Панорама

441 оценка

Олеся К.
26 июля 2019
Гостиница довольно удобно расположена. Но в районе города велись строительные работы, пришлось добираться по камням. В гостинице красиво, приветливые сотрудники на ресепшн и в баре, особенно девушка, работавшая в баре 23 июля. Очень приятно, когда тебя так встречают, спасибо Вам! В гостинице стеклянные лифты, прикольно. Очень вкусные завтраки "шведский стол" включены в стоимость. Уютные большие номера, шикарная кровать, после тяжелого трудового дня просто шик и комфорт. Единственное, стилистика все же больше именно бизнес-центра, мрачновато внутри. А так все понравилось. Спасибо за прием!
Татьяна
13 декабря 2022
Любимый отель Панорама! Каждый год проводим там выходные в декабре, отмечаем годовщину знакомства с мужем. Бассейн и Хамам супер! Удобное расположение отеля - рядом центр города. В этот раз бронировали 2-комнатный номер Комфорт, просторный номера, вполне можно разместиться втроём (есть диван на кухне). Единственное, что можно улучшить поставить в обеденной зоне телевизор большего размера и предлагать гостям на выбор подушку(на маленькой спать не комфортно).
Екатерина Ел.
1 марта 2020
Гостиница приличная))) Немного непривычно, что в этом здании помимо самой гостиницы находятся: визовый центр, офисы, особенно когда выходишь на завтрак налегке,а вокруг снуют куча людей))) К еде вопросов нет, всё вкусно, хорошо, хотелось бы чуть больше разнообразия на завтрак!!!Ребята в рестике работают отличные( не успела поужинать,мне все завернули и передали на ресепшн и даже положили десерт-когда вернулась в гостиницу голодная не осталась)!!! Бассейн посетить не успела,но говорят хороший и с панорамным видом на город. Сам номер был хороший, за исключением душевой кабины ( очень плохо уходила вода). Гостиница вполне хорошая- рекомендую.
Константин Б.
23 февраля 2020
Отлично все . Бронировали номер 60 кВ м по прибытию нас хотели поселить в номер 20 кВ м , но мы напомнили, что оплачивали комфорт и нам дали ключ . Поселились , выяснили что нам дали один комплект полотенец и тд. Попросили принесли . Погуляли в городе вернулись , выяснили что забыли зубной набор выдать . Принесли только один . Гелей для душа нет , только шампуни. В баре обнаружил просроченный спрайт и марс с очень старым просроченным сроком . Поменяли . Утром на завтраке извинились и принесли вино в подарок ( спасибо большое , но мы не пьём , передарили екатеринбуржцу) . В целом номера хорошие . Мелочи эти не раздражали . Посетить можно , просто заблаговременно позвонить и попросить привести все в порядок .
Евгений
19 апреля 2019
В целом в номере чисто, есть всё необходимое (халат тапочки, шампунь гель для душа) , к плюсам можно отнести посещение фитнес центра с сауной и бассейном, что включено в стоимость номера. Не понравилось - слышимость!!! Слышно улицу, шум проезжающих машин, разговоры постояльцев из коридора, а так же великолепная слышимость из соседнего номера, если учесть, что люди устроили посиделки в 2 часа ночи. Второй раз остановиться в этом отеле навряд ли захочется
Елена М.
23 марта 2020
Современный уютный с огромными номерами. У нас в номере было по две комнаты, по два санузла. Присутствовала небольшая кухня. Хороший шведский стол на завтрак. Несколько снижаю оценку, т.к. не люблю, когда невозможно открыть окно. В этом отеле это конструктивная особенность при проектировании. В каждом номере установлены системы проветривания, но я предпочла бы открыть окно.
Александрина
8 января 2020
Отлично провели каникулы с семьей в отеле "Панорама"! Прекрасный просторный номер с двумя санузлами, кухня, где есть все необходимое, чтобы приготовить перекус, удобные кровати, бассейн и сауна по вечерам. Спится тут великолепно - много воздуха, климат-контроль! Если вернусь в Екб, то точно сюда. Благодарю!
3 марта 2019
Отдыхали по программе "Романтический вечер". Гостиница красивая, номера комфортные, чисто, тихо. В номерах есть всё необходимое: халаты, тапочки , ванные принадлежности. Понравился СПА. Бассейн. Всё было отлично, пока мы не отравились. Ели только в отеле. Сообщили об этом администратору, официантам, что мне и мужу совсем плохо. Никак не отреагировали. Уехали: муж в больницу. Такая халатность огорчает. По комфортности 5. За халатность на кухне 2
Александр Ч
29 августа 2019
Отличный отель.Номера новые, Завтраки хорошие , Но самый большой плюс это тренажерный зал и бассейн. Стоит отдельно отметить сотрудников , К примеру в бассейне дежурный тренер не просто номинально присутствовал , а легко и непринужденно провел полноценную тренировку..)))
Отдел Продаж Монблан
24 января 2020
Были в деловой поездке. Отличный отель. Завтраки, ужины. На 18-м этаже бассейн, сауна, хамам. В номере халаты, душевые пренадлежности приносили каждый день. В общем понравилось. Единственное: внизу (не в самом отеле) есть бар, до двух часов ночи музыку было слышно. Жили на 5-м этаже.
Кристина Наговицына
1 октября 2018
Отличный отель с панорамными окнами, бассейном и паровой баней, т.к. на хаммам это мало похоже. Вкусные завтраки и приветливые сотрудники. В номерах чисто, нет никаких посторонних запахов
Евгений Тонкушин
29 января 2019
Отличное место для проведения деловых встреч и различных мероприятий. Удобное место расположение, приветливый персонал, отработано до мелочей. Отличный номерной фонд, чисто, уютно!
Регина Ш.
3 февраля 2020
Отлично провели время. Номер уютный. Персонал замечательный. И вообще для цветов принесли. И бокалы. Завтрак прекрасный. Бассейн выше всех похвал. Довольны. Вернёмся
Ольга Воронцова
6 июня 2019
Отличный отель. Красивое здание и внутри и снаружи, неплохие номера. Хороший разнообразный завтрак. Единственное НО это кровать- подушки неудобные, матрац продавленый, ну и еще - один халат был порваный.(
MMMM RRRR.
11 октября 2018
Хорошие номера,все убрано,свежее белье!!!! Очень тихо,что для меня важно!!!!! Сытные, завтраки,чистые столы. Центр города в пешей доступности,особенно если пройтись осенью!!!!
2 декабря 2019
Очень понравился отель!!! Чистые просторные номера, разнообразный выбор блюд на завтрак, отличный бассейн и хамам с действительно горячим паром!!!!!!!
Дмитрий Иванов
23 апреля 2022
Отличное место,был в фитнес центре,отличный панорамный бассейн,сауна и хамам так же треножерный зал в центре города по демакратическим ценам.
Irina Puts
17 октября 2019
Удобный холл для переговоров с хорошим кофе. Неплохое Кафе на 11м этаже со стеклянным полом. А вот в офисах не оч хорошее воздухоснабжение и ужасный интернет и связь - поэтому мы съехали в более удобное место
1 июня 2018
Очень понравилось обслуживание. Была отличная погода и вид из окна добавил прекрасного настроения. Касательно блюд, заказывали суши, достойное приготовление, но с учётом цены я ожидал большего.
Новости УрФО
7 сентября 2019
классный отель, в номере было прохладно, обогрев не работал : ( вкусная кухня, номера отличные, лифт панорамный детишки катаются, как на аттракционе
Оксана Константинова
1 ноября 2019
Удобное расположение. Есть своя парковка. Недалеко от центра. Приличное обслуживание, есть бассейн. Утром вкусный завтрак.
Алексей
20 июля 2018
Духота в номерах и офисных помещениях, форточек в окнах нет. Болит голова от духоты и недостатка кислорода.Поставишь машину на парковку, казалось бы вот он задний вход перед глазами, но кто то решил, что всем заходить надо через центральный вход, для чего надо обходить все здание вокруг. Горячая вода еле теплая, холодная бежит кое как. Питание на двойку.
Иван Чуенков
5 ноября 2019
Немного смахивает на офис, но тихо и спокойно. Есть ресторан. В номерах идеальная чистота. А рсонал очень вежлив.
Максим Овчаров
11 мая 2021
Не душевно, много номеров и формат большого улья. Бизнес центр с включённым отелем. Но если вам нужен фитнес зал и бассейн, то они он здесь просто отличные!
Evgeny April
29 июня 2021
все достаточно не плохо, номера чистые , персонал приветлив СПА центр работает, напитки и еду в номера доставляют
6 марта 2017
Это самый ужасный отель, в котором мне когда либо приходилось жить! На 1 этаже находится кальянная и бар Максимилианс, в котором музыка долбит до 06:00 утра ( в номерах на 4-5 этажах спать - невозможно). Администрация о проблеме знает, но решать ничего не хочет. Если вы приехали в Екатеринбург в командировку то этот отель точно не для Вас!
Сергей Саранчук
14 декабря 2021
Как отель был очень даже на уровне. Фитнес центр разваливается. Пора вкладывать деньги. Сауны работают через раз. В душевых запах. На всём стали экономить. Жаль....
Safronov_blog
25 января 2022
Я не знаю,что сейчас с отелем,но это мое любимое место для отдыха в городе. Персонал,номера,сервис...все на 10 из 10...вот честно.
Евгения
27 января 2020
Так себе место, но еда вкусная) Не понравилось расположение колонн в зале на 2 этаже, мешали просмотру. Но Официанты очень вежливые.
Дмитрий Лебягин Наставник миллионеров
12 мая 2022
Отличное удобное расположение в самом центре города. В номерах не был, но в фитнес центре уютном кафе был и всем рекомендую!!
Дмитрий Ник.
15 марта 2020
Удобное расположение, отличный персонал, номер, завтрак и обед. Также фитнесс-зал с бассейном.
Д-р. Гонзо
6 октября 2021
Несколько смущает формат гостиницы встроенной в бизнес-центр и довольно запутанное расположение отеля в нем. Но сами номера хорошие, с качественной сантехникой, кровати с хорошими матрацами, ну и конечно решает вид из окна.
Александр С.
13 декабря 2019
Тренажерный зал для гостей отеля есть и это плюс, но минус, много народа было, хотя я пришел вечером, логично :). В мое посещение бассейн был закрыт :( Завтрак отличный и разнообразный. Номер хороший, новая мебель и техника, огромное панорамное окно.
Мирослав
16 сентября 2019
Расположение удачное, почти в центре, персонал дружелюбный, номер в котором гостил был хорош)
Константин Голосов
18 сентября 2019
Номера не плохие , но жить отстой , завтрак плохой , и лифт все время занят теми кто там работает . Не советую совсем
Oleg Gnusin
9 декабря 2021
Место хорошее - центр города , общественный транспорт есть любой , но нет стоянок и улица с одностороннем двигателем, всегда все паркуються в 2-3 ряда.
Сергей Корвин
17 марта 2019
Хорошо. Поселили в 2х комнатный номер. С кухней. Всё чисто. Вкусный завтрак.
Егор
27 сентября 2019
Самое классное - начать день с панорамного бассейна на верхнем этаже и отлично завтрака) Рекомендую)
Валерий
14 июня 2022
Вау. Горд за Екатеринбург. Очень комфортно, нет пафосности, все по деловому, продумано, современно
16 мая 2019
Достойный вариант за эти деньги, чистый номер , очень вкусный завтрак.
Полина Королина
6 декабря 2019
Отель неплохой, на 4* очень даже потянет, единственное,что очень не понравилось, что вода ночью бежит холодная.
Андрей Л.
29 апреля 2018
Хороший деловой отель. Шторы блэкаут по партизанский спрятаны. Без них адски светло.
3 мая 2018
Отличный отель с очень хорошими завтраками. Необычный стиль отеля - выполнен в здании атриум , приветливый персонал, ежедневная уборка , нулевая слышимость .
Максим Исаев
17 мая 2018
Не открываются окна в гостинице и душно. Вид отличнвй. Бассейн входит в оплату и это отлично
Серёга М.
11 сентября 2019
Отличный отель в центре города. В стоимость проживания входит завтрак (шведский стол).
Салам Саламович
7 ноября 2019
В баре отеля нет алкогольной лицензии. В номерах прохладно, в туалетной комнате нет тёплого пола
Дмитрий Б.
18 апреля 2020
Хороший отель: номера, расположение, завтрак, сервис. Сложно припарковаться днём.
ООО"НЦ"МЭС"
7 февраля 2022
Снимали номер на 2 суток. Номер хороший, но полночи музыка гремела снизу. Просто ужас.
мила
13 мая 2021
В этом здании есть визовый центр. Большое красивое здание. Удобное расслабляющее. Можно перкусить . Есть wi-Fi . Удобно
Марина К.
17 сентября 2019
Отличная инфраструктура, в проживание входит очень качественный фитнес с бассейном 👍🏻