Папа Гриль

Vitkoff
Оценка: 💩 (Минус 5 звезд!) «Папа Гриль»? Скорее "Папа, прощай желудок"! Хуже еды я в жизни не пробовал! Если вы хотите устроить себе гастрономический террор и веселые выходные в обнимку с белым другом — вам сюда! Заказывал «фирменную» шаурму и, кажется, нашел в ней ДНК мамонта. Мясо было такое жесткое и сухое, что пришлось жевать его полчаса, запивая литрами воды. Вкус как будто пережевываешь пережаренную подошву от кроссовка "Абибас" (поддельного). Соус отдельно, курица отдельно, овощи отдельно — они даже не пытались подружиться в этом свертке. Теперь про сервис. Персонал там работает с видом зомби из "Ходячих мертвецов".Но самое веселое началось через час. У меня было такое ощущение, что внутри меня поселился муравейник, который решил устроить рейв. Живот скрутило так, что пришлось вызывать такси, чтобы доехать до дома (до туалета). Всю ночь я провел в горизонтально-вертикальных упражнениях. Думал, что отравление едой — это страшилки, но "Папа Гриль" доказал обратное.
M.Guzel
Квест: попади в «Папа гриль» 🤡 Сегодня дважды пыталась зайти — двери закрыты, на них тишина. Ни графиков, ни записок. Ждешь 10 минут, надеешься на чудо, а в итоге идешь к зеленому фургону у «Татнефти». Хозяин, если вы решили взять выходной, просто напишите об этом! Не заставляйте людей бегать по городу впустую. 🤦‍♀️
Alfred
1 звезда это только из-за того что меньше не поставить. Надо пересмотреть технологическую карту. В шаурме теста непонятного и халапеньо больше чем мяса. Я очень редко оставляю негативные отзывы, даже в кафе "Алые Паруса" в Лениногорске не так не вкусно. Задумайтесь владельцы и персонал кафе. В названии рекомендую поменять во втором слове букву "Р" на букву "Н"
Роман Воробьев
31 августа 2025
Если давно не кушали что-то не вкусное и давно не смотрели на кислые лица женщин на кухне , то вам точно сюда ! Брал шаурму сырную и бургер . Шаурма это не шаурма , а какой-то мякиш с мясом . Еслиб я ел с закрытыми глазами, я бы даже не понял что это шаурма , скорее на вкус как будто гуляш в лаваше. Бургер в целом не плохой, если убрать котлету . Когда кусаешь выливается из булки и котлетки тонна масла . Если вот убрать котлету и кушать бургер без нее запивая небольшими глотками маслом из стакана , то вообще не отличишь . Еда ужасная, больше туда не ногой и вам не советую. По поводу упаковки шаурмы тоже невозможно молчать . Ее просто завернули в 3 ветка в пергамент . Чтобы поесть нужно полностью развернуть и это дико не удобно, тут видимо не знают про одноразовые пакетики для шаурмы с открытым верхом. Когда доставали листья салата для моего бургера , выбирали из лотка хорошие листья, попутно выбирая не свежие и черные листья в другую руку 😆😆Вообщем, собачки довольны , а мы поели в другом месте . Сходите лучше в столовую на вокзале, будет в 10 раз лучше 👋🏻🤝🏻
Лейсан Садыкова
21 июня 2025
Замечательное место! Сегодня я проезжала через город Бавлы и мне очень сильно захотелось поесть шаурмы ну женщины поймут беременность и все дела. Принесли замечательную грибную шаурму цены такие маленькие что в дорогу взяла еще одну Однозначно 5 звезд
shizzyarec
20 июня 2025
Женщина на кассе до конца не могла запомнить состав заказа, мы повторяли его 3 раза и все равно пробила одну лишнюю шаурму!!! В шаурме цезарь наггетсы были пересоленные, а капуста горькая, в остальном нормально. Еще там работала очень красивая девочка за нее добавляю +1 звезду к отзыву
Tagirik
Как можно есть их шавуху с этим мясом мороженым приведенным откуда до то, у него такой специфический вкус ужас. Должен стоять вертел. Цены в целом конь и порции маленькие. За счёт чего они живут я не пойму. Наверно за счёт картошки фри и нагетсов. Но можно курить себе фритюр и делать выйдет намного дешевле и вкуснее. Дайте нормальную шавуху в Бавлах. Зарарился я в мак в Бугульму ездить)
K
kudzaka
14 сентября 2025
Где-то месяц назад брала классическую шаурму, та была холодная внутри и размякла почти сразу. Сегодня взяли две шаурмы у парня, очень вкусные и горячие 🥰
h1zel
16 июля 2025
Сегодня заказал 2 шаурмы приготовили и пробили только, не доготовили ее, в гриле поддержали от силы 20 секунд
Рофель Не помню
20 марта 2025
Обслуживание отвратительное они вообще уважают своих клиентов пришёл и меня сразу встретил негативный взгляд а еда не вкусная отвратительная сделал один укус и сразу выкинул овощи протухли
Сергей И.
Как всегда бесподобно! в прямом смысле этого слова! худшая в административном округе! если вы любите шавуху с горелой корочкой, горячую снаружи, но холодную внутри, с непонятным привкусом, то берите тут у сердитой тетеньки! у неё всегда такая, ни разу ещё не подвела! 😋👍
Эмир Миргаязов
18 мая 2025
Сегодня заказкл грибную шаурму в городе Бавлы. Мне пробили цену за оригинальную. Приготовили непонятно что! Какую то палку тонкую детскую. Не было картофеля. Раньше нормально делали, а тут лажа какая-то. Думал поесть нормально. Так еще и ждал полчаса пока приготовят. Когда зашел после ожидания в ларек, она даже не начала готовить и спрашивает меня что я заказал. Что за бред. Ни готовить ни работать не умеет персонал! Зря только потратил время и деньги
Родион Пронин
1 января 2025
Всё очень вкусно. Ходил с братом ему понравилось и главное не далеко от дома.
Павел Сотников
23 августа 2024
Вкусно, быстро и хорошее обслуживание с внимательностью к пожеланиям
Adelina LABUBU
29 июля 2024
Обслуживание отвратительное. Приходишь , встречают и обслуживают с максимально недовольным лицом. Изначально должны были работать круглосуточно, потом изменился режим работы до 8, потом до 4 утра, теперь до 9. Если работаете, будьте добры, уважайте клиентов и хотя бы НОРМАЛЬНО относитесь к ним
Релан Файзуллин
14 сентября 2025
Купили бокс и шаурму. Бокс переселённых, картошка не вкусная. Шаурма склизкая, мясо противное.
Анжелика Сергеева
25 мая 2025
Мне нравится это заведение за большой ассортимент блюд
Денис Ш.
Все очень очень печально и плохо,взяли шаурму большие мяса нет ,одну капусты наложили.
Юлия П.
25 августа 2024
Была пару раз. Быстро, вкусно. Вежливый, приятный персонал. Молодцы.
Степан Белов
19 августа 2024
Ужасный персонал и ужасное обслуживание. ПЕРЕД УХОДОМ ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ ОБМАНЫВАЮТ НА МНОГО ДЕНЕГ
Инкогнито
15 июля 2024
В бургере с креветками в самих креветках не убрали биологические отходы, а так вкусно
Anton Popov
5 сентября 2024
Очкть вкусно
Лилия
5 августа 2024
Учите персонал готовить и общаться с клиентами.