Папироска.рф

Wasabi®️
17 ноября 2023
Очень крутой продавец Миша, помог с выбором койлов и устройства, большой выбор житкостей и устройств на любой вкус, цены демократичный, всегда рад зайти
Александр О.
19 февраля 2022
Классный магазин. Хороший выбор устройств и жидкостей. Отдельная благодарность продавцу Кириллу за помощь в выборе первого устройства. Приятно было слушать профессионала своего дела. Остался доволен и однозначно буду еще сам заходить и рекомендовать друзьям этот вейп шоп)
Амелия Воскресенская
31 июля 2023
Продавец Екатерина, очень и очень компетентный сотрудник. Второй раз и в точку. Выявит потребность-предложит нужный вариант. Оценка 5 из 5. Руководство, обратите внимание, такие сотрудники нынче редкость, чаще поощряйте! Екатерина, Вам отдельное спасибо!
Елизавета
28 мая 2022
Большой выбор, консультант ответил на все вопросы, помог с решением проблемы. Посоветовал правильный товар👍🏻 Советую!
19 апреля 2021
Отличный магазинчик. Маленький, но все что нужно есть. Продавец Кирилл все доходчиво объяснил , в итоге ушла с покупкой. Буду заходить еще
Дмитрий К.
7 октября 2021
Частый гость данного заведения, все прекрасно, продавец прям удачно подбирает и рекомендует жидкости, а ещё рассказывает об интересных новинках.
Дима Сапегин
14 октября 2021
Всегда все в наличии. Опытные продавцы, могут подсказать по опробованному ассортименту. 5+
Антон Крутов
28 октября 2022
Моя любимая точка папироски. Находится в шаговой доступности от дома. Ассортимент для таких размеров весьма впечатляющий! Отдельное спасибо консультанту Кириллу! Всегда подскажет с выбором)
8 сентября 2021
Продавец Александр, хорошо выполняет свою работу, подобрал прекрасную жидкость
Ярослав Огороднов
21 апреля 2021
Адекватные цены, большой выбор, квалифицированный продавец. Понравилось.
Снежана Е.
29 августа 2022
Лучший вейп шоп, хожу только на эту точку! Мальчики работают профессионально, всегда подскажут, что стоит взять👍
Артём Сафоненков
18 февраля 2022
Хороший шоп с актуальным железом) Отдельное спасибо Александру, всё классно объяснил и выдержал миллион вопросов 😄
Егор Смагин
3 апреля 2021
Магазинчик не большой, но то что было нужно мне, я нашёл. Продавец отзывчивый и доброжелательный, все рассказал, предупредил, показал)
Крис
27 декабря 2021
Хороший выбор, есть американские жижки, есть российские, солевые.
Александра К.
13 октября 2022
Лучшая точка во всем пушкинском районе ❤️ Отдельная благодарность Кириллу, что ни спроси знает ВСЕ!!! Что ни посоветует все ТОП!!! Премию парню как лучшему сотруднику 💰
Вадим Чистяков
28 июля 2021
Нафига называть магазин папироска если там нет папиросок! Нет и табака и сигарет. Назвали бы пососка!
Андрей Иванов
23 мая 2024
Помогли с выбором, все подсказали, все показали 👍
Лиза Лис
18 апреля 2021
Отзывчивый продавец, милашка в шапочке. Помог разобраться, проконсультировал
Дмитрий Функ
18 апреля 2022
Почему магазин, который никакого отношения к табаку не имеет называется пвпироска и в поисковиках на запрос "табак" вылезает? Там продают только жижу для вейпов. Возможно, владельцы слабо представляют что такое папироска?
Y
Yana Papanikola
28 декабря 2022
Лучший вейп шоп в Пушкине) Отличное обслуживания!
Александр Екимов
22 июня 2023
Маленький , и выбор и площадь
25 ноября 2021
Выбора нет, ничего нет, кладовка а не магазин
Кирилл Т.
22 сентября 2021
Отличный вейпшоп, все понравилось, продавец отзывчивый!
Елена Сперанская
8 ноября 2022
Всегда приветливые вежливые сотрудники. Подскажут, помогут, улыбнутся и пожелают хорошего дня)
Галина Белова
21 октября 2022
Не смотря на то что он очень маленький, ассортимент хороший