Панорама

Меню

Беляк Евгений
24 мая 2025
Достаточно большой и светлый лофт для завтраков. Вполне соответствует пафосу конвы. Однако, то ли из-за этого игрушечного рояля с проводами, который забыли убрать, то ли из-за бесполезно катающегося по кругу робота-официанта, то ли из-за общей компоновки столов, раздачи и бара присутствует лёгкий дух хаоса, возможно даже лёгкого бардака. Будто бы недавно открылись после ремонта и всё никак не войдут в свою колею. Добавляет к этому небогатый шведский стол, хотя — и это огромный плюс! — есть бульон!) В целом, вкусно, свежо, питательно.
стюра
24 апреля 2025
Это прекрасное место, где можно насладиться вкусной едой в ресторанах. Особенно хочется отметить сырники на завтрак в ресторане «Панорама». Персонал очень приветливый, всегда готов помочь и подсказать. Номера в отеле всегда чистые. Мы с мужем также посетили спа-центр, где нам сделали отличный массаж. Всем рекомендую! Из окон отеля открывается живописный вид на улицу, газон ухожен и радует глаз. Мы с мужем уже не первый раз здесь отдыхаем, и каждый раз удивляемся красоте и разнообразию природы.
Юлия Ахмедова
25 мая 2025
Красиво, эстетично, есть чем заняться, помимо бассейна можно пойти поиграть в волейбол, баскетбол, покататься на великах и вкусно поесть в ресторане Бобер
Сергей Хабаров
7 января 2025
Были 3 января. Сделал заказ в 17.00 на 20.00. пришли в 20.30. Как мы и думали, ничего не готово. Цены высокие, качество подачи как в столовой. За много поездок в это место, я даже не удивился. Но в этот раз ничего не приготовили и к 21.00. Частично принесли, но пришлось отказаться от блюд из-за качества подачи. Обещали концерт в 20.00, потом в 21.00. Потом сказали что ничего не будет. Даже музыку новогоднюю не хватило ума включить для атмосферы. Посидели как на поминках, и в 21 весь ресторан начал расходится, т.к. ни еды ни атмосферы там нет. Соседний столик жаловался на ужасное качество завтраков утром. Я вообще не удивлен. Попросили принести картошку фри с кетчупом детям. Принесли с острым соусом. Сказали кетчупа у них нет уже два дня...Хотя рядом куча магазинов.. Вот такой уровень заведения..
Саша Тиша
22 апреля 2025
Очень хорошее место. Вежливый персонал. Вкусная шведская линия. Обслуживающий персонал великолепен
Лилия
26 мая 2025
Да что тут сказать с таким видом 🫠 Атмосферно и внутри, и снаружи. Красивые счастливые люди вокруг наблюдают, как плывут облака и туда-сюда передвигаются кабинки.
Дмитрий М.
5 ноября 2025
Очень красивый ресторан - окна панорамные, завтраки вкусные, робот кошка прикольная, вернемся еще
Алексей Е
16 января 2024
Были только на завтраках , и это прям огонь . Я давно не встречал на завтраках порядка пяти разных горячих , это и плов , люля, язык разные виды тефтелей , бутеры с красной рыбой , шампанское и т д , я не говоря про каши , омлеты , салаты , соки они тоже есть . Рекомендую !
Анастасия Малыхина
21 апреля 2025
Очень просторный зал и вкуснейшие завтраки - робот кошка покорила нас!
Оксана Т.
12 июня 2025
Прекрасный сервис! Очень вкусные завтраки - молодцы!
trs
Нет заезда на разгрузку, не чистят снег, оч все сложно, прошу обратить внимание администрацию!
Александр Альшевский
14 декабря 2024
Все невероятно вкусно! А робот-котик, который развозит напитки, это просто космос!
Софья Никифорова
1 октября 2025
Нам было вкусно и уютно, жаль , что не горел камин.
Анатолий
2 мая 2025
Приятный ресторан разнообразные блюда
Елена Фомичева
30 декабря 2024
Красивый, просторный зал, очень понравился
Алексей Бирюков
30 августа 2024
Отличный ресторан, вкусная еда
Даниэль Забабурин
15 мая 2024
Самый лучше завтрак в мире!
nick arbuzov
23 сентября 2024
Супер, музыка не каждый день.
Ron
29 сентября 2025