Участвовал в конкурсе активности в группе вконтакте. Выиграл приз пицца Папа Джонс 23 см. Получил промокод и выбрал пиццу 8 сыров. Пицца очень понравилась, реально крутая, вкусная пицца. Спасибо пиццерии Папа Джонс за интересный и главное вкусный розыгрыш. Будем участвовать ещё. Но и посещать пиццерию Папа Джонс конечно.
Заказывал Чикен Рэнч среднюю на тонком тесте, картофель дольками.
Цена пиццы - около 950р.
Раньше вкус и качество были легендарными, но сейчас - это худший вариант по соотношению цена/качесство.
- Сухая
- Еле теплая
- Очень мало ингридиентов
Вообще ощущение, что эту пиццу приготовили день назад, а после моего заказа - ее просто разогрели.
Самый главный вопрос, за что я заплатил такие огромные деньги?
В любом топовом ресторане (не специализируещемся на итальянской кухне) пицца стоит 1000-1300р, и она будет сочной, горячей, с понятным вкусом.
А в ресторане, у которого главный бренд - это пицца, иметь такое качество, и за такие деньги - это просто ужас. Я не знаю, кто это ест и кому это нравится, но в нормальном рыночном капитализме такого ресторана уже не должно существовать.
Возможно зависит от места и повара, тогда мне очень сильно не повезло.
Желание возвращаться к этой пицце, точно нет.
Самые вкусные пиццы😋😋😋
Адрес ПростпектВетеранов 89,,,,
Спасибо поварам☺️☺️☺️, за вкусную пиццу и менеджерам который очень приветливый🤗🤗🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Желаю вам успехов, удачи🤝🔥🔥🔥
Супер молодцы😀😀😀
Чаще заказываю пиццу детям. За последний год качество скатилось очень сильно!!! Всегда заказывала тесто традиционное, со временем оно становилось всё тоньше и тоньше. Однажды даже начинку ели с коробки можно сказать. Но начинка оставалась вкусной, пицца, пусть и с опозданием, приезжала горячая. Сегодня решила попробовать тонкое тесто. Ладно опоздали... Пицца холодна, сухая, начинка даже чувствуется!!! ( а всего лишь другая толщина теста, цена дажене меняется) Их бонусные баллы после такого... Пусть оставят себе!!!
Не понятно, на каком основании удаляют мой отзыв? Фото чека, блюда, упаковочной коробки - прилагаю.
Сервис ноль.
Самостоятельно пришла вечером,чтобы заказать сырные палочки с ветчиной и грибами ,с собой. Была одна в зале. Про меня умудрились забыть.
А вишенкой на торте было принести блюдо домой, и обнаружить ,что это ПРОСТО сырные палочки. Как мило работают повара. На то и расчет, что человек не пойдет обратно разбираться.
Даже 2 балла вам не поставить за такое отношение к клиентам.
Вместо удаления правдивых отзывов, лучше б улучшили качество своей работы.
Никому не рекомендую,или проверяйте " не отходя от кассы".
Все вкусно , только есть одно нагетссы из теста . Лично для меня вкуснее в панировке хрустящей , а такая не очень вкусная .Пицца тоже вкусная , Спасибо!
Кошмар!! Не советую! Более не вкусную еду, не пробовала..... Жесткое, запах отвратительный... Пицца, сверху посыпана - приправа для жарки кур... Солёная, жесткая, солёная, в рот не взять.. Это поистине-- не любовь к покупателю, а сорвать, не взирая какое качество., лишь прибыль... Я правда ничего отвратительнее не пробовала:(( моё мнение... Ни кому не пожелаю, заплатить больше тысячи и практически всё- выкинуть..... Кошмар:((
Вчера был удивлен. Примерно с сентября не посещал «папу». Вчера было решение навестить и скушать пиццу на пр. ветеранов 89. По помещению и обслуживанию ничего не изменилось и все впринципе на уровне устраивающем меня. А вот с пиццей произошли какие то для меня метамарфозы. Заказал как обычно супер папу. И попробовав понял -это совсем не та пицца по вкусу виду и составу как привычная мне стоящая на первом!!! Месте по Питеру для нашей семьи пицца. Разрезана плохо не оторвать кусочки, разваливаются сразу на отдельно блинчик и начинку. Тесто совсем не то и по вкусу и плотности. Начинка тоже не напомнила «папину» вкус очень перебивает болг перец и лук. Для когото кстати я подумал что этот вариант новый окажется весьма вкусным и интересным. Но для меня это падение в моих глазах)))(рту)…увы. Еще разок через месяц другой заеду с контрольной закупкой и возьму несколько пицц и по итогу приму решение остается эта команда для нас в фаворе или стали как все…(…
Вкусная пицца ,,, лучшие ингредиенты 👍🏻😉😃ТОЛЬКО ВОТ В ГОРЕЛОВО НЕ ВЕЗЕТЕ (((🙁это в 5 км от ресторана…
На кассе как ни зайдешь никого нет,,, но сделали звонок 🛎️👍🏻 за что спасибо.
Это на ветеранов 89 . Но теперь проблема с телефоном общий телефон Уже неделю не работает .
Боольшой Минус что с ветеранов 89не везут до горелово пиццу ...(буквально 6-7км . Думаю многие заказывали когда возили в Горелово .(когда то входили в их зону доставки )и сейчас заказывать будут.
Довольно часто раньше заказывали пиццу из этого ресторана и все было более менее вовремя. Но в последние несколько месяцев сроки доставки и даже самовывоза стали просто неадекватными. Даже при обещаных 90 минутах во время высокого спроса заказ можно ждать больше 2,5 часов. Больше тратить свое время на этот ресторан не будем.
Худшая пицца в моей жизни.
Заказали три большие пиццы, как итог - отравились все, кто ее ел, остатки пришлось выкинуть, так как есть это опасно. За 3000 получили отравление и испорченное настроение
Заказали пиццу . Ждали полтора часа , время постоянно отсрочивали . В итоге , трубку не берут , пиццу не привезли даже через 3 часа ) спасибо большое . ☝🏽 сервис огонь
17.01. 24 отмечали детское день рождение в этом заведении я думаю первый и последний раз! Весь праздник испортила менеджер /администратор! Полное отсутствие клиенториенитованности, не желание находить совместное решение сложившихся проблем в ходе дня рождения, про недовольно е лицо и ответы через губу, я вообще молчу 🤷🏼♀️ было очень стыдно перед взрослыми гостями, хорошо, что дети этого не заметили, а за это спасибо девушке, которая проводила детям мастер класс, она была приветлива и позитивно настроена!
Впечатление ужасное - как от внешнего вида и до обслуживания … Сделали заказ, ждали, потом нам сообщили, что карты к оплате не принимаются. (Информация по состоянию на 2022 год). Больше заходить туда желания не было. 🥲
Когда раньше они находились в другом здании, все было намного лучше и мы были постоянными клиентами.
Детская площадка опасная, дети через разорванные дырки вылезают на крышу на большой высоте.
Тарелок нет, одноразовые вилки.
Нет мороженого в шариках и , соответственно, молочных коктейлей.
Начитавшись плохих отзывов, решила все таки рискнуть и заказать пиццу на пробу. Заказ сделала в 10 утра, привезти пиццу попросила к часу. Оплата курьеру, ну и забыла на время. В 12 зо звонок. Пицца приехала...ребята пицца бомба, сырный край...мацарелла тянеться. Это лучшая пицца, сьели в один момент...однозначно теперь буду брать только в папе.
Из всех ближайших пицерий остановились на этой. Есть, вобщем, можно. Но пицца всёравно на "4-". Нет не сочности, не мягкости, начинки кот наплакал. Но бывает и хуже. Кофе, кстати, тоже довольно своеобразный. Из плюсов, что практически нет посетителей.
Заказали доставку через Яндекс еду, мало того что заказ опоздал на 30 минут (при том что и так доставка была в течении 1 час 20 минут), так еще курьер привез не ту пиццу. Мы заказывали 2 пиццы, а он привез одну и не ТУ! Написали в тех.поддержку, так сказали, что надо ждать ответа пару дней!!!! Больше не будем никогда заказывать здесь!
Заехали в 23 часа, до закрытия 1 час. В зале все стулья подняты, за стойкой никого. Написано "позвонить", позвонили, в ответ - тишина. Постояли 5 минут и ушли. И это при том, что за стеклом видно, как на кухне сидят 2 человека (в уличной одежде, мб , конечно, это была зона для курьеров) и ещё мелькнула девушка , тоже в куртке.
Очень странное место. Желания заезжать ещё раз не возникает
Ужасная пицца.
Доставка задержалась на 15-20 минут, но это ничто на фоне вкуса этой ужасной пиццы, абсолютно не солёная, томатный "соус" вовсе не соус а томатная паста, сыр резиновый, ингредиенты пересушеные и вкус НЕ СОЛЁНЫЙ И ВООБЩЕ КИСЛЫЙ
На одной вообще кусочки корма какого-то
Тыща рублей за пиццу за что что такого в ней особенного мы получили? Безвкусный вкус?
Съели по кусочку, больше не ели
На выходных долго готовят даже самовывозом плюс ограничивают зону выдачи если курьером.
Сама пицца неплохая, правда вкусность разнится от смены к смене крепкая 4 из 5 баллов.
Сервис и обслуживание - его, нет не допишитесь, не дозвонитесь, просто примите как данность )
Вчера были по адресу пр.Ветеранов 89. Такого кофе нигде не пили, одна вода вместо кофе. Так бы и писали в меню- Вода подкрашенная под цвет кофе . За витринным стеклом готовят пиццу граждане из Таджикистана и Узбекистана. Не приятное зрелище... Девушка на кассе с каким то заболеванием , т.к руки все в зелёнке.
Никогда у вас не куплю пиццу, а тем более не порекомендую. Собственно и кофе....
Такая же история с пиццей. Заказала через приложение и не увидела звонка в течении 5 минут. Пришло уведомление, что мол утилизировали пиццу или сожрали. Очень было противно и немалые деньги между прочим. И по вкусу изменилась пицца. Обратите внимание на эти вещи. А так это было наше любимое заведение. Вот так персонал сводит на нет рейтинг компании
Самая лучшая пицца здесь. Обожаю пиццу супер папа, всегда вкусно и сочно. Заказ готовят быстро, обслуживание на высшем уровне, отличное отношение персонала к посетителям.
Здравствуйте, вчера пытался первый раз сделать заказ в Папа Джонс, заказ оформил через приложение в 23:30. Через 4 минуты со мной кто-то хотел связаться, но я это увидел немного позже, так как у меня блок на незнакомые номера, да и не планировал я отвечать на звонки в такое время. Домофон исправен, а о обязательном подтверждении заказа по телефону речи нигде не было. В итоге после неудачных попыток дозвониться, я так понял заказ мой отменили, хотя я его ждал, и остался осадок. Такое впечатление было, что ребята просто не хотели заморачиваться и решили просто напросто не ехать на заказ, отменить его и съесть самим пиццу. В итоге я увидев пропущенные, сразу же перезвонил по 2 номерам, но дозвониться я так и не смог. И звонил в заведение еще до закрытия, также никто не поднимал трубку. Думал успеть перезаказать в приложении, но к сожалению скидка на первый заказ уже пропала, из-за отмены заказа со стороны заведения. В общем очень негативный осадочек остался, могли бы и в домофон позвонить, если уже приготовили пиццу.
Екатерина К.
21 октября
Лучшая пицца. Цена чуть выше чем у остальных, зато качество на высоте. Вкус, начинка и можно заказать от 25-40 см. Привозят горячую и быстро. Советую однозначо
Папа Джонс - лучшая пицца в доставке, на мой взгляд. Очень вкусно, очень быстро привозят, соус к пицце бомба. И цена, с учетом акций и бонусов вполне недорогая
Лучшая пицца в городе. Особая рекомендация - Большая Бонанза, Карбонара и для мясоедов Мясная. А если с колбасным бортиком, то никакой другой пиццы Вам не захочется.
P.S. для веганов тоже найдется фаворит - Веганская.
Отличное место для покупки наивкуснейшей пиццы. Там где я сейчас живу ее к сожалению нет и не предвидится. Поэтому приходится ездить сюда, но оно того стоит. Ну и конечно вы сможете покушать пиццу прямо в заведении.
заказали доставку, пицца барбекю просто ужас, соуса который должен быть сверху просто нет. перепутали соус к наггетсам, положили два чесночных, которые по факту оказались отвратительными сырными! крайне не советую это заведение.
Владимир Родин
9 июля
Ставлю 4 звёзд только за то, что заказал на самовывоз (пиццу чизбургер с сырно-чесночной корочкой). Приехал подождал пиццу 1 мин и заказ готов. Ну горячая сговорились вкусно пахнет. Нам в целом понравилась, но не хватило начинки как будто, корочка вкусная. Так в целом пойдёт, но кушали и вкуснее. )))
Я была в ресторане Папа Джонс я заказала 2 пиццы готовили очень быстро и вкусно я так ни где не кушала такую вкусную пиццу пиццемейкеры очень хорошо готовит и красивые вкусные пиццы я довольна самый лучший ресторан ПАПА ДЖОНС
По еде. Не понравилось заказали на 1500 на троих и даже не наелись стол на против 30 минут не убирали очень грязно и прохладно большое не приду . на 3 раньше было лучше 😔
Я не понимаю как эта компания входит в рейтинг лучших пиццерий в городе, решили заказать по пробывать, ужаснулись и выкинули в помойку, такое ощущение пиццу купили в магазине замороженную разогрели в микроволновке и привезли нам. Еще и этот кошачий корм в мясной пицце когда был аж до блевоты🤮
Отзывы про эту компанию накручены либо люди действительно пицц кроме магазинных не ели не разу!
В очередной раз убеждаюсь, что это лучшая пиццерия! Вкусно и быстро привозят! Отдельное спасибо всем курьерам, а особенно Саркисяну Гагику за столь быструю доставку заказа :)))
Заказывали 5 пицц на день рождения! Остались супер довольны и сервисом и качеством! Очень милый курьер, который привёз все вовремя. Горячую пиццу:)
Вся была вкусная. Наша большая семья осталась довольна! Никакого неприятного ощущения после еды, что редкость сейчас. Последнее время, где не закажем пиццу, то очень соленое, то острое. Только ходишь и пьёшь потом. А тут всё идеально!!
Заказывали на толстом тесте, через интернет. Оплата была при получении.
Будем точно заказывать ещё и всем рекомендовать! Спасибо огромное, что у нас получился отличный праздник! Так держать!
Ни денег, ни заказа. Никогда не оплачивайте вперёд. Звонили с пожеланием заберите сами или сделайте новый заказ. С учётом, что пицца по уровню качества не выше среднего, просто ужасный сервис !
Зашла перекусить в итоге НИ ОДНОГО чистого стола не было ( хотя и народу нет в заведении ) , сотрудники отвечали по хамски , никакого желания там оставаться не было !
На Ваське было вкуснее и во время. Особенно приятно вместо соуса чесночное масло. Переехали и теперь Папа по этому адресу ближе. Всё равно лучшая пицца, из возможных, на наш вкус.
Регулярно заказываем пиццу Папа Джонс. Пицца вкусная, но с доставкой последнее время нереальные проблемы. Сегодня, например, при заказе было указано 45-50 минут, но доставка заняла 1 час 45 минут. При звонке в службу поддержки сказали, что курьер будет в течение 10 минут, но он был только через 20 минут. Неужели так сложно реалистично оценить свои возможности? С прошлым заказом ситуация была еще хуже. В поддержку звонили несколько раз, так как два раза обещанная доставка в течение 10-15 мин не происходила. В итоге начиная с третьего звонка поддержка вообще перестала отвечать.
Вчера купила кофе, чай и сырники. Кофе и чай принесли быстро, а вот сырники мы ждали очень долго.
Но когда их принесли это был ужас!
Сверху корочка подгоревшая местами, а внутри все сырое!
Ушли голодными(
Люди не отвечают в приложении, люди не отвечают на звонки, как эту чудо пиццу заказать? Задала вопрос в чат, ответа нет, звоню на Серебристый ответа нет. Спасибо. 22.27 Звоню на Серебристый, трубку не берут. До, этого час назад написали в чат в приложении : есть пицца с ананасом? Спасибо ребята, что ответили и заказ приняли.