Panorama

Denis Avdeev
Брали шашлык, само мясо было неплохим, но готовили долго, обещали одно время — по факту другое. Половину ассортимента нет в наличии. Фруктовый чай был вкусным. Также имел место обман — сначала озвучивают одну сумму, по итогу делают блюда на самовынос в контейнерах с собой и за это берут еще 70 тыс.
S
skd
У этого ресторана кроме панорамного вида ничего нет. Я был с другом и мы заказали несколько видов шашлыков. Позже через минут 15 подходит официант и говорит, что нет куриного мяса. А позже и вовсе не приносит один из заказов. В Узбекистане думал, что нельзя найти плохих помидоров. Но там я нашел… Чай принесли в пакетиках и сказали, что нет заварки. Стыдно…
Татьяна Гуркина
5 мая 2025
За меню пришлось идти самостоятельно Официантка принесла салаты, вытащила из нашего салата чек и поставила салаты перед нами. Попросила поменять салат, подозреваю, что просто переложили его же на другую тарелку. В зале довольно много официантов, но они довольно бестолково прогуливаются между столами Очень долго приходится ждать. Кофе принесли в грязной кружке. При этом довольно дорого и сбор за обслуживание совершенно не хотелось платить. Еда на троечку Туалет платный и не очень хорошо убирается
Катя Зобова
26 марта 2025
Единственное место, где вкусно накормят в заповеднике. В остальных ресторанах при гостиницах, как повезёт, могут просто сказать, что кухня не работает. Здесь и обслуживание норм, для Узбекистана и еда вполне норм.
Daniel Pulatov
Заказ ждали очень долго. Половина меню нету по какой-то причине. Шашлыки мелкие и не стоят своих денег. Хлеб и чай долго не приносили, в итоге принесли просто подогретое где-то в микроволновке как-будто. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО ДЛЯ ТРАПЕЗЫ! И время потеряете, и едой не насладитесь.
Рушана Негматова
Больше Половины меню нету, некомпетентный персонал который сразу теряется по приходу большой компании, цены не соответствует вкусу блюда и обслуживанию. Прошу обратить на это внимание
Салават Ахмадулин
Самое вкусное ⭐️ и красивое место с прекрасным видом на горы, с хорошим обслуживанием!!! Цены отличные , выбор большой!
I
ilya s.
Отвратительный сервис. Заказали шашлыки, курицу, рыбу, овощи. Овощи - горелые Курица - соленая Рыбу - еще пришлось отдельно ждать 10 минут (она что дольше готовится???) Конкуренции рядом нет, поэтому, можно забить на сервис и качество
Наталья
9 сентября 2025
Моя дочь заказала вчера здесь капучино и получила отравление и испорченный отдых ! Сотрудники , видимо , не следят за чистотой кофе- аппарата и не промывают капучинатор ! И если вы думаете , что после капучино не может быть отравления, ошибаетесь ! Потому что кроме него ничего не заказывали и других вариантов нет !
Valera
10 мая 2025
Гостеприимство минусовое, какой то вахтер заставил ждать на улице 50 человек пол часа на забронированный обед, пока не приехала «старшая группы». Испортили все впечатление от гор, уверен что и еда невкусная будет
U
Ulugbek Eshkabilov
29 июня 2025
Из хорошего тут только интерьер. Еда 0 из 5 Сервис -2 из 5 Чистота 2 из 5 Интерьер 4 из 5 Персонал грубый. Очень плохо общаются с посетителями.
A A
1 апреля 2025
Место с очень крутым видом (советую приезжать на закате потрясающе выглядит мост который переливается разными цветами) Кухня 9/10 минус балл за маленьку порцию😂 Очень уютно ресторан большой, официанты вежливые говорят и по русски и по узбекски. Не ожидали что будут работать допоздна, до последнего посетителя😍🤌🏻 Вечером классный вид на ночной мост, людей мало пока низкий сезон
J
Janserik Jumabay
27 мая 2025
Персонал не такой уж харошый Официанты не приносят меню пока не будешь кричать Еду пришлось долго ждать Еда была готова только через 30-40 мин после заказа Цена более менее нормальный для туристических мест Место вообще не хватает рекомендую забронировать а то придется следить кто закончил Само здание очень красивое и прекрасный вид на мост и горы Рекомендую все таки сходит так как не смотря на все минусы вы увидите прекрасную вид
U
UMID RAVSHANOV
28 сентября 2024
Интерьер хороший, цены выше среднего. Но, персонал крайне не профессиональный, нет встречающего человека, 4 минуты стояли и просто думали куда сесть, никто не подошёл. Время ожидания очень долгое. 8 минут тупо ждали когда принесут меню, в итоге принесли только после просьбы на повышенных тонах…
Ali Khomidov
Дорого, очень много надо ждать, чистота 3/5, не стоит туда ходить Допустим это 4 маленьких котлеты 120.000 сум
Ксения Шутова
1 сентября 2025
Не могу посоветовать это место. К сожалению, все негативные отзывы об этом месте правдивы. Еда невкусная, напитки тоже, персонал совсем уставший и угрюмый. Место живо только из-за его расположения. Находись оно в другом месте, то с такой кухней и сервисом оно бы закрылось через неделю, потому что туда не хочется возвращаться.
Мухаммад Садриев
17 июня 2025
Приняли заказ и началось каждую 5 минут подходили и говорили что не осталось заказать другую проста ужас! От первого блюда оказалось только Гужа остального не осталось хотя мы в понедельник посетили это заведение, везде грязно принесли вилку забыли нож принесли нож забыли вилку мухи летают кондиционер выключен жарко сплошное разочарование не советую посещать данное заведение, Заказали махито приняли заказ подошли и сказали что не осталось льда и не смогут сделать махито позор! При оплате с валютой посчитали доллары за 1.220тыс при курсе 1.285тыс
Анна Витальевна Купреева
12 мая 2024
Заказ ждали около часа. Заказывали, ждали, приходил новый официант брал заказ и опять ждали, заказали через менеджера зала. Очень долго.
Дилноза Бекматова
Очень вкусная еда — это то, что всегда поднимает настроение!
Илонна ХХХ
3 ноября 2024
Просто отвратительное обслуживание . Пинают от одного к другому.не дорожат клиентами совсем.
Ч
Чехрам Мавлонов
28 сентября 2024
Не убранные столы когда скажеш потом убирают обслуживанье из 10 я дам 0
M
Munira Tashkenbaeva
Очень отличное место всем советую
Евгений Байдуганов
14 октября 2024
Рыба вкусная
Shohimardon Qosimiv
28 декабря 2025
Еда сладкая но дорогая атмосфера в то время как отличные официанты немного капризнее но туалет парковка интерьер украшения отличная еда тоже вкусно но маленькая порция
Temur Developer (business)
19 августа 2025
В целом услуги очень дорогие, но атмосфера отличная, обслуживание клиентов хорошее. Я думаю, что цены должны быть рассмотрены . .
Abdulloh Rixstillayev
Сервировка еда вкус общийхороший шашлык чандыр бопьотуди маставада рис Як пахти