Papahoe

Мария Б.
7 августа 2025
Papahoe — одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Прокат сапов — на высоте, оборудование отличное. Приятный, дружелюбный персонал, всегда готовы помочь. Отдельное удовольствие — это кофе, ароматный, насыщенный, с идеальным вкусом. Papahoe проводят занятия йогой прямо на сапах, невероятные ощущения, особенно когда встречаешь рассвет или провожаешь закат прямо на воде. Спасибо Papahoe за такие моменты! Рекомендую.
АтмосферА
8 июля 2025
✅Хорошее место для активного отдыха. 💵 Цены волне приемлемые 🏄 Для детишек дополнительно выдают спас.жилеты 👍 ⛱️ Рекомендую для отдыха как с семьёй так и с друзьями 🔥
Александра Тихомирова
10 июня 2025
Отличное место! Персонал вежливый и всегда приветливый! Вкусные напитки и еда и просто чудесная веранда. Прекрасное место для летнего отдыха, от души рекомендую
zakharkinlive
Я редко кого-то хвалю, т.к. сам я являюсь педантом и чту, когда всё всегда на своём месте, но тут я решил написать небольшой отзыв по 3 причинам: 1) коллектив - сотрудники, с которыми можно поговорить и окунуться в атмосферу детства (времен игр GTA и NFS) 2) сервис - за небольшой прайс на прокат сапов, это подарок. Не иначе. 3) локация - имеет значение. Удобно добираться даже на своих двух ногах. P.S. Взял сап нк только, чтобы покататься, но и устроить сап-субботник - собрать мусор у берега реки Воронеж. Теперь река стала на 2 пакета шлака чище. Респект PAPAHOE - это отличное место притяжения для всего Липецка. Приятно быть в такой тусовке.
Евгения Б.
22 мая 2023
Супер компания, ждем не дождемся нового летнего сезона. Какие ребята молодцы, каждый раз удивляют. Маршруты выходного дня - находка для городского жителя: целый день на природе, на воде, в прекрасной компании и неизведанных местах. Стол после заплыва - отдельное восхищение! Отмечали в таком формате день рождения юной барышни (13 лет), все дети были счастливы и довольны. Прокат на пляже - для тех, кто стоит сам на сапе, но пока не обзавелся своим сап средством. Быстро, удобно, есть кабинка для переодевания и шкаф, где можно оставить вещи. В общем, самая искренняя рекомендация!
Матвей Ветлугин
9 июня 2025
Прекрасное заведение, особенно бариста Егор, сделал потрясающий и освежающий в жаркий день эспрессо тоник. Инструктор по сапам приветлив и дружелюбен, спасибо, что заряжаете в солнечные дни прекрасным настроением!
Ми На
10 июня 2025
Всем привет, замечательное местечко для активного отдыха, были с друзьями, нам очень понравилось, также хочу отметить кофейню, девушки так прекрасные, приветливые, вежливые, добродушные а кофе просто божественный делают.
Анастасия Лазарева
11 июня 2025
Замечательно и уютное место, очень вкусный кофе и очень любезный и милый персонал, особенно бариста Александра и её милый пёсик. Готова ходить туда каждый день и советовать знакомым
Ирина Петренко
13 июня 2025
Спасибо за отличный сервис и доброжелательное отношение персонала. Обязательно приедим к вам снова. Отдохнули классно, выше любых похвал!
Ярослав Целиковский
22 июня 2023
Был с ними на прогулках 2 раза, впечатлений море! По пробую ничего не упустить) - Прокатные сапы Red Paddle - одни из лучших на рынке. - Классные и интересные маршруты. С ними у меня получилось сходить на Воргол, куда даже местные саперы не водят. - Оба раза собиралась отличная и очень душевная компания. Через полчаса было ощущение что этих людей я давно знаю) - Очень вкусно готовят. После прогулки плов и лагман на костре были просто восхитительны! - Ответственные организаторы. Когда я по своей дурости упустил свое карбоновое весло - Сергей сплавал за ним и принес! В общем, всем рекомендую!
виолетта гулевская
14 июня 2025
Удобное расположения, приемлемые цены, ароматный вкусный кофе . Приветливый персонал, все расскажут и покажут. Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за сервис!!!
Елизавета Вишневская
10 июня 2025
Была с подругой, очень хорошее место. Цены приемлемые, кофе вкусный. Девчонки очень позитивные! Спасибо 🙌
Darya Pashentseva
4 июля 2023
Отличное место на центральном пляже, где можно взять в аренду sap-доску ( в комплекте весло и спас.жилет), если нужно ребята дают чехол для телефона Спасибо огромное, все очень круто Попробовать точно нужно 😊
Кристина И.
10 июня 2025
Отличное заведение 👍 рекомендую. Девушка Саша вообще умница 👏, если хотите круто провести время, то однозначно приезжайте сюда! Атмосфера просто шикарная 🔥
Татьяна Истомина
5 сентября 2022
Катались с подругой на сапах впервые. Все получилось, понравилось. Брали на час по 500р. Если есть желание сфотографироваться на воде предлагают и водонепроницаемый чехол для телефона (входит в стоимость аренды). Однозначно рекомендую👍
ДЕН А.
1 сентября 2025
На фото у них цена 500р.-1час. 800р.-2часа. На деле взяли 500р. С каждого часа. 2шт. 2000р-2часа. ОБМАН. ОБМАН. ОБМАН.
Максим
6 августа 2023
Дозвониться невозможно, от слова " совсем". Работают, не работают - неизвестно никому... нафик указывать контактный номер, если реакции на звонки нулевые - непонятно, сервис как в старые добрые советские времена...
Дмитрий Данерко
6 августа 2023
Пришли рассчитавшая хорошо провести время.Итог: сказали, что все сапы заняты ждать минут 30, подождали, вернулись и нам сказали, что тут очередь. Собственно до этого предложение забить очередь не поступило. Спасибо за наплевательское отношение персонала.
Hakiboyaki
22 июня 2024
Весло расцепилось на повороте и утонуло. Не понимаю, почему в самом весле нет заглушки, чтобы то не тонуло. Сказали,что это нормально, еще и взяли штраф 5тыс рублей. Больше явно не вернемся.
Светлана
30 августа 2023
Отличное место для отдыха. И на сапах покататься, и перекусить, и кофе волшебный 🙌🏻
Анастасия Киреева
19 июля 2023
Приятный бар с прекрасным видом на реку. Симпатичная веранда. Звезду сняла за малый ассортимент. Хотелось бы больше вариантов перекуса.
Николай Иванов
Отличное место и персонал! Прекрасно провел время и покатался! Рекомендую 😎
Маргарита
17 июля 2025
Очень вкусный лимонад! Насчёт цены-обычная. На пляже попить-самое оно
Токарева Ольга
11 июня 2025
Очень хорошее место.Вежливый персонал.Рекомендую однозначно☺️
Антон Лебедев
21 августа 2023
Топовое место в городе с прокатом сапбордов, вкусным кофе и уникальными чаями.
v.belyavtsevvv
21 июля 2025
Прекрасное место. Бариста Арина и Бариста Александра делают замечательный кофе. Бариста Егор тоже неплох.
coffi48
10 сентября 2023
Единственное подобное место в Липецке. Очень приятный персонал
11 июня 2025
Хорошее место, кофейня отличная.
Данил Борисов
6 августа 2023
звонили весь день на телефон трубку никто не брал пришли сказали все сапы заняты ждать минут 20-30 отошли на это время когда вернулись сказали за ними очередь спасибо за испорченный вечер))
Сергей Бедров
13 августа 2022
Наблюдал со стороны. Народу было весело! Можно взять саб за 500 руб. На час. Вообще там много разных вариантов. Можно даже на сутки.
5534600 Михалева
9 июля 2024