Пандури

601 оценка

Лилия И.
В ресторане были 23.01.2026. Приятное место. Алкоголя нет, но можно со своим. Еда вкусная, салат с баклажанами бесподобный, орагули (семга с соусом) ооочень вкусно, икры не пожалели), другие блюда тоже понравились. Отзывчивая и приятная официантка. Девушка на сцене пела вживую, отличный голос. Туалет симпатичный и чистый. Из минусов: 1) не понравилось как оформлено меню, только названия, и мы каждый раз звали официантку, чтоб она объяснила что такое орагули, оджахури и прочие грузинские названия. На сайте ведь нормальное меню, в скобочках указано что есть что, почему такого нет в самом ресторане не понятно. 2) ни как не предусмотрена оплата чаевых, например Q код или номер официанта в чеке, ведь с наличными уже практически ни кто не ходит, а отблагодарить хорошее обслуживание хочется, но спрашивать для это номер у самого официанта, как то не по ресторанному)) Обязательно придём еще раз. Спасибо ресторану за вкусную кухню! P. S. Неплохо если ресторан обзаведётся приличным штопором))
Начну сначала, посетили данное заведение 8 марта. Парковки как таковой нет, так как ресторан находится вблизи к жилым домам. На ресепшене нас встретила симпатичная девушка, показала где можно раздеться и провела к столику и тут началось самое интересное.... Заказали нарезки, огромное блюдо с шашлыком, салаты, напитки и тд. Самое первое, что нам принесли, это напитки и после этого на столе ближайшие 25 минут не было ничего. Неужели так сложно подать нарезки, салаты? Удивила подачи огромного блюда с шашлыком, вышел под национальную музыку официант и станцевал с блюдом. +алкоголь можно свой. Когда делали бронь, сказали нет пробкового сбора, по уходу с заведения, подошёл официант и сказал, что есть, после заданного вопроса администратору, сбор был отменён. В Ресторане живая, музыка, девушка исполняет. В целом она очень старается, но эффекта мало. - нет детской комнаты. -очень душно. В целом если не считать очень долгое ожидание заказа, то твердая троечка.
Е.А.
Лучший ресторан Раменского, вкусная еда, приятный интерьер, видно, что бизнесом реально занимаются, многим ресторанам стоит поучиться у Пандури как следует развивать ресторанный бизнес, спасибо! Мы постоянные клиенты 😍 Хинкали топ! Малый мангал тоже любим! Салат хашруна бомба был год назад, сейчас рецептура хуже стала, мало сыра и миндаля, а также в последний раз не было сухариков:( Наверное, единственное пожелание по улучшению. Ну и обслуживание тоже еще нужно развивать, официанты молодые студенты, пока еще зеленые
Штанько Ирина
Пришли к 13, были единственными) Все блюда нам понравились, зелень, овощи шикарные, хачапури и хинкали тоже супер, пхали очень вкусное. Персонал приятный, все улыбались, были приветливы. Короче, рекомендасьон👍
Сергей Мостовщиков
Очень приятное и атмосферное место! Потрясающе вкусно, отличное меню, прекрасные цены и великолепное обслуживание персонала. Очень понравилось, хинкали это отдельная история обязательно попробуйте! Все очень понравилось, отличное место в городе! Из минусов это только сложности с парковкой, все остальное супер. Большое спасибо!
Татьяна Р.
Хорошее заведение. Позиции в меню, что мы брали, были вкусными, антураж в ресторане понравился. Ходили отмечать день рождения папы и их с мамой годовщину. Их поздравили тортиком, и официанты помогли заказать песню через мужчину, что пел в заведении
Роман Д.
Отличное место без преувеличения! Еда на высшем уровне, прекрасный шашлык, мясо мягкое и сочное, хинкали огромные и вкусные. Интерьер приятный, музыка колоритная. Приятная и профессиональная официант Яна.
Григорий Бернадский
21 сентября 2025
Был с семьёй недели две назад, люблю грузинскую кухню. Начну с плюсов: чистое помещение, само заведение находится в спальном районе, недалеко от парка. Опрятный персонал, чистые столовые приборы и столы. Порции большие, харчо превосходное, хачапури сделано как нужно, жаркое и т.п., есть возможность на вынос заказать, парковка рядом есть, за домом или вдоль дороги. Минусы: долго ждать заказы, официант Даня, старается, но сильно плавает по меню, почти не зная его, может новичок, официант Елизавета владеет меню, постоянно позитивная, вежливая, чувствуется позитив от неё. Минус далее, пхали из свеклы были с осколками грецкого ореха, официанту говорил про это. И ещё один минус, который делают в большинстве ресторанах и кафе, не нужно выносить одну тарелку блюда одному гостю, когда гостей много, очень приятно смотреть, как один ест, а другие ещёминут 30 ждут, хоть сначала чай и столовые приборы принести нужно, то вынесли один цезарь супруге и все смотрят, тем более дети ещё были. Звезду снял только из-за осколков от скорлупы грецкого ореха их там не мало было и за долгое ожидание. Даже не смотря на новичка официанта, который не знал меню и стоп-лист оставил чаевые меньше чем всегда, спасибо Елизавете, надеюсь её премируют. С пищеварением всё отлично, рекомендую посещение.
Светлана Михайлина
Очень комфортное, уютное место с замечательной кухней. Кушаешь и не возможно остановиться, все вкусно., а это очень характеризующий фактор. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, без « эй, официант когда подойдет». Даже , если бы и хотелось, придраться не к чему. Очень рекомендую доя приятного проведения времени. Ребята так держать!
Виктория
28 июня 2025
Пандури — отличное место чтобы поужинать и провести время
Долго не решались зайти из-за противоречивых отзывов, но друзья недавно порекомендовали — и мы не пожалели! Приятно удивила кухня:
- Мне понравилась долма, пока что лучшая в Раменском.
- Мужу понравился суп и хачапури. Само место весьма стильное, симпатичное
Отдельный лайк санузлу: зеркала красиво оформлены панелью из мха, стоят крем для рук и гигиенические принадлежности, очень приятно. Персонал вежливый, внимательный, помог выбрать блюда. Из минусов — пошарпанное меню. Было не очень приятно его держать, визуально подпортило первое впечатление. Но девушки подсказали, что новое уже в разработке. Надеюсь, когда придем в следующий раз вопрос уже решится) В целом — место понравилось. Стильно, вкусно, уютно.
Марина
Средненький ресторанчик, с претензиями. Заказ несут в разное время. Из 2 напитков один кувшин был сильно разбавлен. К выбранным блюдам не рекомендовали взять гарнир. Ушли практически голодные. Отмечали день рождения мамы - взяли только наличкой ( и я лишилась кэшбэка), скидку как соседям не сделали. Очень не понравилось, не рекомендую.
Светлана Бушуева
Мы с семьей обожаем это место, здесь можно и приятно провести время в тесном семейном кругу и отпраздновать важное событие. Блюда вкусные. Подача быстрая. В меню временно нет крепкого алкоголя, но вроде можно со своим. Раньше были обалденные сеты с настойками. Хотелось бы, чтобы в меню были изображения блюд, так будет проще ориентироваться.
Наталья А.
17 ноября 2025
Были в этом ресторане впервые. Впечатления только положительные. Просторный зал, много посадочных мест, уютно. Кухня нам тоже понравилась: салат с хрустящими баклажанами, суп-пюре грибной, жюльен, шашлык из свиной шеи. Очень вкусный чай с лесными ягодами. На десерт мы брали пирожные: вишня в шоколаде и эскимо. К эскимо есть небольшие претензии - тяжеловато на вкус, а вишня приятная. Вежливое обслуживание. Официантка ответила на все наши вопросы. Спасибо! Процветания вам и благодарных посетителей!
Наталья
20 апреля 2025
Очень уютное место и невероятно вкусная грузинская кухня! Постоянно заказываем еду домой и с удовольствием приходим в само заведение. Но есть три минуса, на которые хочу обратить внимание в целях улучшения сервиса и увеличения притока клиентов, так как я прям заинтересована в том, чтобы ресторан остался у нас на Северке: 1. Официанты очень долго подходят, чтобы принять заказ. И в целом не часто подходят к столику. Хотя за год ситуация с сервисом определенно улучшилась, но есть над чем работать. 2. Сделайте музыку более грузинской и тематической: биты конечно хороши по громкости, но сильно сбивают всю грузинскую атмосферу, которая так скрупулезно добавлена в интерьер. 3. Добавьте какую-нибудь фишечку при подаче блюд в грузинском стиле. Или меню можно сделать как-то более оригинально. Вашему ресторану не хватает такой фишечки, которую хочется выложить в соцсети. Ваша кухня стоит того, чтобы люди приходили, пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы оставить такую вкуснятину в нашем районе.
Виктория Московская
Очень понравилось заведение Вкусная и красивая еда. Официантка у нас была очень приветливая и приятная. Однозначно рекомендую, вернемся еще не раз
Марина Симаева
Интерьер приятный, все красиво и вкусно, но подача блюд удивила - сначала десерт принесли , потом хинкали. Сказали, что все по готовности😂. И еще певица очень трудолюбивая - много и громко поет, посидеть и пообщаться невозможно. Может быть придётся долго ждать, сначала готовые блюда отдают на доставку, потом уже посетителям ресторана. Но, думаю, это только вечером.
Ален Кахарян
15 июля 2025
Ресторан Пандури представляет собой образец гастрономической изысканности, объединяющей в себе богатство культурных традиций и современную кулинарную инновацию. Его интерьерное оформление, выполненное в стиле утончённой эклектики, служит гармоничной платформой для погружения в аутентичную атмосферу Грузинской гастрономической культуры, подчеркивая не только эстетическую привлекательность, но и высочайшее внимание к деталям. Меню заведения характеризуется богатством вкусовых комбинаций, основанных на использовании сложных пряных смесей, ферментированных продуктов и уникальных кулинарных техник, что способствует созданию многомерных и запоминающихся гастрономических переживаний. Исключительный профессионализм персонала, проявляемый при обслуживании, подчеркивает высокий уровень клиентского сервиса и внимание к каждому гостю, создавая атмосферу уюта и доверия. В совокупности, ресторан Пандури представляет собой не просто гастрономический пункт, а культурно-кулинарную платформу, способную удовлетворить самые взыскательные вкусовые запросы, являясь ярким примером синтеза традиционного колорита и инновационных подходов в кулинарной сфере.
Соня
13 июля 2025
Не первый раз посещаем заведение, к кухне никаких претензий, все всегда вкусно, но в эту субботу бар неплохо подпортил настроение, бармен подал коктейли одинаково объема, но почему то бокал один меньше другого, у апероль больше горечи чем вкуса, да и алкоголя как будто меньше чем обычно добавленно, Лонг Айленд вообще по вкусу как обычная кола с сахаром и льда несчастные подтаявшие 3 с половиной кусочка, от этого не особо холодный напиток. Лонг Айленд попросили переделать, на что бармен сказал что «алкоголь чувствуется», но все же переделали) Само заведение отличное, с хорошей атмосферой!
Татьяна Власова
Классное место, уютная атмосфера, все очень чисто и красиво, вкусная еда, живая музыка. Персонал на высшем уровне, всегда следят, чтобы гостям было комфортно
Даниель Мушинский
23 апреля 2025
Отмечали банкет в данном ресторане,всё очень понравилось Начиная от организации ,заканчивая обслуживанием. Со всем помогли ,всё украсили ! Блюда выносили горячими ,всё вкусно,особенно понравилась подача мангала большого 😍 Вернёмся и не один раз ,всем советуем !
Алексей Жерновой
10 декабря 2025
Начну все таки с минусов - дернул меня нечистый заказать в ресторане грузинской кухни нисуаз - и мне тут же прилетело))) Тунец! На вид идеальной прожарки но по вкусу и жесткости больше напомнил хлебную корку недельной свежести, да и дешевый красный лук своей горечью добавил оригинальную нотку в органолептику салата. Хрустящие баклажаны тоже разочаровали - не хрустели). По персоналу - молодые парни и девушки в коллективе это хорошо, но уделить внимание на их проф. навыки руководству заведения необходимо. Меню! Если вы позиционируете себя как ресторан, то предлагайте гостям к изучению именно меню, а не засаленную картонку, в которую заворачивали чебуреки. А теперь разбавлю негатив - всегда обращаю внимание на санитарную зону, и тут все на 5 с плюсом! Ну и хинкали - они хороши! P.S.
INNA Velikanova
18 ноября 2025
Всем доброго времени суток! Никогда не оставляю отзыв, но сегодня захотелось поделиться впечатлениями. Недавно были в этом ресторане, впечатление осталось очень даже хорошее. Интерьер приятный, кухня отличная,если брать во внимание то что мы не совсем любители грузинской кухни. Покушали очень вкусно, супруг и я остались довольны! Кофе сделали с сердечком, бармену спасибо! Очень приятно! Напитки очень вкусные! В общем мы остались довольны! Придем думаю ещё не один раз.
Зоя С.
8 января 2025
Недавно посетили с семьей данный ресторан , одно , что могу сразу отметить , очень чисто , комфортно , приглушаная музыка которая не мешает спокойно общаться . Про персонал могу сказать , очень вежливый и внимательный ! А кухня это что то нечто , порции большие , очень вкусные хинкали , салат теплое море это отвал башки , советую всем . Всем советую посетить даное заведение , и я вас уверяю , что оно вас не оставит равнодушным .
Надежда О.
Прекрасное место! Отмечали день рождения мужа и сына. Уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал - все, что надо для отдыха! Отдельная благодарность Яне, очень милая девушка!
Алексей Зотов
5 сентября 2025
Всё было отлично - и кухня, и персонал, который был отзывчивым и хорошим. Кухня очень вкусная, быстро и оперативно приготовили заказ. Особо понравилась баранина и шашлык, а также Цезарь и алкогольные напитки, текила отличная. Был впервые, выбрал ресторан по отзывам в интернете и потому что он рядом с домом.
Малика Исаева
24 апреля 2025
Уютное, спокойное и красивое место, вежливый персонал, вкусные блюда. Паста с креветками и салат с баклажанами - вау! Рекомендую к посещению!
Тимур Курбанов
20 апреля 2025
Еда не лучшая, но вполне вкусно. Куриные крылья были пересолены, безалкогольный мохито был с лимонадом, в котором был сахарозаменитель, перебивающий весь вкус. Остальные блюда, включая хачапури, были на уровне, но чувство, что переплатили, не покидает. Обслуживание ужасное, в пятницу полтора официанта, напитки принесли после еды и 4-х напоминаний. Из плюсов: спокойная живая музыка, немного людей для пятницы. Второй раз в данное заведение идти не хочется, есть в городе альтернативы поинтереснее и приятнее.
Яна Безверхова
14 марта 2025
Прекрасный ресторан,приходили 8 марта.Администратор и хостес нашли для нас столик ,при полной посадке,официанты обслуживали отлично,по кухне замечаний нет ,всё вкусно,пальчики оближешь! Особенно салат храшуна и хачапури ,брали по рекомендации официанта и были в восторге,отдельное спасибо! Все блюда были горячими ,а шкмерули даже шкворчало на столе ! В общем остались в восторге,придёт и не один раз Спасибо
16 июня 2025
Это заведение посетили первый раз. Атмосфера там спокойная. Заказали свиной шашлык+пиво и хачапури+морс,приготовили и принесли всё быстро, может быть потому что в зале мало было людей. Еда была очень вкусной😋 Для семейного ужина рекомендуем. Можно и банкет заказать.
Лиза Волкова
Хожу сюда с открытия Всё нравилось и нравится Но сегодня что-то пошло не так Зашла чисто поесть хинкали Увы в наличии их не оказалось На вопрос как мне будут готовить люля если нет фарша Мне ответили про плотность фарша Ни одних заготовок ни на одни хинкали нет Ни с бараниной Ни с говядиной Ни с сыром Ни с креветками Как такое возможно В хинкальной нет хинкаль
Марина
1 декабря 2025
Ресторан сильно подпортил нам празднование дня рождения. Нарвались на какую-то игру, и ведущая весь вечер громогласно и безостановочно вопила в микрофон. Колонки стояли рядом с нашим столом, уровень шума был выше 90 дцб, мы не поленились замерить. Менеджер не сильно пыталась решить вопрос, мин через 20 только чуть подвинула колонки. Друг друга мы всё равно не слышали. Теперь о блюдах - про салаты кухня решила забыть и через полтора часа нам их так и не принесли, ребрышки вернули, тк мяса не было - сплошной кусок жира. Балл добавила за хинкали и шашлык.
Анастасия к.
23 апреля 2025
Посетили данное заведение первый раз ещё прошлым летом, с того времени часто посещаем. Стильный красивый интерьер, очень приветливые и вежливые официанты. Еду ждали не долго, всё очень вкусно, уютная и спокойная атмосфера! в это заведение хочется вернутся! Минусов пока не нашли)
Валя Земская
Очень хорошая кухня, вкусно. Красивый интерьер, но там очень скучно. Хотя для любителей посидеть поговорить это очень крутое место. И парк рядом. Все для романтики.
Светлана Домбровская
6 апреля 2025
Вчера вечером заходили поужинать. Из плюсов: уютная обстановка, вкусные блюда. Были два раза, и оба раза довольны кухней. Но обслуживание перечеркивает все плюсы! Мододые ( на вид, прям таки школьницы) официантки, очень нерасторопны! Такое впечатление, что их вчера только взяли и не объяснили, как надо обслуживать клиентов. Со стола не убираются грязные приборы, бокалы, ( сами отодвигали на край стола, чтобы унесли). Обслуживание очень нерасторопное, если не сказать ленивое. К столу лишний раз не подойдут, приходилось каждый раз звать. По два-три раза приходилось напоминать о заказанных, но еще неподанных блюдах. С нашим салатом из хрустящих баклажанов, официантка сначала долго беседовала с другим столиком, только потом подала нам ( хотя его надо подавать горячим). По обслуживанию- плохое придорожное кафе. Сводят «на нет» хорошую работу кухни.
Евгения Паршина
27 ноября 2025
Осуществила доствку на дом из этого рестора. Хотела порадоваиь ребёнка разнообразием блюд. Из черырех заказов, два были просто в отвратителтном состоянии. Безответственное отношение сотрудников и менеджера Александра к заказу клиента. Я и ребёнок растроены. Не советую осуществлять доставку на дом из этого ресторана. Заказ осуществляли 23.11 в 16:21. На адрес Дружба, Юбилейная 3 кв 5. Номер чека, по оплате через яндекс, отсутствует.
Дмитрий К.
28 июля 2025
В моем городе это ближайший грузинский ресторан, часто ходим сюда с женой. Нас всё устраивает: и цены, и качество обслуживания. Народу немного, атмосфера приятная. Очень вкусная еда! Мы любители грузинской кухни. Обычно берем шашлык и хачапури по-аджарски — классика. Всем рекомендую это место!
Алина Ка
26 марта 2025
Часто проходили мимо и тут решили зайти пообедать, и были удивлены, нереально вкусно, нам все понравилось, атмосфера, блюда, подача! Вернемся еще и не раз!!! Открыли для себя новое место)
Влад
14 июля 2025
В этом заведении побывали с девушкой уже второй раз, хотелось бы сказать что кухня очень вкусная, так же замечательный персонал, но во второе наше посещение, 12.07 максимально оттолкнул бар, брали разные коктейли, и ничего хорошего про их вкус сказать не могу, словно бармену который был в тот раз просто жалко ингредиентов, поэтому если и будем там еще, то только с целью вкусно покушать.
Светлана Бордуляк
13 ноября 2025
Не разделяю восторженных отзывов об этом ресторане! Зашли с подругой воскресным вечером посидеть, поужинать. Ресторан почти пустой, за исключением небольшой компании в центре зала с... СОБАКОЙ! Оглядевшись по сторонам, был понятен их выбор места, боковые столы были заставлены неубранной посудой или усыпаны крошками и салфетками. Заказали по бокалу вина и хинкали. Хинкали принесли через 20 минут. Вина пришлось еще дважды просить принести. В итоге сами дошли до бара где выяснилось, что его нет, а то, которое есть - принесли уже когда горячее было съедено. Так себе удовольствие получилось, в компании с собакой и неубранными столами по соседству, да еще и насухую. Отвратительный ресторан!
Теа)
24 марта 2025
Часто заглядываем в этот ресторан, вкусная еда, современный интерьер, внимательный и дружелюбный персонал. 22 марта справляли свадьбу, все прошло шикарно. Спасибо большое за такой позитивный вечер, все понравилось Советую посетить этот ресторан, чтобы насладится хорошим сервисом, зарядиться хорошим настроением и поесть вкусной еды❤️
дд д.
Отличное заведение. Приятно находиться, днем посетителей мало. Цены на меню совсем не кусучие да и сами блюда на ура. Шашлык и хачапури - объедение . Настоятельно рекомендую к посещению. Желаю вам продержаться и не прогореть в такое время
e.ig
29 декабря 2025
Пришли в данное заведение с девушкой. Сели за стол. Один из стулов был сломан. Принесли основное меню, но не принесли барное с напитками. Блюда ждали более 25 минут. Один лимонад ждали 30 минут. Загруженности не было. Было 4 стола. Заказали лимонад малина-мята. Принесли лимонад малина без мяты совсем, добавили туда лимон ( аллергия на цитрус). Сказали переделаем. Передали на тоже самое без цитруса и без обещанной мяты, так ещё и в объеме 0,4 а не 1 литр как заказывали. Ужасное обслуживание. Не советую данное заведение. У шоколадного фондана не аппетитный вид.
Ольга Кузьмина
15 ноября 2025
Очень вкусно! Попробовала сёмгу и сулугуни, хинкали. Обязательно вернусь много что хочется еще попробовать. Повар просто молодец! Официанты тоже очень хорошие. Отличное новое заведение. На данный момент лучшее по еде на мой взгляд в Раменском.
Татьяна Скобарева
18 ноября 2025
Пришли в первый раз , неплохая еда , очень вкусные коктейли, барная карта шикарная , есть все на любой вкус по приемлемым ценам . Придем еще раз обязательно .
cool.artem12341
5 августа 2025
Посетили недавно шикарное место, и остались в полном восторге! Хочется отметить шикарную живую музыку, которая создавала неповторимую атмосферу праздника и уюта. Обслуживание просто выше всяких похвал – персонал был невероятно вежлив и внимателен к каждой нашей просьбе. В целом, атмосфера в кафе очень приятная и располагающая. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать это место всем своим друзьям! Спасибо за прекрасный вечер!
Никита Белов
18 ноября 2025
Отличное место, был на прошлой неделе с девушкой, все понравилось, отличный интерьер, вкусные блюда и напитки, качественный сервис, особенно хотелось отметить официанта Даниила, очень приятный и вежливый молодой человек
Александр Кудрявцев
24 июля 2025
Уже много раз приходил, потому что в ресторане спокойно и комфортно находиться. Кухня вкусная, особенно хачапури, хинкали с начинкой из баранины тоже очень понравились. Персонал вежливый, хорошо ориентирует по выбору блюд и меню.
Kear
8 ноября 2025
В выходные побывали в вашем ресторане и осталось неприятное впечатление, хотя мы не первый раз сюда приходим и раньше такого не было. Обслуживание хорошее, еда на уровне, напитки вкусные. Но был момент, который стал не понятен: мужчина, на протяжении вечера, постоянно подходил и настойчиво пытался разговаривать с нами. Мы хотели спокойно посидеть и отдохнуть, но его присутствие было навязчивым. Также несколько раз мы наблюдали, как он, отчитывает персонал прямо в зале, это заставляло чувствовать себя некомфортно. Пиком злости стало, когда мы уже собирались уходить, человек все продолжал с нами разговаривать из-за чего мы задержались и остались в плохом настроении. Поставили 4 звезды, потому что заведение действительно хорошее, можно вкусно покушать и отдохнуть.
Ирина Б.
3 мая 2025
Отличный уютный ресторан. Часто приезжаем в Раменское на соревнования и всегда здесь обедаем и ужинаем. Очень вкусно , отличное обслуживание , официанты приветливые и внимательные. Сегодня в обед обслуживала Кристина, вечером очень внимательный Максим! Спасибо большое вашему заведению ! Желаем процветания и успехов . Обязательно придем еще ❤️
Константин
3 февраля 2025
Что сказать?! Порекомендовали друзья, пришли в предвкушении, но не случилось...ходили с супругой, не скажу что мы искушённые, но...салат "теплый океан" с дубелым кальмаром (порция небольшая, а салат из самых дорогих), пхали явно не первой свежести...ну как-то обидно даже, шашлык из свинины правда мне понравился, вино сухое "грузинское", жена так и не допила бокал...мне шот перцовка зашёл...ценник за все 3500 примерно...выводы сами делайте...