Панорамакс

T.S.
2 октября 2021
Одна из самых любимых фотостудий города . Огромная циклорама ). Полный и почти идеальный набор света для любых фотографов . Чай , кофе и всегда чисто ) Добропорядочная администрация студии . Ну и балкон на 20 м этаже , с крутым видом на город !
ирина косян
10 апреля 2019
очень крутая студия, два просторных зала: большая профессиональная циклорама , огромный интерьерный стильный зал без аляповатостей, много окон , прикрытых шторами разной прозрачности, что позволяет моделировать естественный свет , масса светотехники постоянного и импульсного света. очень понравилась. снять можно что угодно.. вообще что угодно.рекомендую.
Настасья Г.
21 октября 2019
Офигенная студия, есть все, что нужно, большая циклорама, локации огонь и потолки высокие. И владельцы крутые ребята. Все на высоком уровне по приемлемой цене❤️ спасибо огромное💪🏻
RiplyRouden
21 октября 2019
Очень понравилась студия! Места предостаточно, полно разнообразного света. Рекомендую, как одну из лучших, которые видел!)
Софья Щербина
7 октября 2020
Классная студия , 2 зала и циклорама 🥰 всегда помогут в процессе съёмки
Максим Денисов
21 октября 2019
студия очень достойная, все что нужно для съемки имеется, очень крутое простраство для крутых фотографий )