Panorama

Елена Петропавловская
12 января 2025
Уютный интерьер и просторно, но обслуживание и время подачи блюд оставляет желать лучшего (не уточнили про кофе и принесли вместе с блюдом и кофе стало холодным). Было приятно,что предложили заменить кофе на новый. Очень нравится салат из говядины и шашлык из свинины здесь. Буда рада, если сервис станет выше 🩵
Оленька
Зашла 30.03.2026 перекусить и попить кофе. Сьев пару ложек салата , решила попить кофе (Капучино), сделав глоток ощутила инородное тело , ТАРАКАН 🪳. Позвала официанта, девушка извинилась и вернула деньги . Слов моих нет на происшедшее. 😡 Данное заведение не рекомендую ...
София Михеева
1 мая 2025
пришли перекусить перед кино , место хорошое играет приятная музыка , персонал хороший , но у нас со стола забрали тарелки в оду кучу и так и оставили , меню странно собрано , 3 вида цезаря 2 вида в одном столбце 1 вид в другом мелким шрифтом написано виды блюд заказали треску думали рыба а оказалось салат, так же взяли цезарь а в итоге получили кучу травы с курицей в сладком соусе от цезаря только название .
Elena
В помещении прохладно,неприятный запах,тюль серого цвета, в зале ходят кошки ,залезают на диваны. Еда невкусная, пицца отвратительная. Были год назад всё было на высшем уровне, сейчас просто ужас.
tamara z.
19 декабря 2025
Ужасное обслуживание. Заранее коллективом заказали всё блюда, 100 процентов всё оплатили. Итог, горячее готовили неизвестно сколько, ждала 1.5 часа и не дождавшись ушла. Возникает вопрос, для чего берете 100 процентную оплату заранее, если блюда не готовятся ко времени, за что я заплатила 3500, за салат и бутылку вина???? Вообще не рекомендую ваше заведение никому. Музыки нет, ощущение, что пришли в столовую покушать на обеде.
Карина Н.
11 мая 2025
Обслуживания как-будто мы девушке что-то плохое сделали Еду ждали час, если не больше Когда хотели заплатить за лимонады и уйти девушка проигнорировала нас и убежала и принесла сразу же еду Даже не сказали что будут готовить её так долго, девушка когда принесла еду, даже не принесла извинения за задержку блюда Когда спрашивали про блюда, сказали что духовка была занята и они готовили заказ с собой Хотя перед другим столом они извинения принесли В это заведения не хочется больше возвращаться)
Мария С.
24 июня 2025
Отвартиетлтные хинкали и отношение к клиентам. Заказали через чибис хинкали вчера. Ужас просто, из надо убрать из меню. Тесто толстое, хвостик отрезан что их не возможно взять, бульона внутри нет, просто гигантский невкусный пельмень. Позвонила на следующий день в заведение, так как оно уже было закрыто, когда нам привезли заказ. Обещали перезвонить, предложить решение, но этого так и не произошло. Это я ещё молчу про курьера, который наорал на моего супруга по телефону, что мы не открываем, а сам стоял у другого дома.
Артем Смолокуров
26 ноября 2024
Сейчас будет очень противоречивый отзыв, который должен услышать каждый будущий гость данного заведения. Находится в историческом кинотеатре в привокзальном районе, есть парковка. Сервировка стола на 3. Внешний вид салатов на 3. Вкус салатов и других блюд на 4. Вкус и сервировка мясной тарелки - крепкая 5! Но важный момент - проверяйте посуду на чистоту, либо кухня не имеет посудомойки, либо они считают, что мыть тарелки не надо. Убитая детская игровая комната. Обслуживающий персонал вежливый, но требуется проводить обучение.
максим
20 мая 2025
Посетил ресторан панорама, уютное заведение, не высокие цены, средний чек на человека 1000-1500, обслуживание отличное, готовят быстро, теперь будем приходить чаще, всем советуем!
Сергеева Анастасия
Редкостная помойка. Принесли чай, который остыл, за 40 минут ожидания пиццы, причём зал был пустой. Ни извинений, ничего, за чай только пришлось платить, невыпитый причём
Ирина
8 сентября 2025
Отвратительная еда! Заказали жаркое из свинины и треску запечённую с картофелем. Принесли горшочки, в которых одна вареная картошка , сверху пол дольки помидора, ни мяса, ни рыбы не было! Все холодное. Есть вареный картофель по цене мраморной говядины , то еще "удовольствие"!
Виктория В.
8 марта 2025
Делали заказ на дом, прошло 2 часа, заказ не привезли, позвонили туда сами и нам то не отвечали то сбрасывали трубки, когда дозвонились, то мы уже сказали им отменять заказ, время поздно уже да и настроение пропало, на что девушки сказала, хорошо, но заказ так не отменили, ужас. В итоге спустя 4 часа мы опять еле дозвонились туда, ответил молодой человек и наконец-то отменил заказ и вернулись деньги. Первый раз заказывали в этой "забегаловке" и больше не будем.
Кирилл Стопчинский
11 октября 2025
Замечательное место для отдыха с семьёй, вежливый персонал и приемлемые цены, очень вкусная еда, особенно шашлык.
П
Патрик Бейтман
1 мая 2025
Убогая карбонара с минимум бекона, вкусно когда ты не ел часов 7, убогий коктейль секс на пляже , даже водки жалеют , джин тоник за 400 р , с отечественным джином , бутылка которого 0.5 стоит 500 р, а коктейль 400 р ахахха
Vlad M.
19 сентября 2025
Меню задрипанное. С такими ценами могли бы и обновить. Цены выше большинства приличных заведений города, но качество значительно отстает. Разливное пиво всего одно. В городе где есть куча пивоварен продавать бутылочное пиво из КБ… Персонал доброжелательный и внимательный.
Дмитрий Цуркан
8 июля 2024
Меню большое, но очень много блюд в стоп-листе, официанты дружелюбные, но не слышат пожеланий клиентов. Заказали пиво сразу, и ещё через 10 минут принести, всё принесли через 30 минут. Готовка в целом неплохая, но без разнообразия. Летняя веранда тоже могла быть лучше.
Элеонора С.
11 мая 2025
Ужасное обслуживание, большие задержки блюд, игнорирование со стороны официантов, блюда на доставку в приоритете, чем блюда в зал, отсутствие извинений за доставленные неудобства
Илья Кузнецов
22 февраля 2025
Категорически не советую тут заказывать доставку еды, ценник огромный, выхлоп по вкусу отвратительный, так еще и время доставки, от заявленного часа, везли 2, не предупредив.
Gitomir1306
23 февраля 2025
Не вздумайте никогда и ничего заказывать в этом месте!!! Привезли все холодное! Пицца это просто «шедевр» 😁 Ребенок 4 года когда увидел пиццу сказал дословно Папа это что за шляпа 😁 Даже один плюс не за что поставить -10
Мария Носова
27 января 2025
Были 25.01 на Хит лото, ели-пили) Всё понравилось, много места, приятный интерьер. Вкусно. Придём еще
572704 Петрович
11 марта 2024
Отмечали 8 марта. Понравилось почти всё. Еда нормальная, вкусная, порции большие. Ценник адекватный. Минус, что все заказанные блюда принесли одновременно - закуски, салат, горячее, всё сразу. Пока салаты ели, горячее остывало... Музыка неплохая, потанцевали. Официанты бегают шустро, ждать не приходится. К посещению - рекомендую.
Александра Ф.
11 мая 2025
Сегодня посещали данное заведение, час ждали еду, нахамили и даже не извинились!!!! Ужасное отношение персонала к посетителям! Больше никогда не придем в данное заведение и никому не советуем!!!!
Дмитрий Шушков
5 сентября 2025
Готовят вкусно, замечаний нет. Про клиентов не забывают, присутствует вежливость и тактичность.
Наталья Щекутина
6 июня 2025
Еда вкусная, цены не высокие, интерьер уставший " привет из 90-х". Обслуживание хорошее.
Юлия Булатова
Раньше сюда заходила, когда приезжала в город и тут зашла по старой памяти. Девушка на баре "встретила" так, как будто я пришла к ней домой не вовремя. Желания остаться не возникло
Кирилл Ливанов
2 апреля 2024
Здравствуйте, был один раз и если честно говоря заведение не плохое. Вкусная еда, приятная уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Сам не видел но говорят бывают Вечера с живой музыкой. Вообщем советую сходить, но заранее смотрите в на сайте вдруг что-то интересное будет.
Настя Мака
24 декабря 2024
Было ощущение что попала на вечер в Сочи. Живая музыка, вкусное мясо, вино. Очень быстрое и приятное обслуживание, при почти полной посадке все выносили быстро. Обслуживал молодой человек. Мясо вкусное, свежее (шашлык из телятины) Борщ вкусный домашний, сковородка с телятиной тоже хорошая. Пицца понравилась! Цены приятные, ещё и скидка в день рождения! Очень классно провели время Единственный минус — туалет вместе с кинотеатром
Русский Варвар
28 июня 2024
Зашли с женой на перекус. Летняя веранда это, конечно, хорошо. Но кухня оставляет желать лучшего. Взяли пасту с креветками и пиццу 4 мяса. Паста бывала и по лучше3/5, вот пицца…. Лучше бы не брал2/5. Взял пиво Чешско разливного 2/5 . Чай 4/5. Обслуживающий персонал вежливый и приятный.5/5
Елена .
Ресторан? Нет! Половина из меню нет. Вместо сковородки со свининой, принесли напополам с курицей. Утверждая что это карбонад! Музыки нет, ощущение столовой!
rustlekat rustlekat
9 января 2024
Хорошее место: вкусно, внимательный персонал. Порции могут быть весьма большими, пришлось кое-что взять с собой. По ценам - ниже, чем в ресторане гостиницы по соседству. При этом всё очень хорошо! Рекомендую, особенно тем, кто остановился в гостинице Беломорская.
Мария Урпина
4 апреля 2024
Тихая и спокойная обстановка. Персонал приветливый. Меню достаточного выбора. Чек средний. Есть детская комната. Вы отдыхаете, дети под наблюдением и Вы видите это по телевизору.
Юлия Макарова
2 сентября 2023
Заказали др ребенка, при заказе уточнили про детскую комнату, в итоге пришли, комната закрыта, официант, у которого делали заказ сказала, что вообще не в курсе , что мы брали специально с детской комнатой, в итоге детям заняться нечем, др удался!!! Цветы, которые подарили даже не предложили поставить в вазу, причем народу вообще никого, кроме нас!пицца вкусная, на этом все!!!!
Света Могутова
28 октября 2024
Красивый интерьер, вкусная еда, очень вежливые и внимательные официанты, хорошая музыка
KiL
16 июля 2023
Очень классный ресторанчик, удобные большие диваны! Большие порции и не дорогие, что сейчас редкость! А главное алкоголь в меню дешевле чем везде!
Дмитрий Александрович Ш.
8 июля 2024
Понравилось всё: обслуживание, кухня, доброжелательная атмосфера, выступление Ольги Нечаевой. Рекомендую всем.
Фадеева Любовь
11 апреля 2024
Не понравилось. Коньяков, заявленных в в меню, почти нет. Вместо коньяка 4* несут аперитив. Из еды был вкусный только салат с треской. В заявленой игровой зоне дети предоставлены сами себе и всем посетителям кинотеатра.
Валерий
7 марта 2024
Обслуживание нормальное. Время ожидания от 10 минут. В кафе чистенько, красиво. Хорошее место для работы удалённо за компьютером, и кофе.
Наталия
7 января 2025
Очень вкусные блюда и хорошее обслуживание. Ждать не долго
Кирилл К.
2 октября 2025
Отличное впечатление!!! Официантки вежливые и еда вкусная!!))) советую посетить)))
Оксана Ч.
2 июля 2023
Заведение, которое не порекомендую вообще! Повара однозначно надо Вам сменить. Салат Цезарь жуткий, заправка, курица с сухариками - отвратительно! Просьба охладить шампанское осталась без ответа. Мой совет всем - ищите другое заведение, если не хотите испортить свой вечер.
Виктория Игоревна
8 марта 2023
Отличное место!На входе встречает администратор.Специально стол не заказывали.Обслуживание на высшем уровне.Ценник приемлемый.Очень понравился шашлык из свиной шеи и шампиньоны.Теперь это одно из моих любимых мест.Спасибо!
Руслан
5 марта 2024
Отличное продолжение вечера, после просмотра фильма. Богатое меню и отличное соответствие цена/качество. Прихожу не первый раз, как всегда все так как нужно
Анастасия Позднякова
30 июня 2024
Отличное кафе, вкусная еда, бывали тут ни раз, цены демократичные,приветливые официанты, администратор, просто огонь 👍 гибкий подход к посетителям )))
К
Кира
6 января 2023
Отвратительное обслуживание. Начнём с того, что нас вообще никто не собирался встречать на входе. Сели за свободный столик и никто к нам снова не подходит. Ждали ждали , пришлось самим звать через весь зал. Приняли заказ и опять ожидание... Тёплый салат - это листья кое как порезанные, чуть-чуть лосося и масло...Цезарь с креветками-опять же куча листьев салата ,креветки и чуток заправки (сухо- невозможно есть)...жаркое по-домашнему-это картошка и полгоршочка подсолнечного масла..шашлык из баранины - одни кости 😎.вообще вся еда одно сплошное разочарование😕Коньяка нет, пива нет, чая тоже нет (только самый обычный чёрный или зелёный за 200р)...Праздник испорчен.
Людмила Панкратова
10 марта 2023
Были 8 марта, официанты работали хорошо, приносили еду быстро. Интерьер понравился, стояли тюльпаны на столах. Всё испортила еда, все приготовлено на слабую троечку! Меняйте повара срочно.
Мишаня К.
10 августа 2025
Хорошее заведение, народу не очень много. Кормят вкусно.
Светлана
25 февраля 2023
Ну так .. Меню скудновато, выбор алкоголя совсем никакой. Почти всегда пустой зал. А вот музыка отличная, в те дни, когда работает Поморский Андрей. Вот за это спасибо. Всегда со вкусом, не напрягает, не кричит, публику чувствует.
Ольга Полетаева
13 августа 2023
Очень уютно, вежливый персонал, приятная музыка) Хорошо для отдыха как в компании, так и в одиночку. А да, и удобные диванчики🤗
Nikita Galushin
1 июня 2024
заведение классное, но долговато несут блюда. персонал доброжелательный. уюто и вкусно. ( долго несут хинкали)
Саша С.
5 марта 2024
Очень вкусный салат Цезарь, большие порции,спокойная атмосфера, рекомендую.