Панорама

Надежда
Приезжали в Белозерск в качестве туристов. В ресторан Панорама заехали на ужин, в предзакатное время. На картах написано, что работают с 17:00. Как мы поняли, лучше заранее зайти и уточнить будут ли открыты вечером. Нас радушно встретил и обслуживал молодой человек, к сожалению, не запомнили имя. Если вы хотите поужинать вкусно, с ресторанной подачей и прекрасным видом, то вам сюда. Судя по отзывам других заведений Белозерска, это единственный вариант, если хотите поесть вкусно и красиво. Порции не маленькие, я бы даже сказала оптимальные, чтобы попробовать, например, суп + второе и наесться. Солянка на вкус именно такая, какой должна быть солянка — с ярко выраженным кисло-солёным вкусом, гущи не пожалели. Во многих ресторанах брали солянку, много где этот вкус зачем-то сглаживают и суп получается невыразительным. Щёчки и пюре нежные. Уха и судак тоже понравились, ни одной косточки. Цены ближе к вологодским ресторанным, на двоих вышло +- 3000 руб. (брали по супу и второму и чай). Но подача и вкус блюд соответствуют ресторанным ценам. В общем, рекомендую к посещению. Можно загуглить время заката и прийти именно на него. Перед поездкой рассматривала и гостиницу Панорама для заселения. Но у неё бронь либо через агрегаторы с наценкой от них, либо по телефону гостиницы напрямую. Место живописное, поэтому хотелось бы, чтобы был более удобный способ брони напрямую, чтобы были фотки номеров и всё такое. Тем более, что есть разные варианты размещения. Конкретно мне не очень удобно бронировать по телефону, не видя, что я бронирую. Думаю, я не одна такая. Хотя бы сделать группу ВК и открыть бронь через неё, у многих баз отдыха области сделано именно так и это довольно удобно.
Мария М.
Недавно посетили ресторан "Панорама" и остались в полном восторге! Атмосфера уютная и очень стильная, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Что касается кухни — это настоящее искусство. Сказать просто очень вкусно, это не сказать ничего. Мы решили попробовать почти все новинки😊 Том Ям — наконец- то попробовали его настоящий вкус. И где? В родном Белозерске! Браво! Мидальоны из говяжьей вырезки с перечным соусом и овощами гриль. Мясо буквально тает во рту, нежнейшее блюдо. Томленые свиные ребра с медово-горчичным соусом барбекю. Изысканный вкус, мясо легко отходит от кости, а чтобы наши ручки были чистыми, нам подали специальные перчатки. Белозерский судак с креветочным соусом и томатной сальсой. Лёгкое филе с оригинальным соусом, открыли для себя совершенно новый вкус известной рыбы. Отдельного внимания заслуживает подача всех блюд— настоящая эстетика! По времени ожидали не долго, с удовольствием наслаждались уютной атмосферой, музыкой. Обслуживание на высшем уровне, персонал работает профессионально. Очень рады, что в нашем городе есть ресторан такого высокого уровня. Место, куда хочется вернуться. Благодарим за приятный вечер! P. S. Мы ещё успели окунуться в теплую Новогоднюю атмосферу ресторана. А летом здесь шикарный вид на Белое озеро через большие панорамные окна, а также выход на площадку, где можно услышать волны, почувствовать тёплый ветер, полюбоваться закатом и насладиться тишиной или послушать приятную музыку. Рекомендуем к посещению.
Надежда Устюжанина
Прекраснейший ресторан "Панорама" 👍 Вкуснейших блюда: - жареный снеток просто как семечки, невозможно оторваться, пока всё не съесться😂 - уха великолепна, судак нежнейший и явно не пожалели рыбки💪 - имбирные ребрышки BBQ - отдельное спасибо и поклон повару Мирославу, просто тают во рту😍 Рекомендую и советую посетить👍 По цене более чем приемлемо за такие большие порции и замечательный вкус😊
Варвара Фролова
Недавно побывали в ресторане Панорама ,и я хочу вам сказать ,что это - восторг . Вежливый и приятный перосонал ,атмосфера праздника и уюта царит в данном месте . Еда вызывет неподдельные эмоции восхищения ,особенно медальоны из говядины . Мясо нежное ,в меру соленое и перчоное . По прожарке огонь . Обязательно вернемся еще . И вам советуем !
Настя из "Впечатлись!"
Атмосферно, особенно летом, когда открывается веранда. Вид на закаты с этого ресторана потрясающие. По еде – современно и необычно. Но чек выше среднего, чем в остальных местах в городе. Проводятся дискотеки и корпоративы. Рекомендую
Иринья Дороничева
Чудесное меню ресторана, очень вкусные и сытные блюда, эстетично оформленные. Отдельная звёздочка за десерты и вежливый персонал. Рекомендую к обязательному посещению!
Анастасия К.
Приятно удивлены атмосферой ресторана! Обслуживание на высоте, что особенно приятно. Кушали с детьми, меню очень разнообразное, красивая сервировка. Вид на озеро хочется отметить, кушаешь и наслаждаешься)
Владимир Антонов
2 декабря 2025
Ресторан «Панорама» — это идеальное сочетание гастрономического удовольствия и эстетического наслаждения. Вид: панорамные окна открывают потрясающий обзор на белое озеро, особенно красиво будет наслаждаться закатами🙌 Кухня: В этот раз пробовали : "хрустящие баклажаны" "стейк из свиной вырезки"(очень сочное и нежное мясо) "Том Ям" (Идеально сбалансирован) "Fish and Chip's" (Не попробывать рыбу на берегу озера, считаю преступлением!филе судака в панировке с картофельными чипсами, никого не оставит равнодушным) Ну и на десерт "Шоколадный фондан" Тут без лишних слов, стоит попробовать! Всё свежее, порции щедрые, а вкус — выше ожиданий Обслуживание: персонал внимательный и ненавязчивый.Особенно хочу выделить шеф-повара Ярослава, сам интересовался, всё ли нам нравится, очень приятный молодой человек Атмосфера: приглушённый свет, приятная музыка и чудесный вид создают ощущение уюта. P. S Фото ещё приложу!
Влад Кузнец
Настоящие ресторанные блюда, в соседних городах не везде так вкусно покушаешь. Шикарный панорамный вид на белое озеро, приятный и дружелюбный персонал. Ещё очень меого комплементов хочется сказать такому действительно уникальному для маленького города ресторану, но мне лень)) Вообщем кушаем в Белозерске только тут)
Cornely Shnaps
Ресторан "Панорама" - это то, чем запоминается Белозерск, наряду с Кремлём, музеями и Белым озером. Великолепно всё - от вида за окном до обслуживания и блюд. Приехали сюда на исходе недельного путешествия, и только здесь, наконец, смог попробовать Настоящую Уху!.. В других ресторанах разных городов под видом ухи подают рыбный суп, где вкус рыбы забит картошкой, морковкой и пр. И только здесь знают, что такое Настоящая Уха!.. Фиш-энд-чипс - взрыв вкуса и отвал башки)) это трудно описать, это надо пробовать, мимо этого нельзя проходить, не отведав). Причем, мы изначально знали историю этого английского блюда, знали, что его подавали в газетных кульках; здесь, конечно, его подают на тарелке, но для аутентичности на дно тарелки кладут страницу английской газеты)). А-а-а!!! Восторг))) Отдельно хотим отметить работу принимавшего нас радушного молодого человека (не знаем, кто он - администратор? владелец? ). Очень вежлив и компетентен, знает многое (наверное, всё) про блюда из меню, потрясающе ловко, профессионально и без скандала погасил конфликт с городскими детьми, пробравшимися на террасу ресторана и мешавшими посетителям. Уверены: с такими кадрами ресторан ждет процветание, чего ему и желаем от всей души!.. Тем же, кто приезжает в Белозерск, наш совет: ищете, где покушать максимально вкусно, не слишком дорого и в комфортной обстановке - выбирайте "Панораму", не пожалеете!..
Полина
Прекрасные снетки и фиш энд чипс из судака - самое вкусное из попробованного. Невероятный вид на озеро и канал. И приветливые хозяева!
Morskoi Priboi
Симпатичное кафе с видом на озеро.Туристический сезон еще не начался,были единственными посетителями,но свежеприготовленная еда для нас нашлась.Порции салатов и горячего достаточно большие.Есть выбор всех категорий блюд.Вкусно!Цены не напрягают))
Андрей С.
Вкусный том ям и чудесный шоколадный фондан, красивая подача блюд. Благодаря персоналу в заведении создается прекрасная атмосфера, советую к посещению
Наталья Карпова
Очень вкусный fish and chips Отдыхательный вид из окон Добродушный персонал
алексей Спиридонов
Сегодня посетили заведение "Панорама". Теплая атмосфера😊, прекрасная кухня😋, все очень понравилось🥰, рекомендую☺️.Еще не раз сюда придем. Шефу отдельное спасибо за радушный прием👍
Константин Николаевич (Череповецкий РВПиС
Все очень понравилось, пожалуй единстное открытое заведение в Белозерске в выходные дни где можно вкусно покушать.