Пантера

Aist Ssau
27 января 2024
Хочется сказать спасибо мастеру Татьяне. Мастер своего дела. Очень долго искала студию в которой будет всё, что нужно. От метро лубянка 30 секунд пешком, студия светлая и чистая. На процедуру приехала раньше положенного времени, ожидала на удобном диване со вкусным чаем и сладостями. Делала эпиляцию ноги полностью, бикини и подмышки. Процедура безболезненная, абсолютно комфортная. Делаю у Татьяны второй раз, искать нового мастера не хочу и не буду )))
Марина Павлова
9 декабря 2023
Расскажу о том, как долго шла к данной процедуре: Начиная от страха вреда! Заканчивая рассказом подружек : о том - "какая это болезненная процедура" , что "-1 год делала и все бестолку! " И т.д. Но вот Я так же по подсказки подруги попала к Татьяне в студию "Пантера". Светлое, чистое, уютное помещение! С кропотливым и хорошо разбирающемся - Мастером Своего Дела! Во первых, как писали девочки до меня, Результат виден после первой процедуры, через пару недель! Это говорит о качестве АППАРАТА. Во вторых, По сравнению с" эпиляцией шугаринг" (Глубокое бикини) Ерунда, лёгкое покалование! И как и говорил мастер: "Забуду про растительность...." Была уже 2 раза и почти забыла! Делала(подмышки, глубокое и ноги полностью) В третьих, удобное место расположение! В 3-х мин. От станции метро. Пока ждала такси, предложили чашечку коффе(чай). Надеюсь продолжить посещать процедуры по мере надобности и Всем рекомендую только данное место, без ОБМАНА!!!
Татьяна Ш
20 декабря 2023
Первый раз, в принципе, была на лазерной эпиляции. Решилась на лазер, подруги мне порекомендовали эту студию. Было страшно 😄 Но мастер развеяла все страхи, подробно проконсультировала, аккуратно провела процедуру, тщательно обработав каждый сантиметр кожи. В общем и целом я осталась довольна, обязательно приду ещё! Сама студия небольшая, но очень уютная) Мастер - приятная девушка. Месторасположение удобное. Цены демократичные. Рекомендую!
Елена Донченко
11 декабря 2023
Очень классная студия!! Девочки если вы хотите удалить волосики подтянуть тело в комфортной домашней обстановке, то вам к Танечке. Все расскажет, покажет, посоветует!!! Я посетила несколько сеансов и уже могу сказать, что рост волос заметно уменьшился, кожа стала более нежная, мягкая. Таня не только хороший мастер, но и очень душевная девушка. Вообщем смело могу рекомендовать данную студию!!!
Надежда Кочетова
18 февраля 2024
Очень хороший салон. Чисто, уютно. Приятная в общении, доброжелательная девушка. Качественный современный аппарат. Делала лазерную эпиляцию. Очень комфортно. Спасибо большое. Пройду курс и буду ходить на поддерживающие процедуры
Виктория К.
29 ноября 2023
Мастер Татьяна все рассказала, провела консультацию,была деликатна, вежлива и корректна. Процедура безболезненна , результат заметен сразу.Отдельное слово про студию, стильно и со вкусом, расслабляющая атмосфера. Однозначно рекомендую студию и мастера. Подруг переманила👍
Екатерина Пчелинцева
4 декабря 2023
Делала лазерную эпиляцию  в салоне "Пантера", хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила Татьяна, которая всё очень подробно объяснила:) В салоне замечательный сервис!!! Рекомендую студию , всё на высшем уровне!!! 👍
Надежда
4 декабря 2023
Удобное расположение студии. Татьяна мастер своего дела, все рассказывает про процедуру. Результатом осталась довольна. На массаж теперь только к ней. Спасибо Татьяна за начало коррекции моей фигуры)
Мария З.
7 декабря 2023
Ходила на комплекс лазерной эпиляции все тело, очень понравилось, приветливый и улыбчивый мастер Таня сделала все для того, чтобы процедура была безболезненной и комфортной! Рекомендую
Лариса Шатова
29 ноября 2023
Очень удобное место. В салоне чисто уютно . Хороший мастер выполнила качественно свою работу. Буду советовать и посещать. Спасибо до встречи
Татьяна
13 декабря 2023
Татьяна - отличный мастер. Профессионально проводит процедуру лазерной эпиляции и, что очень важно, создает комфортную обстановку. Очень довольна
Svetlana K.
27 января 2024
Удобное расположение, без проблем записалась, Татьяна очень внимательно подходит к своей работе, рассказала все этапы и противопокозания , рекомендую!
Елена Блинова
7 января 2024
Отличное место, удобно расположено (2 минуты от метро Лубянка, по прямому маршруту, не заблудишься). Татьяна профессионал своего дела, процедура прошла незаметно за приятной беседой 😁
Светлана Г.
29 ноября 2023
Не так давно для себя открыла эту студию, после первого посещения осталась довольна и приятно удивлена результатом! Татьяна профессионал своего дела, качественно и кропотливо выполняет работу. Рекомендую!
Дарья Лебедева
4 февраля 2024
Я рекомендую студию «Пантера» всем, кто ищет профессиональные услуги и надежного и талантливого мастера. Большое спасибо за отличную работу! Всё очень понравилось
Анастасия М.
2 декабря 2023
Все очень понравилось! Татьяна посто супер 👍 антицеллюлитный массаж превосходный, жду когда доделаю курс, но с после первых трех сеансов результат уже отличный 😊
a.adaksina
1 декабря 2023
Отличная студия! Очень комфортно и уютно. Удобное расположение в центре города и недалеко от метро. С Таней приятно работать, не чувствуешь стеснения. Подход к работе очень серьезный! Процедуру делает тщательно. Настоящий профессионал 🫶 всем рекомендую к посещению (делала эпиляцию)
Асия Махимова
8 декабря 2023
Очень хорошая студия, максимально комфортное обслуживание, хороший мастер, знает своё дело. Теперь только сюда😊
Лидия Кальницкая
4 декабря 2023
Очень классная студия! У мастера золотые руки, увидела результат после первой процедуры. Рекомендую 💯
Zaitseva Z
25 декабря 2023
Очень крутая студия🤩 хожу постоянно, результат уже виден. А мастер настоящий профессионал! Спасибо Вам Татьяна🥰
4 февраля 2024
Восторге от Татьяны, мастер на все руки и очень приятный человек! Массаж был супер, планирую ходить постоянно) очень долго боялась эпиляции, но все прошло безболезненно, очень советую!
Татьяна Кияйкина
28 ноября 2023
Уютная чистая светлая Студия, мастера профессионалы! Большое спасибо!
23 января 2024
Все очень хорошо. Быстро,комфортно. Мастер очень внимателен
Роман С.
19 декабря 2023
Очень хорошая студия все понравилось .