Пантера

Корнилова Т.
21 августа 2024
Довольна работой этого охранного агентства. У нас тревожные вызовы почти каждый день, ребята приезжают быстро и решают вопросы эффективно. Также всегда стараются вежливо урегулировать ситуацию и действуют только если люди не понимают. Образцовая работа!
Селиверстова Г.
6 сентября 2024
Поставили павильон под охрану Пантеры в жк Победа, не жалеем. Быстро посчитали и поставили, звонят и приезжают при сработках. Советую👍
Антон Илларионов
8 декабря 2025
Много лет работаю с этим охранным агентством. Всегда приезжают вовремя, цены хорошие.
ирина ильина
25 октября 2023
Пользуюсь этим охранным предприятием еже несктлько лет.Приветливый персонал,четкая ,слаженная работа ребят-охранников. Супер. Рекомендую!
Виталий Патрин
10 апреля 2023
приятно удивили цены на монтаж 2 х этажного дома, сделали все быстро и качественно, работой техников доволен, надеюсь что экипажи охраны тоже хорошо себя покажут
Лариса титова
27 апреля 2023
Мы были подключины 13 лет назад очень довольна реагируют очень хорошо и быстро подключали загородный дом гараж и были рады за охрану за их быстрое реагирования даже ночь дежурили под окнами не уехали караулили до утра Кога сработала сигнализация на машине я нажала тревожную кнопку прилетели за 2 мин сын маленький муж в командировке сиг орёт уменя чуть инф не случился приехали быстро всё осмотрели и стояли под окном ночь утром 9-00 меня предупредили что уезжают на пересменок сейчас хочу подключить кв я не пожелею
Алексей Черепанов
8 апреля 2020
Отличное Охранное предприятие, срабыстро и цены на услуги охраны просто радуют. Вне конкуренции. Спасибо им за свою работу и наше спокойствие.
Петр Зырянов
23 декабря 2021
Обратился с вопросом установки сигнализации. Техник приехал, посмотрел. Быстро составили смету и подключили, учли все мои пожелания. На данном этапе проблем нет.
Крис Пет
13 июня 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене, грамотно и доступно все объяснила, теперь я ваш потенциальный клиент!
Zlata
26 июня 2019
3 года охраняют мой гараж. Я очень довольна. Всем рекомендую.
11 октября 2019
По рекомендации знакомых, обратился в данное охранное агенство. Держу свой магазинчик и регулярно под вечер к нам заходят личности неадекватные, или в состояние а/о, тревожную кнопку переодически нажимаем и всегда охрана быстро приезжает!
карина в.
10 сентября 2019
Хорошая организация, всегда на связи, цены недорогие, у меня стоит их охранная сигнализация на даче, рекомендую)
Наталья Никольская
29 июня 2022
Хорошее охранное агентство, отличный персонал, реагируют молниеносно!!!
Виталий Клемешев
12 июня 2023
Лучшее Охранное предприятие 👍👍👍
мария Логинова
20 июля 2022
Очень хорошая, Охранная организация. Слышала, про неё уже 13лет. Все нахваливают, сотрудников этой организации. Особенно нахваливают дежурных. И ГБР. Ребята очень оперативно реагируют, на сработанные тревоги. Молодцы ребята так держать ☺️
Наталья Лиунцай
3 апреля 2023
Приятно общаться, вежливый персонал, работа исполняется в срок. Спасибо.
Ксюша Хорошая
13 июня 2022
Была там один раз ,нас было в очереди три человека,двое пожелых,присесть негде ,хоть менеджер и старается быстро обслужить клиентов ,но все таки иногда бывают и сложные вопросы.
Куракина Елена
13 июня 2024
Спасибо большое за оперативное реагирование ваших сотрудников , которые приехали на мой охраняемый объект
Любовь Волокитина
12 февраля 2022
Пользуемся услугами данного охранного агентства, никогда не подводили.
Иван Деревцов
31 января 2024
Всё супер, охранное агентство просто 🔥 огонь. Советую ,но чтобы хорошо заработать, нужно не бухать , а просто работать. Для выпивки должно быть отдельное время,от работы.
Дмитрий
13 декабря 2021
Пользуюсь услугами данного предприятия не давно, по этому сказать за качество не могу, но при выборе охранного комплекса выбрал из за не высокой цены за обородувание и рассрочку!
Байкал Сервис
1 мая 2020
Лучшая охрана города, несомненно! Не раз выручали!
Ирина А
20 января 2024
Сегодня 20.01.2024 приехали два молодых человека, не разобравшись в ситуации взяли девушку выкинули её на улицу, поставив синяки, разбив нос, порвали шубу, хотя виноваты были охранники ресторана Феникс, т.к они завладели чужим имуществом,я так понимаю кто платит тот и прав! МОЛОДЫЕ Люди я так эту ситуацию не оставлю!!!!! Пантера не защищает обычных людей, а только тех кто платит ей деньги!
Катерина Катеринушка
31 января 2020
Спасибо за охрану! Удобно, надёжно, проверенно)))
Миша Привет всем
18 июня 2024
Всё замечательно 🤟 спасибо большое
Наталья
31 мая 2021
Ужасное агентство, в охрану берут всех подряд от которых толку нет
Арсен Микоян
8 августа 2020
Отличная охранная организация!
Евгений
14 февраля 2022
Давно пользуюсь услугами данного охранного предприятия. Изначально была сдана им под охрану дача, потом гараж, теперь и новый гараж. Охрана как охрана. Цена на обслуживание как у всех, монтаж чуть дешевле и есть скидки. Кстати, приезжают оч быстро, сам 2 раза испробовал
Ирина Бадеева
16 марта 2020
Пользуюсь услугами этого предприятия. Нормально всё.
Мариша Чупыра
17 июля 2020
Очень хороший коллектив во главе с главным бухгалтером Натали Владимировной!!
6 декабря 2022
Обслуживание на хорошем уровне!
Антон К.
17 марта 2020
Отличная организация
Дмитрий Игумнов
15 марта 2020
Люди довольны.
Владимир Клименко
16 мая 2021
Жил в этом дворе. Помню, как таблички у них менялись 2 раза в год. Я ещё прикалывался: сложная работа - год за два