Панлаб

Меню

Саша Сахар
Сегодня зашла перекусить в «ПанЛаб» и осталась в полном восторге❤️ Что касается еды: Я брала фунчозу и суп фо-бо Фунчоза кайф 🥰 Лапша не слипшаяся, овощи хрустящие, а соус — в самый раз. Вкус очень насыщенный и свежий. Фо-бо тоже супер 🤗 Бульон прозрачный, но невероятно наваристый и ароматный. Мясо нежнейшее. Отдельное спасибо за набор зелени и лайма на доске — можно добавить по своему вкусу. Отдельно хочу сказать про обстановку — очень уютно. Сразу чувствуешь себя как дома, но при этом всё стильно и аутентично. А еще здесь очень приветливый персонал: улыбчивые, внимательные, подсказали по меню. Настроение подняли ещё до того, как принесли еду! Однозначно вернусь сюда снова, но уже с друзьями 🤍
Ksenya
Ладно бульон похож на том ям, ладно грибы от бабушки из деревни, но лук и чеснок зачем в таком блюде?
П
Полина Кузьмина
увидела в Яндексе новое заведение, решила зайти попробовать кухню, оказалось очень вкусно (ела булочку бао с курицей если не ошибаюсь), хотя я не большой любитель Азии)) цены демократичные, со скидкой вообще топ. ещё и поиграть можно в приставку, это меня подкупило. персонал приветливый, встретили, обслужили хорошо. в общем, буду стараться заглядывать чаще после работы, тк осталось приятное впечатление о посещении данного места. удачи вам
Вероника Фоменок
Насмотрелись рилсов в инсте, пришли попробовать еду в этом заведение. Мы брали Ким-чи с тофу суп, вообще ничего такого, пустой абсолютно суп, невкусный. Булочка бао с говядиной хорошая, с том ям креветкой невкусно Суширитто сухое, не понравилось Баклажаны мы думали будут хрустящие как везде, но тут наши ожидания, это ладно, просто вареные баклажаны были в соусе кисло-сладком Отношение официанта вообще непонятное, никакой инициативы, похожи на амеб. Очень долгое ожидание, блюда приносят в разнобой и без логики. Лимонады тоже ничего особенного. На входе не дают бирочки, я понимаю, когда персонал запоминает вашу куртку, но тут то не так.. Вежливости тоже не ждите. На выходе сама сказала персоналу «хорошего дня». В туалете было грязно, лежит пыль. В зале было получше. В общем, Андрею Улитке больше не буду верить 😅
Валерия К.
красивый интерьер, приятная музыка, отличные порции, вежливый персонал, очень вкусные булочки бао, всем советую
Anzhelika N
Выходные были очень насыщенные 💕💕💕 Мы случайно попали в одно место в которое теперь будем возвращаться снова и снова 🌸🌸🌸 Кафе ПанЛаб на Ленина 27 это то место куда хочется вернуться 😁 - вкусно 😋 - большие порции - демократичные цены - очень позитивный персонал 💕 Что еще нужно ?) вроде больше ничего 😁 Но команда ПанЛаб придумала , что 😳 …. Скидка 10% на все меню 😳😳😳🥰🥰🥰 до 30 апреля ) Мне очень понравилось 😻 Встречаемся в ПанЛаб 💕💕💕
Крайне разочарован едой. Суп кимчи сам по себе — гора соли в стакане воды. После двух минут употребления чувствуется обезвоживание. Курица в булочке бао была сухой и безвкусной. Лапша вок была безвкусной, в ней было всего 3 кусочка говядины — надо постараться, чтобы съесть что-то, кроме грибов и овощей. Соус к картошке был вкусным, но, к сожалению, был единственной позицией в заказе, которая нас порадовала. Не рекомендую это место.
Альберт Галиакбаров
Вернулся бы в это заведение снова? Категорично нет. Из еды понравились бао, Фо Бо - нет (еда, конечно, более субъективно) Из достаточного списка пива, где указан всякий крафт и т п «у нас в наличии только бад и корона» Попросил бутылочку короны - официант поставила закрытую бутылку и убежала. Видимо, глазом открывать. Коктейли 5/10, а ценник, как в других заведениях, где они 8/10 Кальян очень посредственный По обслуживанию - явно не самый опытный персонал (возможно, дело времени) Атмосфера - слишком нагромаждено всего всего в маленьком помещении
Дарья К.
Ходили 3 мая вечером. Очень милые сотрудники, вежливые. Еда 50/50 - булочки бао безумно вкусные, повару аплодисменты, но также взяли вок с говядиной - говядина резиновая, есть это мясо не стала. От позиции к позиции вообщем-то. Зато мне сделали самый вкусный кальян за последний год - буквально без слов поняли что хочу Кальян -10/10 Сотрудники - 10/10 Еда -7/10 и то из-за резиновой говядины
Ангелина Зиятова
Посетила данное заведение, рекламу увидела случайно в соц сетях. Ожидание не оправдало надежд. Зал грязный, на подоконниках пыль, кресла тоже в пыли, пока сидели в ожидании еды какой-то мужнина подошел подвигал стол, прошел к окну, поискал что-то в хламе, ушел, без предупреждения и извинений. В это время производилось работы с наружи здания, сверлили стену, но пыль строительная проникала в зал. Сотрудники зала никак не реагировали на данную ситуацию. Отвратительное отношение. Еду ждали долго, некоторые позиции были довольно приемлемые по вкусу.
Лиза Менькова
Мы посетили новое заведение в Перми, которое активно рекламировали блогеры, но наш опыт был крайне разочаровывающим. Мы ждали больше часа лишь одно блюдо, а наши друзья получили свои заказы с большими интервалами, каждый ел в разнобой. Нам перепутали блюда, и при этом нам просто говорили, что готовят, не называя реальных сроков. Официантка тоже неприятно общалась,и никак не предупредила про долгое ожидание блюд,хотя мы торопились.Очень разочарованы, больше не вернёмся.
Дана Реутова
Коктейли вкусные, еда вкусная. Брали пиццу, удоны, закуску НЭМ РАН (отдельные 5 звезд). Кальян хороший. Хотелось бы увидеть в меню салаты. Обслуживание на 4. В целом вернемся в данное заведение еще!
Ксения В.
Сделала большой заказ на доставку. Привезли все горячее, еда вся очень вкусная, очень понравились бао, впервые попробовала том ям хоть я и не любитель его , но всем советую попробовать)
Ольга Спешилова
Еда посредственная (позиции максимально пытались удешевить видимо, что даже вместо соуса том ям сделали шрирачу обычную, а вок дали без соуса), персонал ведет себя не профессионально (ничем не поинтересуется у вас, не факт, что примет заказ и будет вести себя так, как будто сами пришли сюда отдыхать и обсуждать свои личные темы.), само место больше напоминает бар для своих да наших. Максимально не рекомендую
Арсений Кузвесов
Пришли покушать. При посадке в три стола, ожидали четыре блюда около часа. Барменша по центру зала обнимается со своим парнем. Кухня ужасная. Том ям состоит из покупного бульона, четврех креветок и 10 долек помидоров. Удон переваренный, половина курицы с хрящами, соус беспонтовый. Баклажаны пересушенные по уголкам и жидкие внутри. Не советую данное заведение, разве что чисто поиграть в нарды, как мужики за соседним столом
Ислам
«В Pan Lab самая вкусная лапша в городе! И самый бомбический БАО Порции большие, ингредиентов не жалеют. Ценник полностью оправдан качеством. Теперь это мой топ в списке азиатских заведений!»
finessegod
Заведение 5 из 5 Давно не пробовал настолько вкусную собу Самое главное, что не дорого и вкусно
Сергей С.
Очень вкусно приготовленные блюда, большие порции за не большие деньги, хороший кальян, отзывчивый персонал, обязательно посетим данное заведение снова
Александра Голубцова
ужасный персонал, это просто что за сборище ботексных инстасамок? обслуживание... даже не знаю как комментировать, работают как будто просто потому что заставили, никакой вежливости и компетенции, грязь на столах, в туалете, если и протирают, то наверное той же тряпкой, что и полы? ибо от куда на столах липкие пятна и разводы?? неприятно было очень сидеть в белой рубашке и в итоге увидеть желтое жирное пятно, которое не отстиралось, вот это спасибо, видимо, подарок от заведения. Еще в супе был черный волос!! Это норм вообще?? от этого только блевать хочется. Больше не приду в это место и не советую другим. 👍
Полина Анфалова
Собирались компанией из 3-х человек. Каждый заказал по 2-3 блюда, очень вкусно!! Средний чек на человека около 1000-1200р. За азиатскую кухню это недорого. Обязательно придем сюда ещё раз))
Ha ji
Все вкусно, понравилось оформление меню и ассортимент барных коктейлей! Вернусь за лапшой, бар и коктейлем «десерт» !
kwssme
спасибо этому заведению за волос в том яме и кальянный дым по всему помещению! если у вас плохая вентиляция, не стоит в принципе добавлять в список услуг кальян. астматикам и восприимчивым к запахам не рекомендую, остальным, в принципе, тоже
Павел А.
Вкусно, сытно и не дорого... Суп фо Бо залетает как в "сухую землю". Бургеры - просто отпад. Бургер Кинг и Вкусно и точка плачут в сторонке. Так держать ребята!!! Продолжайте делать вкусно!!!
Yasmi
Пришли сюда с молодым человеком, увидев эстетичные истории в соц. сети. Само заведение выглядит приятным, небольшим, на входе сразу встречают девочки администраторы. Пересадили нас почти сразу же за столик побольше, как он освободился. Девушка, которая пересадила за стол очень вежливая и доброжелательная. В самом заведении играет приятная музыка, красивый свет и интерьер. Переходя к еде - Очень понравились жареные бананы с мороженым, вот тут отдельный лайк, очень вкусно. Заказали два том яма с морепродуктами, конечно показалось странным увидеть там что-то наподобие лаврового листа, скорее всего он и был. Не было грибов, сам состав морепродуктов - много креветок, далее морепродуктов особо больше никаких нет. Сам по вкусу он вкусный, сытный, большая порция . И заказали чай дикая вишня, это просто обычный черный чай из пакетика, впечатления не произвел за 300р. Попросили у официанта сахар, так и не принесли, к сожалению. Еще, что очень не понравилось, в каком-то смысле проходной двор, насколько я понимаю - то ли друзья приходят, то ли что, вечером в среду - максимальная суета всех этих людей, максимальные мельтешения, особенно от девушки с короткими белыми волосами, непонятно в общем, на обычных гостей не похоже, но и на сотрудников тоже. В принципе заведение хорошее, есть к чему еще расти на рынке подобных заведений. Сходить рекомендую, вкусно.
Маша Крапива
Ужасная вентиляция. Кальянный смрад на всю клетку, есть невозможно — все пропитано табаком. Помещение крошечное, в подворотне. Ушла с головной болью и тошнотой. Если ты пьяный в синьку - тебе понравится, а если зашел отдохнуть, то разворачивайся на входе)
саша киров
Отличное заведение Том ям и булочки бао шикарные Всем советую Если бы можно было поставить 10 звезд из 5, то поставил бы
Марина В.
Очень нравится это заведение! Вкусно всё от коктейлей до еды. Персонал очень радушный и по настоящему доброжелательный. Отмечаю официанта Анастасию, помогает сделать выбор, отлично знает меню и супер внимательная. Процветания Вам, мы будем ходить к Вам в гости.
Ксения Злобина
Отличный ресторан! Вкусный том-ям, приятная атмосфера. Быстрое обслуживание, адекватные цены. В целом очень рекомендую
Крисятя
Пришли с друзьями по кушать , ном предложили настольные игры , блин это прикольно что теперь есть место ночью куда можно покушать сходить и поиграть , мало настольноек , но нам сказали что можно приходить со своим , это круто .
Мария
Сомнительное место. На входе сразу запахло кошкой (обычно так пахнет, когда вода в кальянах долго не меняется). Подумали может от чьих-то вещей и прошли, но нет, в зале тоже стоял запах, оставаться не стали. По еде ничего сказать не можем, но атмосфера вообще не как в промороликах блогеров на открытии) Хотя скорее всего открыто под клуб рядом, так что вопросов не возникает
Ксения Абашина
Я, если честно, впервые сталкиваюсь с таким сервисом, а точнее, практически, с его отсутствием. Решили зайти т.к очень рекламировали хорошо. У входа нас не встретили, в заведении из персонала бармен и официантка, насколько мы поняли бармен и кальянный мастер это один человек. Сразу, как только мы сели за стол, попросили воды, на улице жара, бармен налил воды, но официантка не несла нам воды ровно до того момента пока не подошла к нам, что бы узнать наш заказ и пока я ей не напомнила, что мы просили воды. Мы сделали заказ, видим как по залу ходят сотрудники из Стафф помещения, которые явно не в духе, также повар женщина в возрасте ходит по залу туда сюда, и выносит нам наши блюда, где в этот момент была официантка, не понятно. Это просто странно, было ощущение какого-то сюра. После того как нам повар вынесла баклажаны(которые были очень вкусными), мы минуты 2-3 просто смотрели на эти тарелки, потому что, повар не в курсе, но нужны приборы что бы их съесть. Мы заказывали булочки бао, из которых вкусная часть составляет только сама булочка(бао с говядиной очень сухая,могу списать на вкусовщину, на как факт). Также добавкой стал момент с уборкой столов, мы заказали по стакану воды и по лимонаду, в процессе в моем стакане остается немного воды и официант не спросила может ли забрать стакан, просто его забрала((( Молодой человек отдает мне стакан другой, который почти полный(лимонад он допил), мы рассчитываемся, у меня также остается немного лимонада и вода которые я очень хотела допить, но официант просто их забрала, я от шока ничего не сказала, но можно же было спросить(( 3 звезды за лимонад, булочку и баклажаны, подтягивайте сервис(
Светлана Павлова
Отличное заведение азиатской кухни. Меню хорошее, цены адекватные, персонал приветливый.
Матвей Владимирович
Огненное меню, особенно супы. Позитивно настроенный персонал и довольно приятный антураж) советую посетить)
лииза
отлично передан вайб сельской харчевни посадили за грязный стол, заказ услышали неверно, два одинаковых супа подали едва тепленькими с разницей в десять минут, и в целом совершенно не вкусно
V
Впечатления так себе , приехали после концерта поесть , в итоге для озвучивания заказа прождали минут 15 официанта , сам заказ прождали минут 30. В итоге фо том невкусный , суширитто тоже не вкусно , чай вообще молчу.. Жалко девочку официанта бегает туда сюда ничего не успевает , места мало в заведении . Если идете сюда по «рекомендации» проплаченных инстаграммблогов лучше не идите. Да тут ценник хороший , но качество и обслуживание ой как хромают
Акшин Абдуллаев
Бронировал столик на двоих, на 21:10, по приезду место было занято. Нас посадили за барный стол. В заведении было от силы человек 15, ожидание от 40 минут. Первый и последний раз в вашем заведении. Ужасное впечатления...
кристина г.
Прекрасный персонал и обслуживание, разнообразное меню , приятные цены . Все очень вкусно приходим в это заведение уже не первый раз.
Алена Никулиц
Ожидание очень долгое,ждали блюда около часа,официанты не тревожатся совсем никак насчет удобства гостей Кухня вкусная,по еде понравилось все!
Анна Ш.
Ставлю 1 звездочку за еду, и то с натяжкой. Не рекомендую это заведение! Нам пришлось заплатить больше, чем у нас вышло в чеке, потому что не было сдачи с 5.000😂 Ну ребята, вы смеетесь чтоли над посетителями😂 Мы с мужем повелись на эту рекламу в Инстаграмме, и очень сильно пожалели. Никакой клиентоориентированности, увидели работу бармена - ошалели… Полная антисанитария… Гости сидят, а бармен и какая-то девушка(видимо официантка) на весь зал матерятся, громко разговаривают… Я не конфликтный человек, но это просто ТРЕШ… Больше ни ногой в это заведение!
Вика Серина
Зашли в панлаб, были приятно удивлены! Все было очень быстро, персонал вежливый, придем еще обязательно!
Ксения Вахрушева
Позвонили, забронировали стол, приехали с другого конца города, оказалось, что свободных столов нет. Все впечатление испорчено
Ирина Кирова
Все, что говорят в этих ваших рилсах Абсолютная правда😍 Спасибо ребятам за обслуживание Ходили вместе с сыном, все понравилось❤️
Алина В.
Очень хороший ресторан, вкуснейшие блюда и вежливый персонал
Svyatoslav K.
Кухня вообще отпад! С первого раза затягивает надолго. Шеф повар явно знает свое дело! Рекомендую!
дима а.
Вообще не понятно, для кого это заведение, для пьяных в дрызг людей после эскобара, может быть. Я никогда не думал, что с текущим уровнем сервиса и подхода к гостям я могу встретить ЭТО. Входная группа как будто заходишь то ли в офис, то ли в «массажку». Как только оказываешься внутри, сразу же отвратный запах кальянов. Еда и кальяны, особенно в таком маленьком помещении, вообще несовместимы. До еды даже не дошло. «Официантка» решила добить наше впечатление и спустить его на самое дно, сказав, что по политике заведения нужно снять верхнюю одежду и головные уборы. Во-первых, нас никто не встретил на входе, чтобы сразу принять вещи в гардероб, а уже по факту просят всё снять. Во-вторых, на улице было тепло, и мы были в лёгких джинсовках, летом будут, видимо, просить футболку снимать. Ну и финальное, а может, мне самому как-то решить, в чём я буду сидеть? В общем, жопа у меня давно так не пригорала от заведения в Перми, что я аж написал целое эссе. Просто не ходите сюда, оно вообще того не стоит, учитывая, что рядом есть куча хороших мест. Не тратьте свое драгоценное время.
Настя Агапитова
Хорошая кухня, класные напитки, всё понравилось
Руслан
Обычно просто нормальное съедобное обычное место, шумиха вокруг разведен ни к чему
Софья
Насмотрелись купленных обзоров в инстаграм,пришли ожидание и реальность вообще не совпади от слова совсем Официантки которые,как будто перепутали место работы их внешний вид и общение из ближайшего клуба,бармен который весь вечер выяснял отношения с девушкой с соседнего столика,орали матом так что громкая музыка никак не спасала Повара которые ходят курить через главный вход не переодетые ,руки тоже сомневаюсь что перед готовкой никто не мыл,накурились и дальше пошли Вообще ощущение было что все эти люди зашли не туда,не понятого кто работает кто просто покурить или выпить зашел Самое нелепое было,когда мы заказали еду поели,на столе оставался кальян,нетронутая еда и коктейли,мы решили выйти покурить все оставили ,личные вещи По-моему это понятно что мы вернемся,нас тут же чутли не хватает официантка за руки и говорит оплатите и идите курить,в первый раз сталкиваюсь с таким отношение,мы конечно без проблем оплатили,и потом снова вернулись, впечатление было испорчено хуже некуда Никаких нормальных извинений не было предоставлено,хотя мы обо все сказали официантке или кто это был Скидки обещанной в группе ВКонтакте нам никто конечно не сделал Не рекомендую приходить сюда,а вообще лучше закрыться
Iriska
Вкусные баошки, есть даже Бургер с бао булочкой)
артем потемкин
Попросили снять кепку, а я стесняюсь своей лысины. Хотя в заведении сижу уже час. Кепка - часть меня. Вы видели киевстонера без кепки?