Панорама

МС
20 октября 2025
Всем доброго дня ,мы отдыхали с дочкой в Панораме два года подряд в 2018 и 2019 г, до сих пор вспоминаем наши отдыхи с теплотой, гостиница уютная все что нужно есть, кухня и обеды на веранде с видом на море. Очень приятно проводить так время. Есть небольшой но живописный дворик, до море спокойным шагом минут 10-15. Местность гористая поэтому нужна привычка ходить по спускам и подъёмам(дня за 2 привыкаешь)
Александр Панасенко
11 августа 2024
Номера отвратительные , ремонту лет 10 наверное, матрас воняет , как будто его обоссали . Одна тусклая лампочка на всё помещение. В туалете нет даже мыла руки помыть. Вся мебель во дворе истрёпана и уже давно отжила своё.
Александров
21 августа 2023
Прекрасное место для отдыха. Есть городской пляж, есть и небольшие пляжи, есть нудистский пляж. Одно из красивейших мест ЮБК. Жилье на любой вкус и бюджет. Рекомендую.
Сергей Емельянчик
25 марта 2025
Всё шикарно.Хозяева супер.Чебуреки от Зубиде ,огонь.Магазины в шаговой доступности.Пляж Дива шикарный.Были в 21-22 году.
Вадим
26 декабря 2023
Сама гостиница на четвёрочку, в принципе всё неплохо хозяева путевые, ну а Симеиз это просто супер.