Панорама

31 отзыв

Екатерина Повало-Швейковская
6 июля 2025
Во Владикавказе выбрали это кафе для обедов и ужинов — и не пожалели! Осетинские пироги здесь невероятно вкусные, а хозяева настолько душевные, что чувствуешь себя как дома. Без пафоса, но с любовью — так, как готовит мама. Очень-очень рекомендую!
Михаил
28 августа 2024
Хорошее место, встретили, проводили до столика, выдали меню Цены не кусаются, на 2100₽ впятером наелись до отвала, при этом еще и вкусно)) Немного огорчило время ожидания, супы мы ждали минут 20
Оаово Аттвтв
6 июля 2025
Все было суперски, очень понравилось гостеприимство. Все было супер. Обязательно приедем ещё. Фыджын с мясом просто пушка. Цены просто отличные
pnomus
29 августа 2025
Обычно беру здесь хинкали навынос. Очень вкусные, почти такие же, как в ныне почившем Татошке, где качество было эталонным.
Аля Лактюшина
6 июля 2023
Еда вкусная, можно попробовать национальную кухню. НО.... На входе нас никто не встретил, после нашего громкого приветствия выбежала повар и дала меню. Официантка появилась позже, постоянно куда-то уходила. Настало время расчёта (только наличными или переводом). Счёт не принесла, озвучила на словах. По нашим подсчётам, нас обсчитали примерно на 300 рэ. Попросили чек, в ответ сказали, что сейчас могут написать.... Настроение немного подпорчено, нельзя так относиться к гостям города!
оксана рудык
10 августа 2025
От ресторана Панорама не в восторге. Цены сильно завышены, блюда посредственные. На десерт было кофе и мороженное
Алексей
5 января 2025
Самое красивое место! Живописное место! Красивый вид из окна в горы, бесконечно любоваться. Кормят очень вкусно, цена прилично. Официанты приветливые и вежливые!
Гречишников Николай
23 мая 2022
Народ, мы объелись! Пироги просто бомба! Особенно с сыром!!! А сервис!!! Девушка - сама любезность, кроме великолепного обслуживания очень помогла с достопримечательностями. Посоветовала настоящее осетинское пиво и даже сама за ним сбегала в магазин. Очень рекомендуем!!! Пришлось редактировать комментарий. День второй. Волшебные хинкали!!!
Wooden Rat
1 января 2024
Замечательное уютное место с прекрасной атмосферой и вкусной едой. Пироги восхительны, персонал душевный, без излишней наигранности пафоса.
Гульнази Дзагахова
17 июня 2025
Вкусные хинкали! Красавица Кристина! Милая Белла! Люблю посидеть у них💖💖💖
Костя Петрич
21 мая 2023
Интересное колоритное заведение Меню не разнообразное Порции большие, так что для перекуса хватит Супы и пироги отличные
Андрей Бугаёв
25 января 2022
Вкусная еда! Пироги просто бомба!! Очень доступные цены. 5 человек на 1800р. наелись до отвала и из кафе практически выкатывались))
Александр Барбер
10 августа 2022
Великолепные пироги! Целый пирог заказал с картошкой и сыром. Очень вкусно, сытно и цена всего 290 рублей.
Георгий Гатеев
16 января 2022
Вежливое и быстрое обслуживание, без пафоса, но вкусно. Цены низкие.
Арчи
21 октября 2023
Очень всё вкусно и есть где потанцевать до утра, да, супер!!!
сослан тохтиев
5 октября 2025
Вкусные хинкали
Ирина Данилюк
9 июня 2022
Лучшие первые блюда, чанахи, лывжа.. Рыбные стейки))
Лариса Хубаева
10 сентября 2025
Готовят, как дома.
Сергей Демченко
18 января 2024
Советую хорошее место советую панорамный вид с огонь 🔥
Евгений Челохсаев
22 мая 2021
Отличное место чтобы поесть хинкали
Dilyara T.
28 декабря 2023
Очень вкусно
ирэна дауева
30 ноября 2022
Очень хорошее кафе и обслуживание
Алексей Сачков
6 апреля 2023
Качество на высоте 👍
Олег Федоров
18 августа 2022
Место ужасное! Готовят также! Привет СССР, грязно.
Zebest
18 октября 2021