Pantheon

MrTako
29 мая 2022
Зашёл сюда сегодня случайно - и с этой случайностью мне повезло. Зацепила фоновая музыка - лёгкий блюз на саксофоне. С сотрудницей было очень приятно общаться - чувствовалось, что профи, при этом было какая-то "свойскость". Заказал капучино и овощной суп, который меня приятно удивил - будто прикоснулся к Италии. Возможно повезло, что было мало народу. Интерьер также порадовал - при случае обязательно зайду снова попробовать что-нибудь новое из меню. Единственно - не надейтесь здесь поесть плотно, это чисто кафейня - суп был в чашке из-под кофе, максимум лёгкий перекус. В меню ещё несколько салатов, может они посытнее.
Злата Холодкова
27 июля 2023
Очень вкусно и настоящий итальянский кофе, сваренный абсолютно по-итальянски! Эспрессо😌🤌🏻 А также «запрещенка»🙊 прямиком из Италии - конфетки и другие вкусности🤩 И просто уютно и рядом с домом. Люблю это кафе. Большое спасибо владельцу, что организовал!🙌🏻👏🏻
VS
21 июня 2021
Ха-ха! Отличная находка во внезапной жарчайшей Москве! Если вы хотите выпить настоящего итальянского кофе, приготовленного настоящими итальянскими рагацци - бенвенуто а Пантеон! Мне понравилось то, что не готовят и не подают больше нигде в Москве, например, тут можно попробовать sfogliatelli (надеюсь правильно расшифровал - есть на фото) - это итальянская слойка из тонкого теста с рикоттой и апельсинками (если я ничего не перепутал), а еще я тут первый раз попробовал affogato - крепчайший кофе на шарике мороженого! Втыкает на раз :)) Из профоборудования у хозяев заведения есть большая профмашина, своя небольшая печка, холодильники с пивком и замечательными лимонадами, пара кофемолок Сан-Ремо и как сказал Антонио, кофе им привозят сами-понимаете-откуда! На фото, кстати, не он, а Джованни! Но он говорит на прекрасном русском, возможно, что он меня подколол и это русский парень, в любом случае, можно заскочить проверить, кто говорит на хорошем итальянском или соскучился по итальянским горячим парням :))))))))) Кафешка сама очень небольшая, может быть 20 квадратов, но зато перед входом есть замечательная площадочка, где можно припарковать самокаты, посидеть на солнышке или в тенёчке (парни пообещали поставить столики уже на следующей неделе). Кстати, для собачек есть поилка внутри, там можно переждать летний зной и попоить живность в прохладе, а еще купить итальянское мороженое или съесть слойку! Кстати, в планах еще украшение фронтона и, конечно же, живые цветы вокруг - это будет замечательно и вполне по-неаполитански! Работы еще ведутся - даже стеночку начали только расписывать, так что всем попробовать кафе! А вот и сюрприз тем, кто дочитал до конца - соседям есть соседский бонус! :) Попросите добавки! Проверено. Рекомендовано!
Софья М.
15 мая 2023
Сегодня неожиданно посетила данное заведение, была приятно удивлена тому, насколько уютная атмосфера в данной кофейне. Очень удобное расположение и находиться в приятном, благоустроенном районе. Так же хочу отдельно поблагодарить бариста Анну, за вкусный латте, очень приятная и доброжелательная девушка, поддерживающая диалог. После выдачи заказа, мне рассказали пару фактов о кофе. Одно из немногих мест, где готовят РЕАЛЬНО вкусный кофе. Всем советую! Спасибо за таких, приятных работников, это как ни как важнейшая, часть отвечающая за атмосферу и вайб такого заведения!!
Ольга Хорошутина
21 октября 2021
Очень атмосферная небольшая кофейня, кусочек Италии в пасмурной осенней Москве. Я очень рада, что мы нашли это место, постараюсь прийти сюда снова. Здесь очень вкусный кофе и необычные чаи, божественный тирамису! Спасибо хозяину за уют и доброжелательность:)
Анна Рощина
6 августа 2021
Очень милое уютное местечко в греческом стиле! Для ценителей кофе и гурманов, круассаны из печки с фисташковым кремом и капучино- в меру крепкий, достаточно горячий (прям беда с этим, не в каждом кафе делают горячий, а тут все ок!) - как праздник!)
Сергей Петрищев
3 августа 2021
Вкуснейший кофе, вкуснейшая и всегда сведя выпечка, настоящие итальянские лимонады и пиво. А что самое потрясающее - очень (прямо очень) радушные хозяева. Попали сюда совершенно случайно гуляя по району и все… мы влюблены в это кафе! Рекомендую всем к посещению! Не пожалеете ни разу!
Николай Зайцев
4 августа 2022
Чудное, уютное, семейное место! Приветливая бармен, отличный эспрессо, можно легко перекусить. И недорого для Ленинского проспекта да и вообще не дорого!
Ирина Чепелова
22 августа 2022
Заходили поужинать в кафе после прогулки в Нескучном саду. Кухня вкусная, чудесный кофе, обслуживание персонала достаточно быстрое. По ценам - неплохо, соотношение цена качество вполне себе.
Марина В.
11 августа 2021
Для меня вкус Италии - это непременная чашка тягучего эспрессо (на стойке надо просто сказать: Un caffè per favore) в крошечной чашке с толстыми стенками, это правильная пенка на утреннем капучино в отеле с видом, это хрустящая тончайшими слоями сфольятелла за столиком в Салерно… Я очень скучаю по Италии, но сегодня я нашла её маленький кусочек в кофейне Pantheon. Правильный кофе, правильная выпечка, которая словно говорит по-итальянски: Mangiami! Съешь меня! Bravi, ragazzi!
Тамара Теодорович
11 февраля 2022
Вкусный кофе, прекрасное обслуживание. Прекрасное начало рабочего дня. Поднимают настроение. Рекомендую)
25 ноября 2022
Маленькое уютное кафе с ненавязчивый музыкой. Можно перекусить, выпить кофе или чай за приятной беседой.☺️
Млада Ф.
14 декабря 2021
Каждое утро сюда захожу, чтобы зарядиться перед рабочим днём!) Очень уютное, домашнее кафе. Приветливый, добрый персонал. Хозяин прекрасный!!!! Я очень ценю в кафе тёплую атмосферу, а здесь она именно такая) Очень вкусная выпечка, бутерброды- моя любовь) В общем, 10/10
Андрей Володин
Кофеман 5 уровня
4 февраля 2022
Небольшое, уютное кафе в итальянском стиле. Вкусные кофе и панини Луно с моцареллой. Один бариста-метрдотель, но всё успевает.
Vasily Slabinsky
29 июля 2022
Чудесное кафе с итальянскими продуктами, кофе и итальянскими внутри людьми. Очень атмосферно и всегда чудесно проводить здесь вечера. Милейшие бариста и вкусная выпечка)
К
Катя М.
8 июля 2022
место очень хорошее, атмосферно и уютно!!! приятное помещение и хорошая музыка Еда вкусная и приятное кофе🔥
Сумречный лис
Кофеман 7 уровня
25 мая 2023
А до скольки же работает кафе? Были 24.05.23 в 21:10 свет выключен, никого в помещении нет, висит табличка закрыто. Это крайне непрофессионально, когда указана неактуальная информация или кафе закрывают когда хочется.
13 июня 2021
Отличное уютное кафе с прекрасным итальянским кофе и свежей выпечкой. А вкуснющий салат это отдельное удовольствие. Рекомендую.
Екатерина К.
14 июня 2021
Шикарный кофе, очень вкусная выпечка ! Для тех,кто хочет на мгновение оказаться в Италии ! Обязательно придём ещё !
alex.gorbylev
7 июня 2021
Очень высокий ценник за так себе кофе (горчит, молоко перегрето) - прям как в старбаксе. В остальном ОК - обслуживание и интерьер на нормальном уровне.
ООО "Динамика"
11 сентября 2022
Замечательное кафе. Уютное и атмосферное. Вкуснейшие напитки и свежая выпечка. Часто заходим с детьми после прогулки.
Изя Ш.
Кофеман 9 уровня
31 июля 2021
Прекрасное место! Отличный кофе и десерты! А какой хозяин душевный!
Носова Мария
Кофеман 6 уровня
21 июля 2022
Очень милое заведение Есть салаты, закуски, супчики Очень приветливый персонал 10/10
Мастер кадра
2 июня 2021
Прекрасный кофе, прекрасный бариста. Идеальное соотношение цена/качество. Маленькая, уютная кофейня в европейском стиле. Очень душевно и по домашнему. Рекомендасьон!!!
14 декабря 2021
был несколько раз; очень понравилось - и атмосфера, и кофе, и выпечка приятно, что все больше хороших мест не только внутри Садового и/или Бульварного колец :)
Ксения С.
19 июня 2021
Очень уютно и вкусно, душевные люди и приятная атмосфера. Настоящий итальянский кофе и булочки.
Владимир Марченко
10 сентября 2021
Качественный вкусный кофе и своя свежая выпечка, рекомендую. За прилавком итальянец
23 июля 2021
Приезжали с супругой и дочкой, очень приятное уютное место. Потом в жару приезжали с супругой, все так же хорошо и мило. Желаю успехов!
Кассалия Амилькаре Адриано
19 июня 2021
Очень вкусный кофе и очень вкусная выпечка, особенно неаполитанская сфольятелла!
Денис Патрашев
28 апреля 2022
Наконец-то на этом месте открылось прекрасное местечко! Очень вкусный кофе и очень доброжелательный персонал, поистине домашняя атмосфера. Замечательное кафе, чтобы зайти на легкий перекус и чашку кофе. Цены средние или чуть ниже, по крайней мере на кофе. Владельцам - респект, так держать, и - не закрывайтесь, пожалуйста!)))
10 сентября 2022
Топ место! Хозяин замечательный, обслуживание прекрасное, очень уютное и приятное место, особенно для прогуливания пар❤️🌸
Ольга Т.
13 января 2022
Чудесное и уютное кафе. Очень вкусный кофе и приятный персонал. Будете в этом районе-обязательно загляните, не пожалеете
Владимир Л.
4 мая 2022
Прекрасная кофейня! Очень милая атмосфера и дружелюбный персонал❤️ Еще у них можно поиграть в настолки!
4 августа 2022
Прекрасное место. Хороший кофе. Отличное обслуживание. Домашняя атмосфера.
Nastya D.
18 марта 2022
Здесь я ела лучший в своей жизни панини! И да, атмосфера как как итальянских кофейнях 👌
Александр Ершов
29 июля 2022
Плюсы: 1) приятный персонал 2) вкусный кофе 3) атмосфера минусы: 1) цены высоковаты
Анна А.
13 июня 2021
Уютное местечко, с очень вкусной всегда свежей выпечкой и настоящим ароматным свежесваренным кофе! Заглянули с мужем и остались очень довольны) обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Артем
29 сентября 2021
Отличный кофе и душевная спокойная атмосфера. Панорамные окна на Ленинский проспект.
Василий Слабинский
21 июня 2021
Удивительно атмосферное кафе, с настоящими итальянскими сладостями и напитками)
Gagarin+Che
19 октября 2022
Приятный кусочек Италии 🇮🇹 Вкусный итальянский кофе и десерт👍
L
Leviy Matvey
27 мая 2023
Приятное заведение, зашел сюда случайно. Единственное кофейные зерна сами по себе горьковаты, но тут уж каждый на свой вкус решает. В остальном рекомендую.
Anton
11 октября 2021
Милая кофейня, вкусный чай. Выбор меню к сожалению небольшой.
Елена Эшлиман
17 апреля 2022
Камерное кафе с ненавязчивой музыкой и аутентичной едой.
Надежда
31 июля 2022
Очень уютно, вкусный кофе и вкусная еда, приятные люди - хорошее место!
rom bog
10 февраля 2022
Небольшое уютное итальянское кафе, очень вкусно.
П
Павел Л.
14 июля 2021
отличный кофе, очень приятная атмосфера и интерьер
Anastasia Fedorova
8 июня 2021
Прекрасный кофе! Впервые попробовали лимонад из Италии!! Выпечка на высшем уровне 🤗🤗
Николай Скринский
10 августа 2021
Кофе отличный! И хозяева замечательные!
qqww
5 июня 2021
Хорошее место. Быстрое обслуживание и уют. Всем рекомендую
Семён С.
17 апреля 2022
Замечательное уютное кафе с неизменно качественным кофе.