Пантера

51 отзыв

Наталья М.
28 апреля 2025
Грусть и печаль! Зашли с дочерью подстричься, обновить прежние стрижки. Обговорили детали с мастером, очень пожилой дамой. -Справитесь? -Да! -Ок. Итог, дочь в слезах, ей сильно больше чем просили убрали длину, а так же прежнюю стрижку не сохранили в принципе, а подстригли совсем иначе чем было прежде. Меня подстригли криво косо (фото разместила в отзыве на флампе). Администраторов было сначала двое, юные девушки, потом присоединилась ещё одна. Вежливо и спокойно пообщались с администраторами. Я указала на недочёты, девушки признали что да, недочёты стрижки очевидны. Я администраторам объяснила, что и у меня и у дочери тотальное разочарование от работы "мастера" салона и предложила не оплачивать за обе стрижки, в качестве компенсации за надолго испорченный внешний вид и настроение. Администраторы предложили по 150 рублей скидки с обеих стрижек (стоимость 1 стрижки по прайсу 600 руб.), сославшись что на большее они не имеют права, такова политика салона и установка руководства. И да, предложили переделать сразу же стрижку, у этого-же мастера, чем весьма позабавили. Ну что ж, я предупредила, что в таком случае оставляю за собой право разместить отзывы.
Алла Паншина
2 ноября 2023
Систематически с мужем ходим сюда именно в солярий. Персонал вежливый,все расскажут,все подскажут,всегда внимательны. Кстати уборку производят после клиента. Просто в других салонах, наверное глядя на то что мы муж и жена не утруждают себя уборкой ,протиркой той же кабины. В общем и целом именно этой услугой мы довольны на 100%
Мария Дергунская
13 октября 2024
Была на бровках у мастера феи Алина Нестерова💐Просто богиня, пушка, бомба, динамит, взрывчатка) Исправила работу другого мастера до неузнаваемости ❤️❤️❤️золотые ручки) очень внимательна, любит свою работу, что видно сразу... Теперь только к ней❤️
alinaz9435
8 августа 2023
Сегодня решила посетить солярий здесь. Захожу, 2 администратора между собой общаются. На меня 0 внимания. Даже не поприветствовали. Сказала о том, что хотела бы посетить солярий мне грубым тоном ответили:"Подождите". Я опешила от такого отношения. Вообще, когда клиент приходит нужно прервать диалог и обслужить в первую очередь, а затем продолжать беседовать. Потом поняла, что в солярии уже загарает человек. Мне даже не сказали об этом, просто фраза:"Подождите". А догадаться должна я была сама наверное. Не понравилось грубое, хамское отношение. Высокомерный персонал, который не умеет общаться с людьми. Больше я сюда естественно не приду, несмотря на то, что салон находится вблизи моего дома. Никому не рекомендую посещать данное место, чтобы не портить себе нервы.
Светлана Ворошилова
17 ноября 2023
Отличный салон. Все такие доброжелательные, всегда чисто и уютно. Ходила к новой девушке Анне, на маникюр все просто супер не когда так долго с маникюром не ходила, не одной от слойки. Я просто в восторге.
Зинаида Михеева
4 марта 2020
Мне очень понравился салон "Пантера" все вежливые! У меня было 2 варианта как подстричься! Мастер, Татьяна Шкуратова посоветовала наилучший вариант, аргументировала почему он для меня подойдёт! Подстригла очень быстро и качественно! Помимо этого покрасила бровки тоже отлично! Удивила цена, за все это в другом салоне я бы отдала от 900 до 1500р., а в Пантере всего 600р. В салоне чисто, уютненько, приятно! Спасибо!!!
Наталья Ч.
1 июля 2023
Делала на педикюр с покрытием ногтей у нового мастера Татаренко Анны. Работа выполнена качественно, без нареканий. Теперь только к ней👍👍👍
Анастасия Я.
28 января 2023
В салоне Пантера уютно. Анастасия мастер по ногтям. Мне очень нравится как делает. Материал отличный и качественный. Класс👍 Татьяна реснички наращивает очень хорошо и качественно. Вообщем девченки профи в этом деле.))
. Ирина Коротовская
22 апреля 2024
Парикмахер Екатерина сделала мне замечательную стрижку,молодец,волосы кудрявые и густые,справилась,не торопилась,умничка
Ксения У.
19 февраля 2023
Привела сына в этот салон на стрижку 19.02.23, попали к мастеру Елене. Стрижка модельная🙊. Впервые за 13 лет его так ужасно подстригли😟. Длинные не об стриженные волосы торчат по всей голове, чёлка не ровная. Не рекомендую этот салон, работают непрофессионально. На фото всё видно.
Алена Михайловна Телицына
11 декабря 2021
Была у лучшего для меня парикмахера Светланы и ходила в солярий с отличными лампами Современный ремонт, чистенько Мне здесь нравится
Анна Б.
9 января 2022
Это просто ужас! Сходила чёлку подстричь, мне её так обкрамсала "мастер", по имени Анна что просто жестт(((( Ушла оттуда со слезами. Никому не рекомендую. Рекомендую новой хозяйке салона следить за качеством услуг, пока всех клиентов не растеряли.
Пончик
29 ноября 2021
Это место просто Рай♥️профессионалы своего дела умнички девочки, а особенно мастер парикмахер Оксана, золотые ручки
сырова надежда
7 ноября 2022
Мастер Анастасия, делает качественный маникюр, уже не первый раз хожу к ней и всегда выхожу довольна маникюром.
Кошечка
19 ноября 2022
Очень хорошая парикмахерская , красиво подстригли сына , админитор внимательная вежливая
Светлана Косенок
11 октября 2021
Хожу к прекрасному сертифицированному мастеру по наращиванию ресниц- Надежде. Уже не первый год. Очень довольна её работами!
Т
Татьяна Кузьмина
17 февраля 2021
Мне лично понравился персонал хорошие девочки но к моему сожалению подстригли каре на удлинение очень плохо и не качественно, сделала в этот же день маникюр тоже ужас
2 апреля 2024
С расширением штата, необходимо записываться даже на элементарные процедуры. В солярий кстати тоже. 🤣
Катюша Балабаева
27 января 2022
Достойный салон,качественное обслуживание,доступные цены. Хожу уже много лет и очень довольна!!!
Элен Большанина
22 апреля 2025
Мастер Светлана делала стрижку...оболванила так,что хоть в шапке ходи...
sasha hikmatulina
29 ноября 2022
Хожу на ногти к мастеру Анастасии, очень довольна. Вежливая, приятная, ноготочки огонь
Андрей
8 сентября 2018
Был прочно удивлен ценой, и стригут отлично! И персонал приятный, симпатичный
Ю
Юлия Ваземиллер
21 сентября 2022
Сказать что это плохо. Слишком мягко. Ногти лучше там не делать . Если что то не понравится мастер Марина (кстати маникюр делает необработанным инструментом) сразу орёт оскорбляет. Ну дикая.
23 июня 2023
Отличный салон красоты, профессиональные мастера.
П
просто я лучший
12 мая 2020
Хорошая парикмахерская,профессиональные мастера и там всегда позитив)))) Советую всем))
Василий П.
19 марта 2019
Хорошие мастера, работают быстро и качественно. Цены обычные
Сергей Б.
18 апреля 2020
Директор и сотрудники этого заведения не в курсе, что они работают в первую очередь по законам , а не по понятиям. Любой человек может зайти в ваш салон в часы работы и ознакомиться с товарами любым способом, в том числе записать на видеокамеру и с информацией об магазине. Представляться вам не обязаны.
Anna Holina
22 марта 2024
Мало места для ожидания. А так неплохой салон . Подстригли чуть лучше чем в Цирюльнике сына .
Анна Матвеева
28 мая 2024
В солярии только сюда... Нравится качество получаемого загара...
Ольга Южанина
5 ноября 2024
Отличный солярий, советую посетить!
Дмитрий Нестеров
17 сентября 2019
Мальчишки и Девченки,а так же их Родители хочу сказать Вам,что подстригаюсь там с самого открытия. Всегда выхожу от туда молодой и красивый.
д п Соло
3 апреля 2019
Хорошо подстригли до сих пор волосы не растут)
Юлия К.
17 августа 2022
Отличный салон , прекрасные мастера 5+
Людмила Бердинская
17 мая 2020
Не обслуживалась сама, но отзывы не плохие, помещение хорошо оформленно.
Фёдор Ш.
10 декабря 2019
Хороший салон, очень приятный персонал 👍
анютка чашкина
8 мая 2021
Дорого и работают только по записи
Валентина Шаповал
30 ноября 2022
Очень хороший мастер Анна теперь только к ней буду обращаться
Т
Татьяна Савельева
6 августа 2020
Цены у нас приемленые. Пенсионерам скидки. Очень любим и ценим своих клиентов.
Л.Н.
8 декабря 2018
Профессиональные и приветливые мастера.
Vivi
11 декабря 2019
Хороший салон с приемлемыми ценами
Вадим Швецов
3 декабря 2019
Самы плохой салон, работники Хамы
Виталий Валигура
11 мая 2021
Лучший салон в Кировском!
Алена У.
8 января 2019