Papa Grill

Владимир С.
Не так много мест в котрых я готов оставть чаевые, однако данный ресторан превзошёл все мои ожидания. Рамен по вкусу превзошёл уровень ресторана мишлен (чё харчё). Что касательно бургера и картошки данные блюда так же достигают уровня высокой кухни наменированного на звезду мишлен ресторана в сочи "техникум". В своё время там был коктейль "лимонад клубника лушицца". Местный коубничный лемонад так же на уровне. Очень рекомендую сюда зайти хотя бы один раз
Михаил С.
6 ноября 2019
Соглашусь что бургеры плохие. Булки покупные из ближайшего магазина, с кучей сахара. Котлета по вкусу никакая. Любителям хороших бургеров здесь точно делать нечего. Ход дог на фоне бургера был получше.
Владимир К.
29 апреля 2021
Сделал заказ через Яндекс, на самовывоз, пришёл через 20 минут его даже не начали готовить! Когда спросил почему, сказали нам ничего не приходило. И потом повар добавляет, а это мы в приложение не заходим, поэтому. Я спросил вы считаете это мои проблемы, получил ответ «а че мои? Мне тут готовить надо а не в приложение смотреть». Просто невменяемый персонал
ИЛЬЯ ЛЕБЕДЕВ
5 июля 2019
Съедобные хотдоги, а вот бургеры не понравились, мясо и булка будто никакие. Кофе точно лучше, чем вы возьмёте в любой другой некофейне. Место простое, забегаловка, но не дыра. Но эмоций никаких, не запомнится, поэтому 3 звезды.
Егор Гулькин
26 апреля 2021
Не стоит своих денег, котлета в бургере безвкусная, доехал весь размокший (ехать 1км). В хотдогах сосиска тоже не понравилась.
Елена П.
11 декабря 2020
Хот-доги отличные, булочка очень нежная.
Соня Калякина
11 декабря 2019
Папа ролл вкусный и свежий. Вежливые ребята. Мне очень нравится, что можно быстро перекусить вкусным хот-догом)
Дмитрий Рогачев
7 января 2021
Навели вроде порядок, всегда всё есть, хот дог это моё любимое!
S
sol sol
1 сентября 2019
Обслуживание не приветливо, до еды не дошло.
Пантелеймон
16 июня 2019
Оно же Madman Coffee. Кофе обжарки кафе Лебедева, недурные хот-доги и бургеры. Карточки с халявой для постоянных посетителей. Странно видеть оценку на тройку, парни точно достойны большего.
Axonoff
11 ноября 2020
Конкретно на Арме на стол выбежал таракан) Ну его нафиг, подумал я.
Юлия Ш.
14 января 2021
Заказывала домой, самый вкусный бургер и хот дог на свете!!!