Panova Permanent

Галя Щ.
Сегодня делала перманент бровей в студии у Веры Пановой. Обстановка прекрасная, найти не трудно. Результатом довольна, жду когда спадет краснота и начнет проявляться цвет. Процедура прошла быстро, (была ранее у другого мастера, там было дольше) безболезненно, все в пределах терпимости, очень удобно, что есть памятка, как ухаживать после процедуры и приятный подарок в виде масочки тоже поднимает настроение. Так что смело обращайтесь в данную студию.
Арина К.
Вера — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант формы и цвета бровей. Результат превзошел все ожидания! Брови получились естественным и красивым. Брови выглядят аккуратно и ухоженно, будто нанесены легким карандашиком. Цвет идеально подошел моему оттенку волос и кожи. Если хотите выглядеть великолепно каждый день без ежедневного макияжа — обращайтесь именно сюда!
Кристина
Вера, ты классный мастер, профессионал своего дела! Отдельное спасибо за все тонкости которые ты видишь. Перманет губ и бровей 🔥! Консультация какой перманент лучше сделать для моего типа внешности, как ухаживать и после процедуры и т.д. Четкие инструкции, и вуаля...Начало истории с татуажем, два года назад это губы мастер сделала подобранный мне цвет, который лег идеально ровно. Контур прорисован настолько филигранно,что незаметно где работа мастера, а где моя кожа. По сей день татуаж еще вполне хорошо выглядит. С такими профессионалом решила не останавливаться, сделали брови). И тоже идеально и форма которая именно моя. Рекомендую от всего сердца! Если хотите, чтобы было не только красиво, но еще аккуратно, естественно и с душой — вам точно сюда. Теперь я точно знаю, что такое идеальный татуаж.
Татьяна Кранова
Недавно делала стрелки у замечательного мастера Веры, и осталась очень довольна результатом! Это уже не первый мой визит, и каждый раз я ощущаю высокий профессионализм и заботу со стороны мастера. Работа выполнена аккуратно и красиво, стрелки выглядят естественно и стильно. Я уверена, что вернусь снова, и буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за отличный результат!
Любовь Полшкова
Очень боялась делать стрелку с растушевкой на глазах и зря. Процедура с анестезией, потому не больно. Результат потрясающий, теперь могу себе позволить иногда даже на работу не краситься. Даже после сна какая-то симпатичная стала))) Глазки выраженные стали. Год назад делала у Веры бровки, тоже в восторге. Все выглядит очень натурально и не бросается в глаза. Не бойтесь, записывайтесь, уверена, что не пожалеете.
Светлана Дорошкова
Вера, вы мастер премиум класса! Благодарю Вас от всей души! Очень долго решалась на перманент бровей и счастлива, что попала именно в ваши руки! Каждый день любуюсь в зеркало на свои красивые и естественные брови, взгляд поменялся. Ждите на перманент губ. Если кто-то сомневается и в поисках своего мастера, то считайте вы его уже нашли!
Благодарна,Вере за то что она услышала мой запрос по форме бровей и сделала все профестонально и без укоризненно . Был плачевный опот и не много боялась , но придя к Вере поняла с первых слов общения что передо мной профи и можно доверится. Я очень рада что не ошиблась в своем выборе . Благодарю за красоту 🤗
Татьяна Степанова
Спасибо, Вера! Все красиво , аккуратно. Понравилось все, от записи на процедуру, обслуживание, до памятки по уходу за этой красотой! Всегда приятно внимательное отношение, ответы на все вопросы. Когда делаешь первый раз - их всегда много. Рекомендую салон и мастера!
Оксана Маркова
5 сентября 2025
Конечно я не сомневалась в выборе мастера, однозначно знала по отзывам знакомых, что лучше мастера нет во всем районе . Долго собиралась решиться , очень переживала , что будет больно делать перманент губ , но Вера доказала обратное , боли не было от слова совсем. Даже коррекцию делали без анестезии. Все прошло быстро, комфортно , а главное результат тот , что и хотела ! Спасибо большое за такую красоту🤍🌸
Наталья Елисеева
Очень хороший специалист, приятная в общении девушка, окружает клиента комфортом. Самое главное - мастер своего дела. Ходила на татуаж бровей и лицо изменилось сразу же, стало выразительней. Спасибо большое Вере за то, что делает нас ещё прекрасней. 🌷🪻
Татьяна Саидова
«Огромная благодарность Верочке за профессионализм! Умеет подобрать цвет и форму, учитывая особенности лица. Очень внимательный и вежливый мастер».
Инна Сеченкова
5 сентября 2025
Хочу оставить положительный отзыв о работе мастера перманентного макияжа Веры. Профессионализм и внимательное отношение к клиенту заметны с первого визита. Мастер подробно объяснила весь процесс, ответила на все вопросы, помогла подобрать наиболее подходящие оттенки и формы, учитывая индивидуальные особенности лица. Во время процедуры чувствовался комфорт, использовались качественные материалы и современные инструменты. Результат превзошёл ожидания — макияж выглядит естественно, аккуратно и стойко. После заживления цвет остался насыщенным, а контуры чёткими. Особенно хочу отметить аккуратность и деликатность мастера, благодаря чему процесс прошёл безболезненно и без стресса. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет получить качественный перманентный макияж.
Мария Тихонова
31 октября 2025
Очень благодарна Вере за прекрасные брови, очень понравилось все, от качества работы до приятной атмосферы, все чисто, стерильно, подробно рассказала что к чему, боялась, что будет больно, но зря переживала, все сделано качественно и аккуратно, осталась очень довольна, еще раз огромное спасибо☺️💕
Татьяна Н.
27 августа 2025
Верочка , спасибо тебе за красоту🤗, ты мастер своего дела🔥👍 Не в первый раз обращаюсь к тебе , и брови и губки и межресничка и даже гарбоновый пилинг делала , все супер ,на высшем уровне. Советую и буду советовать только тебя🌹как мастера своего дела, процветание тебе в дальнейшем и до новой встречи 😉💖
Юлия К.
12 августа 2025
Хотелось бы поделится своим впечатлением о мастере Вера Понова… Спасибо Вере за брови! Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. Брови такие, как мне нравится и какие подходят к моему лицу.. Вера мастер от бога 👍🎉 Спасибо тебе большое за красоту…так же хотелось бы скзать искренние спасибо за тату, делала впервые…и хотелось аккуратненькую, так вот Вера воплотила мою мечту в реальность..☺️ 💕 Хочу искренне, от всей души сказать тебе огромное, человеческое спасибо, за самое приятное времяпровождение, за общение, и за такую красоту которую ты мне нарисовала! Верочка, добрейшей души человечек, очень искренния, милая и добрая, было комфортно находится рядом..Располагает к себе и хочется возвращаться к ней снова и снова!)
Надежда Якунина
18 августа 2025
Очень приятная обстановка в студии. Мастер Вера чуткий профессионал своего дела. Лежала и кайфовала. Навели красоту, довольна, как слон. Буду рекомендовать знакомым и как соберусь с духом на ещё одну красоту, сразу к ней. Спасибо
Катюша
16 октября 2025
Спасибо большое за проффессиональное отношение к своему делу. Обращаюсь к мастеру не первый раз и осталась очень довольна результатом. Делала межресничку и брови. Приятная атмосфера в студии. Спасибо я очень довольна!!!! Очень приятный бонус в виде нужных средств по уходу.
Елена Красова
17 декабря 2025
Весной была у Веры, делали стрелку с растушовкой. Осталась довольна. Долго решалась на пернамент бровей, решилась... На днях сходила на перманентный макияж бровей. Все очень понравилось. Подобрали цвет сделали процедуру на отлично ! Мастер очень грамотно все показала и объяснила всю специфику процедуры. Хочу к ней вновь зайти на другую процедуру. Вера, спасибо большое. Бровки просто ВАУ
Наталья Ю.
Вера, очень грамотный мастер! Чуткий, всегда сделает красиво и форма и цвет все идеально!!!! Внимательно выслушает, учтет все ньюансы и пожелания. Очень рекомендую!!!!
anastassija.jahns
11 августа 2025
Я приехала к Вере из Германии. Долго искала специалиста по бровям. Особое внимание при выборе делала на качество. Вера оправдала все ожидания: профессиональный и корректный подход. Видно, что работала рука настоящего мастера. Бровки аккуратные, как натуральные. Вера все объяснила, отлично проконсультировала. Я результатом довольна! Спасибо, Вера!
Марина К.
Такого специалиста, который ТАК тщательно подходит к своей работе я еще не встречала🔥🔥🔥😍😍😍😍😍 специалист который прям горит тем, что делает и делает на все 150%, а еще и просто душевно-приятный человек ❤️ Даже не думая обращайтесь к Вере , я пойду еще и еще к Вере ❤️ потому что она мастер своего дела☺️
Осталась довольна от посещения студии перманентного макияжа Вера Панова. Получила ожиданиемый результат. Вера мастер своего дела, порекомендует, подскажет и сделает все без боли.
А,Психолог
22 августа 2025
Решил порадовать свою девушку и подарил ей сертификат на перманентный макияж бровей.Девушка осталась очень довольна результатом, хочет теперь сделать губы и стрелки. Сказала что пойдет теперь только к мастеру Вере. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественный и естественный результат, а так же порадовать своих любимых!
Юлия Сергеева
17 октября 2025
Посещение салона перманентного макияжа было приятным и комфортным. Мастер, Вера Панова, проявила высокий профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Результат превзошел ожидания — макияж выглядит естественно и аккуратно. Рекомендую салон и мастера всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту надолго.
Кристина Кателина
Веру знаю уже очень давно, она талантливый мастер. Про таких говорят - за что ни возьмется - все получается идеально! Делала у нее татуаж бровей, губ и межресничку. А недавно мы с дочкой сделали парные мини тату)) такие красивые, нежные и аккуратные. Вера всегда очень ответственно подходит к процессу, дает рекомендации для идеального результата. Приятная, как человек и мастер своего дела. Одним словом - лучшая ! Спасибо большое!
Александр Жималенков
20 августа 2025
Отличный мастер! Действительно отлично знает своё дело очень грамотно подходит к любому случаю! А у меня ооочень сложный случай, после блефо стрелочки разошлись😨, но Верочка отлично справилась сделано чётко и красиво! Конечно надо будет ещё раз посетить, скорректировать но уже на данный момент мне нравится, поверьте я знаю о чём говорю но а бровки просто красатище! Как я и хотела чёткие, чистые линии цвет прям к лицу, не так как другие делают мастера угольно - чёрные просто ужас, мастер всё учёл форму, цвет лица. Браво Вера, спасибо!!!! Рекомендую!!!! Р. S. Пишу с аккаунта мужа.
Светлана Пучкова
19 сентября 2025
Безумно рада результатом! Делала перманент губ и бровей. Вера мастер на все руки. Все прошло в приятной обстановке. Вера учла все мои предпочтения, волновалась за мое самочувствие, все на высшем уровне! Буду рекомендовать всем и сама приду еще не раз)
Твоя совесть
8 ноября 2025
Вера- профессионал своего дела! Долго не могла решиться на перманент( из-за не хорошего опыта в 18году), но увидев работы Веры, у меня был эстетический ****( шок))) четкие линии, идеально подобранные формы и цвет!! Вер, буду советовать тебя всем и вся! Я очень довольна результатом! 🌹 Спасибо тебе огромное за твои золотые ручки🤗
Алла Старостина
Хочу выразить искреннюю благодарность Пановой Вере за профессиональный подход и высокий уровень исполнения! Впервые делала перманентный макияж(брови) у Веры в декабре 2023 года, была просто в восторге от своих новых бровей. Спустя 2 года и три месяца снова обратилась к Вере чтоб освежить брови, и снова результат просто прекрасный! Вера профессионал, очень добрая и заботливая, дарящая частичку своей души клиентам. В студии у Веры прекрасная атмосфера, созданы благоприятные условия для клиентов, профессиональное оборудование. Большое спасибо, пусть Вам сопутствует успех!
Дарья Золина
22 декабря 2025
Спасибо большое Верочка за прекрасные бровки. Мое лицо стало выразительным. Вера мастер своего дела🔥, всем друзьям и знакомым буду советовать только ее.
Анастасия Борисова
4 декабря 2025
Верочка Самый лучший мастер ❤️ И бровки и губки,все у нее Все процедуры проходят комфортно Прекрасно когда с мастером на одной волне Рекомендую всем Просто лучшая ❤️❤️❤️
ирина третяк
18 августа 2025
Ходила к Вере, на ПМ губ, очень профессиональный мастер, подберёт тон, посоветует. Все прошло без боли. Коррекции делала вообще без обезболивание, не было не какой боли.Рекомендую мастера, прийду еще , и не раз. Огромное спасибо, за красоту.
Ирина Толстых
1 ноября 2025
Вера, спасибо огромное за губы!!! Отличный результат, мне очень нравится цвет, как лег, как держится, эффект шикарный, не нужно накладывать помаду, достаточно бальзама. Вера, вы мастер своего дела!
Анна Вейн
19 сентября 2025
К Вере записалась не в первый раз, (делала татуаж бровей и губ до этого), осталась очень довольна результатом: все выглядит аккуратно и естественно. Рекомендую!!!
марина м.
14 августа 2025
Была у Веры на процедуре татуаж бровей все очень понравилось, так что еще сделала мини тату. Все супер. Спасибо Вера ты мастер своего дела.
Елизавета Петрина
Первый раз сегодня сделали перманентный макияж бровей 😍 получились очень красивые и аккуратные брови❤️Вера вы превосходный мастер своего дела , очень вам благодарна за такую красоту☺️
Ирина Г.
14 августа 2025
К Верочке попала от знакомых! Она выслушала, по советовала. Я доверилась полностью ее профессианализму. Результат получился супер!!! Я очень ей благодарна и советую теперь всем. Она классный Мастер своего дела😍.
Ирина М.
3 сентября 2025
Спасибо Вере за брови и стрелки! Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. Брови и стрелки такие, как мне нравится и какие подходят к моему лицу. Я рада и довольна!
Светлана Прекрасная
18 октября 2025
Шла к Вере Пановой целенаправленно. Смело ей доверилась, исходя из множества только хороших отзывов. Несомневалась ни минуты , ушла красивая и счастливая домой.
Любаня Александровна
19 сентября 2025
Мне все очень понравилось, тату супер. Я не пожалела что выбрала именно Веру. При любом случае буду рекомендовать именно ее. Я осталась очень довольна ее работай. Спасибо большое
наталья матвеева
14 августа 2025
Верочка,спасибо тебе огромное😍 ты делаешь девушек счастливыми и красивыми) твои золотые руки,это волшебство! Без боли,без дискомфортов) брови чудо 🥰 рекомедую всем этого мастера 🥰
Вера, спасибо за брови. Уже не первый раз возвращаюсь к профессионалу своего дела. Как всегда быстро и качественно.🌹🔥
Анастасия Голощапова
25 августа 2025
Самый лучший мастер. Сделала брови, результат потрясающий. Приятный мастер. Хорошо оборудованный кабинет. Рекомендую.
Светлана Юрьевна
21 августа 2025
Отличный мастер! Была у Веры уже второй раз. Всё супер. 👍Очень довольна. Спасибо огромное. За красотой только к ней. Не пожалеете.☝️☝️☝️
Ирина Власова
14 августа 2025
Отличный мастер, мастер своего дела!!! Бровки, губки! На все 100!! Огромное спасибо! Советую!
Tril Sofya
Уже многие года,Вера, я с тобой. Лучший мастер, только к тебе. Брови,межресничка,губы, идеально!
Елена Гусева
17 сентября 2025
Девчонки,не когда не сомневайтесь в этом человеке,это мастер своего дела. Если на тотуаж то только к ней😘😘😘
Светлана Б.
10 сентября 2025
Замечательный мастер, все работы Веры прекрасны 🍁рекомендую на 100%
Светлана Брюзгина
21 августа 2025
Все очень круто, а главное без боли
17 декабря 2025
Все отлично, результат прекрасный, планирую посетить еще раз)