Папай

Сергей Ф.
Добрый день, про парней узнал от одноклубников Toyota highlander, то есть обращался к ним уже имея положительные отзывы о работе по такой же машине, созвонился, по телефону обговорили объем и стоимость работ, назначили дату и сроки выполнения. Спасибо ребятам выполнили все качественно и в срок, с пониманием отнеслись к моим просьбам и пожеланиям, закатали к круг машину прозрачным полиуретаном, черным юбки бамперов и рейлинги, сделали антихром молдингов боковых окон, обклеили внутренний проем/порог снизу, в подарок забронировали фары и ПТФ. Внешним видов авто и выполненной работой доволен, если ищете специалистов по оклейке авто я бы советовал обратится в Папай детейлинг. Верхние фото в коллаже как было, нижние как получилось.
Александра Якубова
Хочу оставить огромную благодарность Вячеславу! Мне его посоветовали как отличного мастера, и я не пожалела. Полировка фар и оклейка пленкой прошли на высшем уровне: результат просто безупречный, а по времени - максимально оперативно. Спасибо вам большое! Успехов в работе и побольше довольных клиентов!
Елизавета Гончарова
1 декабря 2025
Мне притерли машину на парковке, искала качественный детейлинг, наткнулась на ребят. Быстро ответили, проконсультировали. Вытянули вмятину, заполировали царапину как будто ничего не было 😍 Так же ребята подсказали на счет брони пленки, большой выбор. Ребята молодцы, спасибо вам огромное! Через неделю еду на оклейку, очень жду 🤍
Danila B.
9 октября 2025
Быстро ответили, оперативно записали на ближайшую дату, цена приятно удивила (сначала искал подвох , а по итогу не разочаровался от слова совсем) Оклеили всю машину за 3 дня😍 В подарок сделали антидождь на все стекла и влажную уборку салона ( мелочь а приятно ) Однозначно рекомендую бравых ребят, знают свое дело и относятся с душою, видно любят и горят своей работой Успехов в развитии💪
Светлана Коптелова
17 октября 2025
Ребята вы просто супер 🙌 Оклеили мою лисю за 3 дня, результат бомба я в полном восторге 😻 Цена удивила, закончили на 1 день озвученного срока Еще сделали антидождь всех стекол в подарок Однозначно рекомендую и если вы хотите защитить свой автомобиль или поддерживать его в состоянии нового, вам только сюда 👌👍🏻
Еврей Р.
1 декабря 2025
Заехал к парням на химчистку руля. Результат превзошел все мои ожидания! Руль стал выглядеть и ощущаться будто только на заводе поставили. Договорились в будущем на химчистку салона и полировку кузова. Коллектив очень приятный, знают своё дело, всё объяснят и расскажут. Рекомендую это место однозначно!
Дима Г.
17 ноября 2025
Благодарю за работу! Оклеили в матовый прозрачный полиуретан за 2 дня, уже четвертую машину вожу к парням, самое главное, что несут ответственность за свою работу, дают гарантию на работы! Ни чуть не пожалел да и цена ниже московских детейлингов, парни сами на себя работают Рекомендую🤝
Алексей Городецкий
11 октября 2025
Благодарю Вячеслава за выполненную работу! Хотел заклеить бампер и полосу на капот , в итоге Вячеслав посоветовал сделать полностью перед автомобиля. Я думал , и все таки принял решение сделать полностью перед) Сделали быстро и качественно. Утром оставил машину , после обеда забрал👍👍 Цены приятные✌️
Артем Кошелев
По рекомендации от знакомого поехал клеить автомобиль к ним , оклейкой доволен !!! Все клипсы на месте собрана ровно все стыки все зазоры , в общем рекомендую ребят !! И прикладываю фото работ и нового цвета 💪🤝
Виктория
9 декабря 2025
Обратилась к Вячеславу по совету друзей, работу выполнили на отлично, заклеили полностью автомобиль в защитную пленку, защитили лобовое стекло и тонировку автомобиля. Все понравилось, советую! Так же хочу побгадораить за комплимент, заклеили фары в пленку, спасибо.
Вячеслав
7 декабря 2025
Отличный сервис!!!! Держат своё слово. Оклеивал зоны риска на Haval h7. Сделано очень качественно и точно в срок. Приеду чуть позже к ребятам ещё на защиту люка и тонировку. Молодцы!!! Так держать!!! Очень доволен.
BERYOZKA07
2 декабря 2025
Отличная работа, так сказать на 100 из 10, разница в полировке огромная! Профессионалы своего дела, а так же имеют прекрасное и уважительное отношение к клиентам, на каждом этапе работы делали фото, до после, спасибо!
Максим Дульнев
Встал вопрос о оклейке ам в матовый полиуретан. Отправил запрос в примерно 10 компаний, цена отличалась примерно в 2 раза. Сделать дешево, кривыми руками и некачественной пленкой я конечно не хотел, но и лишнего переплачивать тоже не хотелось. Одна из минимальных цен была у Вячеслава. Я сразу задал несколько вопросов, не пострадает ли качество работ и не будет ли это дешёвая плёнка, но Вячеслав объяснил, что такая стоимость т.к. делает он все сам, а не платит мастерам и плёнка ему достаётся по закупке, вообщем после общения решил обратиться в Вячеславу и не пожалел. Всё сделано очень профессионально, видно что бмв разбирают и собирают с закрытыми глазами (это и было оговорено изначально т.к. боялся что криворучки поломают все клипсы и приклеют на супер клей). Вообщем результат на 150% и самой низкой цене. Обращайтесь смело!
Владислав Алёшин
17 декабря 2025
Защитил машину пленкой. Обтянули матом, сделали защиту оптики и тонировку. Вячеслав и команда отлично справились, благодарен им за работу.
Владимир Митюхин
Парни делают свою работу на совесть, переживают за ваш автомобиль больше чем вы сами, клеял цветной полеуретан, работой остался доволен, какую сумму обговорили такую и заплатите, теперь только к ним
Владимир Курышев
16 декабря 2025
Обратился к ребятам и ни разу не пожалел,качество оказанных услуг на высшем уровне,сроки строго соблюдены и цена на фоне других порадовала.оклейкой автомобиля остался доволен.рекомендую всем.
Валентин Никифоров
10 декабря 2025
Работа по оклейке пленкой выполнена качественно и строго в установленный срок, предоставили необходимые советы и консультации. Стоимость соответствует заявленной.
Алексей Садыков
Спасибо огромное Вячеславу и его команде за оклейку плёнкой моего автомобиля быстро и качественно! Рекомендую!
Dmitry L.
Спасибо этим мужчинам за их проделанный труд ! Делал зону риска плюс двери задние,вышло супер! Цена приятная,качество отпадное!
Маргарита Мельникова
11 декабря 2025
Вячеслав, спасибо огромное. Машина просто бомба стала. Очень круто смотрится. Довольна на 101 процент. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Все моменты были учтены!!! Ожидания совпали с реальностью и даже больше.
Джордже В.
Все супер, ребята оклеили капот, быстро и качественно. Рекомендую
Карина А.
16 октября 2025
Все супер, спасибо за оклейку автомобиля! Все сделали оперативно, как я хотела, заклеили полностью автомобиль в матовую пленку. Советую, обязательно вернусь на оклейку второго автомобиля!
Виталий Андрусенко
7 ноября 2025
Хорошее место, работу назначили на конкретную дату и сразу обозначили сколько времени на это уйдет, по итогу все сделали быстро и самое главное качественно, мастерами доволен
Андрей К.
22 ноября 2025
Ребята всё сделали просто супер за как и договаривались за 3 дня оклеили всю машину плюс анти дождь в подарок. Я восторге от результата. Однозначно рекомендую. Большое спасибо.
Наталия О.
21 октября 2025
Вячеслав, огромное спасибо за оперативность решения вопроса, а главное за проделанную, классную работу! Машина как новая!) Я счастлива! Спасибо вам и вашим золотым рукам!
Андрей Р
Профессионально, добросовестно, своевременно. Приемлимая цена, приятные дополнительные услуги. Парни, Молодцы.
Artem S
Отличные ребята, делал оклейку зоны риска, антихром и тонировку, все выполнено быстро и четко. Удобное расположение, и цены приятнее конкурентов. Рекомендую
Ваг
Отличные ребята. Все объяснили и рассказали, цены выгодно отличаются от конкурентов. Желаю только процветания!
Роман Гасанов
6 декабря 2025
Думаю оставлять комментарии будут лишним. Оставлю фотографии, работой будет доказано все. Ребеята очень хорошо прияняли , мастера классные , опытные, знают что делают . Больше чем остался довольным ! Советую всем !
Илья Щуренко
Проводили полную оклейку авто. Выполнено качественно и довольно быстро . Спасибо !
Алексей Т.
17 декабря 2025
Все супер! Приезжал на полировку бампера. Хорошая цена, быстро и качественно!
Сергей Б.
26 октября 2025
Заклеили шикарно, по цене очень приятно, так же соблюдены все сроки!
Сергей
15 декабря 2025
Чёткое отношение цены и качество, удобная локация, вообщем всем рекомендую!
александр ш.
6 декабря 2025
Сделали очень качественно и быстро, благодарю!
Mаx
3 ноября 2025
Цены вменяемые, цена соответствовала озвученной ро телефону. Оклейку провели быстро и без лишнего навязывания услуг
milligan
Обклейка вышла дешевле почти в два раза, чем мне предлагали в другом месте. Результатом доволен
Дарья З.
21 октября 2025
Ребята, огонь! работают быстро, качественно, спасибо большое ❤️🙏🏽
Павел Сенькин
8 декабря 2025
Полностью доволен результатом! Однозначно советую!