Паника

13 ноября 2025
Были на квесте 17.09.25 Посещали два квеста на данном адресе «Синистер» и «Экзорцизм» Приехали изначально на Экзорцизм,но после квеста администратор сказала,что есть окошко и можно пойти сразу и на Синистер,конечно, мы согласилась. Общее впечатление просто не описать словами как было круто:это погружение в реальность,как будто в другом мире и это происходит с тобой. Это были первые два квеста где мы с друзьями до конца прошли и выполнили все задания,поняли смысл и концовку не смотрев фильм. Актеры так вживаются в роль,что сердце бьется чаще и переживаешь за каждую минуту, а что будет дальше. Хочу отметить, концовку у Синистера,девушка играла не повторимо) Не описать словами всю атмосферу, эти декорации и эту крутую игру актеров, стоит прийти и самому поиграть. Не могу не отметить девушку- администратора,сказала,что мы очень умный и быстро выполняли задания 😂 Очень вежливая девушка, поболтали с ней очень дружелюбно о том где были,что думаем,как ощущения и т.д.,отвечала на все вопросы перед и после квеста, выслушала все наши « вау,как круто и т.д»😂 Мужская часть команды,так же оценила скримеры от сюжета и актеров После квеста скинули видео кусочки,где нас пугали, посмеялись,да)
Раиса Стефаниди
20 августа 2025
Посетили квест Синистер и ни разу не пожалели. Квест создан по мотивам одноименного фильма, те кто смотрел- оценят. Компания наша была довольно большая, но не смотря на это всем было страшно и актеры смогли уделить внимание каждому. Загадки интересные, понятные, что радует. Актерская игра на высшем уровне, перформансы- вау! В конце чуть не заплакала от чувств 🥺 По режиму также все соблюдается. Игра супер! Это мой второй квест на данном адресе и второй раз я под впечатлением. Спасибо ребятам!
анастасия ковалева
17 августа 2025
посетили недавно с друзьями квест «Синистер», могу с уверенностью сказать что это 10 из 10! Милая и приветливая девушка оператор, которая погрузила с порога и объяснила правила на понятном языке, и ответила на все вопросы. Актеры конечно тоже что-то нереальное, неожиданные появления,отличный контакт, его хватило всем, мужская часть команды была удивлена, что даже их покрутили и потаскали на руках. Загадки командные, участвовали и решали все вместе, что тоже большой плюс. В общем рекомендую к посещению однозначно 🫶🏻
Валерия Е.
16 августа 2025
Посетили квест «Синистер» – эмоции зашкаливают! Атмосфера полностью погружает в сюжет, все сделано в духе одноименного фильма. Отдельное спасибо актёрам – Сабина и Вячеслав великолепно справились со своими ролями, подарили настоящий спектр эмоций: от напряжения до мурашек по коже. Администратор Валерия встретила очень тепло, всё объяснила и настроила на игру. Финал квеста – это просто отдельная история, концовка до дрожи! Рекомендуем всем, кто любит атмосферные и по-настоящему захватывающие квесты.
Алексей
28 августа 2025
На этой неделе посетил с друзьями квест "Синистер".. Квест превзошёл все мои ожидания. Это один из моих любимых квестов отныне) Я люблю данный фильм ужасов, в связи с чем я предполагал, что меня удивить будет сложно...но.. С первых секунд сердце начинает биться быстрее, а с каждой новой комнатой адреналин только растёт. Антураж – космос: детали настолько проработаны, что забываешь, что находишься в квесте, кажется, будто ты попал в дом, наполненный страхом и безысходностью.. Ходишь по комнатам, и чувствуешь, что вы здесь со своими друзьями совсем не одни..за вами наблюдают, и не отпускает желание страха до самого конца! Загадки несложные, логичные, при достаточном уровне внимательности квест проходится отлично.. подойдёт даже для новичков! Актёры – это настоящие профессионалы своего дела, появления настолько были неожиданны, что перехватывало дыхание.. Сабина - очень красивая и талантливая актриса, с сильным голосом, с которым она очень легко управляется.. Сделать голос маленькой девочки? без проблем, сделать голос демона - проще простого! хочется заметить ещё, данная актриса с блестящей эмоциональной техникой! Слава - очень сильный и бесшумный актер, от его появлений нам всем хотелось разбегаться куда подальше и унести ноги..но никому этого не удалось 😁 Костюмы, а также грим по 10 бальной оценке на 11! 🔥 Нельзя не отменить чудесного оператора, Леру, красивая милая и очень добрая девочка, которая помогала нам на протяжении всего квеста, а также после игры классно пообщались. Финальный перфоманс, заслуживает вообще отдельного внимания. Весь квест вы боялись, что на вас нападут из-за угла, а тут для вас открывается совсем другая сторона квеста, чувственная.. Нам хотелось аплодировать... Это именно тот квест, который хочется советовать всем друзьям и куда хочется вернуться ещё не один раз, что непременно и произойдёт) Хотелось бы выразить огромную благодарность за такой чудесный квест как создателям, что вложили в него целую душу, а также актёрам, которые отыграли настолько великолепно, что души в нем оставили мы...
Дарья Дробязго
21 августа 2025
Были с подружкой вдвоем на квесте «Синистр» Это что-то нечто💔 Мы в восторге!!!! Хочу отметить игру актеров Славы и Лизы, они великолепны!!!❤️ Голос Лизы и её скримеры заставили дрожать все тело просто!!!!💔 МЫ ВЛЮБИЛИСЬ В НЕЁ!!!! Слава без слов заставил нас визжать от страха 🤭 не могу не отметить его силу, то как он вертел меня запало в сердечко💚 ИХ ПЕРФОМАНСЫ - ЭТО ЛЮБОВЬ!!!! Квест визуально безумно красивый! Очень много отсылок к фильму, что очень радует🥰 Загадки не сложные, больше на внимательность. Мы вдвоем смогли пройти весь квест!!! В конце вас просто разорвет от их перфоманса!!! Подружка плакала!!!! Конечно, хочу отметить оператора Сабину, милашечка🥹 помогала когда ловили тупняки. После квеста мило поговорили, обсудили что понравилось😁 Спасибо большое актерам и оператору данного квеста, ради такого можно вернуться еще раз!!!!🥹❤️
Сергей Ч
30 августа 2025
Плюсы: Шикарно отпраздновали день рождение друга, вышло недорого, очень интересно. декорации очень классные, как будто не в Краснодаре, а вообще в каком-то страшном доме)) Очень приветливая девушка сразу встретила нас как мы пришли, объяснила правила, а также по пути прохождения квеста давала нам подсказки, если мы долго находились на одном месте. А актёры то какие, это вообще страсть! а они точно актёры? а не реальные мистические существа? Не заметили разницы, то ли так хорошо играют, то ли реально с фильма вытащили :D Минусы: а какие тут могут быть минусы? Данный квест превзошёл все наши ожидания, мы на самом деле не думали, что будет так круто. Спасибо, день удался!
SOFIA S.
13 декабря 2025
Очень крутой и впечатляющий квест! Актеры безумно круто отыграли свои роли, оператор приятная и очень дружелюбная девушка, мы с подругой остались очень довольны и впечатлены. Не ожидали, что нам понравится настолько сильно. Также, до сих пор, мы в шоке с концовки квеста, не буду спойлерить, но вы будете удивлены!! Казалось, будто мы и правда попали в фильм «Синистер». Спасибо ребятам за такую крутую выполненную работу! ❤️
Анастасия Полещук
17 августа 2025
Квест "Синистер" оставил у меня яркие впечатления. Атмосфера была действительно захватывающей, а сюжет очень напряженным, с множеством неожиданных поворотов. Задания были разнообразными и требовали как логического мышления, так и командной работы. Оператор и актеры превзошли все ожидания, отыграли на 10/10. Рекомендую всем, кто хочет провести необычно время!
Елизавета К.
Квест замечательный— Экзорцизм, прошли до конца, администратор, помещение, игра актеров, загадки, рекомендуем к посещению, все интересно, необычно и страшно, контакта достаточно, сходите, не пожалеете !
Ксения А.
Актеры выкладываются по максимуму, локация огромная, декорации интересные, качественные. За активности на квесте отдельное спасибо) Впечатления у всей команды остались самые приятные.
Екатерина Карпенко
30 августа 2025
посещала на данном адресе два квеста , «Экзорцизм» и «Синистер» данные два квеста заслуживают посещения и хорошего отзыва , они правда этого заслуживают ! Синистер: квест , невероятный , локация и загадки проработаны до мелочей , абсолютно безопасно , актеры тоже невероятные ребята , после посещения данного квеста останется куча положительных и незабываемых эмоций !!на данном квесте я была у актеров Сабина и Слава , ребята два раза на данном квесте выдали по полной , тех кто любит фильм «Синистер» советую обязательно данный квест к прохождению , как будто вы попали в фильм , квест просто пушка , и страшный и атмосферный , советую обязательно к прохождению Экзорцизм: на данном квест была один раз , и этот один раз оставил кучу эмоций что есть желание обязательно сходить еще ! квест невероятно красивый и страшный , мне безумно понравился , локация хорошо проработана , абсолютно безопасно , загадки вполне решаемые , актеры также отлично отыграли данную игру !! на данном квесте была у актеров Соня и Слава , выдали шикарную и незабываемую игру , выдают полного мандража и наводят атмосферу с самого начала и до самого конца игры , просто суперские ребята ! на обоих квестах админ был Лера , отличная девушка , очень приятная и красивая , погружает в игру до начала игры и наводит полного мандража , после игры так же узнает как вам и проясняет моменты которые непонятны , безумно хорошая🫶🏻 данная локация заслуживает посещения и хорошего отзыва после вашего посещения к ним , я уверена что никто не пожалеет что хотя бы раз к ним сходил ! обязательно сама к ним вернусь еще и не раз )
Святослав Головко
квест чудесный, очень понравился — экзорцизм, загадки интересные, актеры жуткие и профессионалы, администратор приятная, вежливая, все на высшем уровне, рекомендуем
Даня
30 августа 2025
Посетили оба квеста «Синистер» и «Экзорцизм» все безумно понравилось. Особенно хочется отметить работу актеров — они не просто пугают, а полностью ведут историю, создавая эффект полного погружения. Грим, декорации и спецэффекты на высшем уровне. После прохождения долго приходили в себя и обсуждали детали. Рекомендую!
avgustdafo
Ходили на Синистер! Атмосфера жуткая, было и страшно, и весело, актеры супер, очень круто отыграли , было будто на иву, в моменте хотелось в это поверить! Оно того стоило . Мы с комантой вернемся
Виктория З.
Ходили с друзьями на «Синистер» , атмосфера очень жуткая, актеры сыграли потрясающе, декорации к квесту шикарные, рекомендую, всё очень круто!!
Виктория Пергул
Съездили с друзьями , квест просто супер!!! все понравилось, атмосфера нереальная, актеры отлично сыграли , ощущения просто нереальные от квеста!
алина алина
17 августа 2025
Ходила на квест Синистер это реально лучший квест, на котором я когда-либо была! Очень атмосферно, всё продумано до мелочей, прям мурашки. Отдельное спасибо оператору Валерии. Она супер, благодаря ей игра прошла максимально круто
Дмитрий.П
30 августа 2025
АДРЕНАЛИН! Жуткая атмосфера, пугающие актеры и сложные загадки. Реально страшно! Если любите пощекотать нервы - идите, но впечатлительным лучше воздержаться. Команда нужна обязательно! Готовьтесь кричать! Рекомендую, но будьте осторожны, потом долго будете бояться темноты!
Дарья Х.
17 августа 2025
«Синистер» – жутко, атмосферно, безумно круто! Идеальный хоррор-квест с продуманными загадками, пугающей обстановкой и мощным погружением. Настоящий выброс адреналина! Однозначно 5/5.
Евгений М.
13 сентября 2025
Всё прошло отлично.Игра актёров Ислама и Елизаветы полностью оправдала наши ожидания,а ведущая Сабина ввела нас в курс дела,о том,что нам предстоит испытать в процессе игры(подробно курировала нас до самой концовки квеста). Придём ещё не один раз,команде спасибо!
Валерия Ванькова
1 ноября 2025
Мы ходили на квест синистер нам он очень сильно понравился, классная игра актёров, куча разных эмоций и этот квест останется в памяти как один из самых лучших
Михаил Крылов
«Просто невероятный хоррор-квест "Экзорцизм", ставим 5 звезд! Огромное спасибо администратору Виктории за то то, что настроила нас на игру и встретила на позитиве. И, конечно, наше почтение актерам — Никите, Анастасии и Анне. Ребята, вы просто нереальные! Настолько жутко, реалистично и профессионально отыграть — это талант. Страх не отпускал до самой последней секунды, адреналин зашкаливал. Всем любителям острых ощущений рекомендуем сходить, эмоции гарантированы надолго!»
Богдан Н.
14 августа 2025
Сходили на квест Синистер очень атмосферный квест с продуманным антуражем и напряженной подачей. Подойдет любителям сильных эмоций и сюжета, который держит в напряжении до конца. P.s.Концовка вообще что то нереальное……. Атмосфера: Декорации и звук создают по настоящему жуткую обстановку. Освещение и декорации выглядят натурально и тщательно проработаны. Сюжет и сценарий: История интересная и логичная, с несколькими неожиданными поворотами. Есть элементы, которые требуют внимательного чтения подсказок и командной работы. Актёры : Актёры шикарно умеют поддержать нужную атмосферу без перехода границ. Сложность и состав команды: Уровень сложности средний. Ходили компанией 6 человек. Подходит для тех, кто уже имел опыт квестов или не боится сильных впечатлений и так же подходит для новичков . Комфорт и безопасность: Администратор очень общительная и располагающая к себе девушка, но в тот же момент погружающая в атмосферу с порога. Персонал внимательный учли все пожелания нашей команды.В квесте было чисто что приятно удивило. Цена и соотношение качества: Стоимость адекватна уровню страха и эмоциям, которые вы получите. Итоговая оценка : 10 из 10 рекомендую посетить всем поклонникам качественных квестов.
Адель Хохлов
было прикольно и очень страшно, отличный персонал и актер, атмосфера супер, квесты увлекательные и дают подумать, интерьер устрашающий
Анжелика Гасиева
максимально завораживающие квесты , все на высшем уровне. всем обязательно советую сходить!
pisun
Потрясающая атмосфера, очень крутые декорации, актеры шикарные, будто сама оказалась в кошмаре, в общем 🤙🏻
14 августа 2025
Квест бомба, пушка-калатушка!! Эмоции непередаваемые, очень атмосферный, уже 9 лет хожу по квестам, и этот меня прям вернул в мои первые впечатления от игр🤩🤩🤩 спасибо актерам за напряжение, оператору отдельный респект за теплое сопровождение ☺️😂
Катерина Роговик
17 августа 2025
ходила на квест Синистер, очень много эмоций!!! Спасибо оператору Сабине, актеры Ислам и Лиза просто огонь!!!🔥
Алёна Бибикова
ходили на квест экзорцизм, было страшно интересно, очень понравилось
Анатолий Цимин
Было просто офигенно,очень крутые актёры Анастасия,Анна и Никита,хорошие загадки и декорации.Было очень страшно.Я очень хорошо провёл время,спасибо.
Екатерина Чинченко
1 декабря 2025
Были на квесте. Все очень понравилось. Спасибо Евгению и актерам! Очень рекомендую сходить
Мирослава
9 сентября 2025
Все понравилось было круто и страшно, спасибо актерам и организаторам за игру! Прийду еще 100%☺️
Матвей Бондаренко
Очень понравилось хорошие актеры интересный сюжет