Панцирь

31 оценка

21 октября 2025
Профессионалы своего дела! Изготовили отличные двери по нашим запросам, консультация, замер, монтаж- на 5 ⭐️ Все сроки соблюдены! Если вы ищите качественного, проверенного производителя дверей, очень советую данную компанию!
Ольга Игоревна Кобельская
Быстрое и качественное исполнение заказа, внимательный персонал и золотые руки мастеров. Результатом очень довольна.
Дмитрий Захаренков
29 марта 2024
Отличные двери и ставни. Опытный, грамотный и отзывчивый персонал всё подскажет и расскажет о дверях, ставнях и жалюзи. Настойчиво предложит наилучший вариант конструкции для вашего случая. И доставит качественно изготовленную продукцию на ваш адрес и установит на месте. Я знаю о чём говорю: уже второй раз заказываю!
НеВася
3 ноября 2021
Строго рекомендую! Признаться, плохих отзывов я не пишу. Советское воспитание, вопреки расхожему мнению. Скорее промолчу. А вот хорошую работу оценить считаю моральной обязанностью. Теперь к делу. Знакомство с фирмой началось с разговора с Надеждой. Очень профессионально. Переговорив с рядом менеджеров конкурентов, я был убежден, что она не оставила им шансов. Интуиция меня не подвела. Точно в срок. Фантастически быстро. Отличная бригада во главе с Алексеем. Ни по одному пункту не оставили негатива. Огромное спасибо! Много хороших клиентов и процветания!
александр Б
22 июня 2023
Необходимо было заказать 4 двери (3 из них нестандартные). Очень понравилось отношение - менеджер все рассказала и объяснила всю специфику, перед доставкой дали ознакомиться с дверьми, на доставке водитель помог разгрузить, несмотря на внушительный вес каждой двери. У меня в заказе были 3 двери покрашенные эмалью, одна порошком, по последнему есть незначительный дефект, видный только под определенным углом, не критично. По самим дверям - пока без нареканий, установились на "ура", нигде ничего не перекашивает, не провисает. Хочу выразить благодарность менеджеру Надежде, если опять появится необходимость, обязательно обращусь именно к вам!
17 октября 2024
Отвратительная организация с отвратительной клиентоориентированностью, берут заказ, а работать не хотят - кормят завтраками, договор подписывать не хотят, так как "юридического отдела у нас нет". так что сто раз подумайте, нужно ли вам это потраченное время...
Лена Груздева
7 февраля 2024
Большая благодарность фирме "Панцирь" за её работу. Заказываем у них уже вторую входную дверь. Всё выполнено качественно и в оговорённые сроки👍
vsx
29 октября 2020
В сентябре 2020г. заказали на общую площадку дверь, вместе с порталом (+доборы, наличники). Первым заходом установили дверь, потом, по фактическим размерам изготовили портал. Работой довольны, все сделано качественно и в срок. Рекомендуем этого производителя
Олег А.
23 августа 2021
Заказали крышку для колодца с доставкой 16200 руб. Потребовали 100% предоплату. Привезли крышку, выгрузили и уехали ни каких документов или чека. Самое главное покрасили как старое ведро. В некоторых местах не было вообще краски, где то просто махнули пулевезвтором оставив брызги. Написал менеджеру, он сказал что бывает, и предложил 500 рублей компенсации или банку краски. Вот какое качество за 16200
Елена Г.
22 ноября 2023
Надежная компания! На протяжении 10 лет уже заказали 3 двери, все сделано качественно и в срок!
Артемий С.
15 сентября 2018
Покупал здесь дверь - сделали качественно, достаточно быстро. Помогли с выбором, и ввели в курс дела. Спасибо)
Сергей Романов
13 февраля 2022
Заказал дверь в сталинку все прошло супер без замечаний. Монтажники молодцы установили хорошо. Спасибо, буду вас рекомендовать.
Владимир Х.
9 сентября 2022
Заказывал дверь по своим размерам на дачу. Спасибо, все выполнили четко. Качество хорошее. Монтажникам отдельное спасибо. Рекомендую.
Андрей Денисов
14 февраля 2025
Лучшие металлические двери!
Алексей бухарин
23 августа 2021
Двери очень хороши и с наружи и в нутри покупай не пожалеешь, только счастье поимеешь.
Виталий Конычев
24 марта 2020
Профессионалы своего дела. Вопросы решают оперативно!
Всеволод Смирнов
10 февраля 2020
Семейный подряд, знают своё дело