Папироска.рф

Владимир Щукин
15 сентября 2021
Большой ассортимент:устройств, жидкостей, аксессуаров и всего остального , быстро и удобно находится с помощью табличек-указателей. Персонал поможет в подборе того-чего ты хочешь. Главное правильно изложить свои мысли и желания. Был несколько раз. Остался доволен
Максим Виноградов
22 октября 2022
Отзывчивый персонал и отличное обслуживание. Помогли с выбором, подсказали. Через некоторое время купленное устройство вышло из строя, но продавец без проблем забрал его по гарантии, все обо всем рассказал и, как только устройство было готово, позвонил мне и сказал, что можно забирать. Отдельное спасибо Игорю Ларькову
Костя В.
13 января 2022
Отличный магазин. Помогли подобрать девайс, Теперь я могу не курить свой ванильный Чапман ведь мне подобрали очень вкусную жидкость с ванилью. Спасибо, Марк.
Ольга Денежкина
11 февраля 2022
Работают давно, чисто аккуратно и качественный товар. Большой ассортимент. Персонал дружелюбный и дают обширные консультации.
Alex Niorthr
26 октября 2022
хороший шоп, приятный выбор устройств и жидкости. приветливые работники. единственный минус - расположение. во дворе нет обозначений, где именно находится магазин.
Алексей Соколов
21 декабря 2021
На сайте нужный товар в наличии указан во многих магазинах да ещё по акции, а по факту нет нигде. Зачем людей вводить в заблуждение?🤔 Нужен был juoz 20. Обзвонил 4 магазина в СПб, нигде нет, в итоге ожидание общего телефона 8800 около 15 минут, и вуаля нет ни где. Сайт для заманухи видимо. Отвратительное отношение.
16 августа 2020
Большой и хороший ассортимент жидкостей, крайне приятный и ненавязчивый продавец, отлично знающий ассортимент. Обязательно приду еще раз
Null
17 декабря 2018
Лучший продавец-консультант, встречавшийся в тематике. Крайне позитивное место, до кучи радуют цены и ассортимент
Hezeper
5 ноября 2020
Магазин замечательный, с неплохим ассортиментом и приветливым персоналом: знающий своё дело консультант с прекрасным чувством юмора.
Екатерина Сухова
13 августа 2022
Худшая точка с самыми неприятными сотрудниками. 13.08 около 6 часов вечера пришла с надеждой, что мне поменяют вату. Предупредила продавца, что койлы авторские, что возможно придётся несколько попыток сделать, чтобы положить нужное количество ваты. В итоге с первой попытки не получается, начинает недовольно говорить, какой бак не такой, койлы не такие, попутно предлагая купить их китайский шлак. Очень напомнило продавцов Zenmod, которые точно так же с важным лицом втюхивали свою херобору. На точке два тихих мальчика продавца, которые видимо стажируются и один важный взрослый дядька, который как раз таки не смог справится с заменой ваты и был готов качественно обслужить мое устройство видимо только если я приобрету их койлы, их бак и у них же все это дело заменю. Отношение к «я не буду даже платно пытаться обслужить устройство, которое куплено не в нашем магазине» — это край неуважения к посетителю или жадность до денег
Михаил Долгов
22 февраля 2020
Купил Piro RDTA V3, выбором доволен, продавец Игорь помог определиться, поставил спирали, все очень вкусно!
Михаил щедрый
21 августа 2023
Продавец Даниил сначала 20 минут не открывал дверь , а как дверь открыл, то увидел на точке что он не один , а со своими друзьями) в выборе он помог и подсказал, но не уважает чужое время !
Игорь Г.
18 сентября 2019
Отличный магазин. Сотрудники приветливые, внимательные, компетентные. Было очень приятно посетить магазин, не смог уйти без покупки.
Олег Лошманов
9 января 2023
Персонал приветлив и вежлив. Нужен был определённый бачок. Позвонил, всё рассказали . Пришёл, забрал. Удачи вам ребят!
gulnurkamalova
24 марта 2020
Качественное обслуживание, широкий ассортимент, приятные менеджеры
Аля
8 августа 2020
Да простят меня владельцы сети папироска за 1 звезду. Пошла туда в надежде купить сигарет, логика подсказывала, что магазин с названием папироска должен продавать сигареты, но увы и ах - это вейп шоп. Крайне неприятная ситуация, пришлось промокнуть под дождем и вернуться в кафе к остывшему бургеру.
Дмитрий Сурков
30 мая 2023
Продавец Даниил реально шарит в вейпинге. Купил все что он посоветовал и не жалею!
Игорь Т.
12 февраля 2020
Отличный магазин, регулярно хожу в него. Консультанты отличные, всё подскажут и покажут.
Александра
1 августа 2020
Всё круто! Отдельное спасибо Марку. Ответил на все вопросы, сделал мою жизнь понятнее.
Дарья П.
3 ноября 2021
Очень хорошие сотрудники ,большой выбор
Трофим Бескостый
7 сентября 2022
Отличное место и просто великолепный продавец! Консультация на высшем уровне.
Денис М.
21 декабря 2020
Классный магазин, большой ассортимент, хорошие продавцы
Mooncel
21 августа 2022
Помещение душное и маленькое, продавцы не компетентны, точка в труднодоступном месте.
Ольга Курушина
11 февраля 2022
Все классно!продавец -любитель и знаток своего дела,все рассказал,показал,помог выбрать,об'яснил почему это лучше..в общем ,я в восторге..теперь ходим ТОЛЬКО туда и всем знакомым рекомендую...1000 🌟))
Карина Кудряшова
24 сентября 2022
Огромный ассортимент бруско,всем спасибо, очень вкусно.
Максим.
16 декабря 2020
Хороший выбор продавец супер, советую.
...
14 августа 2022
Сотрудники ужасные, помещение душное и маленькое, адекватно обслужить устройство не могут, хотя имеют прайс по обслуживанию
ксения к.
22 марта 2020
Хороший выбор, отличный продавец.
Nick n.
7 марта 2020
Отличное место, рядом с домом, всегда вежливый продавец.
Андрей К.
14 марта 2021
Был 2 раза в рабочее время, по 5 минут звонил в домофон-никто не открыл, вы зачем вообще работаете??
Атабек
19 декабря 2021
Продавец хороший свое дело знает буквально за 2 мину рассказал про то что мне интересно и покупкой я доволен.
Сергей А
24 августа 2021
Находятся и так в труднодоступном месте, пришел туда 20 августа около 11 утра, звонил в домофон....чтобы попасть в магазин, так никто и не открыл, пытался дозвониться в течении 20 минут. Пытался дозвониться по телефону и так же никто не ответил.
Дмитрий
12 декабря 2019
Марк Долгов - искренний, улыбчивый, опытный и клиентоориентированный сотрудник в вашем магазине по адресу невский пр. д.53, проконсультировал на высшем уровне.
Анастасия Лоран
25 августа 2022
Прекрасные продавцы, отлично проконсультировали
gay_machine
26 августа 2022
Стажеры смешные, но консультируют хорошо)))
Антон
9 февраля 2024
Молодцы ребята,чётко
351127 Котов
13 января 2022
Хороший магазин, вежливые продавцы. Вежливые, опрятные.
Клим Чугункин
18 апреля 2020
Широкий ассортимент сигар.
Павел Калинин
30 января 2018
Лучший вейпшоп
11 января 2019
Тихое спокойное место с отличными сотрудниками
Владимир Королевский
27 сентября 2019
Спасибо сотрудникам за отзывчивость! Спасибо, что помогли с воротами.)))
Лвооаоа О.
2 июля 2020
Средняя папироска. Находится Хрен пойми где. Три продавца на квадратный метр.
Илья К.
15 февраля 2020
Давно покупаю все в папироске, а частности на невском. Все ок
Денис Клашников
7 июня 2021
Классный девайс посоветовали вкус бомба
Тимур Кузьменков
20 августа 2021
Отличные вейпшопы! Всегда подскажет и расскажет Марк
Антон
23 июля 2023
Приятный продавец, все объяснил и рассказал
Emil
13 марта 2022