Папироска.рф

Karitomori
5 февраля 2025
В наличии достаточно продукции, жидкостей на любой вкус и цвет, устройствами тоже не обидят. Продавец Виталий полностью все объяснил максимально просто и понятно. В общем советую
italiaa 777
25 февраля 2025
хороший ассортимент товара, много жидкостей на любой вкус, вежливые сотрудники, всегда помогают и советуют. все увстраивает, всем советую)
Никита Л.
25 февраля 2025
много витрин, большой ассортимент, удобное расположение продавцы отличные, если что-то не знаете, то обязательно подскажут!
Хозяин
25 февраля 2025
персонал очень понравился , обслуживание- быстро нашли то что я хотел , вежливый сотрудник , товара достаточно для нынешнего времни
Ксения Николаева
16 августа 2022
Очень рада что рядом открылась эта сеть, всегда приятные цены и большой выбор, новая точка не исключение! Отличный вежливый, отзывчивый продавец, все подсказал, рассказал.
Roma Dzyuba
25 февраля 2025
Покупал устройство, сотрудники помогли подобрать всё что нужно, всё на высшем уровне
Киборг Анархист
15 августа 2022
Была недавно в этом магазине, ассортимент прельщает, правда жарко, мне подобрали вкусную жижу (скандалист - грейпфрутовый лимонад so yummy ;) ) В общем магазин рекомендую
Рома Кутузов
22 января 2024
Огромный осортимент приятные работки Продовец ваще лучший можно с ним поговорить! 10 из 10
OxijineX
15 августа 2022
Продавец норм чел,вежливый,быстрый.Ассортимент большой,есть то чего нету в других вейпшопах.
Vlad Gorelov
20 ноября 2022
Хорошее место, так же очень хорошие работники. Помогут, все расскажут о жидкостях/устройствах и т.д. Постоянно есть о чем переговорить, когда особенно выбираешь одноразовые электронные устройства))
Евгений
10 февраля 2024
6 февраля 2024 - данная точка не была открыта в 10 утра в соответствии с заявленным графиком. В 10:20 обратился по телефону данной организации в попытке выяснить по каким причинам точка не открыта. Молодой человек на телефоне - заявил, что "точка не работает по техническим причинам" и вместо того что бы принести извинения от их компании за доставленные неудобства и например предложить другие адреса магазинов, начал доказывать что если точка закрыта по техническим причинам - то уведомить об этом своих покупателей они не обязаны. Может и не обязаны - только покупателю который стоит у закрытой двери их магазина вряд ли интересно обязаны или нет. В общем, клиентоориентированность у данной организации - на нуле. После данного инцидента, делаю вывод : что эта организация не намерена будет решать ваши проблемы, если они у вас возникнут, при посещении их магазинов.
Дмитрий Якушев
25 августа 2022
Красивая точка, большой ассортимент. Отличный продавец Егор всё показал и рассказал
Малиновый Мститель
27 июля 2022
Хороший выбор и ассортимент, особенно доставил продавец, кажется Стас, очень общительный подсказал, что и где можно сэкономить и какие достойные аналоги к более дорогим продуктам. +1 постоянный клиент!
александр какандр
31 октября 2022
Купил 3 испарителя пару дней назад, температура нагрева правильная, жидкость покупал там же, все 3 умерли за пару дней, видимо контрафактом торгуют, не советую это место.
Денис Енот
8 декабря 2022
магазин выручает по дистанционному отправляя товар через сдэк и почту, молодцы
Абакар Бибизянов
классный магазин , всем советую
Никита Мазов
18 августа 2022
Отливные ребята, приятно приходить за покупками, помогли с выбором нового девайса!) всем вкусного пара;)
Алексей
9 февраля 2025
Крутой магазин, рекомендую.
Леонид Сошилов
28 августа 2022
Отличный магазин и хороший продавец ) Минус звезда за духоту )
Mr. Fox
5 ноября 2022
Место хорошее . Продавцы хорошие, разбираются в том чем торгуют. Однозначно рекомендую
Александр Середа
26 июля 2022
Пожалейте годных продавцов, дайте им кондей. Точка то хорошая
ДМИТРИЙ ЦАРЕНКО
30 апреля 2023
Там нет ничего нужного очень маленький выбор
Анна П.
18 декабря 2023
Скудный выбор
26 октября 2022
очень все приятные ребята работают!
адольф гитлер
13 июня 2023
доступные цены как зашел спросили паспорт