Паника

21 отзыв

Полина Зенина
Ходила вчера на тэхас мне очень понравилось два актёра прекрасно сыграли девочку и маньяка атмосфера офигенная, локация шикарная приыигели немного когда он к нам в клетку зашёл с бензопилой. Администратора Георгия больше испугалась чем актёров…)
ООО Феникс
12 апреля 2025
Были на квесте ходили с детьми подростками. Ощущений масса. Целый букет эмоций. Можно прокричатся сбросить накопленное напряжение. Интересные загадки. Темно и страшно. Рекомендую.
Соня Давтян
были на квесте «Софи» и все было на высшем уровне • атмосфера •декорация •загадки •игра актеров •локация •звуковое сопровождение •полученные эмоции спасибо вам большое за такие шикарные квесты на скольких ваших квестах не была все шикарные скоро вернемся к вам на квест «Полтергейст»
Софи Айрапетян
20 июня 2024
Отличное место,ходили с друзьями на квест «Софи»,очень понравилось.Совету брать режим Hard.Загадки интересные,а актеры отлично исполняют свои роли ,администратор была очень приятная
Мария Гаманкова
29 августа 2025
ходили сегодня на квест софи было очень весело мне лично всё понравилось актеры очень хорошо отыграли
Chili👽
30 ноября 2024
Очень приветливый и добрый администратор! Актеры хорошо играют и квест интересный! Замечательно провела свой день рождения!;)
27 апреля 2025
Квест очень понравился, были давно. Актеры очень хорошо отыграли свою роль, в общем было очень страшно
Наида Ибрагимова
30 ноября 2024
Как же мы визжали, когда этот актер выпрыгнул на нас!!! Правда загадки сложные, но пипец интересные. А сама Софи такая лапушка, я чуть инфаркт не схватила Это было круто
Ангелина Шахян
20 июня 2024
Ходили с друзьями на квест,,Софи,,.Вся компания осталась довольна,актеры отлично играли свою роль.Было очень интересно проходить эту игру
gleb reshetnikov
20 июня 2024
Квест очень понравился! Страшный, загадки интересные. Администратор очень приятная. Отдельное спасибо актерам за отличную игру и незабываемые эмоции!
Sofadura15
23 марта 2025
были на квесте «Софи» ,очень понравилось,актеры очень раелтстично играют,все безопастно . В общем идите,точно не пожалеете 🥹🥹🥳
Ekaterina Zmienko
30 ноября 2024
Шикарный квест! Актеры крутецки не по детски напугали, от страха истерически смеялись! Мы реально испугались
Алиса Удальёва
1 мая 2024
Квест понравился, страшный, тактильность в меру, загадки интересные, актеры супер!
Варвара Долгова
1 мая 2024
квест очень понравился, интересный и страшный актёрам отдельное спасибо за их хорошую игру
Гордиенко Варвара
5 сентября 2025
Были с друзьями на качестве "Софи". Мне очень всё понравилось
Илья Т.
23 февраля 2025
Крутые интересны квесты, красивые декорации, загадки бомбовые, в натуре всё чётко!!!!
Саида иванова
20 октября 2024
Шикарное место.Нам было оченть страшно.Актеры молодцы,все сделали четко.Советую всем сходить.
Александра Гончарова
14 января 2024
Очень круто , ходили с друзьями , праздовали день рождение подруги Актеры супер , спасибо Софи и ее маме за то что нас хорошенько попугали
Диана Мелкумян
20 июня 2024
квест понравился, хорошая игра актеров. можно было попросить чтобы девочек не трогали 🤗🤗спасибо за это ❤️всё очень понравилось, все остались довольны, советую!
Максим Колядный
16 февраля 2025