Папас Пицца

Меню

Светлана
5 июня 2025
Лучшая, вкуснейшая пицца города, и особая рекомендация для тех, кто следит за фигурой! Узнала, что тесто готовится по уникальной технологии, которая делает пиццу диетической, и не откладывается на "боках"! А какой там вкусный молочный 🥤 коктейль... как растаявшее мороженое 🤤
Екатерина Машенцева
Очень большой выбор пиццы, вкусно, не многолюдно. При удобном случае всегда заходим посидеть покушать и кофе попить. Персонал приветливый.
Алексей Михайлович И.
12 марта 2025
Люблю заказывать здесь пиццу! И не потому, что здесь её готовит моя сестренка, а потому что она — правда вкусная 😄 !Традиционные и оригинальные необычные вкусы, щедро от души наполненные начинки 😋 Да, ещё строго пунктуальная доставка! Всем рекомендую!
VoV
Очень вкусная пицца, большой выбор и на любой вкус, додо и трио рядом не стоят. Кто любит острое, советую том ям 🔥
Jenny
Не слышала рекламу об этом месте, но когда захотела заказать что-то новое из доставки — вышло это место и решила рискнуть. К счастью, не разочаровалась, обещали доставку за 2 часа, привезли за час. Очень аккуратная подача. И достаточно вкусно, без великих изысков, но вкуснее большинства 🍕 в Пензе. Ещё порадовали доступные цены.
alekcafinik
16 мая 2025
Всегда очень вкусно, супер быстро, тесто отличное, много начинки, постоянно ходим в это заведение, Видно, что владельцы следят за качеством, это очень радует, после такой пиццы , в других местах не хочется есть!
Максим Несудимов
Отличная пиццерия, отзывчивый и внимательный персонал, чисто, уютно, готовят вкусно. Рекомендую.
Семен Говорухин
Самая вкусная пицца, это сырная( с одним сыром). Обязательно попробуйте. 4 звёзды, чтобы персонал больше улыбался и мебель нужно почистить , очень грязно.
Максим Аноров
Место очень хорошие и вкусное только настолок мало и полы где то не чисты но столы чистые еду принесли быстро рекомендую место
Анастасия М
11 апреля 2025
Ооо! Обожаю ПапасПиццу🥰 Всегда невероятно вкусные пиццули💚 Мои фавориты: сырный цыпленок, сладкая груша и чесночные палочки🥰 Просто вкуснейшие!!!🔥🤗 Спасибо огромное💚
Марина И.
24 мая 2025
Любимая пицца – всегда вовремя, всегда вкусно, отличное тесто, интересные и сочные начинки. Много лет заказываем только здесь.
Евгений Хакимов
13 мая 2025
Были в этом месте впервые. До этого заказывали в основном доставку на дом. Очень понравилось находится здесь. Пицца как всегда очень вкусная! Рекомендуем!
11 22
20 августа 2024
По отзывам моих знакомых решила заказать доставку пиццы в этом заведении. Начнём с того, что регистрация через сайт корявая и тупо не работает. Скачала приложение. Неполный ассортимент, не совсем соответствующий представленному на сайте. Тем не менее, время поджимало, а решение о доставке принято, делаю заказ. Попутно перезваниваю, чтобы удостоверится, что всё прошло. Доставка только через два часа. Привезли вовремя. Теперь о пицце. Лепёшка невкусная, даже скорее безвкусная. Продукты наидешевейшие. Сливочный соус намешан из непойми чего и оставляет послевкусие дешёвого жира во рту. Томатный... Лучше бы просто томатной пастой намазали, было бы вкуснее. Реально, т. н. "пицца" с колбасой из школьной столовой реально вкуснее.
Марк Монеткин
1 августа 2025
Отличная пицца! Пожалуй лучшая в городе. Все продукты свежие. Для тех кто хочет поесть настоящую пиццу однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Митин
2 апреля 2025
Пицца с интересной рецептурой, мало кто делает такие смелые рецепты в Пензе. Вдумайтесь: варенье, бекон, ананасы, сыр. За это их люблю
blogally
8 августа 2024
Все очень вкусно, сочно! Отличная доставка пиццы, часто заказываем! Все вовремя и качественно! Рекомендую))
5 мая 2025
С удовольствием кушаю, качество всегда ТОП! Заказы выполняются очень быстро мясная пицца- на мой вкус самая лучшая!
Oleg K.
7 ноября 2025
Помещение небольшое, но приятное. Заказывал пиццу и буритто . Остался доволен.
Кравцова Светлана
13 сентября 2024
Заказывали пиццу два раза с доставкой. В первый раз привезли горячую пиццу заказывали горганзоллу и цыпленок ранч. Пицца хорошо выглядела,вкусная . Заказали второй раз привезли почти холодную,начинки очень мало ,выглядит не очень. Вообщем не советую. Качество не стабильное. Заказали ассорти и Маргариту . Разочарованы. Больше заказывать не будем.
Natalya Solomadina
4 августа 2024
Пицца действительно очень-очень вкусная, но один раз привезои с одного бока сыроватую, с другого подгоревшую, ща это снимаю звезду. И в само кафе я бы второй раз не зашла, не очень уютно, но, я думаю, что заведение больше на доставку ориентировано и большего им в зале не требуется
Serg Kanischev
10 июля 2024
Хороший выбор пиццы, брали 4 разных - все понравились. Готовят быстро, можно на вынос. При случае загляну сюда ещё за парочкой вкусных пицц
24 июля 2024
Я открыл для себя это заведение год назад. Когда пиццу доставляют, она всегда горячая, словно её готовят в пути. В меню заведения представлено множество очень вкусных блюд, помимо пиццы.
Светлана
21 октября 2024
Заказывали 4 пиццы по акции (2 пепперони, 1 четыре сыра, 1 грибная). 1) пиццы привезли еле теплые 2) грибная ужасная, вся майонезная, грибов мало, в пепперони мало колбасы, еще все пиццы жирные масляные, первый раз такое вижу 3) вместо 1 часа (на сайте указано) - везли 2 часа 3) больше всего в шоке от курьера, при заказе до двери курьер не смог объяснить причину, почему не может выйти из машины. Даже когда мимо него прошли-курьер не вышел из машины, а по этой машине непонятно, что это доставка! Курьерский сервис очень плохой! 2 раза шли искать этого курьера!
Маргарита Моторина
22 января 2024
Очень любим пиццу из данного заведения. Всегда неизменно вкусная, свежая. Радует желудок и глаз. Меню достаточно разнообразное. Брали огненный картель (дети любят остренькое), деревенскую, папас пицца, морскую и ещё пару-тройку видов, но остановили выбор на деревенской и огненный картель
Наталья К.
10 марта 2024
Моя самая любимая пицца в Пензе!! Большой выбор, на любой вкус и предпочтения. С мясом, с колбасками, сырные, с овощами. Но Руссо-туристо, всё-таки, лучшая, на мой взгляд🔥🔥 Можно заказать доставку, но лучше всего, есть в кафе, только приготовленную!!! Можно посидеть с детьми, можно компанией. Всем рекомендую👍👍
Дмитрий Парубов
19 июля 2023
Зашли чисто покушать, т. к. время позднее, а пиццерия рядом. Заказ ждали почти час, Пицца по вкусу средненькая - в додо вкуснее, картошка по-деревенски слишком острая - без пива просто не катит, пришлось оставить на потом. Персонал не очень приветлив, хотя и не грубит. В-общем можно найти место и получше.
Yulia
24 октября 2024
Большой выбор пиццы, папстер- любимая вкуснятина, как перекус! Доставка быстрая, время ожидания недолгое. Рекомендую! Это был отзыв в прошлом, теперь хочу отредактировать в худшую сторону. Сегодня были там, заказали папстер. Ели лепёшку со вкусом майонеза без сыра! Правда, курица с помидорой пока там есть. Больше туда не приедем. Не рекомендую!
Ольга С.
2 февраля 2025
Если покупаю пиццу,то только в папас пицца. Вкусно,быстро и рядом с домом.
андрей
Вкусная пицца. Готовят быстро. Танцуют отлично
Милана Калинина
14 июля 2024
Пицца вкусная, персонал отличный, за 15 минут до закрытия взяли у нас заказ и всё так же вкусно приготовили
Светлана Тихонова
16 ноября 2023
Самая вкусная пицца в городе на мой взгляд. Да, невзрачное кафе. Но пицца отвал бошки. Всегда свежая, готовят при тебе. Морс кстати у них тоже вкусный и орешки со сгущёнкой
Наталья Натальюшка)
30 июня 2024
Очень любим всей семьей эту пиццерию. Пиццы хороши практически все. Доставка быстрая. Единственное, в зале летом жарко . Кондиционер не справляется
Иван Зинин
16 января 2025
Заходил пару раз перекусить,в целом заведение очень неплохое,пицца вкусная и свежая,работают три девочки,кого видел,одна на кассе,две на кухне,вежливые и приветливые, единственное что не понравилось,это то что дают под напитки пластиковые стаканчики,это мне неприемлемо,я люблю стекло
Alexеi P.
21 февраля 2024
Пицца вкусная , молочные коктейли не плохие , персонал - не ждите радушия и приветливости . в зале чисто и тепло .
Екатерина Добрынина
4 августа 2024
Главное ВКУСНО!!! интерьер спокойный, уютный, для детей есть место где порисовать и чем поиграть. Капучино только не понравился(
Наталья Н.
8 июля 2025
Самая лучшая пицца в городе, попробовали один раз и с тех пор никогда не изменяем ❤️
Алексей Свирский
6 марта 2024
Консультация Удобство посадки Атмосфера Громкость музыки И конечно-же сама пицца- восторг. Рекомендую однозначно!!! Оооочень вкусно . Сбалансированый вкус, ничего лишнего.
Олег Р.
6 сентября 2023
Заказали пиццу 11.15 дня чтоб пообедать в будний день сказали приедет в течении 1ч ,проходит 1. 20 мы им перезваниваем они мне говорят что курьер задержался заказ прибудет через 30 мин причём администратор хамло оказалось. Эт не мои же проблемы если у них беда с курьерами почему я должен ждать если говорят в течение часа а сами врут. Вообщем аппетит испорчен нет желания есть, обеденный перерыв потрачен зря.
П
Полина Г.
12 декабря 2019
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о компании и сети питания ПапаПицца. Коллектив молодой,постоянно в движении и отличном настроении.Всегда встречают у себя как дома,с улыбкой. Готовят тоже в ритме. Быстро и вкусно. И речь идет не только о пиццерии,но и о доставке. Да-да таких быстрых курьеров я не встречала еще ни в одной компании. Хотя живу на 3 города и мне есть с чем сравнить.Еда всегда горячая. Иногда даже приходится чуть подождать,что б скушать. Много говорить о качестве еды не буду,свми попробуете и влюбитесь.И да последнее,что я скажу. Мне нравится то,как молодой коллектив умело "включает" азарт у своих клиентов. Устаивают конкурсы,аукционы,розыгрыши и т.д. Спасибо ребят! И это реально работает,привлекает новых людей,которые,я уверенна,никогда не разочаруются в вас!
Natali Mikityuk
17 августа 2025
Очень вкусная пицца и быстро. Выручает то что в доме , и цены демократичные
Ivan Den
Вкусно, люди добрые, будем заходить ещё, цены приемлемые, рекомендую
Валя Карасёва
9 февраля 2021
Заказали сегодня пиццу, диспетчер вежливая. Привезли пиццу быстро даже полчаса не прошло. Доставщик вежливый молодой человек. Пицца горячая, вкусная, что даже не оторваться от неё. Теперь всегда будем заказывать пиццу в этой пиццерии. Советую всем эту пиццерию. Пицца разных вкусов, выбора много, много акций и скидок. Не пожалеете о своём выборе. Рекомендую и спасибо за пиццу. Счастья , добра, процветания этому заведению и его работникам.
Филипп
24 ноября 2022
Пиццы не плохие,но супы...да ещё и подаются в пластиковых тарелках. Выбрать место было сложнее,чем ужин. Столы грязные ,на диване даже крышки от напитков валялись. Пока ждали заказ,несколько раз подмечал,как работники валяются на гостевых диванах(было около 10 вечера),лазая в телефонах(некогда даже убрать зал),а потом идут собирать заказы на вынос,естественно никто ни разу не вымыл руки.Так же ребята с доставки спокойно входят за барную стойку и в кухню прямо с улицы. В общем лучше не знать,что происходит на самой кухне, если персонал позволяет себе такое на глазах. Сами больше ни ногой и не советуем никому.
Юлия Черненко
16 марта 2024
Хорошее обслуживание, переодически заказываем доставку, все доставляют в указанное время. Пицца разнообразная, можно выбрать по своему вкусу. Рекомендую всем !
Наталия В.
28 апреля 2025
Пицца очень вкусная и для каждого найдётся свой вкус и размер!
Артем С.
16 мая 2019
Общие впечатления положительные. Очень быстро готовят, 10 минут и пиццу можно забирать. Пицца горячая, начинки много, сыр тянется. Немного испортило впечатление то, что в пицце вместо бекона было просто сало. И вместо вкуса соуса, моцареллы, в пицце просто вкус этого жирного сала. И соус для бортиков перепутали(горчичный вместо чесночного)
Виктория Д.
5 июня 2025
Самая вкусная пицца в городе, быстрая доставка
Яяяяя
7 марта 2024
Пицца вкусная. Разнообразие пицц. Фирменные папсы. Рекомендую. В основном работают на доставку, но можно и в пиццерии прсидеть , пркушать, обсудить ...поговорить
Stana F.
24 января 2024
Обожаю вашу пиццу! Она восхитительна и чудесна. И пирог с грушей и корицей - это что-то запредельно восхитительное! Огромное спасибо
Елена Б.
16 апреля 2022
Пицца вкусная , НО ! Персонал совершенно не внимательный ! Заказали пиццу сегодня , сказали ждать 1,30-1,50 , через два часа мы звоним , говорят с вашей вицей форс мажор , ее по другому адресу увезли .. класс .. ещё 20 минут ждать будете ? Конечно будем, мы же заказали и ждали два часа ! На что мне сказали , мы тут вам не роботы , ошибки у всех бывают .. и ладно бы предупредили позвонили , но увы ..в прошлый раз заказывали тоже тут , пиццу не ту отправили, менеджер не поняла что от неё требовалось , но этот вопрос решили .. больше заказывать тут не будем, слишком много накладок