Папирус

Дарья Маликина
27 декабря 2024
Недалеко от дома, радует качеством и отличной ценой. Всегда вежливые и приятные сотрудники, от этого хочется возвращаться сюда еще и еще. Но не только по этому. Цены выгодные, а качество на высшем уровне. Очень вдохновляет то, с каким серьезным и ответственным делом работники подходят к каждому вопросу от покупателей
profitex2007
4 сентября 2024
Удобный магазинчик канцтоваров рядом с работой. Много "писанины" всякой и разной, так что удобство для работы, если что-то срочно понадобится. Продавцы вежливые и подскажут наличие. Хозяину надо подумать над сменой банка-несколько раз терминал вырубало.
Арина Мухина
30 октября 2023
Хочу поделиться своим положительным отзывом о магазине канцтоваров и товаров для творчества "Папирус". Я регулярно посещаю этот магазин и каждый раз остаюсь довольной своим опытом. Широкий ассортимент товаров, здесь можно найти все! Магазин предлагает не только базовые предметы, но и редкие и нестандартные материалы. Сотрудники магазина дружелюбны и готовы помочь. Стеллажи расположены таким образом, чтобы было легко найти нужный товар. Цены являются честными и доступными)
анна кузьминова
5 сентября 2023
Сам магазин неплохой, ассортимент тоже. Но вот продавец как-то неприветлив! Уже два раза натыкаюсь на грубоватое отношение и постоянно с таким выражением лица,что как-будто ей все должны.....Делала покупку,мне дали купон на скидку,но не сказали,что нужно будет в следующий раз купон и чек принести от той покупки( также продавец). Пришла с купоном, так мне очень грубо ответили: нет чека,нет скидки( при том на купоне об этом не слова). Вообще больше не хочется в данный магазин больше заходить, буду в другие Папирусы лучше ходить,чтобы не портить себе настроение.До этого там другая девушка работала,всегда и улыбнется и поможет.
Stal H.
27 декабря 2024
В магазине есть всё, даже терминал для удобства, не говоря о самом ассортименте, который может сказать каждому о том, что есть всё, что нужно и даже то, что может пригодится в будущем, а также и понравится, хотя и не ожидаешь этого изначально, а по итогу берёшь вещь
Виктор Стройка
25 декабря 2024
Сильно поскуднел ассортимент и поднялись цены, раньше было изобилие канцелярии. Сейчас же зашел за ежедневником а там лежат два задрипанных даже в руки брать не охота. Пришлось идти в другой магазин
Максим Ошурков
27 декабря 2024
В магазине всегда можно найти всё необходимое для учёбы и работы. Персонал магазина очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором товаров. Рекомендую!
VIRALIAN
31 мая 2024
О, вот это и в правду классное место. Тут есть мне кажется ВСЕ!! Все что нужно для работы и учебы. Любая канцелярия в плоть до печатей и товарных чеков. + сотрудник приятный в общении и знает мне кажется даже слишком много)
Игорь
26 сентября 2025
Отличный магазинчик, всегда много чего в наличии, отдельно 5 звёзд персоналу
marina-a-kh
4 апреля 2022
Огромный выбор! Специализированный магазин для любителей рисовать. Есть школьная канцелярия, школьные рюкзаки и все остальное, что нужно для учёбы. Цены на уровне, повыше среднего, но и разнообразие ассортимента впечатляет.
Виктор Виноградов
21 августа 2022
Клёвый магазинчик, есть всё необходимое и даже больше, ассортимент очень радует глаз, качество тоже, ценники тем более!!! Продавцы, хорошие, адекватные, всегда готовы прийти на помощь, дают более исчерпывающую информацию)))) Здорово!!! Абсолютно рекомендую!!!)))
Валерия
3 марта 2023
То, что нужно, чтобы собрать ребенка в школу "по-быстрому"или подготовится к офисной работе. Товаров много, есть возможность выбора. Понравится как детям, так и взрослым.
7 мая 2023
Удобно расположен, есть практически вся необходимая канцелярия и предметы для творчества. Но, конечно, все стало дорого, к сожалению, а качество иногда не очень.
Мария Самсонова
10 июня 2024
Просто "рай для глаз", когда заходишь в магазин! Все чётко и удобно выложенно на полках. Большой ассортимент продукции, особенно для творчества!
Полина Сергеева
9 июня 2024
В магазине всегда большой ассортимент различных товаров для творчества, а также отличное сотрудничество для проектов!
Елена Васильева
7 июня 2022
Магазин хороший, удобно расположен, не весь ассортимент правда есть в наличии, как в другом магазине на Джержинского, 6. Было бы удобно перемещать в наш магазин на Ровио под заказ с Дзержинского, чтобы не ездить туда.
София Константинова
27 июля 2023
Очень понравился ассортимент товаров! Продукция красивая, качественная и цены очень радуют))
Егор Д.
13 апреля 2023
Отличный магазин канцтоваров, всегда найдётся все, что ищешь, по крайней мере у меня Так-же, хочется сказать отдельное спасибо сотрудникам, помогли подобрать достойный подарок на День Рождения!
Victor Sinyavin
22 января 2023
Очень хороший магазин канцелярских товаров, небольшая площадь, но есть почти все основные необходимые группы товаров. Приятный и вежливый персонал.
Аня И.
13 апреля 2023
Магазин с большим разнообразием канцелярии, в шаговой доступности от дома, клиентоориентированные сотрудники! Спасибо большое за Вашу работу!
Георгий Б.
7 декабря 2022
Хороший магазин, часто захожу чтобы купить принадлежности для учебы, очень вы ручает, ведь находится прямо у дома, приемлемые цены и отзывчивый персонал
Алексей Калинин
1 июня 2024
Большой выбор канцелярии, неплохое расположение. Хороший персонал.
Диана М.
19 марта 2022
Хороший магазин, приветливый персонал. Мне нужно было найти кисти художественный, все подсказали, объясняли какие лучше . Цены не кусаются, буду еще заходить!
Оксана У.
9 июня 2024
Отзывчивый и добрый персонал! Очень понравилось обслуживание! Товары тоже высшего качества!
Flafyy
28 мая 2022
Большой выбор канцелярии. Магазин уютный. Не очень большой ассортимент товаров. Персонал вежливый.
serzzhh
20 февраля 2024
Классный канцелярский магазин. Хороший ассортимент канцелярия . Отзывчивые продавцы.
Дарья Петрова
6 августа 2024
Очень часто посещаю "Папирус", но очень раздражает единственный недостаток: персонал крайне не приветливо относится к покупателям.
GalinkaMalysh
22 октября 2023
Небольшой магазинчик канцтоваров, ассортимент достаточный, быстрое обслуживание.
женя а.
18 апреля 2024
Магазин «Папирус» стала надежным партнером для нашего мероприятия. Они всегда готовы оказать поддержку и помочь в решении любых вопросов.
Кожухова Анастасия
9 июня 2024
Очень крутой магазин, спасибо большое за вашу работу! Очень всё удобно и есть выбор
Екатерина Шапошникова
19 ноября 2023
Хороший магазин, очень большой выбор товаров! Нашла всё, что нужно, спасибо!
Арина Князева
22 февраля 2024
Самый лучший магазин😍 Всегда большой выбор и приветливый персонал!❤️
сергей лепин
19 июля 2025
Хороший магазин канцтоваров.
людмила воробьева
9 апреля 2024
Очень люблю"Папирус". Контактные продавцы, весьма дружелюбные и всегда готовые помочь. 5 звезд.
Яна Игоревна
22 июля 2023
Ассортимент небольшой, цены немного выше, чем в другом ближайшем канцелярском магазине.
Ника Сокольская
5 мая 2022
Огромное спасибо за работу! Есть вся необходимая канцелярия и по хорошей цене)
Г
Гео Дуд
31 октября 2022
Отличные товары! Покупал тетради для учёбы - разнообразные и качественные
Марина Котова
10 декабря 2021
Очень понравился большой ассортимент товара и очень приятные цены, обязательно зайду еще.
Динара Фасхеева
9 июня 2024
Прекрасный магазин! Очень приятные цены и отзывчивый персонал!
христина смирнова
7 ноября 2023
Отлично, что рядом с домом. Есть всё что надо. Очень удобно
Алина В.
6 июля 2022
Отличный магазин, большой выбор товара и приветливый персонал😊
Администратор
9 апреля 2022
Богатый ассортимент товаров, есть всё, что нужно для работы в офисе или для учёбы.
Милена Романова
7 апреля 2022
Хорошее качество товаров и приятные цены! очень порадовало)
Сергей Попков
30 января 2024
Всегда хороший выбор и компетентные продавцы.
kiti pro
14 апреля 2023
Всем художникам советую. В магазине есть почти все, что вам нужно
Артем Соловьев
9 июля 2023
Отличные канцелярские товары с низкой ценой.
Настя
6 июля 2022
Большой выбор товаров и приемлимые цены, хороший магазин!
Карина
30 ноября 2022
Всегда приобретаю в этом магазине канц.товары и материалы для творчества!
Егор Бондаренко
13 июля 2025