Панорама

Алена Иванова
Уже несколько лет хожу к мастеру Раиле на Ботокс. Также делала губки. Всегда все проходит отлично. Мастер очень доброжелательная, всегда все расскажет и объяснит. Однозначно рекомендую!!!
Евгения Родина
Посещаю в данном салоне косметолога, очень хорошая девушка. Делала чистку, губы несколько раз, все отлично. Подскажет и расскажет по поводу ухода, делает не больно. Спасибо
Нася
Хочу поделиться своим опытом связанным с этим салоном. Делала губки в сентябре 25 года, пишу отзыв в апреле, губы сделали откровенно говоря плохо. Сильная миграция в слизистую и кривой контур. Во время процедуры мне не показали стерильность, сертификат препарата и его срок годности. Мастер не очень доброжелательная была
Настя Пр
Приходили на увеличение губ к Раиле, очень милая и доброжелательная девушка. Очень понравилась и атмосфера и сама оказанная услуга, очень довольна , спасибо большое 🌹🌹🌹🌹
Ю
Юлия Сатарова
26 августа 2025
Я впервые посетила этот салон и делала наращивания ресниц. Хочу заявить, что больше ни ногой не ступлю в это ужасное место! Мое возмущение вызвано целым рядом причин: 1. Антисанитария. На кушетке лежала одноразовая простынь, которая, видимо, уже была в употреблении. Судя по дыркам на ней, студия экономит на клиентах и не меняет белье после каждого посетителя. 2. Непрофессионализм мастера. Девочка-мастер работала без маски и при этом от нее неприятно пахло изо рта, что доставляло сильный дискомфорт в непосредственной близости. 3. Прокуренные руки. Это был самый ужасный момент! От рук мастера на протяжении всех 1,5 часов процедуры исходил стойкий запах табака. Мне пришлось это терпеть и дышать этим. Это абсолютное неуважение к клиентам и полное отсутствие контроля со стороны руководства. Как можно допускать к работе такого неопрятного специалиста? О какой стерильности и комфорте может идти речь? Крайне не рекомендую это заведение! Сэкономьте свои деньги, нервы и здоровье.
Алексей Курнаков
Спасибо студии за приятный прием, хочу поблагодарить мастера Ольгу, за стрижку приятное общение. Цена приятно удивила, спасибо.
Ирина Г.
Хожу к косметологу Раиля, грамотная девушка, аккуратно все стерильно. Очень давольна результатом процедуры омоложение лица. Рекомендую!
валерия р.
28 августа 2025
Прокололи ушки девочке 8 лет. Все было прекрасно и не больно. Мастер приняла вовремя, дала возможность выбрать серьги, рассказала дочке как будет проходить процедура. Вобщем 10/10 студия и девочки в ней.
Анастасия Шаймухаметова
Записалась к мастеру по увеличению губ, всё прошло отлично! Губы такие как и хотела, по рекомендациям девушка всё рассказала
Alisa
Была в этой студии на ресничках и у косметолога . Мастер сделала реснички точ в точ как я показала на референсе , очень аккуратно всё делала, рассказала что да как лучше и это был просто восторг !!! Косметолог очень приветливая, все препараты открывала при мне , всё рассказала показала , делала ботокс и губы, синячки очень быстро прошли Спасибо большое девочкам за их работу!
Ola K.
9 декабря 2024
Очень удобно приходить в салон , в котором можно сделать абсолютно всеее от и до 😍 реснички , ноготочки,окрашивание волос, переодически косметолога посещаю, девченки супер , очень приятные и улыбчевые, всегда все подскажут и расскажут. Всегда только к вам ! Советую😏👍
Светлана М.
19 августа 2025
Хороший салон красоты, удобное расположение, девочки отличные, приятные и гостеприимные
Эрика Г.
9 декабря 2024
Прекрасная студия! Приветливые администраторы и мастера) качественно и быстро выполняют все работы! Посещаю эту студию каждый раз с удовольствием!👏
Ирина Н.
6 июля 2022
Добрый день. Хочется оставить отзыв, хотя делаю это редко! Я в восторге от этой студии! Прекрасно все: от мастеров до обстановки! Качественная работа, огромный перечень предоставляемых услуг, цены не бьют по карману, многообразие цветов и дизайнов🤩 В Панораму можно зайти и выйти полностью обновленной, с маникюром, педикюром с потрясающими ресницами и прической! А еще море процедур от отбеливания зубов до массажа. Просто вау!!! Приходя, получаю удовольствие, зная, что я в руках фей, которые позаботятся о моей красоте🥰
Olgachu29.05
9 декабря 2024
Отличный салон. Вежливый персонал. Администраторы всегда подберут нужное и удобное время. Цены и качество очень радуют.
Катя Смоленкова
8 декабря 2024
Замечательное место! Все девочки мастера своего дела. Очень большой плюс, что можно сделать множество процедур в одном месте! Хожу в СК Панорама уже несколько лет. Девочки все приветливы, мастера своего дела.! Я очень довольна!
id3299
26 декабря 2025
Косметолог отличная. Делаю второй раз губки все хорошо
Надежда Сманова
18 сентября 2023
Отвратительно. Наращивала тут ресницы. Нужных длин и толщин не было,хотя выбрала самые ходовые позиции. Предложили только только ресницы самого бюджетного формата(нагараку). После наращивания произошел сильный ожог слизистой. Не могла ни открыть ни закрыть глаз. Говорит о том, что в работе используется очень дешевый клей. Не проходил глаз неделю. Обращалась к врачу. Не рекомендую!
darjatelnov
13 июля 2022
Была почти на всех процедурах не раз ни пожалела!чисто,уютно всегда предложат чай, кофе.очень уютное ,доброе место!а главное качество работы радует и конечно приятные цены! спасибо вам за вашу работу!а ещё если приходишь с ребенком за ним присмотрят вся команда СК Панорамы))
Helja Ciba
18 июня 2022
Какое замечательное место! Была на маникюре . Все аккуратно, умело, стильно. Там есть и местера по ресницам, и парикмахер. А еще мне понравилась косметолог! Как внимательно все осмотрела, уточнила, дала рекомендации. И, клнкчно, сделала процедуру. Работа администраторов тоже на высшем уровне! Огромное спасибо!
6 июля 2022
Отличная студия по прекрасным ценам, по сравнению с другими индустриями. Сервис на 5+, девочки улыбчивы, добры., всегда выслушают и предложат решение. У них есть все от головы до кончиков пальцев. Выходишь всегда уверенной красоткой. Рекомендую, только Панорама студия!
Ангелина Петровская
26 декабря 2025
Была в данной студии на увеличении губ. У мастера легкая рука, боли почти не почувствовала, результат вау!Рекомендую!
Максим Балабуев
17 сентября 2023
Вечно как не придёшь не кто не работает, в сам Солон не дозвониться. Мастеров вечно нет на месте. График работы указан а на месте не кого нет. Администратор хамка. Вообщем видимо не когда не попробую постричься в этом салоне. Попытка 3 и как всегда увы я в пролете. Не серьезное отношение к работе.
марина белова
7 января 2023
Делаю маникюр в этом салоне. Инструменты стерильные, мастера профессиональные, работу делают быстро и качественно, всём довольна
лена к.
6 июля 2022
Девчонки студии - настоящие профессионалы своего дела!Являюсь клиентом этой студии практически с открытия.Делаю там все,начиная от перманента,заканчивая ресницами!Всем довольна на 100%
Михаил Анатольевич
30 января 2023
Мужской взгляд на женские дела! Моя супруга несколько раз в месяц бывает в этом салоне! Каждый раз улыбка ,красота и довольное лицо говорят сами за себя! Довольная жена счасивый муж! 5☆
Елена К.
31 июля 2022
Девочки мастерицы, спасибо большое за Ваш сервис. За то что не смотря на плотный график нашли мне место на ряд процедур, к отпуску готова😊Вы лучшие процветания Вам и побольше хороших клиентов. Спасибо.
Мария Карпунина
8 декабря 2024
Студия прекрасная. Мастера все умнички,буду с удовольствием ходить к вам 😍
оксана шокурова
18 ноября 2023
Ходила на процедуры по красоте! Мастера супер ! Все вежливые и приветливые!
474252 Жолтикова
5 июля 2022
Была в данной студии все очень понравилось делала ногти окраску и стрижку !всем советую
6 июля 2022
Многие раз была в студии всё классно! Стрижка ногти ресницы в одном месте! Всём советую!
Варвара
16 августа 2025
Замечательный салон, от выполнения процедур до мастеров 😉
SovushkaMira❤️
14 мая 2023
Не рекомендую делать тут маникюр. Мастер повредила кожу на всех пальцах до кровавой корочки жёстким покрытием пилки. Очень надеюсь,что не получу никакой инфекции.
олеся смирнова
13 марта 2024
Вежливый персонал. Профессионалы. Все на отлично! Рекомендую
Мария Попова
21 ноября 2022
Хороший салон, качественные и профессиональные мастера, администраторы внимательные и заботливые
Оксана
11 июня 2022
Уютный салон,приветливый персонал,замечательные мастера
Дмитрий И.
18 июня 2022
17.06.2022 посещали данное заведение, всё чисто, но постригли очень плохо, некачественно! Пришлось идти в другое место и исправлять у другого мастера. Настроение испорчено.
Ольга Быхкал
28 мая 2023