Panorama

Анна Топольская
Отличное место для того, чтобы попробовать национальную кухню. Официант знает меню, детали и подробно ответит на ваши вопросы про любое блюдо, ориентируется в полной мере Атмосфера максимально комфортная , приятная музыка, чистота и эстетическое наслаждение благодаря великолепной панораме.
Людмила Буланова
27 июля 2025
Отличный ресторан! Удобные диванчики, великолепный вид на открытой террасе. Быстрое обслуживание, вкусные блюда, красивая подача! Большой выбор блюд разных кухонь - и европейские блюда и дагестанские блюда! Большая винная карта.
Юленька Мозолева
7 января 2025
Неплохой ресторан с красивым видом, но и не отличный, жили в отеле и иногда обедали/ужинали в нем, цены в принципе московские. Блюда- что то понравилось, что то не очень. Курзе с мясом, салат с баклажанами вкусные, плов заказывали на большую компанию, красивый, но не скажу, что вкусный, так же когда сидели большой компанией, нас не смогли без ошибок обслужить, напутали, то салат не тот принесли, мой салат оказалось что вообще не готовится, я сказала, что тогда уже не надо, все поели, в итоге позже приносят его, заказывали 3 раза из детского меню пюре с котлетами и всегда были разные, то сухие, то хорошие, то прям пересоленые. Короче есть к чему стремится.
Оксана Дроздова
22 января 2025
Вкусный ресторан, большой выбор блюд еа любые предпочтения. Отличная барная карта, множество коктейлей. Интерьер продуман, максимально удобно встречаться с друзьями. Официанты - очень приятны и быстры в обслуживании
Александра Бугримова
16 июля 2025
Очень вкусно всё - от завтраков, до закусок и напитков. Красивая подача 🙌🏻, вежливый персонал, разнообразное меню. Можно сесть как в помещении, так и на терассах на улице с красивым видом на море 🌊
Nadezhda N
17 октября 2025
Вкусно готовят. Национальные блюда в их исполнении мне понравились. Впервые попробовала курдюк, чуду. Все аккуратно, аппетитно и вежливо. Прекрасный вид на море.
Кристина Мыхманова
20 июня 2025
Кафе находится при отеле Азимут, мы жили там неделю и соответственно ходили туда на обеды и ужины. -Сервис и обслуживание очевидно хромают, официанты не подходят, не приносят меню по 10 минут (мы засекали) -Блюда готовят каждый раз по разному, как будто нет технологической карты. Несколько раз заказывала бефстроганов с пюре и каждый раз разная подача -Есть зона с авторскими десертами, но на них часто нет ценников -Официанты приятные, вежливые люди, но нужно подтянуть именно сервисное обслуживание
Татьяна Гизатулина
22 июля 2025
Место шикарное, обслуживание отличное. Боташал очень вкусный, салат с креветками и авокадо не але) Тонкий хинкал с сушеной колбасой я вообще не поняла , наверное это не моё) Чаи вкусные, роллы замечательные.
Сергей Новоселов
18 октября 2025
Кафе очень даже неплохое. В меню блюда как европейской, так и национальной кухни. Мне понравились чуду с мясом. На завтраках так же можно отведать национальные блюда: дагестанский сыр, лепешки, айран с зеленью. Вот курдюк со специями мне не зашёл, всё-таки это очень специфическое блюдо. В остальном хорошее добротное кафе с приветливым персоналом и качественной кухней. В отличие от традиционных для сети Азимут ресторанов-кафе, здесь гораздо шире ассортимент блюд.
Диана Ха
21 июля 2024
Ресторан с видом на море - что может быть прекраснее? 😊 Выбор блюд по меню приличный, есть и национальные блюда, и европейские. Цены в общем-то московские. Официанты, работающие "во вторую смену", достаточно шустрые - в первый день увидели, что муж никак не подключится к отельному вайфаю, помогли. Вечером на открытой веранде по просьбе дают спреи от комаров и ставят отпугиватели. А вот на завтраках персонал, видимо, помоложе и понеопытнее - не всегда оперативно убирали посуду со столов. Набор блюд на шведском столе каждый день одинаковый, благо выбор обширный. Правда, большая проблема с колбасными изделиями - 2 вида несъедобной нарезки. Выносить из ресторана с завтрака ничего нельзя.
Хозяин барин
3 июля 2025
Достойная кухня в достойном месте! Попробовал почти все блюда, нареканий нет, всё вкусно. Персонал вежливый, приятный и опрятный. Рекомендую!
Диана Яковенко
24 апреля 2025
Шли в ресторан с полной уверенностью, что еда будет очень вкусной, ориентировались по отзывам. Но еда мягко говоря на 3, никакого удовольствия от блюд. Мандариновый лимонад дико пах ароматизатором кислым, чуду с тыквой вообще кошмар (даже ни кусочка не съели, ужасно), курица с шампиньонами сразу видно, что заготовка разогретая в микроволновке. А бургер был с невкусными булочками. Сервис высокий, а вот еда подкачала((
Мария Михайлина
6 июня 2024
Были в тур. поездке по Дагестану, останавливались в отеле "Азимут", завтраки были в "Панораме" . Шведский стол очень порадовал ассортиментом. Рекомендуем попробовать горный чай. Купили сбор из 11 горных трав в селении Дубки, рядом с каньоном и рекой Сунак. Можно купить и на рынке и в сети маг. "Зеленое яблоко". С веранды открываются красивые морские виды, блюда свежайшие, обслуживание на высоте, цены приемлемые (ужинали здесь). Местное игристое (и сухое, и п/сл.) тоже достойного качества. Понравился десерт "Павлова" собственного их производства.
Виктория Б.
14 сентября 2025
Отвратильно невкусное место. Выбрали этот ресторан исходя из рейтинга Яндекс.карт. И очень удивлены откуда такие восторженные отзывы. Брали завтраки и горячие блюда. Завтрак с ледяными блинами и мороженной семгой со льдом, похожей на строганину, яйцом пашот, является здесь яйцо сваренное вкрутую. Долгое обслуживание при занятых трех столах. Соверешнно, странное место и самое странное кому здесь могло понравится. Не удивлюсь, если отзывы здесь куплены.
Михаил Валяев
12 августа 2025
2 раза ужинали в этом месте, ни разу не смогли доесть порции, порции большие, блюда вкусные, нам с семьёй понравилось, персонал вежливый, сразу видно проходят обучение, да и руководство следит за заведением и персоналом
Глеб Г.
17 марта 2025
Хороший ресторан с видом на море. Цены приемлемые, для ресторана при отеле даже немного ниже среднего. Блюда готовят быстро, по вкусу в основном все хорошо. Бывают недочеты, но они не критичные
missantares
Красивое место! Панорама на море! Думаю особенно приятно сидеть за столиком, пить кофе и любоваться этой красотой! Жаль, что были здесь зимой ( ресторан работает в теплое время года) . Обязательно вернемся снова!...
Ульяна К.
1 марта 2025
Зима, холодно. Вернулись с экскурсии и пошли попробовать пообедать. Это восторг! Заказали ребрышки и стейк из курицы под сырным соусом. Ребрышки просто таяли, сыр вкусный. К еще запеченный сулугуни с соусом из клубники
Алексей Пушков
21 мая 2025
Отлитый ресторан, расположен на территории отеля, утром завтраки шведский стол, еда очень вкусная, выбор блюд очень большой. После обеда работает как обычный ресторан, цены соответствующие.
Marina Shapovalova
3 августа 2025
Отличное кафе, всегда очень вкусные и свежие блюда. Также хотела бы отметить официанта Сергея за высокий уровень профессионализма в своей сфере (уровень официанта из лучших ресторанов Москвы). Лучший официант, 5 из 5 звёзд лично ему.
Максим Колотилин
29 августа 2024
Проживали в отеле. Завтраки очень хорошие. Несколько раз сходили в ресторан на ужин, просто не хотелось выходить в город. На веранде сидеть не рекомендую, много комаров и разной живности, которая попадает в тарелки, правда по просьбе сразу принесли репеллент и подожгли спираль от комаров. По блюдам не понравился "Нисуаз", рыба была с душком, понравились хрустящие баклажаны, креветки в соусе Том Ям. Ресторан на тверду четверку.
Анна Елагина
7 июля 2024
Зашли позавтракать после литургии. Вход на территорию через проходную. Территория ухоженная, парк, скамейки, тенек. Можно покушать в зале, можно на террасе, с видом на пляж. Еда вкусная. Обслуживание на 4. Цены вполне приемлемые. Салат, два горячих и десерты около 3 тысяч. Салат с жреными баклажанами очень вкусный. Люля на уровне. Мы были утром, людей мало, в основном постояльцы. В общем оценка почти 5
Ольга Грачева
21 октября 2025
Еда вкусная, однако сервис ещё надо доработать. Официанты услужливые, однако когда на столе была грязная посуда, они просто проходили мимо, будто не замечают. Сидеть было неприятно Но еда вкусная
SanSanich76
15 июля 2025
Готовят очень вкусно- и завтраки и основном меню. Единственный минус- это медлительные официанты, можно просидеть 15 минут в ожидании меню.
Ирина Череватова
5 августа 2025
Замечательный ресторан! Все очень вкусно! Приготовлено с душой! Очень отзывчивый персонал! Чрезвычайно приветливые люди! Завтрак шведский стол- это фантастика!
Юлия Ковалева
15 июня 2024
Хороший ресторан. Завтраки по системе Швецкий стол- отличные! Омлет готовят, яичница глазунья, сырники- все вкусное! В Ресторане на обед и ужин блюда подают по готовности, из- за этого кто- то ест, а другие ждут … Вкус блюд немного пресный, чего- то не хватает. Цены не дешевые, но впрочем как везде в Каспийске в ресторанах. Персонал нормальный, стараются.
Анатолий Гринев
19 июля 2024
Прекрасный ресторан!!! Отдельная благодарность шеф-повару!!! Мастер с большой буквы. Очень вкусные национальные блюда. Даже обыкновенная сельдь с картофелем была просто супер. Виды на море только способствуют приятному наслаждению едой. Официанты приятно удивили. Без назойливости, работали очень быстро, при этом всегда были рядом! Очень приятные впечатления, весьма рекомендую!
Фантикова Е.
Были на 2 этаже в ресторане Белуга, очень вкусная кухня, все блюда приготовлены отлично, официанты вежливы, сервис хороший.
Виктория Феткулова
3 июня 2024
Панорама - отличный ресторан на берегу Каспийского моря отеля Азимут. Ресторанчик с чудесным видом и открытой верандой, на которой проходили наши завтраки и ужины:) Обязательно посетите это прекрасное место :)
Дамир Ю.
29 января 2025
Интерьер и вид супер. Национальная кухня вкусная, европейские блюда на 4. Выбор пиво очень узкий, так же как и вина.
aleksander savchenkov
2 сентября 2025
Отличное место для перезагрузки и релакса!!!! Хорошие номера, вежливый персонал, отличный СПА, массаж - жену там потерял) массажистки волшебницы!!!! Зона бассейна отлично организована!) В 9 утра зарядка в бассейне! Есть отдельные шатры возле бассейна на 3-4 человека) надо заказывать сильно заранее!)) Ресторан Белуга, что можно сказать...... повара не волшебники и не учаться, они ЧАРОДЕИ!!!!!! Настолько вкусно все готовят, что перепробовали все меню!!!! Море классное!!!!
Михаил Алексеев
8 января 2024
Ресторан при отеле Azimut. Находится на первом этаже, есть выход на веранду (к бассейну). Из панорамных окон открывается прекрасный атмосферный вид на море. С 7:00 до 11:00 отельный завтрак в формате шведский стол, еда достаточно разнообразная и вкусная. Два кофейных автомата, если вдруг что-то с ними случается - кофе приготовят на баре. Даже зимой есть фрукты. Вечером отельный ужин, дальше обслуживание а’ля карт. По меню можно в любой момент - этажом выше второй отельный ресторан Белуга.
Лилия Гарелина
3 мая 2025
Очень уютное, красивое место. Питание превосходное. Красиво, чисто, уютно, а номерах есть все необходимое, приезжайте 🤗, не пожалеете. Спасибо персоналу
Максим Ожегов
15 ноября 2025
Еда не вкусная, как будто разогревают в микроволновке, цены выше среднего. Могу отдельно отметить обслуживание и сервис, тут 5 баллов. Второй раз я бы не пришел.
26 июня 2024
Отличный ресторан с широким ассортиментом, как традиционных, так и национальных блюд, замечательным качеством обслуживания, не высокими ценами и шикарным ассортиментом напитков, всех видов. Кроме всего прочего, имеется детское меню. Расположен на первом этаже отеля Азимут.
Ольга Теслинова
23 августа 2024
На завтраках нам все понравилось, очень вкусно и разнообразно. Но вот на обеды и ужины - не очень…слишком дорого и при этом не очень вкусно. Курицу в Цезаре я не смогла прожевать, Бефстроганов - пюре с ним принесли холодное… Обслуживание при этом очень понравилось.
Елена Юрьевна
17 июля 2024
Очень понравился ресторан, милые приветливые официанты, все подробно объяснили про национальные блюда, спокойная обстановка. Из блюд очень понравилось курзе с мясом и чудус с творогом, чудус был великолепен горячий и на следующей день тоже был очень вкусный, прекрасное мягкое тонкое тесто и слой творожной начинки.
Давид Моисиди
Отличная кухня, хороший дизайн. Выбор блюд очень хороший, отзывчивый персонал.
Дори
4 декабря 2023
Очень вкусно, персонал вежливый, отличное обслуживание, вид на море шикарен, рекомендую! Швецкий стол разнообразен, никогда не ела такую вкусную овсяную кашу))) она великолепна! Настолько вкусно и сытно, что есть до обеда не хотелось. Вкусный кофе делает бариста) А какой вкусный чай в кафе.
Елена Чиркова
12 ноября 2023
Хороший ресторан, большой выбор блюд. Интересные авторские чаи. Понравилась уха и борщ с вяленым Курдюков, его подают вместо традиционного сала. Быстрая подача блюд. Из минусов - официанты не всегда владеют информацией о блюде. В "Царском салате" спросила про соус, мне сказали, что он обычный. Но по факту он был очень острый, сплошной красный перец, есть было невозможно. Ценник несколько завышен, цены скорее московские, а не местные.
Камиль И.
25 августа 2024
Прилетели на отдых в Дагестан и в первую очередь заселились в этом прекрасном отеле Азимут, большую благодарность хотелось бы выразить персоналу ресторанов Белуга и Понарама, общирное меню, доступные цены, прекрасное обслуживание и вежливый персонал, хочу выразить отдельную благодарность Барменам за их прекрасные алк. коктейли и красивую подачу😍, буду возвращаться сюда снова и снова❤️❤️
Zarina Bаgiatti
27 октября 2024
Это прекрасное место для трапезы: красивый вид, спокойная обстановка, вкуснейшая еда, особенно завтраки, пицца и яичница во всех вариантах! А ещё это замечательный персонал, официанты и повара! Спасибо вам!
Ким С
28 августа 2024
Вид на море. Есть столики в помещении и на открытом воздухе. Всё, что пробовали, понравилось (пробовали много разных блюд). Персонал вежливый.
Бондарь Екатерина
11 октября 2025
Очень вкусно! Порции большие. Ценник адекватный. Персонал вежливый. Место уютное, панорамный вид на море.
Элла
3 июля 2025
Вкусно и спокойно. Мы не проживаем в отеле пришли по отзывам. Очень порадовало, что можно выпить бокал вина на отдыхе.
Марина Михайлова
16 ноября 2023
Ресторан на территории отеля Азимут. Мы в нём не проживали, просто зашли покушать и полюбоваться морем. Персонал вежливый. Подали заказ быстро. Кухня разнообразная, как говорится, на любой вкус. Я не привередливая, поэтому мне всё очень понравилось.
Андрей Исаев
21 августа 2023
Ресторан при Парк отеле "Азимут". Завтрак был включён в стоимость проживания, поэтому завтракали здесь. Завтрак - "шведский стол". Выбор хороший и достойный. Но поскольку отзыв о ресторане, то напишу про обеды и ужины. Меню разнообразное, качество блюд не вызывает сомнений, да и цены для таких порций вполне демократичные. Официанты, молодые ребята и девушки, ориентируются в меню и рассказывают про блюда вполне доходчиво. Ужин в основном заказывали в номер, доплата не критичная, но зато вполне удобно. В общем ресторан рекомендую, прежде всего, гостям отеля. Добавил фото меню 2023 года. Цены выросли не намного, в пределах 50 рублей. В остальном все также достойно и качественно!
Валентина Ч.
15 ноября 2025
Вкусно,персонал отличный,красиво и уютно,рекомендую!!!
Яна
17 ноября 2023
Вкусно . Чисто . Хорошие завтраки если живешь в отеле. Быстро приносят заказ . У нас было три разных счета . Все было без проблем . У всех все правильно . Официант был стажер , прости ей мелкие недочеты . В целом для Каспийска очень, очень хорошо .
Алина Н.
29 июля 2024
Хороший ресторан с красивым видом, единственное только завтраки по системе шведский стол немного разочаровали небольшим разнообразием за свою цену, вместе с тем блюда из меню очень вкусные, кроме того порадовало очень внимательное обслуживание со стороны официантов.