Панорама

Екатерина Кривская
Посетили фотостудию «Панорама» с дочкой и была приятно удивлена, много локаций от циклорамы до интересной мебели. Особенно понравились потрясающие шторы — какие красивые кадры получились 😍Можно спокойно брать несколько образов, ведь каждая локация отличается. Днём много естественного света, поэтому фотографии получаются очень натуральными. Ну и конечно очень удобное место положение , рядом и остановки и парковка) Обязательно вернемся сюда снова
Вадим Т.
Много различных локаций и стильной мебели, также понравилось, что много естественного света и профессионального оборудования. Можно использовать для съемок различной тематики. Всем рекомендую!
Очень понравилась фотостудия! Пространство светлое, много естественного света. Хорошее оборудование, много разных локаций и реквизита для съемок. Есть из чего выбрать под любую идею. Однозначно приду сюда ещё раз!!
Yan S.
Были с женой на фотосессии — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильные интерьеры и качественный свет — снимать одно удовольствие. Всё продумано до мелочей: чисто, комфортно, есть всё необходимое. Спасибо за прекрасно проведённое время, обязательно вернёмся снова и рекомендуем друзьям!
Mary
Остались очень довольны студией! Удобное расположение, рядом парковка большая. Сама студия светлая, получаются красивые кадры с естественным светом. Большое разнообразие оборудования для съемок, циклорама, много оттенков фона, локаций, огромная вариативность декораций! Обязательно вернемся еще!
Валерия В.
В этой студии у меня уже 3-я съемка. Безумно красивое пространство, где одновременно и нет ничего лишнего и есть все нужное. Приятные администраторы, лёгкое бронирование. Самая любимая студия города 💕
Наталия А.
Отличная локация, классный свет, интерьер, очень удобное расположение, спасибо за уютную атмосферу! Красивые и разнообразные фотографии получаются, много фонов для фото и очень эстетичный стиль внутри. Приедем ещё!
Екатерина Глинкина
Отличное место для съёмок! Просторный зал, много света, уютная атмосфера. Оборудование современное, всё работает без проблем. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать🙌🏼
Ольга Иноземцева
Очень просторная и светлая студия😍 кадры с естественным освещением получились просто восторг! Очень понравилось расположение, удобно припарковаться. Встретила приветливая девушка администратор, все рассказала и показала. В общем очень классная студию куда точно еще вернусь 🙏🏻
Варвара
Стильная современная студия. Есть где разгуляться для съемки, хорошая циклорама и отдельно красив дневной свет из-за больших окон. Есть все оборудование для съемок. Вернусь снова!
Лера Ч.
Большое спасибо фотостудии!Всё на высшем уровне: уютная атмосфера, отличный свет и красивые фоны. Фотографии получились яркие и чёткие — мы в восторге. Обязательно вернёмся ещё!
Алёна
Любимая студия. Просторная циклорама, хорошее оборудование, стильный дизайн, есть разноцветные фоны, интересные локации для съемок. Рекомендую
Дарья Зверева
Очень светлая и уютная студия с разными зонами для фото Удобно, что в студии много профессионального оборудования, нам очень пригодилось для фотосессии Приду еще не раз И буду рекомендовать всем знакомым однозначно
Иван С.
Эта студия - просто находка! Свет, декор, отзывчивость персонала - все это помогло создать потрясающие кадры. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям !
Татьяна Т.
Отличная студия с красивыми декорациями и хорошим светом! Чисто, уютно и комфортно работать 👍
Эля Сахарова
Отличная студия, циклорамы, высоченные потолки. Пространство позволило сделать три сложные схемы света идеально под запрос. Уютная доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо, персоналу 🔥 Приду еще!!!🫶🏻
Самая комфортная по расположению фотостудия для жителей севера. Красивое и светлое пространство, большие окна. Всегда чисто, приятно находиться. Есть разные локации для съемки нескольких образов в одном месте, очень удобно. Теперь будем постоянными клиентами данной студии!
Алексей К.
Прекрасная фотостудия, лучшая на севере города, очень много естественного цвета . Выбрали и не ошиблись 👍🏻
Svetlana
Не один раз делали съёмку для каталога. Только положительные эмоции. Хорошие локации, много света, чистота, кондиционер и приятный персонал.
Диана Кулешова
Отличная фотостудия. Много света, красивый вид, отличный декор. Администратор очень вежливая, во всем помогала
София
Чудесная, светлая студия. Большая циклорама и интересные зоны для воплощение идей
Алина С.
Очень понравилась фотостудия! Светлая, просторная, много разных фотозон, профессионального оборудования! Всем рекомендую!
Дарья П.
Была в фотостудии впервые, всё понравилось, красивый зал, много декораций, можно сделать много разных фотографий.
Юлия Карелина
Замечательная фотостудия. Очень вежливые и классные администраторы. Уютная,светлая,ничего лишнего👌🏻 Рекомендую 💯🤍
Алена Завьялова
Отличная фотостудия для фотосессий , а также записи видео рилсов 👍 Много локаций, хороший свет ! Дым очень понравился , создает атмосферу!!!
Карина Саградян
Классная фотостудия, светлая, просторная, много локаций! Рекомендую, мне очень понравилось))
Ирина К.
Очень грязная цикломара( можно уж помыть или перекрасить. На фото иногда видны пятна. В остальном там красиво, но я бы не вернулась
Елизавета Есикова
Замечательное место , всем советую , была впервые все супер , осталась очень довольна
Максим Корабельников
Отличное место , были семьёй на фотосессии , все понравилось
Екатерина Ж
Удобное расположение, качественное оборудование, уютные интерьеры
алина павлова
Хорошая фотосьудия , все красиво советую
Отличная студия, всем рекомендую