Пантера

Элеонора Сергеевна
Благодарю за запись моей песни, сведение и профессионализм. Очень понравилось работать в студии, обязательно вновь обращусь за помощью в записи новых песен.
Александр Лукаш
2 июля
Записывали кавер сыну. Всё отлично. Юрий хороший специалист . Всем советую 👍👍👍
Ольга Вольная
Отличная студия,записывалась ни один раз!Добираться очень легко и на транспорте ,и пешком ,для машины есть рядом бесплатная парковка.Качественный микрофон,очень хорошо прописывается голос.Хозяин студии Юрий очень быстро и качественно все записывает и если надо при Вас может сделать сведение ,результат отличный.Комфортная ,доброжелательная обстановка,приемлемая цена,рекомендую.
Татьяна Васильева
28 июля 2025
Комфортная обстановка, начиная от общения и заканчивая возможностью попить чай - кофе. Удобное месторасположение - легко добраться и припарковать машину. В остальном полностью доверяю своему наставнику по вокалу - Ксения всем своим ученикам рекомендует записываться только у Юрия в Pantera. Лично я финальным треком очень довольна, кому интересно - могу прислать ссылку для прослушивания записанной песни
Оксана п.
Огромное спасибо Юрию! Записывали с друзьями здесь песню для корпоратива и результат превзошёл ожидания. Очень порадовала акустика комнат — звук получился чистым, живым и объёмным. Отдельное спасибо звукорежиссёру за терпение. Будем рекомендовать вас коллегам!
екатерина остипова
23 мая были на записи песни к последнему звонку .Юрий провел ликбез ,как и что нужно для хорошего результата ,свел наши голоса и все это за адекватные деньги.Будем обращаться еще .Благодарю.От родителей выпускного 11 класса.
Дилара Рэднер
17 мая 2025
Мой трек зазвучал по-новому! 🎶 Спасибо студии "Пантера"! Трек получился просто 🔥🔥🔥! Огромная благодарность студии звукозаписи "Пантера" за профессиональный подход и невероятное качество записи.Особенно хочу отметить Юрия! Спасибо Вам огромное за терпение, внимание к деталям и за то, что помогли воплотить все мои идеи. Ваш профессионализм и талант сделали мой трек именно таким, каким я его себе представляла! Если вы ищете студию звукозаписи, где вас услышат и помогут создать настоящий шедевр, то смело обращайтесь в "Пантеру"! Рекомендую от всей души! 👍❤️👏
Наталья З
Записывали в данной студии песню в подарок. Юрий смог сделать из нас настоящих вокалистов)) посторонние шумы убраны, голоса звучат слаженно, баланс музыки и речи соблюдён. Работа была выполнена быстро и очень профессионально! Спасибо!
Лера Кудрявцева
25 марта 2025
Записала вокал в этой студии, и осталась в полном восторге! Сразу скажу, что это был мой первый опыт записи, и я немного волновалась. Но профессионализм и отзывчивость звукорежиссера развеяли все мои сомнения. Качество оборудования на высшем уровне — все звучит просто потрясающе. В студии царила очень комфортная и вдохновляющая атмосфера, что помогло мне расслабиться и сосредоточиться на записи. Звукорежиссер был настоящим профессионалом: он терпеливо помогал мне на каждом этапе, подсказывал нюансы и делился полезными советами, учитывая, что я записывалась впервые. Все прошло очень четко и быстро, без задержек и накладок. Цена, безусловно, оправдывает качество предоставленных услуг — я получила не только отличный результат, но и невероятный опыт. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет записать профессиональный вокал, особенно новичкам — здесь вам помогут на каждом шагу!
виктория К.
Вчера записала песню для юбилея моего тренера, результат очень понравился! Но я уже знаю, что с Юрием я в надежных профессиональных руках, была у него раньше. Звучание получилось очень качественным, интересным, передающим атмосферу того, о чем и ком я спела. Спасибо Юрию за профессионализм и поддержку!
Элина М.
Посещаю эту студию для записи песен с 2013 года. Юра всегда поможет советом, подтюнит неточности. Удобно, что студия переехала ближе к центру! Хотя и в прежних местах мне нравился особый вайб помещений. Профессионально, быстро, дружелюбно!
Вера Верба
Записываюсь у Юрия уже много лет. Добродушный, веселый и профессиональный человек! Все песни, которые записывала на студии "Пантера" звучат на высоком уровне. Спасибо ему за кропотливую работу над каждой песней. Всегда знакомым советую эту студию! Желаю студии процветания!
Юлия Попова
Не первый раз пользуемся услугами студии, песни исключительно для себя. Но Юрий, настолько профессионал, что любая любительская запись, как мы того желали, становится эксклюзивной! Спасибо огромное, преогромное, даже слов нет, насколько высока благодарность ! Это настоящий профессионал своего дела! Мы придём ещё!!!! Дополняю предыдущий отзыв, к сожалению новый оставить сайт не даёт. А третий раз воспользовались услугами студии. Эмоции через край! Юрию благодарность, процветания!
анна грек
Записывала вокал в авторскую песню. Очень понравилось все: и качество записи, и сама студия, дружелюбие и профессионализм звукорежиссера! С песней работали долго, добивались идеального результата, Юрий давал много полезных советов. Запись получилась отличная, все хорошо! Большое спасибо, буду обращаться еще! Было приятно, что Юрий подобрал удобное мне время, а также угостил кофе 😁🙏
Yana Zaitseva
24 октября 2024
Отличная студия звукозаписи в центре Твери! Очень рада, что друзья нам рекомедовали именно вас. Уютная творческая атмосфера, профессиональное оборудование и качественный звук. Здесь каждый может почувствовать себя звездой) Мы с мамой были здесь впервые в жизни, волновались, думали, что будет сложно, и вдруг не понравится результат, но Юрий оказался настоящим мастером своего дела, гостеприимный и понимающий, с прекрасным чувством юмора! У нас получился классный творческий подарок на юбилей, и к тому же мы очень весело провели время! Однозначно рекомендую 🥰
Юлия Мамченко
10 января 2025
Записывала воспитанников, у которых первый опыт посещения студии. Очень понравился результат и детям, и взрослым. Доброжелательная атмосфера, помощь, хорошее сведение фонограмм. У меня есть с чем сравнить, и теперь я знаю, что с этим местом мы подружились надолго. Спасибо.
ВеснушКа 69
8 июня 2025
Сегодня ходили с подругами записывать песню на День медика. Мы в восторге от результата! Удобное расположение студии, суперский звукорежиссер Юрий! Отвечает быстро, записались в удобное для нас время. Юрий встретил нас чаем, кофе, сушками и позитивным настроем. Внушающее доверие оборудование, творческая рабочая атмосфера. Нам очень понравилось. Вообщем, запись проходила в теплой, дружеской обстановке. Юрий умеет настраивать не только оборудование, но и нас)) По результату это вообще огонь! Чистое звучание, сведение голосов и все такое техническое, в чем я не разбираюсь, но слышу, как классно звучит песня. Мы даже не ожидали, тем большим сюрпризом стал для нас результат работы такого профессионала и просто хорошего человека Юрия! Замечательно провели время в процессе записи и получили офигительный результат! Рекомендую, выбирайте студию Пантера и таланты Юрия!
Диана С.
30 декабря 2025
Записывалась в первый раз в жизни! Ожиданий было много, в реальности даже лучше🥹 Думала буду волноваться, но обстановка студии и общение с Юрием были очень комфортными и распологающими. Песня получилась очень красивой и как здорово в живую наблюдать за всей этой крапотливой работой, даже не представляла сколько всего стоит за красивым звучанием песен. Давно мечтала и рада что попала именно к Юрию, он точно мастер своего дела, очень талантливый человек! Спасибо большое❤️🥹
Ольга Кудоярова
1 июля 2025
Работаю с Юрой уже несколько лет. Поставленные задачи решает быстро и качественно. Корректен, обладает здоровым чувством юмора, поэтому процесс записи проходит легко и непринуждённо. Цены демократичные. Месторасположение удобное. В общем, рекомендую!
Ирина
Я очень осталась довольна услугами этой студии! Я не умею петь,наверное как каждый второй,обращающийся в студию, однако Юрий профессионально записал мою песню и свел её так, что результат получился просто волшебным. Очень благодарна за терпение, внимательное отношение и отличный подход. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем, кто ищет качественную студию звукозаписи! Для себя я поняла, главное выучить песню( мотив,попадание в ритм),прорепетировать обязательно дома, написать слова на листочке. И не бояться, отдаться в руки профессионала. Атмосфера классная, Юрий напоил чаем,кофе. Записали с нескольких дублей песню, а потом было просто удивительное рождение шедевра)).
Валерий Анисимов
21 января 2025
Я человек не многословный, и хочу порекомендовать студию Пантера и её мастера звукозаписи Юрия по конкретным пунктам: Расположение – удобное; Аппаратура – достойная; Возможности по звукозаписи – не ограниченные; Атмосфера – творческая; Стоимость услуг – адекватная; Уровень мастера –высокий; А еще, здесь всегда есть чай с сушками))
13 мая 2025
Делали запись для детей на выпускной. Все прошло весело и при этом очень профессионально со стороны Юрия , за что ему отдельное спасибо. Результат порадовал, особенно с учетом того, что у многих исполнителей не было опыта в подобных записях. Юрий очень деликатно и вежливо подсказывал, как правильно исполнять и на что делать упор. После записи, сделал отличную обработку и результат превзошел все наши ожидания. Спасибо ему большое! Отличная работа и отношение к клиенту!
Наталья Владимировна
2 октября 2025
Очень доброжельный хозяин студии, всегда напоит чаем на любой вкус угостит сушками)))) А песни выходят в очень красивом звучании! Дети его полюбили! Теперь только туда.
Светлана Круглова
7 июля 2025
На свадьбу дочери мы с мужем решили записать музыкальное поздравление. Это был наш первый опыт в записи песни , в студии звукозаписи. Мы далеко не певцы, но благодаря Юрию, результат превзошёл все ожидания. Мы однозначно рекомендуем студию звукозаписи 🎤 " Пантера" и огромное спасибо Юрию, за массу положительных эмоций, терпение и профессионализм!
Наталья Сингх
17 января 2025
Хочу сказать спасибо Юрию, за прекрасно выполненную работу. Песня получилась великолепной. Юрий очень ответственный и внимательный к деталям человек. Сразу видно профессионал своего дела. Обращаюсь не первый раз и не сколько не пожалела, что выбрала Юрия. Всем рекомендую.
Оксана С.
17 марта 2025
Уже дважды записывала для мужа в подарок песни. Последний раз выбрала очень сложную к исполнению, но уж очень мне понравившуюся… Но в Юре я нашла не просто профессионала, но и единомышленника. Шаг за шагом, фраза за фразой мы создали прекрасный песенный подарок. Муж был тронут до глубины души) Юра отлично понимает, что значит создавать музыку, и старается сделать всё возможное, чтобы помочь тебе реализовать твою идею.
Elena Skripka
20 января 2025
Сотрудничаю со студией уже второй год. Высокий профессионализм, отличное качество, скорость, и всегда найдут окно для срочной работы
Ирина Е.
6 августа 2025
Сегодня записывала в студии звукозаписи «Пантера» песню-сюрпиз на свадьбу дочери. Я, конечно, понимала, что петь я не умею от слова совсем. Но звукорежиссер Юрий все сделал, для того, чтобы работа задалась! Прекрасный кофе помог расслабиться, а с другой стороны натроится на рабочий лад. Это был мой первый опыт, что-то получалось, что-то не очень. Но то, что вышло в итоге, после колдовства в компьютере, превзошло все мои ожидания! Еще раз Огромное спасибо Юрию за созданный шедевр! Рекомендую всем! Ну, а я дорогу уже знаю!
Алена Сергеева
10 ноября 2024
Студию звукозаписи нашла по отзывам . Записывали песню ( папурри из трех песен ) для конкурса. Получилось очень круто! Юрий все сделал профессионально и очень быстро! Во - первых : переход от одной песни к другой. Во - вторых : Наши Голоса звучат как у профессиональных певцов 😉 В- третьих : Месторасположение очень удобное и приятная цена за услуги. Мы остались очень довольны.
Олег Андреев
15 февраля 2025
Записали сегодня коллективом родителей песню на последний звонок в школе. Всё прошло идеално и профессионально! Результат превзошёл ожидания 👍. Всем рекомендую!!!
Сироткина Мария
11 ноября 2024
Отличная студия звукозаписи в центре города, удобное расположение, Юрий всегда на связи, можно подобрать удобное для вас время. Записывала уже три песни, все очень нравиться, творческий настрой, грамотный специалист с отличным чувством юмора. Всегда настроит на песню, отлично монтирует запись, в итоге получались супер материалы. Монтирует и сводит звук сразу после записи, в итоге за два три часа работы у вас готовый материал! Первый раз записывали песню на выпускной вчетвером, даже у тех кто не умел петь все получилось! Спасибо огромное Юрию, всем рекомендую эту студию, отличный материал за разумную оплату!
Игорь Б.
Добрый день! Понял что не ошибся в выборе студии . Спокойная деловая обстановка, профессиональный подход исполнения моих пожеланий. Всем советую эту студию и его доброжелательного хозяина Юрия.
Алексей Балфеткин
17 марта 2025
Очень давно знал о студии "Пантера" от друзей, рекомендовал своей племяннице записать песню на свадьбу в 2021 году. Когда услышал запись, то на самом деле понял, что записал настоящий профессионал. Буквально в феврале этого года решил приехать в студию и записать песни, Насколько меня тронуло мастерство человека, который от Бога, дока своего дела, быстро, четко и качественно все было сделано Юрием, записанные песни меня очень порадовали. Однозначно не буду терять связь с таким музыкантом и буду рекомендовать всем своим знакомым. Не мало важно, что студия находится в центре города, это тоже огромное удобство. Юрий огромное тебе спасибо!!!
Маша Прося
23 марта 2025
Сегодня записывали песню детям на свадьбу. Остались в восторге , всё было супер и на высшем уровне. Спасибо Юрию всё сделал качественно, быстро, недорого рекомендую всем эту студию !
Светлана Финагина
4 августа 2025
Подруга порекомендовала студию звукозаписи "Пантера". И мы с ребенком пришли записывать песню на свадьбу сыну. Студия просто огонь!!! Звук бомба!!! Юрий мастер своего дела, который не только понимает, но и любит то, что делает!!! Расположение студии очень удобное, атмосфера благоприятная! Записывать песню было очень легко и комфортно. Огромный респект и Спасибо!!! Рекомендую эту студию!
Виктор
29 июля 2025
Дважды записывался в этой студии и могу с уверенностью сказать,что Юрий профессионал своего дела! Сведение и мастеринг сложных песен для него не оказались каким-то вызовом и конечный результат получился очень качественно. Атмосфера в студии очень дружелюбная, все пожелания Юрий реализует так, словно читает твои мысли. Обязательно вернусь сюда снова! Мои искренние рекомендации.
Ольга А.
Записывали песню на юбилей мужу.Я человек без слуха,голоса и вообще вокал это не моё.Но благодаря Юрию у нас получился на мой взгляд ШЕДЕВР.Настолько профессионал своего дела,очень комфортный,доброжелательный,понимающий человек.Советую только его.Юрий Вы БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!
Юлия О.
Впервые воспользовались услугами студии звукозаписи,🙏,что это была именно эта студия!!! Работали в обстановке максимально комфортной, Юрий просто маг и волшебник!! За 3часа создал потрясающий трек. Большое спасибо, уверенна,что ещё вернёмся.
Ольга Алексейкина
15 августа 2025
Очень хорошая студия в Твери! Записывали с мужем песню на годовщину свадьбы, выбрали студию по отзывам, и не ошиблись. Мы совсем не профессионалы поэтому сильно волновались, но благодаря очень деликатному, распологающему и профессиональному подходу Юрия, мы смогли раслабиться и всё получилось, на несколько часов мы почувствовали себя настоящими артистами. Огромное спасибо Юрию! А тем, кто ищет хорошую студию, рекомендую Пантеру.
Анастасия Сапожникова
14 сентября 2025
Только занончили запись трека. Песня получилась просто супер. Юрий - большой профессионал, мастер своего дела. Запись прошла замечательно. Юрий умеет расположить и снять напряжение. Очень благодарны за терпение, а самое главное - за потрясающий трек! Это уже вторая наша запись. Как и первая, она поошла легко и непринужденно. Обязательно придем еще раз! Если вы хотите получить классный трек, то не раздумая приходите в "Пантеру" к Юрию.
Алекс Ф.
Записывали итальянский аккордеон - результат великолепен! Юрий - мастер своего дела! Рекомендую!
20 декабря 2024
Если Вы хотите почувствовать себя звездой - Вам сюда! Юрий - настоящий профессионал! Мы записывали у него детскую песню и результат превзошел все ожидания! Также хочется отметить, что он старается создать уютную и творческую атмосферу, а также обладает огромным терпением и замечательным чувством юмора и пониманием. В общем, творческий процесс не только продуктивный, но и приятный.
НАДЕЖДА КУЛЕШОВА
15 февраля 2025
Спасибо звукорежиссёру студии Юрию за отлично проведённую запись песни. Было не просто, но Юрий помог сделать так, что получилось все просто супер. Из 5 человек сделали хор из 15 человек.
Марина
19 сентября 2025
Отличная студия, Юрий- настоящий профессионал своего дела. Быстро, качественно записали песню к клипу. Спасибо огромное, думали не успеем к презентации фильма, но Юрий нас просто спас. Спокойная непринужденная обстановка. В общем, все классно, и чай с баранками тоже. Обязательно приедем еще!!!!!
Галина Валентиновна
18 декабря 2024
Мы первый раз были на студии звукозаписи «Пантера» Благодаря профессионалу своего дела Юрию, нам была сделана отличная запись детских голосов. Работы бало много: обьяснить семилетним детям как нужно записывать голос в микрофон, помочь каждому надеть наушники, переписать по несколько раз не спетые правильно куплеты, во всем этом была помощь Юрия, который относился в этой сложной работе к детям как к своим. Затем Юрий свел голоса в единый хор, который звучит в записи просто великолепно. Обязательно опять будем обращаться в эту замечательную студию, с великолепной аппаратурой и замечательным профессионалом Юрием. Спасибо вам большое от родителей и детей!
Юлия Устюжанина
25 апреля 2024
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! ‼️ Замечательная, уютная студия в центре города! 🎶 В которой работает замечательный человек, профессионал своего дела - Юрий! 🎶💥🎹 Мы познакомились, когда мне срочно нужно было записать песню на конкурс! Юрий слелал все возможное и невозможное, чтобы получилось очень круто! 🆒👍🏻😁 Вообще всегда восхищает его профессионализм: умение подбирать тональность песни, чтобы ваш голос раскрылся как можно ярче; учитывать все пожелания; ненавязчиво рекомендовать; вопрощать в жизнь даже, на первый взгляд, невозможные проекты! 🤩 С Юрием мы давно сотрудничаем и всегда результат превосходит все ожидания! Получается ярко и индивидуально! 🔥🎶🎹 Так же Юрий очень талантливый аранжировщик!‼️🎹🔥 Он делал аранжировки к моим авторским песням «Подруга» и «Осень», которые вы можете найти на Яндекс Музыке - Юлия Видная. Также мы с ним записывали cover версии известных хитов! 🎶 Я очень рада нашему сотрудничеству! 😁🎶👍🏻
Ольга Москалева
3 июля 2024
Хотим выразить большую благодарность руководителю и звукорежиссёру студии записи "Пантера"-Юрию за его высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.Юрий-мастер своего дела! Мы уже несколько лет пользуемся услугами его студии,т.к.у нас есть замечательная традиция:дарить в качестве творческого подарка песню всем нашим друзьям на юбилей.А такие праздники у нас бывают часто))) На запись песни к Юрию идем всегда с небольшим волнением,которое удивительным образом проходит,как только мы переступаем порог студии,т.к.он встречает нас с радушием и позитивом)... Результат тоже всегда радует и вдохновляет на новые творческие эксперименты))). Очень нравится ещё то,что флешку с готовой записью получаем сразу в этот же день. Так что, Юрий -позвольте Вами восхищаться!)))До новых волнующих встреч!) Ольга,Галина и компания.
Tatjana Anisimova
21 января 2025
Со студией Пантера впервые познакомилась давно, больше 17 лет назад, когда в Твери выбор звукозаписывающих студий был ещё не велик – Салам, да Пантера)) Я побывала и в одной, и в другой, но, поскольку я не Пугачёва, выбрала для сотрудничества студию Пантера)) Но, со временем на Тверской земле студий звукозаписей существенно прибавилось, почти каждый музыкант стал предлагать услуги по сведению музыки, записи звука и мастерингу. Всё познаётся в сравнении и в поисках лучшего, я сама несколько раз пробовала поработать с другими звукорежиссерами, и каждый раз сравнение было не в их пользу. Пусть у кого то уютнее, у кого то просторнее, но все что касается понимания задачи, уровня её выполнения, степени ответственности, Юрий выше всех похвал. Сама я не музыкант и не вокалист. Но, по роду моей деятельности (я занимаюсь организацией мероприятий) мне регулярно надобятся услуги студии звукозаписи. То дикторский голос для корпоративного фильма записать надо, то корпоративный гимн, то признание в любви в форме романса… Чаще всего это надо сделать для людей, не обладающих профессиональными вокальными данными, но сделать надо так, что бы это было и достойно и узнаваемо, а не голимая «фанера». Вот тут на сцену выходит Юрин талант – идеальный слух, знание ритма, темпа, тональностей. Принцип «сойдёт и так» для Юры не существует.
Яна Белова
29 июля 2024
Однозначно 5 и ни баллом меньше! Совсем недавно с сестрой открыли в себе певческий потенциал🤭 Решили сделать творческий подарок на семейное торжество и практически случайно наткнулись на студию "Пантера" и не пожалели! Юрий очень талантливый звукорежиссер, гостеприимный хозяин студии, достаточно легок в общении. Несколько часов записи дуэта, на выходе - довольные результатом мы, в хорошем настроении уже с мыслями о новых работах😊 И вот уже вернулись не раз! В добавок к профессионализму достаточно демократичные цены! Однозначно, рекомендуем👍
Ирина Абалихина
14 ноября 2024
Уже много лет пользуемся услугами данной студии, записываем песни для всех корпоративных праздников. Певцов сильных у нас нет, но результат получается превосходный! Удобное территориальное расположение. Юрий с огромным опытом работы, настоящий профессионал в своем деле, всегда доброжелателен, угощает чаем, кофе. Мы всегда спокойны и уверены в результате на 100%. Всем рекомендуем.