Пантера

10 июля 2025
Хочу оставить свой отзыв о посещении салона красоты Пантера. Я делала у них процедуру солярия. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа приобрела красивый золотистый оттенок, который выглядит очень естественно. Персонал салона был очень внимательным. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно. Я обязательно вернусь сюда снова!
Ria Gudoshnikova
Отличный салон. Профессионалы на своём месте. Всегда чисто, уютно и идеальный результат. Уже рекомендую подругам.
Валерия Лерочкина
9 июля 2025
Самый лучший салон в котором я была, администратор вежливая, все чисто, красиво, уютно. Каждый раз прихожу с улыбкой, и чувством, что я в хороших руках. Рекомендую!!
Анеля Мусенова
4 апреля 2025
Делали в салоне пантера : макияж, прическу , сервис отличный, персонал приятный, добродушный Салон светлый , красивый Всё понравилось )))
Светлана
27 октября 2025
Администратор не знает прайс, по телефону и 2х слов связать не может. Мне говорит ну я не знаю,что Вам предложит косметолог. Мне не нужно ничего предлагать, мне нужно было чётко ответить про стоимость желаемой процедуры. Причём в прошлом году было тоже самое, у мастера в итоге стоимость узнавала. И самое главное переносят запись, это уже 2й раз. То мастер уехал, то косметика закончилась. У Администратора салона красоты стоимость процедур должна от зубов отскакивать.
Мирра Г.
17 марта 2025
Делала в салоне стрижку и окрашивание, все понравилось, сделали как я хотела, и укладку в подарок ☺️Приду еще, спасибо 🌷
Евгений Макаров
20 сентября 2024
Приходил на мужскую стрижку, парикмахер Вероника ну девушка просто душка)))очень всё сделала качественно, быстро, просто мастер своего дела)) салон очень уютный, светлый, стильный, всём советую его посетить как мужчинам так и девушка, большой выбора услуг,
Катерина
19 августа 2025
Ирина Фёдоровна волшебницам, всегда хожу к ней. Салон чистый, персонал вежливый, единственный минус цены выросли.
Екатерина Каушнян
19 мая 2025
Мастер Асель, сделала мне превосходный маникюр👍👍👍Очень понравился, теперь за такой красотой только к ней)))
Марина Валентий
13 июля 2025
Прокололи ушки ребенку неправильно есть справка от врача. Сотрудники салона даже не заинтересованы в клиентах работают чисто на деньги обстригут неправильно все безграмотно.Самый худший салон в городе который знаю.
Оксана С.
Очень нравитсч массаж у Елены. Хожу не первый раз. Это самый расстабляющий массаж, который есть в принципе 🤩
Виктория Никитенко
15 июня 2024
Была у прекрасной Алены, мастер маникюра, педикюра. Все сделала идеально, огромное спасибо 🤗 салон чистенький, уютный, огромный выбор услуг, предложат чашечку кофе или чая❤️, в жару водичку 😂
Елена Иванова
19 сентября 2024
Была в салоне "Пантера", всё понравилось, уютная обстановка, хорошие мастера. Превосходный расслабляющий массаж у мастера Елены, мастер своего дела! Рекомендую любителям релакса!
Валюша
3 ноября 2024
Ходила на мелирование и стрижку в сентябре, это просто ужас ,парихмахер бегает от одного клиента к другой, не успевает ,я просидела 5 часов и больше туда ни ногой, не понравилось ,жаль свои деньги и время
Иванов Артем
15 июня 2024
Я всегда относился к педикюру с легким скептицизмом. Считал, что это для девушек. Но вот пришел в салон постричься, а на улице было жарко, поэтому я решил обуть сланцы. Девушки-мастера, как только увидели состояние моих стоп, сразу же предложили сделать "смарт-педикюр" и уговорили меня. Никогда раньше не пользовался подобными услугами. Процедура оказалась весьма интересной: сначала обработали ногти, убрали кутикулу, а затем началось самое интересное - массаж с использованием специальных масок и кремов. Я всегда считал, что педикюр - это просто уборка ногтей, но оказалось, это целая ритуальная процедура. И знаете, результат превзошёл все мои ожидания! Ноги стали гладкими, мягкими и ухоженными, как никогда раньше. Такого эффекта я даже представить себе не мог. Теперь я понял, что педикюр - это не просто для девушек, а для всех, кто хочет, чтобы его ноги выглядели и чувствовали себя на все сто! Обязательно буду ходить в этот салон и делать педикюр регулярно. Спасибо девушке-мастеру за профессионализм и за то, что она убедила меня попробовать что-то новое.
Кристина Е.
4 сентября 2024
Уже который раз пытаюсь воспользоваться услугами данного салона. Записываюсь онлайн, и каждый раз перезванивают и говорят: мастер заболел. Мастер детей не стрижет , вопрос, зачем открыта запись к этим мастерам на эти числа и услуги?! Отвратительно
Александра Свидерская
5 марта 2025
Отличный салон! Была первый раз, делала маникюр перед 8 марта. Очень понравилось) Обязательно приду ещё!
Алёна А.
12 марта 2024
Прекрасный мастер, который качественно и безболезненно выполнил работу. Давал советы и помог подобрать цвета. Спасибо большое и процветания салону❤️
tatana.ilina
31 июля 2025
Замечательный салон, в котором работают добрые девочки, знающие свое дело 😍
Анастасия Бондаренко
18 февраля 2024
Косметолог Светлана с волшебными руками и большой профессионал своего дела. Спасибо за лифтинг-массаж и биоревитализацию!!!
Дарья Михина
29 сентября 2024
Ужасный салон. Всё началось с ламинирования бровей. Мало того, что абсолютно некомпетентный мастер даже не может предоставить чистые кисти/щеточки, так еще и вся процедура проходила непонятно какими материалами (открытые маленькие пакетики, которые мастер доставал из ящика). Кабинет у них, отмечу, на балконе. На следующий день решила записаться на локоны, дать второй шанс салону. Мало того, что меня приняли на полчаса позже, так еще и мастер была та же женщина, что делала мне ламинирование. Отмечу, что перед началом работы мне даже не нанесли на волосы термозащиту.. Не выдержала, встала и ушла. Никому не советую. Согласна с комментаторами ниже, не тянет даже на 1 звезду
Карта Домов
21 марта 2025
Был в этом салоне на стрижке, и не один раз, все устроило, мастер молодец
светлана гердт
Несколько раз посещала салон, девочки мастера своего дела.
Ксения Я.
9 мая 2024
Снова приходила в салон на стрижку, парикмахер мастер своего дела, очень красиво подстригла удлиненное каре, плюс сделали витаминный уход, результат шикарный 🤩спасибо обязательно приду еще.
Ирина М.
13 сентября 2024
Ужасно постригли мужа, не советуем стричься в этом месте , даже на одну звезду не тянет…
Д. С. Алексеев
7 августа 2024
Парикмахер подстриг плохо. Совсем не так, как просили. Больше не обращусь.
Светлана К.
14 февраля 2024
Хороший салон,приятные работники, приемлемые цены
Лейли Керимова
Однозначно не советую !!!! Записалась на маникюр , по итогу трубку не берут , салон закрыт ….. некомпитенты!!!!!!
Александр Иванов
28 февраля 2024
Уже неоднократно был в данном салоне ,обслуживание на высоте , спасибо и успехов!!
Анастасия Гноевая
21 февраля 2024
Спасибо за шикарный массаж! Мне все понравилось.
Артем С.
20 марта 2024
Парикмахер не умеет стричь от слова совсем, и даже не старается ...
Ольга Даньшина
16 октября 2025
Салон супер, всё понравилось
Татьяна Нестеренко
17 ноября 2024
Ужасное обслуживание, деньги огромные заплатите не ходите
26 ноября 2024
Ужасно подстригли,не рекомендую!
14 мая 2024
Была в этом салоне у мастера Вероника,все очень понравилось !
Евгений Шустрый
10 января 2025
Супер
Ольга Эргард
17 января 2024
Очень понравилось. Уютно комфортно.
Жанна Викторовна
30 июля 2024