Papservice

Кристина Шерина
Очень переживала из-за машины — купила её летом в идеальном состоянии, а зимой, к сожалению, притёр таксист, появились царапины. Решила обратиться за полировкой. Попала к Анатолию — всё сделал быстро и аккуратно. Машина теперь выглядит как новая: блестит, сияет, царапин как будто и не было. Отдельно хочу отметить, что не просто сделали работу, а ещё подсказали по другим моментам, на которые стоит обратить внимание. Всё объяснили спокойно и по делу. Уехала с отличным настроением и ощущением, что машина снова как новая. Большое спасибо! 🙌
Filipp
Привозил делать предпродажную подготовку. Кузов после дилерской полировки весь был в паутинках, и прочих косяках, много оставалось разводов, так еще и смола деревьев начала въедаться в лак, царапины крупные были в близи выглядело ужасно. Мастер Анатолий, взял в работу, обсудили бюджет и пожелания, все рассказал, показал, ничего лишнего и не думал навязывать! Сделал полировку шикарно, дилерам такое и не снилось даже- все убрал, даже больше чем я рассчитывал, мойку подкапотного пространства и немного почистили салон. Все честно прозрачно, что в наше время редкость, сделал работы идеально. Небо и земля, что тоже редко, сразу видно было, что делали не наспех и не на отшибись!!!! Машина стала выглядеть просто бомбически! Профессионалы работают и человеческое отношение. Все по людски. Бесплатно подержали сутки в тепле, после полировки чтоб отстоялась. Так еще и бонусом ребята свое личное время выделили и сделали классные фотки(зная что мне везти еще по ленинградке прилично домой машину)! Всем доволен на все 100! Цены с таким качеством работ - ниже рынка. Но качество работ и отношение - выше всех похвал. Безопасность хорошая, территория и их комплексы за заборам и воротами. Однозначно рекомендую. Другую машину повезу только сюда, пускай и в другом городе живу!! Твердые 5 звезд.
Дмитрий Бабиков
Пригнал машинку , с битым крылом и дверью , хоть ситуация была и непростая, ребята постарались и сделали все ,весьма не плохо . В добавок попросил покрасить бампер ( он был уставшим ) а так же полирнуть фары и обклеить плёнкой . Работой доволен , номер сохранил ) . Фото прилагаю
Александр Стёпин
11 апреля 2025
Купил бмв с пробегом почти 60 тыс.км. и решил привести его максимально в порядок . На кузове было несколько глубоких царапин и естественно сколы . Обратился к ребят и после консультации с Владимиром , принял решение заклеить автомобиль полностью в пленку . Перед этой процедурой , ребята смогли локально подправить все дефекты на краске. Спустя две недели я не узнал свой автомобиль . Ни каких сколов , царапин и затертостей не было , а появился сочный цвет и блеск . Благодарю всю команду данного сервиса за проделанную работу . Буду рекомендовать всем своим знакомым
Виктор Г.
Обратился к ребятам за помощью в ремонте заднего крыла и бампера автомобиля. Есть грамотные специалисты, именно общался с Эдуардом, сделал всё отлично, всегда был на связи и всегда присылал отчёт о проделанной работе, что очень было приятно. Ребята молодцы, советую данный сервис. 5+
ирина д.
29 мая 2025
Рекомендую!привезла блеклый Лексус , с множеством сколов и царапин бампера и дверей, не видавший химчистки больше трех лет, работы выполнены за три дня в полном объеме. Машинка блестит и горит ярким цветом внутри чисто (салон у меня светлый). Что понравилось: отсутствие пустых рекламных обещаний, подробное объяснение необходимых работ и обоснование их стоимости, аргументация того, что делать преждевременно или нецелесообразно, отказ выполнить колхозно и недорого ( кому нужно так, это не сюда), подождать очереди нужно, т.к.качество всегда востребовано, непосредственное выполнение работ без задержек и продуманное. Вежливость, ответственность и профессионализм.
Анастасия Челышева
Лучший детейлинг, всё на высшем уровне, вплоть до мелочей.Обработка салона, кожи, кузова только профессиональными премиальными средствами.Такие как Koch, LiTech и т.д.Профессиональное удаление сколов, палироль кузова, а также покраса любых элементов.
Анатолий
Как всегда Папсервис порадовал. Работа проделана качественно и в срок, подход к работе на высшем уровне, вежливый персонал. Мастер грамотно объяснил какую пленку лучше выбрать и как лучше сделать. Большое спасибо за работу! Рекомендую !
Владислав
13 декабря 2025
Помыли машину и сделали химчистку салона. Остался очень доволен! Машина после мойки блестит, грязь и следы соли полностью исчезли. Салон стал заметно свежее и чище, все пятна убрали, никакого неприятного запаха. Работу сделали быстро и аккуратно, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботится о своем авто! На фото результат
Нина М.
Обслуживаю у мастера Игоря свое авто уже 5 лет. Плановое ТО. Всегда очень быстро и качественно. Мастер знает свое дело 100%. Приезжаю к нему теперь даже из Москвы, потому что качество и свое спокойствие терять не хочется. Рекомендую!
Sergo Sergo
Отличный детейлинг! Машину привели в идеальное состояние: кузов блестит, салон чистый и свежий. Всё сделали аккуратно и в срок. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую! 🤝
Александра
Отлично! Отдала машину на полировку — результат впечатлил: кузов засиял, как новый. Мастера — профессионалы, всё сделали аккуратно и в срок. Очень довольна, спасибо!
Александра Лямина
12 декабря 2025
Данную студию детейлинга выбрала по рекомендации друзей , теперь советую ее всем ! Отдала свою бмв х6 на оклейку пленкой и установку обвеса . Результат превзошел все ожидания . Очень ответственно отнеслись ко всем мои запросам , качество на высшем уровне
Людмила Кордичева
25 октября 2024
Обращалась за помощью в Papservice из-за того, что в официальном сервисном центре(!) машина попала под опыл лака(?). ВСЯ поверхность машины была шершавой на ощупь, стекла бликовали из-за мельчайших капель опыла, вечером в дождь видимость была особенно паршивой. 23.10.24 созвонилась с Романом, вечером машину посмотрели, 24 утром поставили в бокс, 25.10.2024 в 12 часов забрала ее очищенной от напыленной дряни. Ребятам пришлось еще и полировать машину. Стекла в норме, кузов гладкий, блестит-переливается. Кроме этого подполировали и подкрасили царапки. В рабочем боксе чисто-аккуратно. Спасибо Роману, Владимиру и всей вашей команде за хорошее отношение и отличную работу. Успехов в бизнесе и личной жизни 😉 Однозначно рекомендую этот сервис.
Никита Г.
Приезжал на оклейку пленкой фар и полировку. Сделали все в лучшем виде. Машине 12 лет, фары как новые. Все кулл, буду ещё обращаться)
Новосёлова Алёна Валентиновна
13 июня 2025
Хочется поблагодарить ребят - специалисты своего дела! Привезла тойоту на покрас и полировку, очень довольна результатом!!! Было очень много сколов на капоте и бампере, теперь всё идеально, блестит как новая 🤩 Рекомендую однозначно, лучшие в Клину!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Геннадий Кондаков
27 мая 2025
Отличные специалисты своего дела. Оценка 5++. Кузовные работы и покраска FORD EXPLORER. Первоначальная оценка работ и окончательный расчет в пользу заказчика. В процессе работ дают полную информацию. Может чуть дороговато, но что важнее КАЧЕСТВО или мизерная экономия. Сейчас ребята запустили слесарные работы. Будем делать РАВ4(покраска). Рекомендую однозначно. Ребятам желаю процветания фирмы, здоровья и побольше клиентов. Кондаков Геннадий Евгеньевич,Ямуга
Шарковский Олег
13 декабря 2025
Доверил автомобиль ребятам для оклейки в пленку и остался очень доволен результатом и в целом подходом к работе . Автомобиль разобрали , оклеили и собрали . Сделано все идеально . По моей просьбе , мне высылали фото и видео различных этапов работ, такое отношение к автомобилю клиента редко где повстречаешь . Спасибо еще раз огромное
Люда Надышнева
9 апреля 2025
Приехала к назначенному времени и сразу же машину поставили в студии детейлинг мойки. Мастер Анатолий сделал качественную уборку машины, а также отмыл ее от зимней грязи Спасибо большое всему персоналу за их профессионализм 🤝
богдан с.
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, всегда все делают в лучшем виде, в заявленные сроки успевают. Цены соответствует результату. Всем рекомендую!
Никита Астафьев
13 декабря 2025
Спасибо ребятам с Папсервис Клин! Подготовили авто к зимнему периоду эксплуатации за несколько дней до снегопада)! Детейлинг мойка подвески облегчит мне пройти эту зиму - рекомендую и не дорого! Спасибо ребятам!
Павел П.
1 мая 2025
В ДТП повредил бампер. Обратился к ребятам, поставили в очередь, приехал, быстро поменяли расколотую запчасть, бампер запаяли, отполировали. Очень доволен, спасибо papservice!
Дмитрий С.
14 декабря 2025
Качественно и оперативно! Мастера из «Папсервис» в Клину отлично справились с оклейкой фар и бронированием стекла. Большое спасибо за работу! Рекомендую ! Запишусь на оклейка зон риска......
mitay
Недавно воспользовался услугами детелинг-сервиса для полировки кузова и остался очень доволен результатом! Кузов автомобиля стал блестящим, все мелкие царапины исчезли. Мастера работали быстро и качественно. Рекомендую всем, кто хочет обновить внешний вид своего авто!
владимир я
Впервые посетил детейлинг-студию для клейки бронеплёнки машины и был приятно удивлен качеством работы и профессионализмом сотрудников
Эля Позднякова
29 августа 2024
Спасибо большое владельцу (или управляющему, не уточнила к сожалению), а также всем мастерам за помощь которую мне оказали! Я путешествовала одна и сломалась на платке, в панике искала сервис, который поменяет на дороге мне замкнувший аккум. Все сервисы отвечали: ну езжайте, ну покупайте, ну потом приезжайте, и тогда поменяем. Да как я куда поеду если я даже завестись не могу и стою посередине трассы?? Только в этом сервисе, услышав мой дрожащий голос, ответили: не переживайте! Все сделаем! И сделали! И в магазин свозили и все поменяли, все проверили и даже выехать к месту были готовы (но не пришлось, вызвала эвакуатор). Просто золотые ребята! Успехов вам и процветания! С таким отношением к своей работе и людям у вас всегда будут довольные постоянные клиенты! Если бы я была не из другого города, однозначно вернулась бы в этот сервис! Спасибо!
Ефанова Елена
18 июля 2024
Обратились к Роману в Papservice сразу после покупки нового автомобиля. Роман очень грамотно нас проконсультировал и предложил выполнить защиту антигравийной пленкой всех, так сказать, слабых мест автомобиля. Работа была выполнена качественно и в срок. Через неделю вернулись, чтобы зачернить некоторые детали. Результат превзошел все ожидания. Остались очень довольны!!!
Кирилл Варнаков
Хороший автосервис, всё сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные, отношение к клиентам на уровне. Буду обращаться ещё.
Богдан
Обратился к ребятам для комплексного детейлинга - работу выполнили технически грамотно и аккуратно. Кузов отполирован с устранением мелких дефектов, салон очищен тщательно, без "пропущенных" зон. Видно системный подход и внимание к деталям. Результат полностью оправдал ожидания🤝
Сергей Б.
Классно все сделали, тачку помыли и начистили перед выдачей. Теперь ищу какую бы еще авто починить)
Никита Шилов
14 апреля 2024
Советую данный сервис! В свою очередь обратился к Анатолию, остановить трещину на лобовом стекле. Сделал оперативно всё, консультация так же была и самое главное работа на высшем уровне. Отмечу тот факт, что за работу берет не дорого и дает гарантию с бесплатным визитом. Специалист знаюший свою работу и дающий уверенность в своей работе.
Екатерина Ж.
24 апреля 2024
Ставила машину на реставрацию нижней части бампера, частичный окрас и полировку кузова. Результатом очень довольна, всё сделано качественно и профессионально. Индивидуальный подход к клиенту - всё обговаривалось и проговаривалось. Желаю ребятам процветания и побольше позитивных клиентов !
Сергей Верещагин
14 февраля 2024
Случилась небольшая неприятность с авто, искал сервис в городе весь день. половина сервисов ( в том числе с кучей отзывов - отказались браться за пластик, хотя там повреждение миниимальное) А тут: - Созвонились, приехал, показал, оценили - Записались на следующий день, - Привез машину: сделали работу за пару часов, отзвонились, и к обеду я уже ехал довольный) Ребята доброжелательные и адекватные p.s. спасибо за совет, буду копить на плёнку)
Олег Моложавцев
29 апреля 2024
Внезапно возникшая трещина на лобовом стекле хотела омрачить мне майские праздники… повезло что эта мастерская в отличие от большинства других работала в праздничный день - созвонились, отправил фото трешины, обговорили цену. От дачи 60 км, но оно того стоило - дешевле чем у конкурентов, при таком качестве, что трещину и не найти теперь! Мастер Анатолий неспеша и по технологии все аккуратно сделал! Рекомендую!
Юлия Я.
28 марта 2024
Отдавала Audi в этот сервис, на устранение трёх вмятин от камней и выпрямление удлиненной вмятины на передней пассажирской двери, без окраса. Задача стояла: вытянуть вмятины и не повредить лкп. Сделали за 2 дня. Результатом осталась довольна, машина как новенькая. Спасибо! Планирую к лету приехать на полировку, или керамику.
Николай Салатаев
Оклейка кузова, лобового стекла броне плёнкой выполнена с высоким качеством! Парни молодцы! Рекомендую данный сервис!
Кирилл Осипов
24 августа 2024
Всё супер! Отличные специалисты, профессиональная консультация и диагностика, быстрое и качественное выполнение работ по вменяемым ценам, просто огромное спасибо! Рекомендую однозначно!
Полина А.
17 марта 2024
Отличный детейлинг сервис. Роман Абалихин просто топ мастер. Все по факту объяснит, расскажет, предложит варианты. Без навязываний всяких доп услуг. Машина преобретает совсем дпугой вид, просто огонь, костер, пожар. Ожог роговицы от качества выполненных работ гарантирован 👍🏻🔥🔥🔥
Ирина Г.
9 декабря 2023
Отличный сервис! В Клину- лучший! Очень довольны работой ребят, машинка как новенькая! Вежливые ребята, профессионалы своего дела! Однозначно будем обращаться еще. Ребята работаю от темна до темна, машин много, поэтому если отнесетесь с пониманием к срокам ремонта- будет вам счастье! Огромная благодарность ребятам!
Оксана Дайтер
29 декабря 2023
Супер компания! Обратились за помощью. Оценили. Отмели ненужные работы, а соответственно и пустую трату денег. Порекомендовали, что нужно сделать оптимально именно в нашем случае. Работы выполнены выше всяких похвал. Деньги сэкономлены. Настроение отличное. Однозначно буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым!
Григорий Соколик
5 декабря 2023
Работы выполнены на отлично!!! Ребята мастера своего дела! Знают как правильно и грамотно провести работы, постоянная связь с клиентом. Рекомендую к сотрудничеству все чисто и прозрачно отчет постоянный. Нет ни каких нареканий и замечаний, все расскажут покажут объяснят.
Павел Казаченко
26 июля 2024
Ремонтировал скол лобового стекла на Мерседесе.Ремонт производил Анатолий. Работа выполнена очень профессионально. Корректное и вежливое отношение к клиенту. Однозначно рекомендую этого мастера. Спасибо .
Дарья Н.
31 мая 2025
Ребята профессионалы своего дела! Выполнили работу быстро и качественно. Однозначно рекомендую! Лучшие в городе!
Кристина Иванова
16 марта 2024
Обратилась в данную мастерскую по рекомендации. Ремонт капота выполнили на высшем уровне, цвет подобрали идеально. Очень довольна. Однозначно рекомендую! Приятный персонал, всегда на связи.
Максим Б.
19 ноября 2023
Огромное спасибо ребятам, на протяжении многих лет обращаюсь к ним с не простыми задачами, то подкрасить, то тюнинг, то пленку наклеить. Всегда помогут и сделают на отлично!!! Всем рекомендую 👍
Друг Друзей
5 марта 2024
Пожалуй лучший сервис в своем деле! Делали полную оклейку кузова Тesla. Ребята все сделали отлично! Дали гарантию на работы. Через пару недель пригласили на бесплатную мойку. Однозначно рекомендую к посещению!
Andrey Aristarkhov
14 ноября 2023
Ребята сделали всё быстро и качественно. Выправили вмятины, покрасили пороги. Лишней работы не навязывали. Роман, Иван, вообще красавчики.
Konstantin
Все супер! Оклеили, проантикорили. Цена-качество соответствует! Рекомендую к посещению!
Натали Сафф
31 августа 2021
Замечательный сервис! профессионалы, мастера своего дела! И что редкость в наше время - работают на качество, а не на количество - так держать! С первых минут знакомства с сервисом, вызвали 200% доверия. Теперь езжу только сюда, а так же всем всем друзьям рассказываю о таком "теплом и уютном местечке"! Да, и ребята приезжают за авто сами - очень удобно)
Светлана Бениш
4 апреля 2024
Замечательные ребята, быстро, аккуратно, профессионально отремонтировали скол и трещину на лобовом стекле! Спасибо огромное!