Папироска.рф

Кира Зайцева
16 сентября 2024
хороший магазин ассортимент хороший есть жижа на любой вкус и цвет испарители есть так же на любое устройство. продавец александр обслужил по высшему классу
Анастасия Сердечная
19 октября 2023
Очень хороший выбор жижы, всегда есть нужные испарики, продавец Никита - прекрасный сотрудник и человек, всегда все подскажет и поможет сделать выбор! Обязательно заходите и начинайте вейпить!
Олег Васильев
29 июня 2022
Покупаю часто тут жидкости, все было хорошо, но последний раз приобрёл жидкость и обнаружилось (заметил только дома уже) что она открыта, и там нормально так не хватает, процентов 30% просто использовано (судя по всему работниками). Как я такое сразу не заметил, не знаю, но вот такое получилось, будьте внимательны.
QD0N1S Кьюдонис
16 октября 2024
Пришел в 11 утра, магазин закрыт Хотел купить сквонк и дрипку, но по итогу просто так потратился на такси до вашего магазина. Спасибо ща испорченное настроение, ща потраченное время, и деньги.
Виктория И.
25 октября 2023
Всегда покупаю курилки тут , большой выбор , персанал всегда поможет с выбором и все подскажет и расскажет 😌 спасибо большое ❤️
Денис Павлов
12 ноября 2020
Самый лучший магазин по вейпингу в Колпино ,консультанты очень приятные и всё объясняют с подробностями ,большое разнообразие ,частые завозы и скидки и как говорится всё вредное только ,если ты покупал не в попироске рф.
Артём Тарасов
16 октября 2021
Всегда максимально вежливые сотрудники, отлично консультируют по ассортименту, очень лояльно относятся к людям, которые не очень разбираются в данной сфере.
кенни
4 июня 2021
Приятный продовец консультант, большой ассортимент, хорошие цены, подобрал себе устройство и жидкость, все рассказали и подсказали очень грамотно, я остался доволен :)
Никита
22 ноября 2020
Лучший вейп-шоп в Колпино: большой выбор, вежливые продавцы, скидки. Пришёл без понятия, что брать, но мне рассказали и показали весь ассортимент, что крайне облегчило мне выбор! 5 звёзд, рекомендую!!!
Елена Тимофеева
30 июля 2021
Купила батарейный блок. Через месяц он сломался. Забрали по гарантии. Ничего взамен не дали. Прошёл месяц ничего не отдали- ни денег, ни отремонтированный. Ссылаются на 45 суток по закону. О клиенте не думают...чем я всё это время должна пользоваться? Больше с ними связываться не буду.
Алексей Б.
3 июня 2022
Отличный магазин, 3 витрины солевой, 3 классической жидкости и 3 витрины с ЖЕЛЕЗОМ! консультанты знатоки своего дела, все объяснят и подскажут
Илья
9 февраля 2023
На двери висела табличка о перерыве 15 минут. Все бы ничего,но висела полчаса. Но это ладно, у всех есть право на отдых и элементарный обед. После девушка игнорировала нас от слова «полностью». Не поздоровалась в ответ, не спросила, что подсказать, кода обратились за подсказкой сами, услышали в ответ что-то невнятное о том, что «все на витрине…». Сидела за компьютером, даже не показывая лица, отвечала в него же. В шоке - ничего больше не скажу, так как обычно продавцы в этой сети приветливы и адекватны, тут же у дамочки видимо не задался день, либо сеть сделала большую ошибку, что наняла данного персонажа, который настолько не любит свою работу и людей. Сегодня остались без жидкости, так как не поняли, что это было, развернулись и ушли. Чтобы меня за мои же деньги еще и ставили ни во что - очень странный вид экономических отношений.
Lucius Delectus
6 апреля 2022
Приобрел электронную дудку, в довесок хмырь что там работает впарил сменные картриджи, которые как оказалось не подходят к купленной системе. Заметил много времени спустя, чеки не сохранились упаковка нарушена! Тут два варианта: либо продавец нублан и сам не разбирается в том что впаривает, либо имеет место жульничество, ценник то у них некопчёный! Не доверяйте и сразу проверяйте совместимость, желательно до оплаты! (Я так как нуб - повёлся, теперь не не знаю куда их вставлять) КУРЕНИЕ (ПАРЕНИЕ) ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! P.S. Менеджер Иван - красафчег!
www279
4 июня 2022
Отличный магазин! Продавцы вежливые, в магазине всегда чисто (приходил не один раз), если есть вопросы то продавцы доходчиво и вежливо на них отвечают, хороший ассортимент жижи и устройств, настоятельно рекомендую!!!🙂
А.Ю.
8 марта 2020
Решил перейти с табачины на вейп. Пошёл в этот магазин чтобы там посоветовали что приобрести для этого. Остался доволен. Продавец консультант ответил на все мои вопросы доступно и понятно. Так как я новичок в этом деле он объяснил как устроен вейп, как работает и как пользоваться этой штукой. В общем осталось хорошее впечатление после посещения этого магазина и общения с персоналом. Пять баллов.
Таня Быкова
25 февраля 2022
Очень вежливый персонал. Всегда поможет вам с выбором. Сервис 10000 из 10. Подберет вам все, что нужно и учтут ваши предпочтения.
Владислав Устинов
30 июля 2022
Отличный магазин, а продавцы вообще чудо, все подскажут и объяснят. Отдельно отмечу продавца Алексея так как обычно он меня обслуживает.
ДругДетства
24 марта 2021
Хорошие, вежливые, грамотные продавцы, большой ассортимент, нормальные цены, работают до 22.00, очень разумно.
Фролова В.К
6 декабря 2022
Покупала жидкость не так давно , месяц примерно назад , являюсь постоянным клиентом, купила жидкость по совету продавца Candy Man— Chuppy Melon,она как-то странно курилась, плювалась часто , со временем я сменила устройство, и дело было в жидкости, так как срок годности этой жидкости давно закончился, как же можно на витрине продавать такое?
Надежда Фокина
20 августа 2023
Вежливый персонал, все всегда в наличии
lithium1967
24 июня 2020
Хороший выбор, приятные цены, клиентоориентированные продавцы!
sklt
4 июня 2022
Отличный магазин, приятные продавцы и большой асортимент.
Анастасия Хомяк
8 апреля 2021
Маленький ассортимент, редкие завозы и как следствие постоянно нет в наличии ходовых товаров
Дмитрий Ширяев
11 декабря 2019
Отличный график работы, расположение. Персонал на 5+, все объясняют и рассказывают.
Вероника
4 августа 2022
Хороший ассортимент. Консультанты - няшки, приветливые и отзывчивые )
T
Teo V.
7 сентября 2022
Консультант Иван был очень вежлив и избирателен. Великолепная работа квалифицированного специалиста:)
ayano
27 апреля 2021
Хороший магазин, но как-то пришлось ждать продавца минут 10, пока он бегал в Макдональдс)
friserhd
13 апреля 2023
Отличный магазин и хорошие продавцы. Почти всегда тут покупаю.
Arsenty Timofeev
28 июля 2024
Закрываются раньше времени
Максим Товстун
18 июля 2022
Вежливый персонал. Очень грамотно обьясняют. Постоянно там покупаю.
Александр Невский
10 сентября 2024
Все дорого
Юлия Пиляева
16 октября 2020
Очень душное помещение,не проветривают,накуренно жуть,один новичок продал не то что нужно
Татьяна Палицына
11 июля 2018
Приятные консультанты. Все подсказали, объяснили новичку-чайнику) Оценка отлично.
Ю
юрий л.
3 апреля 2023
Продавец Иван красавчик доходчиво всё объясняет
Надежда
15 августа 2024
Пришла в 21:10, магазин уже был закрыт
frag3007
28 октября 2023
Хороший выбор, вежливый опытный персонал,
14 февраля 2024
Все круто