Пантера

дарина допр
Была на диагностике, все рассказали показали, сразу записали на ремонт и помогли с запчастями, сделали качественно, советую
Екатерина Смирнова
Приезжала на ремонт выхлопной системы и устранить стук в ходовке. Выполнили быстро и по доступным ценам. Буду ремонтироваться здесь .
Борис Васильев
Мужик Алексей и паренек в очках чётко делают свое дело! Я свою машину оставлял вчера на замену шкива коленвала и на замену стоек с редуктором. Справились за вечер! При том устранили много всяких косяков
Елена Шубина
Рада, что обратилась именно к вам, по цене вышло достаточно демократично и работа проведена на должном уровне. Вдохнули вторую жизнь в мотор моей старенькой машины
Виталик Олейник
делал у парней обвес на машину, сделали быстро и качественно, по цене все норм, могу советовать
Алексей Олейников
Ремонтировали выхлоп, ребятам спасибо большое, приняли день в день, сделали чётко, как и хотел
Ульяна Мявкина
Хороший сервис, приятный персонал, быстро помогли с проблемой, все подробно рассказали, достойно всех пяти звезд, даже больше👍
А Н
Все отлично, парням спасибо, приняли день в день, сделали быстро, нужно было очень срочно обслужить и поменять масло, все круто, респект
Дамир Х.
Отличные ребята, сделали все быстро, качественно, дополнительно подсказали, помогли, рекомендую!
splashvolt
У Алексея золотые руки! Замена масла заняла около 30 минут, качественно и быстро👍🏻
Katyusha
Делала антикор, все сделали быстро и качественно. Теперь обслуживаюсь только здесь
Андрей Макрушов
Всё предельно хорошо Мастера хорошие