Панорама

121 отзыв

Александр Б.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде кафе «Панорама»! Отмечали здесь день рождения, и этот вечер превзошёл все ожидания. Нас встретили не просто профессионально, а по-настоящему душевно, с очень радушным приёмом. Сразу почувствовали себя дорогими гостями.Отдельное спасибо нашему официанту Екатерине. Это бриллиант! Такая внимательная, приятная, тактичная. Быстро реагировала на любые просьбы, помогла с выбором блюд и создала невероятно уютную атмосферу. Спасибо тебе, Катя, за твою улыбку и профессионализм! Ну и конечно, шикарная кухня! Всё было очень вкусно, подача — как в ресторане высокой кухни, порции большие. Гости были в восторге, особенно от десертов и мясных блюд. Обязательно вернёмся ещё не раз! Всем рекомендую «Панораму» для праздников любого масштаба. Спасибо за этот незабываемый день!
Александр Кляченков
Отличное 👍 заведение Самое лучшее в автозаводском парке. Очень вкусный шашлык Красиво Атмосферно 👍👍👍👍 Диджей Алексей ведет отличную дискотеку ⚡ Официанты справляются со своей задачей на ура Обслуживание, очень быстрое Вежливое И дружелюбное Хозяин заведения следит за работой Спасибо!!!! Придем еще!
вера киселёва
Пришли с подругой, отметить майские праздники, из всех, находящихся на территории парка кафе выбрали это кафе, потому-что здесь не были никогда, и нам сдесь очень понравилось, во первых, к нам на входе сразу предложили выбрать место и предоставили меню, очень быстро нас обслужила милая девушка Катюша, спасибо ей большое, в кафе очень чисто атмосфера уютная, хочу особенно отметить кухню, всё очень вкусно, 9 мая придём снова, места забронировали.
Настя Сапелкина
В пятницу ходили с сестрой в кафе. Заведение супер. Персонал очень вежливый, уточняет когда можно будет подойти для оформления заказа, подскажет. Настроен персонал оптимистичной и добродушно. Шашлык самый вкусный в городе. Музыка супер. Диджей Алексей знает толк в своем деле. Ценники приемлимые. Буду ходить чаще. Советую всем
Анна К.
Заведение красивое, обслуживание высоте, обслуживающий персонал работает под строгим контролем "Караьаса Барабаса" идеальные туалеты, после уборки и весь вечер, лично следит он же☝️ . Расстроил музыкальный репертуар для пенсионеров, дым машина от которой задыхаешься, танцпол и так маленький, работает один кондиционер и когда танцуешь жарко, а тут тебе в лицо ещё и дым каждые 5 минут пускают, лишний спец эффект для такого маленького помещения с таким большим количеством народа. Чисто понты. Для свадьбы и корпоративов норм подойдёт и то на разок для эффекта красивого. В конце вечера хозяин данного заведения ввязался в конфликт с клиентом, чем окончательно подорвал доверие к этому кафе. Рекомендовать, могу, но с большим НО!!! Решайте сами, это моё мнение. Обслуживающему персоналу и уборщице, респект, все четко👍
Были 21 марта 2026 года. отмечали день рождения. еда - супер! вкусно буквально всё. официанты - как в дорогом ресторане - внимательные, доброжелательные. ребята - спасибо вам огромное! музыка - ох, боюсь культурного словарного запаса не хватит... "учкудук три колодца" - вот это и такого уровня... ну серьезно - как так? друзья сказали, что никакой еды не надо, лишь бы не слышать такое, и никогда не придут в это кафе. сотрудник (не буду называть диджеем, потому что это прям не он) слишком перестарался в желании заработать на заказе музыки. всё хорошее впечатление перечеркнул.
Лариса Захар
2 ноября отлично отметили юбилей соседке,только не всем хватило время для танцев .Кухня отменная!все очень вкусно.шашлык из свиной шеи просто обалденный!!!да все на все 100!!!очень вежливый хозяин заведения,да все сотрудники!особенно молодцы афицанты!прошу выделить им денежную премию!Так Красиво украсили стол.Мы просто все были в полном восторге!Замечательный диджей!Очень чисто и уютно. Нам предложили отдельный кабинет.просто здорово. В туалетах чистота,не то ,что В ДК ГАЗЕ!всегда большие очереди и давно не было реконструкции сцены .Рекомендую КаФе Понарама.я бы с большим у довольствием отметила свой юбилей в этом чудесном кафе,но у них нет отдельного зала на 30 чел и иместа для ведущей.а выкупать весь зал за 250 тыс, у меня нет к большому сожалению такой возможности.Впарке Автозаводском 3 или 4 Кафе,это самое лучшее!!! Главное цена бюджетная! 2 тыс было с человека. Кафе у Озера мне понравился очень! С отдельным залом,то что нужно.Но Цены ресторанчике.Плпрасила меню,сказали внесите сначало предоплату 5 тыс, потом меню.Я внесла.Ушла без меню,пришлось возвращаться. И то меню мне не дали,пришлось всюпапку фотографировать.Это очень не удобно. Зато в Понараме Сразу дали распечатанное меню,чтобы дома посмотреть и определиться с выбором.При этом ни рубля не взяв. РЕКОМНДУЮ посетить Кафе"ПОНАРАМА!!!
Дарья Сапелкина
Ходим с семьёй в это кафе уже больше 3 лет,в другие даже не хотим. Здесь всегда радушно примут, обслуживание на высоте. Диджей Алексей всегда смотрит на возрастную категорию, правильно выбирает треки под аудиторию. Всем советую. Цена тоже приемлемая
ЕЛЕНА Ч.
20 ноября 2025
Были с подругами 19.11.25. хотели просто пообедать.а остались до закрытия., все очень понравилось , красиво и уютно.С самого порога ощущаешь особенную атмосферу – элегантный интерьер, приглушенный свет,фоновая музыка. . Вежливый ,внимательный персонал. Обслуживание- клиентоориентированное! Администратор девушка встретив нас на входе все рассказала, все обьяснила. Молодец! Отметили настоящий профессионализм официанта Никиты. который проявился в ненавязчивом, но постоянном внимании. Спасибо очень вежливый и внимательный, здорово обслуживал.! Кухня и качество продуктов превосходное, очень вкусное мясо- прям вкусное! Вторые блюда большой выбор .прекрасные. А овощи на мангале чуть подкачал баклажан..(горький).Это не страшно. Оставила после себя незабываемое впечатление дискотека …Диджей супер. Все очень красиво, туалет на пять баллов. Заведение подходит для романтических ужинов, семейных посиделок и празднований вечеров. Вечер в этом кафе подарил море положительных эмоций! Атмосферно, уютно, недорого — супер! Приехали с пл.Горького и несколько не пожалели что попали в это прекрасное кафе. Спасибо Всем кто принимает участие в развитие этого кафе!
Окс Окс
24 октября 2025
Сегодня отмечали юбилей, реально всё очень вкусно,обслуживание на высоте,подарили тортик в честь дня рождения и поздравил персонал, салаты и горячее,очень вкусно,спасибо! После реконструкции всех кафешек в парке,реально,сделали ремонт супер,посуда,мебель,рекомендую,придём ещё и не один раз!зал полный,бронируйте заранее,музыка кстати на любой вкус,весело и вкусно и чисто!
Юлия Алексеева
6 октября 2025
Отметили день рождения мамы - просто на ура!!!!!! Начну с обслуживания - заранее согласовали меню и время подачи-👍💯 без проблем! Шашлык самый лучший ! Внимание официантов- как надо( ни одной грязной салфетки на столе)! Однозначно рекомендую это кафе хоть для гулянок, хоть для вечерних ужинов! Не прогадаете! Атмосфера -домашняя! Особое внимание и спасибо - официантом - Екатерине и Антону! Очень внимательные и дружелюбные!
Марина Трофимова
Отличное кафе ,великолепное обслуживание,официант Антон был просто на высоте,классная музыка,вкусная еда. Советую всем посетить это место,хоть свадьба,хоть день рождение,или просто отдохнуть .
Елена Шахова
6 сентября 2025
Были здесь на дне рождение.Кухня вкусная,официанты вежливые и быстро обслуживали,на вме просьбы быстро реагировали. Ребёнок уронил приборы,тут же появлялись новые.Спасибо.
Марина Б.
11 октября 2025
Праздновали день рождения мужа в этом кафе. Мы заняли вип зону, отдельное помещение. Понравилось все. Начиная с подготовки, ребята очень внимательные и обходительные. Екатерина, спасибо Вам за организацию и обслуживание нашего праздника. Все остались довольны. Ну и кухня выше всех похвал. Горбуша в беконе - отвал башки. А люляки такие сочные и вкусные, что их съели в первую очередь, даже шашлык ещё остался, хотя он тоже очень вкусный! Вобщем все прекрасно, спасибо большое! 🥰
Алеся Д.
Было бы можно поставить десять звëзд☺☺поставила бы 20⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐...... Заказали мероприятие (мероприятие для нас, для сотрудников кафе-мы всего лишь гости в выходной).Администратор Екатерина--просто фантастическая диФФчëнка😇быстро приняла заказ при бронировании, порекомендовав, что нужно, сколько нужно, во сколько нужно... Просто🤗.. Если руководство кафе читает, то хотела бы, что бы вы материально выделели Екатерину☺☺☺В течение вечера, наш вечер был под её контролем, несмотря на то, что был полный зал и было за кем ещё "присматривать"🤭 Поварам и повару на мангале... Вообще низкий поклон(я, как ваш коллега) уменю оценивать, правда.. Люля-кебаб и грибочки--просто отдельная песня для меня и для наших гостей. Вообщем, все огромные молодцы и контролирует работу таких сотрудников тоже🤗☺😊☺😉умнички. Процветания вам и прибыли, которая не снилась)))))
233355 Марина
1 сентября 2025
Кафе очень понравилось! Отмечали юбилей, стол был отличный и по сервировке и по наполнению, атмосфера просто потрясающая, все остались довольны! Сотрудники любезные и отзывчивые, была небольшая накладка с поздравлениями, т. к. день рождения праздновала ещё одна компания, но всё удачно разрулили. Спасибо персоналу за чудо-вечер!
Елена Маслова
27 декабря 2025
Собрались мы с коллегами проводить новый год. Выбрали кафе Панорама. Забронировали столик. Однако когда пришли, оказалось, что наш столик стоит в полутора метрах от двери, соответственно люди будут входить выходить, и дуть будет постоянно. На улице так то зима. Не без небольшого скандала, но столик все же подвинуть чуть подальше в сторону. При этом нас уверяли, что все в порядке и нам будет даже жарко. И забегая вперёд, скажу жарко не было. Дальше просим подать горячее через час. И снова здорово. Либо сейчас, либо через 2.5 часа. К кухне претензий нет, салат Разгуляй вкусный, сытный, шашлык нежный,рулетики баклажанные прелесть. Ну казалось бы все хорошо,но нет. Ушли на танцпол, возвращаемся рядом с нашим столом разбитая тарелка. Официант требует оплатить. По её логике не важно, кто разбил, раз ваш стол вам и платить. Тут перед нами вообще встал вопрос то-ли посуду на столе охранять, то-ли веселится. А вдруг опять уйдём танцевать, а кто-то стол наш перевернёт? Народ то вокруг изрядно навеселе. Так, что поесть прийти можно, но очень осторожно.
НЕК ГЛУШКОВ
5 ноября 2025
Заходили с друзьями на днях просто покушать а оказалась нашли просто золото. Шашлык просто супер самый вкусный и сочный который я только пробывал а разнообразие закусок просто удивляет настолько вкусных салатов я давно не ел. Дискотека разнообразная на любой вкус и цвет, официанты очень хорошо работают и удивляют своим навыком мастерства . Сюда мы еще заглянем .
егорова и.
Ходим в это кафе очень часто Обслуживание и персонал отличный. Кухня на 5. Уютная атмосфера,хорошая мкзыка. Хочется отметить диджея Алексея, знаток своего дела. Придем в это кафе еще не раз!
2 декабря 2025
Кафе не плохое. Еда вполне вкусная(особенно шашлык), цены демократичные) Но музыка это что то. Возрастной диджей включает музыку своей молодости(это неплохо когда играет хотя бы через раз, а так ощущение что специально включает, что бы за деньги выключить😂) Вообщем при бронировании теперь буду узнавать фамилию диджея, и ходить к соседям если будет он. А так официантки девчонки молодцы, вежливые, симпатичные 👍 И вид у заведения приятный.
Алёна Махрова
Хорошее место. Замечательно отдохнули. Вкусно и аппетитно приготовленные блюда, вежливый персонал. Хорошая музыка. Все очень понравилось. Рекомендую посетить. Не пожалеете.
Виктория Копеева
3 сентября 2025
Были в этом кафе отмечали день свадьбы. Кухня очень понравилась, шашлык замечательный. Обслуживание тоже замечательное. Посидели отлично, жалоб нет . Туалет чистый. Мебель отличная, посуда отличная. Рекомендую
9 августа 2025
На удивление кафе оказалось хорошим. Еда была вся вкусная, цены адекватные. Всё заказанное принесли быстро. В уборной тоже чисто и опрятно. Огромный минус: заведение позволяет посетителям курить прямо за столиками (летняя веранда). Во-первых, это неприятно-сидишь, и на тебя летит запах противных сигарет. Во-вторых, это как бы законом запрещено. В-третьих, для чего тогда у вас стоит курилка, СПЕЦИАЛЬНОЕ место для курения???
Т
Татьяна М.
Официантка Алина принесла не то,что заказывали,вместо куриных крылышков нам принесли свиную шею,при этом она настаивала,что мы заказали именно это блюдо,но мы никогда и нигде не заказываем свинину,нас же и обвинили,что мы не помним, что заказываем.Будьте внимательны при заказе блюд,а лучше фиксируйте на видео.
Ирина Нефедова
Все осень понравилось, быстрое обслуживания, еда вкусная,хорошая музыка. Особенно хочется отметить оыицианта Антона, его обслуживание на высоте. Придем сюда еще и не раз
Родионов
13 апреля 2025
Кафе Панорама, одно из новых в парке. Ассортимент по меню большой, по наличию как во всем парке(салат, шашлык лепешка и соус). На этом все, ничего необычного.только цены как ресторане+за обслуживание. Короче 3 только за антураж. Кстати в выходные и праздничные дни депозит на человека 1.5т.руб, ни где не написано, но Вас могут уведомить!
Мария Б.
9 марта 2025
Отдыхали на масленицу. Если вы хотите очень вкусно и главное быстро покушать то вам однозначно сюда! Люля бомба, шашлык и картофель просто супер 👍🏻 официант был Илья, явно не из этого заведения конечно, но другим стоит на него ровняться. Атмосфера конечно стандартной столовой, НО еще раз повторюсь если вы покушать хотите вкусно то вам 100% сюда!!!
Дашуля Шувалова
11 мая 2025
Ставлю две звезды лишь за то, что кафе выглядит ухоженно и достойно. Цены более-менее приемлемые, тем более, что это парк. Снизила оценку, потому что предприниматели в край оборзели, ужа простите за лексику. 8 мая звонила в кафе, хотела узнать что да как,нужно-ли бронировать или можно просто прийти, и на месте решить. Вроде как сказали, что можно просто прийти и будет стол, либо внести предоплату в размере 2000р, компания у нас была 7 человек, поэтому молодой человек по телефону сразу сказал, что для нашего стола 2000 минималка на стол, ну и это естественно, мы же собирались мяска взять, выпить что-то и тд. По итогу решили, что придем и если будет стол, то сядем, а если нет - пойдем в другое кафе. По приходу уже выяснилась другая информация что минимум с человека заказ должен быть на 1500, минимум! Я прошу прощения, но куда мне - девушке почти килограмм мяса в один рот?) к слову - нас было 5 девушек и 2 мужчин, мы бы просто даже не съели столько.. такое впечатление создалось, что они в моменте выдумали эту информацию, дабы побольше содрать денег… мда.
Ирина Ш.
23 февраля 2025
Еда оставляет желать лучшего 🤔. Брали теплый салат с тунцом, вроде звучит громко, должно быть вкусно, а оказалось, что он называется теплым, потому что там был теплый картофель 🤦🏼‍♀️. Шашлык тоже не очень. 3 звезды за то, что можно было потанцевать, музыка хорошая.
Светлана Климова
13 января 2025
Ходим в это кафе не первый раз, очень уютное и просторное помещение. Вежливый персонал, разнообразно меню. Очень нравится отмечать какие нибудь события, демократичные цены.
Дарья Шестоперова
9 марта 2025
Прекрасное кафе! Замечательные,профессиональные официанты,уступчивая администрация. Шашлык,грибы,картошка всё просто пальчики оближешь! Так готовят только с любовью) Спасибо большое!
Crazy
Были сегодня в данном кафе. Зашли с детьми, так как проголодались. Внутри был ужасный запах, куча пьяного народа, видимо отмечали праздник) Сели за столик на улице. Хотя потом вобще пожалели, постоянно выходили пьяные маргиналы и маргиналки курить и выяснять отношения, просто отвратительно. Ждали когда принесут меню, в итоге пошли за ним сами. Странно, что в меню указана стоимость, за 100 гр, а заказ принимают поипорциям, т. е порция 300-350 гр, это надо учитывать в уме. Заказ ждали целый час, за это время успели замерзнуть, попросили пледы, нам принесли 2 пледа, хотя нас было шестеро. Т. е столиков полно, а пледов всего 5 штук на заведение, плохо. Принесли заказ, на глаз видно недовес, шампиньонов не доложили 2 шт, хотя в меню указано порция 6 шт, у нас было 2 порции. Лаваш принесли половину, тоже немного странно. Еда такая себе конечно, не супер вкусная, мясо суховатое, хотя шейку умудриться под сушить, это прям стараться или забыть. Шампиньоны были очень вкусные, и картошка фри, люля тоже ничего. По сути, по еде, только мясо не очень. Была неприятно удивлена, что в счёт включили услугу официанта 7%. Во первых это не законно,и не где ни указано,и сама официант об этом умолчала. Т. е я сама пришла в кафе, сама взяла меню, сама попросила и сходила за пледом, сама подходила спрашивала, когда нам принесут нашу еду, а в итоге официанту 7 % отбошляй, не честно и не законно. Ну и офиант, была не очень, разговаривала так себе, ну типа, если вам надо, я могу принести эти два шампиньона, которые вам не доложили. Конечно в такое заведение больше не приду. Оно для тех, кто любит побухать, по рыгать, по курить, по дебоширить. Очень жаль, что в парке, где гуляешь с детьми есть такие заведения. Отвратительное место.
светлана марфина
1 сентября 2025
Все было великолепно. Еда очень вкусная,персонал отзывчивый. Особенно администратор Екатерина ,очень приятная девушка. Грамотно нам подсказала и помогла выбрать блюда для юбилея. Всем очень довольны,вернемся еще бл
Еда на 3ку,порции маленькие,особенно сплат),шашлык брали шею,жёсткий, жилы,для шеи жестковат. Обслуживание хорошее.В целом уютно,музыка хорошая. Туалеты тоже на 3ку.
nezizzz
26 декабря 2025
Бронировали столик . Приходим ,а он у самого выхода . Попросили подвинуть его ,на нас начали гнать ,но потом все таки подвинули . Потом возвращаясь с танцпола видим ,что с нашего стола собирают разбитую тарелку ,которую разбили НЕ МЫ . Заставили платить нас 400р . Ставлю три звезды чисто из за еды .Еда вкусная
Любовь
Зашли с друзьями перекусить. Официант проходя мимо , посчитав что бутылка пива пустая, забрал ее. Стоя и общаясь за соседним столиком с клиентами, запихал в эту бутылку салфетку, игнорируя меня, хотя я его звала. По итогу девушка-официант разрешила этот вопрос. Она просто принесла остатки пива из этой бутылки! Несмотря на то что там была салфетка бу!!! Ну как бы всё.... Дальше мат....
Сергей Харитонов
3 февраля 2025
Очень не плохое кафе, где можно и вкусно поесть и потанцевать! Хорошее обслуживание, особое спасибо официанту Екатерине, всегда заботится о посетителях !
Знаток города
28 октября 2025
Были в кафе на день дошкольного работника, очень порадовал ремонт в заведении, еда осталась на прежнем уровне, то есть идеальная! Все вкусно и красиво спасибо
Мария
19 декабря 2024
Отличное кафе, дружелюбный персонал. Все очень чисто, аккуратно. Еда очень вкусная, а главное цены приемлемы!) Официантка всё объяснила и показала, заказ принесли быстро.☺️ Были совсем недавно, дискотеку вела симпатичная девочка, музыка была бомбическая, если бы не Ладочка, то я не знаю что мы без неё делали бы. Придем обязательно ещё!!!😊
Екатерина Маранова
20 ноября 2025
Приятный и вежливый персонал, атмосфера классная, как и вид. Еда вкусная, официанты учитывают пожелания в подаче блюд. Очень понравилось!
Ярослав Воскресенский
27 января 2025
Еда наивкуснейшая повара просто волшебники, персонал всегда про следят за порядком,допрорядошные за это им респект, атмосфера моё почтение не ожидал что такое большое помещение
Ирина Фадеева
Отличное кафе! Были перед Новым годом и 7 марта! Обслуживание супер! Екатерине респект! Дискотека с диджеем огонь !
11 октября 2025
Отличное кафе! Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время или отметить праздник! Еда на высоком уровне. Обслуживание отличное. Музыка не даёт сидеть на месте. Хазяин лично всё контролирует и следит за качеством и работой персонала.
Дмитрий 904
Отличное место,цены средние по парку,еда вкусная,подача быстрая,музыка от то дня в день отличается,видимо от диджея зависит
Алексей Степанович
7 декабря 2025
Кафе панорама Хорошое заведения Очень вкусно Музыка хорошая Обслуживание отличное Еду приносят быстро Пришли в заведение по рекомендации знакомых Классная атмосфера В молодёжном стиле
Ирина Лисицина
26 августа 2024
Отличное заведение, для проведения свадеб, банкетов, юбилеев) 👌 Ходим в это кафе каждые выходные, кухня очень вкусная, музыка классная) Дизайн кафе красивый, современный, приходите сюда, если хотите провести вечер в хорошей атмосфере👏👏👏
Ольга Л.
В самом кафе уютно, особенно в той части, где круглые столы. Если хотите чувствовать себя комфортнее, садитесь именно в ту часть зала, где они. А места "по бюджетнее" (прямоугольные столы)- соответствуют контингденту, где мне было бы например, не очень комфортно. Музыка разнообразная, танцевальная. Кстати, много медляков. Первый раз была в этом заведении, может мне так повезло конечно, но было 2 драки, плавно перешедшие на улицу. Столик дали не там, где заказывали. Расстроились. Но понимаю, что дело не в официантах, что-то у них переигралось с рассадкой. Но сильно не снимают звёзду только из-за внимательного персонала. Ситуацию в дальнейшем исправили как смогли.
Олеся Широкова
22 ноября 2025
Отмечали юбилей. В целом хорошее место, вкусная еда, отличные официанты, хорошая, на разный вкус музыка! Можно заказать любую песню. В общем, для чили самое то)))))
Данил Камалутдинов
15 сентября 2024
Были 15.09.2024г. Новое кафе, дизайн неплохой да и меню впринципе неплохое, для Автозаводского парка, на этом положительные эмоции заканчиваются! Зашли с ребёнком поесть вдвоем, в зале было занято 4 столика и 5-6 столов на улице (В целом треть заведения)! Сели за стол более 10 минут никто из официантов не подходил, ну мы люди не гордые пошел сам к барной стойке и взял меню выбрали пиццу и 2 стакана морса! Заказ сделал к дошедшей к стойке официантке спросив все ли есть в наличии из заказаного, сказала КОНЕЧНО!!! Заказали ждем 40 минут за это время принесли 2 стакана морса, подходит официант и говорит народу много будете ждать еще 20 минут ну мы - да будем, принесите меню что есть быстрее ещё ребенку перекусить т. к. Долго ждем заказали греч. салат принесли через 15 минут не плохой! Сидим ждем пиццу её нет... Подходит официант говорит вы чего-то ждете!? Я говорю ну да час ждем пиццу, а она отвечает её не готовят уже давно анулирлвали заказ... ВСЕ Наелись спасибо! Ушли, не советую! Денег за греческий салат и 2 стакана морса 595 р. Отдали в целом норм, но обслуживание отстой
28 декабря 2025
Перед Новым годом были в этом кафе,очень понравилось внимательный персонал,вкусная кухня,хорошая обстановка, будем рекомендовать.