться с клиентом. Если нужен надёжный и добросовестный специалист, однозначно рекомендую.
Садриддин Азизов
12 сентября 2025
Всем добрый времени суток! Хочу по благодарить мастеру. У меня был случи что машина не на что не реагирует. Но Мастер очень Профессионально объяснил все четко👌 я завел машину за две минуты.Что самое Главное я ему звонил поздно ночью сказал все возможные варианты что бы я завел машину и ехал домой) Рекомендую всем порядочный Профессиональный Мастер по большее бы таких мастеров 🤝🤝🤝🤝
Алексей
2 сентября 2025
Александр отличный мастер своего дела! Установил на тойоту Рав 4 21 г.в. сигналу пандора DXL4710 с автозапуском очень качественно,объяснил как пользоваться и цена приемлемая все супер. Спасибо Александр так держать!
Yard-kris
Поставили сигнализацию Пандора с автозапуском. Довольна. Все сделал быстро и качественно. Мастер объяснил как все работает, проверили. Рекомендую.
Александр Глотов
Очень хорошая и приятная мастерская ! Александр грамотный специалист , монтаж делает правильно и аккуратно , как будто сигнализация установлена заводом изготовителем !
Любаша Г.
2 октября 2025
Доброго дня. На мой взгляд крайне неудобное приложение. Так как показывает неверные данные. Топливо. Пробег. Местоположение. С айфона не работает вовсе. В салон в режим его работы можете приехать и не найти никого, а на телефон не дозвониться. В телеграмм чате, где Бот - ваш аккаунт или номер с карточки могут не найти и остаетесь 1/1 с этой сигналкой. Скажем так - "не рекомендую" Ни в коем случае. На горячей линии максимально не заинтересованные ребята, которые не готовы помочь.
Потолки Спектр
Очень доволен данным сервисом! За более чем 5 лет использования сигнализации ни разу не было проблем, при необходимости всегда помогали и всё объясняли. Рекомендую всем!
Антон Антон
4 сентября 2025
Александр молодец, отличный мастер, быстро и качественно установил автосигнализацию пандора с автозапуском, при этом все четко объяснил как эй пользоваться, нареканий нет!!!!
Ragos0
18 июля 2025
Купил жене Lexus NX 200 и думал,что установить для защиты.Поездки она совершает крайне редко.Хорошо,что остановился на Pandora серия UX.Остались очень довольны от функционала.Сигнализация вообще не употребляет ток,а это немаловажно для нашего авто.Установщику Александру респект.Всё сделал аккуратно и доходчиво объяснил весь функционал.
Shuhrat
Александр сделал все то, о чем мы с ним договаривались, все подробно объяснил, цену как озвучил, так и было. Обновил приложение и добавил функции к автозапуску
Nastja Nastena
Александр красавчик, справился с нестандартной задачей российского автопрома методом смекалки, двустороннего скотча и куска резинки))) Ну и быстренько починил мне сигналку. Однозначно рекомендую! В сервисе порядок, чистота, все по полочкам, сразу видно аккуратность и внимательность. По цене норм, не заоблачно.
Татьяна Дятчина
Устанавливали сигнализацию с приложением на телефон. Рекомендую. Спасибо большое Александру который всё сделал на отлично
Влад М.
25 октября 2021
Искал кто сможет реализовать автозапуск на моем авто, но многие отказывались, говоря, что авто старое (2008 г. в.) да еще и гибрид, американец. Взялись только в двух сервисах - StarLine и Pandora. В первом за 2 дня не смогли, а вот в Пандоре получилось. Машина тоже простояла 2 дня, но мастер-установщик добился работы автозапуска на моем авто, установив современный охранный комплекс, настроив его под мои предпочтения и подробно объяснив, как и что работает. Хочу выразить огромную благодарность, за проявленное упорство и отметить высокий профессионализм мастера Захарова Александра.
283499 Калинин
17 июля 2025
Выбирал между двумя моделями:StarLine и Pandora.Попался грамотный установщик Александр,который рассказал все отличия.Теперь моя Camri 40 не только заводится с телефона,но и еще установили кнопку старт-стоп и сенсор в ручку двери.Я просто в шоке от такого подхода.Спасибо,Александр,за Ваш труд.
14 ноября 2023
Знаю мастера уже долгих 6-7 лет, Александр специалист знающий свое дело, всегда готов помочь в случае возникающих вопросов, рассказывает и объясняет смысл работы систем. К работе подходит скрупулезно и ответственно. Не в первый раз обращаюсь, и не на одной машине, рекомендую знакомым. Спасибо за качество и подход к работе👍👏
Артем Х.
18 июля 2025
Хочется выразить огромное спасибо. Быстро, качественно! Александр профессионал своего дела, все рассказал, показал!
ирина зоткина
18 июля 2025
Была проездом в г.Липецк.Внезапно автомобиль перестал заводиться.К кому только не обращалась,все направляли к Александру,который и помог мне даже по телефону.Объяснил,что нужно сделать,чтобы машина поехала.Очень благодарна вам!
larisa kulichkova
Спасибо за быстрое решение моего вопроса и за ваш профессионализм.
Олег Бондаренко
15 февраля 2023
На второе авто ставил сигналку с автозапуском отличный сервис я удивлен, качеством и скоростью установки, Сама сигнализация Пандора без проблем на первом авто отработала 3 года без проблем, по сравнению с конкурентами у которых запись за две недели SL,
Алексей SN
Все понравилось. Работает все отлично. Сделали все быстро и качественно.
Александр Dr
13 августа 2024
Созвонился, договорился, приехал, быстро установил, обучил, показал!! С шикарным набором услуг уехал довольный 👍👍👍
Андрей А.
Отличный сервис.Приятное и вежливое общение.Быстрый и качественный ремонт
Сергей Литвинов
Быстро, качественно без лишних разговоров устранили проблему.
андрей к.
17 сентября 2021
В данном сервисе устанавливал сигнализации на 3 автомобиля. Очень доволен проделанной работой, на протяжении долгово времени все работает исправно и без нареканий. Александар местер своего дела. Спасибо за проделанную работу.
Татьяна Валетова
Очень хорошее обслуживание. Профессионально, быстро, качественно.
Денис Антонюк
3 сентября 2023
Отличный сервис! Мастер разобрался с поломкой сигнализации. Быстро устранил. Сервис на уровне.
Александр Иванов
21 июля 2025
Сделано все очень качественно и быстро, согласно определенному времени , без задержек, в боксе чистота и порядок, чуствуется высокая квалификация.
23 июля 2025
Хочется выразить огромное спасибо, быстро, качественно. Грамотный специалист.
Леонид Брежнев
11 декабря 2024
Не один раз обращался за консультацией, для более тонкой настройки сигнализации по моим потребностям и обновлении прошивки. Александр профессионал своего дела с большим багажом знаний, всегда решал поставленную задачу, да и просто харизматичный человек. Однозначно рекомендую.
Александр Л
7 апреля 2024
Современные системы охраны и доступа к авто , но уточняйте конфигурацию и совместимость со своим авто !!!
Сергей
25 ноября 2022
Тут вообще можно сказать ,что главной фигурой данного заведения является установщик,настройщие,продавец и сервисмен Александр. Хороший человек,знающий свое дело. Посоветовал,рассказал,помог с выбором.
Артем Якжин
17 декабря 2024
Оперативно и быстро определили причину, и помогли устранить. Профи своего дела. Спасибо!
Александр Козин
26 августа 2022
Хороший специалист. Глубокие знания мат части. Справился с проблемой быстро, посоветовал совершенствования. Очень доволен.
Лена Чулюкова\
9 декабря 2022
Не качественная работа. Мастер не объясняет. Мастер Александр так и не смог установить сигнализацию, обвинив что у меня сломан телефон и машина . Сигнализацию собрал из двух видов. Чеков нет и гарантийный талон не даёт.
Владимир Киреев
4 декабря 2024
Не всегда корректно работает . Установил себе , наслушался хорошего и пожалел . У кого немцы не советую её , особенно Фольксваген . Автозапуск , это целая история , чтобы он работал нужно выполнить целый ритуал .
Николай Г.
10 декабря 2021
Долго стоял выбор какую авто сигнализацию установить, но по отзывам друзей ,которые установили сигнализацию Pandora , решил тоже попробовать. Не пожалел, всё работает чётко, мастер Александр справился с установкой профессионально. Не смотря на косяк в электрики с центральным замком от АВТО ВАЗА ( а косяк у всех лада гранта fl с завода), Александр нашёл проблему и всё подключил как надо. Огромное спасибо, буду рекомендовать.
Александр Фаустов
20 сентября 2021
Всем доволен, профессионализм отточен на все 100, спасибо за оперативность буду рекомендовать друзьям.
Алексей Иванищев
2 февраля 2023
Установил VX4G, все устраивает, работает четко, можно настроить каждый дачик на свою чувствительность, с автозапуском проблем нет, рекомендую. По GPS GLONAS машину можно отслеживать.
Aleksandr Dushkin
10 июля 2022
Александр знает своё дело и подскажет и установит. Я первый раз был в автосервисе в котором на стенах декоративка. Не хватает кофемашины и дивана😂😂😂 А так вообще супер
игорь астафьев
4 февраля 2022
Все хорошо сделал отлично сигнализация с автозапуском и мастер супер
Александр Захаров
8 января 2025
Поставил на очередь и в последствии не сделал
ССН
15 сентября 2021
Сигнализацию устанавливал год назад, по установке и работе вопросов не возникло, хороший специалист!!!
Игорь Акельев
14 ноября 2024
Хорошее место и отличное качество сигнализаций
Владимир Озимов
22 января 2023
Устанавливал сигнализацию на Поперечном проезде, всё понравилось, Александр всё сделал на 5+.
Василий М.
25 октября 2025
Отвечают помогают все как положено👍
Виктор Мамура
28 января 2022
Что-то читаю отзывы и не понимаю, это только ко мне такой корявый подход?! Сначала меня развели на замену блока сигналки, т.к. машину купил, а логин с паролем мне не достался. А можно было номер узнать владельца и может всё решилось бы. Так и блок поставили хуже моего. Затем у меня достали провод ручника и сняли изоляцию, после чего допёр, что просто время не выждали для активации автозапуска. Пластик поддевает хрен пойми чем и заусенцы остались. И всё равно до конца не доделал, при автозапуске не работает климат. Сажусь в непрогретый салон. Также видел, как делал авто перед мной в очереди, и так же небрежно всё. И жена названивает данному товарищу 100500 раз, отвлекая и подгоняя. Супруга, если вы это читаете, то не нужно так делать.
Никита Гудимов
15 августа 2022
Быстрая Установка, качественно, дёшево, а главное надёжно!
Валерий Чупраков
Отличный парень, главное умный,