Пантера

Екатерина К.
Замечательный клуб, сын занимается 3 года, всегда с удовольствием идёт и на тренировки и на соревнования, самый лучший тренер. Помимо занятий, тренер организует летний лагерь, очень здорово для детей, а так же совместные мероприятия выездные. Самый лучший клуб Пантера, для занятий Тхеквондо.
Пантера - это самый лучший клуб для детей и даже некоторых родителей 😉 Это замечательная возможность для детей к чему-то стремиться, вести здоровый образ жизни и добиться хороших результатов. А супер-тренер Надежда Игоревна вообще огонь, она для всех нас и наставник, и друг, и просто замечательный человек ❤️ Нам очень повезло, что когда-то Надежда Игоревна решила создать клуб именно в нашем поселке, спасибо ей огромное!!! 👏 Спорт - это жизнь!
l N
Хороший клуб. Хороший тренер. Сын тренируется три года в этом клубе. Коллектив очень хороший. На летних каникулах выезжают командой в лагерь. Участвуют в соревнованиях. Работают на результат. Тренировки на высшем уровне: разминка, основная часть и заключительная часть. Так же для повышения уровня спортсменов на тренировку приглашаются другие клубы для участие в спаррингах.
Раньше сын вообще не хотел идти ни на одни секции.Решили попробовать тхэквондо.Теперь у нас бело-жёлтый пояс.И главное что сын ходит с удовольствием.После каникул спрашиваю хочешь в школу?Говорит что в школу не хочет,а на тренировку очень хочет.Спасибо нашему тренеру Надежде Игоревне за подход к детям и профессионализм.
Беслан Мирзоев
Дочь ходит 3й месяц , уважает своего тренера , дисциплина хорошая , тренер знает детей их сильные и слабые стороны и работают с ними . Очень важно ,что это официальный клуб и ребенок вступает во всероссийскую ассоциацию спорта по тхеквандо . И если ваш ребенок выберет этот путь , то это самое верное начало .
Ирина Х.
11 декабря 2024
Рекомендую клуб Pantera! Ребёнок ходит сюда с удовольствием, охотно занимается, нашёл много друзей. Ребята друг друга поддерживают, без агрессии и злобы, только спорт и мотивация! Надежда Игоревна, наш любимый тренер. Она поддерживает и переживает за каждого, ведь спорт её выбор!!! Надежда Игоревна вдохновляет ребят и мотивирует на будущее, возможно на всю жизнь. Приходите к ней в клуб, становитесь частью команды и выбирайте здоровое будущее для своих детей! Удачи вам, друзья!!!
Кристина Небожина
15 октября 2024
Замечательный клуб👏Тренер Надежда Игоревна-высше всяких похвал👏👍🔥Ребенок ходит с удовольствием 😉Отличная физическая подготовка, дисциплина и супер насыщенные тренеровки👏👏👏🔥🔥🔥👍👍👍Ребенок бежит с удовольствием, что не скажешь про сад😂4,5 года.
Viktoria She
12 декабря 2023
Отличный клуб! Ребенок сам попросился заниматься тхэквондо в июне 23 года и до сих пор бежит на тренировку с удовольствием (теперь уже в бело-желтом поясе)). Спасибо нашему СУПЕРСКОМУ тренеру Надежде Игоревна за терпеливую работу с детьми и родителями, в том числе и по сплочению коллектива (это большая редкость сейчас), за нацеленность на результат, за мотивацию к обучению, за развитие воли к победе, спортивных и человеческих качеств. В общем, всем рекомендую посещение этого клуба.
Абаев Алексей
10 декабря 2024
Мы пошли в этот клуб поначалу, так как он оказался ближе к дому. Ходим мы уже 6 месяци ни капли не пожалела, что ребенка отдала именно сюда.Надежда Игоревна на 100% вовлечена в каждого ребёнка и знает на мой взгляд подход к любому.Сын на тренировки ходить с удовольствием.
kseniya061182
11 декабря 2023
Замечательный тренер, профессиональный подход к детям, насыщенные тренировки, соревнования, пояса - всё на крутом спортивном уровне👍👍👍
Екатерина П.
Отличный спортивный клуб , хороший тренер , сын ходит с удовольствием, адекватная цена , удобное время тренировок
Юля Воловикова
13 ноября 2025
Отличный клуб🔥 Тут самый лучший тренер❤️💪🏻 Дети с удовольствием ходят на тренировки и достигают результатов на соревнованиях)))💪🏻
Татьяна Т.
11 декабря 2024
Вожу сына на занятия, очень нравится и тренер Надежда Игоревна, и ее подход к детям и тренировочному процессу. Сыну нравится, и родители довольны)))
Пупсик Топ
11 декабря 2024
очень крутой клуб для детей часто выезжаем на соревнования и на тренеровках весело
Алля
Дочь ходит в клуб PANTERA с огромным удовольствием. Прекрасный и опытный тренер - Надежда Игоревна! Тренировки 🔥,дисциплина, мотивация на победы!
krivenok/ira
Сыну очень нравится. Рекомендуем. Отличный тренер, просторный зал.
Инесса
27 декабря 2023
Тренер супер. Дружная команда, все нацелены на результат. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки.
Lubanya Ponomareva
11 декабря 2023
Мои сыновья ходят с удовольствием на тренировки по тхеквондо к замечательному тренеру Надежде Игоревне Глышко.
Юлия Ш.
10 декабря 2024
Очень крутое место. Дети в восторге. Тренер достоин всех похвал 👍.
Анастасия Ф.
21 декабря 2023
Хороший спортивный клуб. Квалифицированный тренер,найдет подход к любому ребенку.
Анастасия Терещенко
Спасибо тренеру, сыну нравится)))
Яна Я.
11 декабря 2023
Очень хороший клуб , а самое главное очень хорошая тренер 🎖️🎖️🎖️
Nadi Fcb
4 марта 2024