Panteric

27 сентября
В магазине Panteric в Санкт-Петербурге приобрели в офис пантерового хамелеона. Старший менеджер Наталья рассказала все нюансы про подбор хабитата и всего оборудования - помогла выбрать всё необходимое. На следующий день оформили доставку. Питомца и всё нужное оборудование привез старший декоратор Никита. Молодой человек всё установил, подробно и доступно рассказал, терпеливо отвечал по несколько раз на одни и те же вопросы от разных наших сотрудников (всем же любопытно что и как😁). Если изначально у меня была паника - как вообще мы справимся с рептилией, то после общения с Никитой, его подробных инструкций и объяснения что и как - все страхи испарились. Спасибо большое! От души рекомендую магазин Panteric!
Дарья Евстрина
18 августа
От всей души благодарю Артема за проведенную индивидуальную экскурсию. Артём просто потрясающий человек, делающий все для гостей магазина: терпеливый и увлеченный. Пантерик это целый мир, который мы нежно любим. И обязательно еще не раз вернемся! Всем рекомендую однажды побывать в этом уголке экзотики и любви к рептилиям.
Gg Hjj
22 октября
Меня уже давно интересовали рептилии, а больше всего нравились змеи. С помощью интернета я узнала о прекрасном магазине пантерик и побывав там на ночной экскурсии, которую ввел Артём, решила приобрести маисового полоза. Очень хорошо о всех потребностях, положительных и плохих качеств рассказала Наталья. Теперь каждый день меня радует такая прекрасная змея. Спасибо пантерику, Артёму и Наталье!!
Артём Молоков
16 июля
Хочу поблагодарить магазин «Пантерик» в Санкт-Петербурге! Отличный выбор животных и всё необходимое для их содержания. С помощью консультанта Димы смог определиться с выбором — очень компетентный и доброжелательный специалист. Благодаря ему приобрёл себе замечательного дружка и красивый, качественный хабитат. Спасибо большое за помощь и отличный сервис!
Анна Соловьева
24 июля
Самый лучший зоомагазин! Очень большой выбор экзотических животных, все сотрудники очень приветливые) Со мной всегда была на связи Наталья ) помогала и с выбором змеи и террариумом, огромнейшее ей спасибо ) И также остается всегда на связи, когда я ей пишу) Пришла к 11 утра, ушла только в 14 … настолько большой выбор и интересно за всеми понаблюдать и как сотрудники за ними ухаживают )
Николка
25 июля
Впервые посетил данный магазин, и остался под приятным впечатлением! Террариумы чистые, вежливые сотрудники, животные в хорошем состоянии. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Наташе за консультацию, подробно ответила на все интересующие меня вопросы. Обязательно вернусь еще!
Георгий Мелюхин
17 августа
Отличное место для знакомства с рептилиями. Широкий выбор представителей фауны. Есть все необхожимые аксессуары для их проживания в домашних условиях. Внутренний интерьер магазина - это выставка экзотических животных в условиях их обитания. Но главное это люди работающие в этом месте. Они любят своих питомцев и знают про них всё и даже немножко больше. Во время нашего посещения нас встетила Анна которая нам рассказала про ящериц и лягушек. Дала консультацию про черепах. Она помогла ребёнку сделать правельный выбор в отношении к рептилиям. Аня грамотный профессионал знающий любящий свою работу. Она даже дала погладить ящериц, что очень важно детям.
Алина Метелёва
6 октября
Мы остались в большом восторге от посещения и от разнообразия рептилий. Консультант Дима очень интересно и подробно рассказал нам об уходе за животными и ответил на все вопросы. Почти все рептилии были подвижны и активны. Супер!
Самый необыкновенный зоомагазин! Не только из-за своего необычного ассортимента, а потому, что здесь все сделано с большой любовью - мне кажется, для животных созданы максимально комфортные условия ,и покупателям тут уютно) Так красиво все, продумано. Персонал - молодые ребята, увлеченные, с горящими глазами. Спасибо консультанту Теме за помощь с выбором питомца и всего-всего для него необходимого, а также за терпение и готовность отвечать на наши глупые вопросы по его содержанию в любое время)
Алексей Ф.
Очень давно мечтал попасть в это чудное место. И вот мечта осуществилась. Террариумы очень красивые Все животные здоровые и активные Вежливый и добрый персонал Оформление заслуживает отдельной награды!!! Всем советую посетить пантерик хотя бы раз в жизни)
Нинель Андрианова
15 сентября
По рекомендации приехала в пантерик на лекцию о змеях, узнала полезную информацию и задала интересующие вопросы касательно моего питомца. После лекции осталась, чтобы дополнительно узнать касательно террариума, старший декоратор Никита все очень подробно рассказал и наглядно показал, а также помог в решении вопроса касательно проблем с аппетитом у моей змеи. Очень много времени мне уделили. Большое спасибо за помощь
Надежда Клинова
16 сентября
Впервые поситили данный магазин и остались под огромным впечатлением, крайне признательны консультанту Диме было очень приятно слушать все советы и инструкции по содержанию террариума и ухода за питомцем. Очень большой выбор животных и вещей для их содержания, очень рекомендую посетить. Большое вам спасибо
Алена Захарова
6 июля
Отличный магазин, всем рекомендую посетить и обязательно сходить на интерактивные знакомства с экзотическими животными! Мы получили колоссальное удовольствие и кучу полезной информации. Теперь полностью готовы к покупке питомца. Хамелеон Чебурек великолепен)) и самое большое спасибо нашему консультанту Дмитрию! Обязательно к нему вернемся за покупкой!
madina r.
19 октября
Прекрасный магазин! Забрали домой малыша хамелеона! Было очень волнительно, но менеджер Дима был рядом и помог на всех этапах подготовки питомца к переезду в новый дом! Отдельное огромное спасибо Диме за отзывчивость, обратную связь и помощь как до приобретения питомца, так и в последующие дни ! Получили массу незабываемых эмоций и полную уверенность в том, что всегда есть люди, которые помогут ❤️
Полина Денисова
23 июля
Самый лучший зоомагазин с экзотическими животными! Мы приходили в него много раз - полюбоваться на животных. Но вот уже пару месяцев как с нами живёт бородатая агама! Хочу сказать спасибо Наташе за помощь с выбором нового члена семьи, хабитата для него и инструкции по уходу. Отдельная благодарность, что Наташа остаётся на связи и консультирует по всем вопросам по уходу за нашим новым другом. Спасибо!
Игорь Ширяев
17 октября
Отличный магазин, большой выбор животных и инвентаря, рептилии ухоженные, в хороших условиях - что на мой взгляд самое важное! Отдельная благодарность Наташе, провела экскурсию, исчерпывающе рассказала все о содержании, уходе, и помогла с выбором питомца. И вот теперь у меня новый хладнокровный друг - хамелеон :)
Александра Л.
1 августа
Самое лучшее место! Красиво, уютно, отличный душевный персонал, разнообразный ассортимент как рептилий и насекомых, так и всего необходимо для них. Все животные ухоженные приятно смотреть и выбирать питомца. Узнала о сети магазинов из интернета, есть ролики про животных и продукцию, очень познавательно и увлекательно.
Маша Дарвина
4 августа 2024
Пришли сюда первый раз, ничего особо не знали, но очень хотелось на всё посмотреть и узнать об этом мире побольше. Нам попался лучший консультант в моей жизни - Соня! Она удилила нам очень много времени, рассказала всё максимально подробно, показала, даже помогла лично мне меньше бояться змей)) Сразу видно, что она очень увлечена своим делом и искренне его любит!) И безумно приятно было узнать, что в этом магазине не продают животных просто ради прибыли, а продадут их именно тогда, когда лично убедятся, что хозяин ответственный и осознанно подошёл к этой покупке. Ставлю твёрдую 5❤️ P. S приятным бонусом является то, что тут можно купить разный мерч с любимыми созданиями)!
Евгений Бородин
11 мая 2024
Купили паука 🕷️ скакунчика, самку. Отличный магазин с экзотическими животными: змеи, пауки, хамелеоны, ящерицы, лягушки и всем необходимым для их содержания. Есть небольшое кафе с напитками и снеками. Молодой человек, явно консультант, проводил отличную ознакомительную экскурсию для покупателей и показывал как обращаться со змеями. Главным восторгом для нас оказалась консультантка Вера. Её соответствующая обстановки оригинальная внешность, как из фильма, компетентность и внимательность к нам и нашим запросам покорила и точно перевела нас в статус постоянных покупателей. Спасибо Вера, так держать. Отличный магазин, прекрасный опыт. Рекомендую всем!
Анастасия Аблаева
23 августа
Очень понравилась лекция Димы про хамелеонов! Узнали много интересной информации, пообщались с двум хамелеонами. Дима ответил на все многочисленные вопросы детей:) два часа пролетели незаметно! Обязательно посетим лекции про других рептилий. Также хочется отметить сам магазин: регулярно приезжаем за сверчками и всегда с огромным удовольствием рассматриваем обитетелей террариумов. Сотрудники доброжелательны и готовы помочь! Спасибо Вам💚
Анастасия Силкина
18 декабря 2024
Скажу честно, что магазин Пантерик меня поразил с первого взгляда. Великолепно оформленная витрина, приятно пахнет, и, что самое важное, здесь много животных. Я пришла за королевским питоном, и мне повезло встретить Виктора. Он подробно объяснил нюансы содержания и ухода за питоном и помог мне выбрать идеальный террариум. Мне также понравились услуги по содержанию животных в отеле и наличие собственной ветеринарной клиники, что делает магазин ещё более привлекательным. Обязательно приду сюда снова!
Виктория А.
19 ноября 2024
Прекрасный магазин, чудесные животные, очень грамотные специалисты) Все животные выглядят здоровыми и счастливыми. Видно что их любят и о них заботятся. Курсах Никита очень понятно и интересно рассказывал. Видно что разбирается в своем деле) Обратились сюда с мужем на поиски любимца и ни разу не пожалели. Никите низкий поклон и кучу благодарностей. Он нас проконсультировал, помог выбрать хабитат, геккончика и все что необходимо для прекрасной жизни малыша. Услышал все наши вопросы и пожелания, остаётся на связи даже после покупки. Спасибо огромное Никите и Panteric 🖤
Максим Агапов
Самый необычный зоомагазин. Не только из-за своей специализации. Тут все на очень высоком уровне: ассортимент, оформление, отношение к покупателям, профессиональное сопровождение. Хочу отметить консультанта Тему, его любовь к животным и готовность ответить на любой вопрос. Успехов и процветания вашей компании!
Яна Князькова
Магазин "Panteric" поразил меня своим ассортиментом и атмосферой! Я приобрела реснитчатого бананоеда и террариумный комплект, и Виктор, консультант, просто спас меня с выбором. Он был терпелив, отзывчив и идеально ответил на все мои вопросы. Сам магазин очень светлый, чистый и уютный – находиться здесь одно удовольствие! Наличие ветеринарной клиники и отеля для животных радует, потому что это говорит о серьезной заботе о питомцах. Рекомендую всем заглянуть в "Panteric"!
Анна К.
4 сентября 2024
Считаю, что это лучший магазин экзотических животных в Питере! Очень атмосферно, большой ассортимент и лучшие консультанты!! Особенно хочу отметить Артёма, очень интересно и с любовью рассказал всё про полозов)) Видно, что человек весь в теме и знает, о чём говорит👍🏻 Помог подобрать не только ту самую змейку, но и правильное жилище для неё, со всем необходимым😌 Давно хотела моисового полоза, но всё никак не решалась завести, а благодаря Тёме, уехала домой с новым питомцем🥰 Однозначно рекомендую!
Полина Гончар
Отличный магазин! Сегодня пришли чтобы купить бородатую агаму. Всем советую брать террариум «Хабитат», в комплекте идет все необходимое, очень много приятных бонусов. Теперь мы счастливые обладатели малыша агамы и красивого террариума. Консультанту Дмитрию отдельное СПАСИБО, все объяснил в подробностях, ответил на все вопросы. В целом весь персонал очень приятный, отзывчивый. В магазине чисто, красиво, не воняет(!!!!) и большой выбор как животных, так и всего для них необходимого.
Koychevae86
12 октября
Замечательный магазин! Очень интересно наблюдать за животными. Красиво оформлены террариумы, атмосфера очень уютная! Теперь у нас в семье пополнение. Огромное спасибо, консультанту Диме! Помог определиться с выбором и террариума и питомца, подробно рассказал про уход и содержание ♥️
Дана Шукурова
12 сентября
Вызывали обслуживание террариума, все прекрасно прошло, спасибо старшему декоратору Никите! Террариум просто сверкает теперь) Все вымыто, трещины в глине залатаны, еще и интереснейший разговор про рептилий. Дал также рекомендации по уходу как за террариум, так и за эублефарчиком. Огромное ему спасибо!
Y S
7 ноября 2024
Зашел присмотреться так сказать, узнать что к чему, т.к. собираюсь приобрести рептилию. Сотрудник Марина ответила на все важные для меня вопросы, посоветовала комплект, подходящий под мой вкус и кошелек, помогла определиться с животным. В общем, я остался очеень доволен, спасибо Вам! Отдельный восторг вызвало оформление магазина, хорошее разнообразие товаров и услуг. Омобенно то, чтт есть ветврач и страховка животного!
Lira Sansch
Как-то раз я случайно зашла в этот магазин впервые. До чего же там красиво, чисто, персонал заинтересованный и вежливый. А дальше я уже не могла проходить мимо, каждый раз между дел забегала посмотреть на животных, которые для меня очень необычны. В очередной раз я неожиданно для себя осознала, как сильно хочу взять себе очаровательную змейку, которую увидела впервые. Я совершенно ничего о них не знала, не представляла, как содержать и т.д. Обратилась с вопросами к Никите, он ответил на всё и добавил много полезной информации. Я хотела змейку девочку, но пол был ещё не известен. Я уехала домой думать. Спустя час Никита написал, что это девочка! Больше я не сомневалась, на следующий же день приехала за ней, за полностью готовым террариумом и полноценной инструкцией и напутствиями. И на этом я не осталась один на один с новым питомцем, в чате я могу задать любые вопросы, которые беспокоят! Благодна магазину и Никите за всё, я уверенна в их качестве услуг, и в здоровье Ночи. Рекомендую выбирать данный зоомагазин экзотических животных. P.S. На фото моя Ночь - Королевская Нигрита, я впервые сама смогла взять её на руки и в восторге от первой совместной недели.
pho61a
Уже не первый раз покупаем домашних питомцев в данном магазине. Летом купили мужу в подарок королевского питона с хабитатом. Недавно я себе захотела на рабочий стол поставить уголок природы. Пришла посмотреть, кого можно взять под мои потребности и размеры террариума (место на столе ограничено). Консультант Артем очень интересно и подробно рассказал про всех подходящих мне рептилий, довольно долго ходили все смотрели выбирали. Мне понравились крокодиловые сцинки и реснитчатые бананоеды. Ушла домой подумать и взвесить плюсы и минусы. Через несколько дней пришла за бананоедом! Взяла тоже с хабитатом, в магазине на выбор выло несколько уже готовых с живыми растениями. Мы с Артемом немного дополнили хабитат и заменили некоторые детали. Плюс взяли питание и витамины. Артем еще раз подробно рассказал как ухаживать за новым питомцем. И вот уже несколько дней я счастливый обладатель самочки бананоеда! Артем отвечает на все мои вопросы в чате, поэтому чувствуешь себя гораздо спокойнее на первых этапах ухода на питомцем. Очень рекомендую магазин, как появится место - придем за новым питомцем)
Анастасия С.
12 декабря 2024
Я в полном восторге от магазина Пантерик! Купила королевского питона и нашла для него «хабитат» (готовый террариум) здесь же. Виктор, продавец, удивил своим вниманием и знанием. Он ответил на все вопросы и подобрал необходимое оборудование. Услуги ветеринарной клиники и отель для животных делают этот магазин уникальным. Здесь царит такая добрая атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова!
александра горбунова
20 октября 2024
Из всех магазинов спб,Пантерик стал для нас самым надежным,ответственным и доброжелательным магазином!Без сомнений в глаза бросается отношение сотрудников к животным.Чистые террариумы и активные рептилии.Отдельная благодарность консультанту Артёму от всей семьи!Не считая того,что исполнилась мечта моего мужчины,нам подробно рассказали об уходе,представили малышей и взрослых особей и даже разрешили напрямую контактировать с ними в процессе.Работники магазина тщательно подбирают оборудование,состояние малыша и предупреждают о любых неточностях.Артём рассказал нам много тонкостей этих чудных созданий,открыл тайны и смешные моменты собственного содержания,а также по сей день остаётся с нашей семьей на связи по любым вопросам.Очень приятно также порадовали бонусы к покупке:предоставление клубной карты со скидкой на продукты магазина,а также ветеринарной помощи и передержке.
Анна П.
30 апреля 2024
Сегодня посетили этот прекрасный магазин с экзотическими животными Panteric. Все очень понравилось. Отличный магазин с богатым выбором различной экзотики от пауков до варанов. Очень приятная атмосфера магазина с не менее приятным консультантом Тёмой, который очень доступно и занимательно рассказал и показал нам всё то, что нас интересовало. Объяснил как правильно ухаживать за животными и какими особенностями они обладают. Одним словом, всем, кто готов приобрести себе экзотического друга советую посетить это дивное место.
Мирон Феер
7 декабря 2024
Это отличное место для покупки экзотического питомца. Здесь представлен широкий ассортимент товаров, включая разнообразные террариумы и морфы эублефаров. Также можно найти других рептилий. Персонал здесь очень вежливый и внимательный, а обслуживание на высоком уровне. К тому же, интерьер магазина радует глаз. Я рекомендую это место всем, кто ищет необычных питомцев и готов окружить их заботой и вниманием!
3 августа 2024
Зашли посмотреть, а уехали с питомцем! Наверное все благодаря чудесному консультанту Софии. Ответила на все вопросы про хамелеона, рассказала о содержании - простым и доступным языком. Внутри все чисто, животные содержатся в хороших условиях, видно что о них заботятся! Большой выбор рептилий и предметов содержания. Консультанты помогают собрать террариум под ключ !
Мистер Сельдерей
Я только что купил хабитат для своего бананоеда в "Пантерик" и не могу нарадоваться! Виктор, консультант, сделал абсолютно всё, чтобы я блестяще подготовился к встрече с новым питомцем. Он был терпелив и ответил на все мои вопросы. Магазин красивый и уютный, а разнообразие террариумов просто поражает! Наличие ветеринарной клиники и отеля для животных внушает доверие и уверенность в том, что здесь все сделано с заботой. Определённо рекомендую "Пантерик" всем, кто хочет купить экзотическое животное
Михаил Поздняков
7 октября
Сегодня заходил в Panteric, и хочу оставить отдельное спасибо Диме — просто невероятный человек! 🙌 Он не просто консультант, а настоящий энтузиаст и эксперт по рептилиям. Рассказал мне про змей, про уход за ними, чем кормить, как правильно обустроить террариум — целую часовую лекцию провёл! 😄 Объясняет всё понятно, с интересом, видно, что человек реально любит своё дело и животных. После разговора с ним даже тем, кто раньше боялся змей, захочется завести себе питона 😅 Очень советую всем, кто интересуется террариумными животными, прийти именно сюда и пообщаться с Димой. Такие люди — настоящая находка! ❤️
Никита
Panteric просто великолепен! Я купил готовый террариум для своего йеменского хамелеона и остался в полном восторге. Виктор, консультант, оказался настоящим профессионалом! Он помог мне выбрать всё необходимое, подробно объяснил, как ухаживать за питомцем. В магазине царит атмосфера заботы о животных: чистота, яркие террариумы и заботливый персонал. Наличие ветеринарной клиники и отеля для животных - это огромный плюс! Определенно рекомендую всем, кто ищет экзотических друзей!
Александра Иванова
23 июня 2024
Дочь давно смотрела видео на ютубе от Пантерика, мечтала, чтобы магазин открылся в СПб. Сегодня посетили экскурсию на тему «змеи». Очень приятные впечатления. Несмотря на то, что магазин небольшой, все находится в идеальном порядке, животные содержатся в прекрасных условиях. Сотрудники очень хорошо разбираются во всех нюансах, с легкостью консультруют. Видно, что работают люди, которые сами очень любят обитателей магазина. Хочется отметить девушку Майю, которая проводила лекцию. Ее было легко и интересно слушать. В конце каждому желающемц дали подержать змею и сделать фото. Экскрусия длилась примерно 40 минут, на сайте почему-то указано большее время.
Алёна П
Выражаю благодарность Тёме за помощь в выборе хамелеона и всего необходимого для него, за подробный рассказ об уходе и содержании, за всестороннюю поддержку и обратную связь. Мы теперь счастливые обладатели этого малыша. И по любым волнующим вопросам получаем моментальный развернутый ответ. Спасибо! Магазин впечатлил выбором и прекрасными сотрудниками.
Юлия Иванова
10 августа 2024
Сегодня посетили магазин экзотических животных, подруга покупала геккона (мы с парнем были в качестве группы поддержки) и были поражены разнообразием представленных рептилий и насекомых. В магазине созданы идеальные условия для содержания экзотических животных. Все выглядят здоровыми и ухоженными. Видно, что сотрудники магазина заботятся о них. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Никите, все рассказал, показал и ответил на глупые вопросы) Подруга осталась довольна покупкой, а мы с парнем в восторге от посещения, было очень интересно и увлекательно, глаза разбегались, хотелось посмотреть на всех!Даже предоставили возможность, потрогать гекконов, которые находятся у магазина на содержании, прекрасные и милые создания! Я рекомендую этот магазин всем, кто интересуется экзотическими животными. Здесь вы найдёте не только широкий выбор, но и получите профессиональную консультацию по уходу за каждым из них)
Hubertus J.
14 июня 2024
Пантерик - настоящий рай для любителей рептилий и амфибий! У них огромный выбор животных, и каждый из них выглядит здоровым и ухоженным. Продавцы, включая Тёму, очень дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами. Дети были в восторге от возможности подержать животных на руках и сфотографироваться с ними. Очень рекомендую этот магазин всем поклонникам экзотических животных!
Валентин А.
15 декабря 2024
Сложно назвать просто магазином, настоящий питомник! Давно задумывался над покупкой рептилии, повезло с консультантом Тёмой - в первый раз рассказал всё об агамах, во второй приезд детально проконсультировал про содержание и уход, помог с выбором, а теперь ежедневно пишет и отвечает, интересуется об агаме, подсказывает по любому вопросу! Огромное спасибо! 🦎
Евгений И.
26 октября 2024
Отличный магазин: большой выбор различных экзотических питомцев, содержащийхся в хороших условиях, и отзывчивый персонал, мне очень помог консультант Тёма, который помог мне выбрать питомца и вообще всё, что ему нужно, и декоратор Никита, сделавший с нуля мой хобитат и проделавший над ним очень хорошую работу. Ушел из магазина полностью довольным, с красивой змеёй и отличным хабитатом!
Юрий
12 октября
Отличный магазин экзотических животных и всего для их содержания. Очень чистый и красивый. Персонал вежливый и знает ответы почти на все вопросы. Цены выше конкурентов и тем более Маркетплейсов и авито. Организовывают доставку.
Александра Ч.
8 июня 2024
Великолепное место Пришла за эублефаром и терариумом Очень хороший консультант Тëма, помог всё подобрать и рассказал об уходе. Нашла самого милого эублефара и прекрасный дом для него. Ощущается забота от Panteric и о животных и для их новых родителях, дали медстраховку на 6 месяцев, сказали что могу звонить по всём вопросам, написали после письмо с поздравлением и памяткой о животных. Спасибо большое 💛
Даша П.
Хочу выразить благодарность магазину "Пантерик"! Я купила эублефара и была приятно удивлена отношением к клиентам. Консультант Виктор был очень доброжелателен и профессионален. Он внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать идеальный хабитат. В магазине царит атмосфера заботы о животных, он чистый и уютный. Кроме того, наличие ветеринарной клиники и отеля для домашних животных — это большой плюс! Я обязательно рекомендую этот магазин всем, кто ищет экзотических питомцев и хочет отличного сервиса!
Анастасия М.
17 сентября 2024
Пришла в магазин, чтобы открыть для себя мир рептилий и ушла с маленьким чудом, которого назвала Даки. Этим чудом оказался эублефар) хочется выразить огромную благодарность девушке Софии, которая провела полный инструктаж, помогла подобрать все необходимое для террариума и познакомила с миром этих чудесных созданий 🦎
Вячеслав Саломатин
Отличный экзотический зоомагазин, выбор большой как животных так и товаров для них, уход за животными ними на высоком уровне да и они все активны и бодры, персонал ответственный, все знают своё дело, подскажут что лучше будет для животных ну и ответят на все вопросы, в зале чистота и порядок, а так же меня удивило что после покупки питомца сотрудники продолжают держать с вами связь на тот случай если возникнут дополнительные вопросы что есть далеко не во всех магазинах, если хотите купить экзотического питомца то это пожалуй лучшее место где можно это сделать, в особенности хочется отметить продавца консультанта Артёма он настоящий профессионал своего дела помог как по мне со всем чем только можно начиная от выбора животного и всех комплектующих заканчивая помощи в оплате, такому сотруднику не грех и зарплату поднять)