Впервые в вашей бане!Впечатления самые хорошие!Были в баньке Ольховая .Все супер!Ребята парильщики Олег и Денис большие молодцы!Брали двойное парение (ощущение ,что чамть тела улетела на соседнюю планету))) и скраб медово-соляной!Кожа после него как у младенца! Пар легкий и приятный !очень все комфортно!Сеновал тоже понравился))) вообщем рекумендуем 100 процентов!!! Менеджер Яна очень приветливая с первой минуты нашего посещения!Огромное спасибо!
Были в Липовой бане, сама баня, интерьер понравился, после реконструкции, чистая, просторная, атмосферная. Идея банного комплекса классная. Но есть моменты: локация, если первый раз сложно найти сразу(указателей нет), после захода в парилку начало сильно першить горло(потом уже увидели, что в окне парилки стекловата), не хватает перекуса(сушки, сухофрукты) и даже отдельно не купить. Парилка очень быстро остывала(незнаю может нам так повезло). И дверь действительно не закрывается входная, но есть звонок вызова сотрудников. И отсутствует нормальная зона ожидания для гостей, мы приехали раньше и сидели рядом с баней, где было слышно отдыхающих и рядом комната персонала. Никто не встречает и на самом здании где распологается баня нет вывески и указателя, что это баня.
Классная баня.
Все в ней отлично, красиво, продумано.
Чистенько.
Одно разочарование - очень и очень слабый фен.
Была в ольховой бане. Немного перетоплено было, но в целом хорошо попарились. После парения полежать на сеновале - одно удовольствие.
Персонал очень быстро реагирует на все просьбы. Очень приветливые и приятные девочки. Большое спасибо
Отдыхали мужской компанией в Липовой бане. Очень атмосферная баня в черте города и создается реальное ощущение загородной рубленой бани. На небольшой территории есть все необходимое- и комната отдыха и душевая комната и терраса с купелью и сама парная. Небольшое замечание:в парной темновато. Баньку рекомендую!
Не Келло с Ёллой, но баньки на Челиево в целом хороши. Был во всех, кроме по чёрному.
Нет градусников в парилках, запрещен алкоголь.
В «пакет» входит, чайник имбирного чая (большой или маленький), квас и вода с лимоном. Из еды ничего не заказывали, но там ассортимент не большой и требует предварительного заказа. Веники дубовые бомба 💣
Все бани не большие, восьмерым будет тесновато, в Ольховой так 100%.
Девушки любезные, всё расскажут, покажут и помогут.
Ну, а теперь мой мини рейтинг банек.
Дубовая подходит для похода с детьми, как новенькая, сделана в интересном стиле, парилка хорошая, купель в виде ванны 🛁 детям зашла. Не большая, но очень уютная. 5 баллов
Сосновая мне показалось заюзаной, без свежего ремонта, и своего туалета, но парилка хорошая, под навесом купель и трое лежаков. Есть яндекс Алиса. 4+ балла
Ольховая не зашла совсем, со своей печкой на пол бани, жарила сильно, очень не безопасно и темно. Тоже требует ремонта, купель под навесом, один лежак с сеном. 2 балла. В неё больше не пойду 100%.
Липовая по размещению, один в один как Ольховая, но она после реконструкции и печка уже поменьше, в парилке светло. В душевой есть прикол с контрастным душем. Купель под навесом с двумя лежаками. 5 баллов.
Видео с Сосновой.
Отличный банный комплекс. Есть различные виды бань, мы были в "Сосновой". Нас встретил прекрасный персонал, очень доброжелательный. Я, раньше был только в бане у себя в деревне, в такой первый раз, поэтому впечатления остались очень позитивные. У бани есть купель, с замечательной освежающей водой, поэтому, после хорошей пропарки можно туда окунуться. Полотенца, простыни, чай, КВАС и вода, всё это входит в стоимость посещения. С удовольствием окунусь в эту атмосферу ещё раз.
Отличное место! Очень душевное.
Прекрасные бани, чистота, профессиональные парильщики. И главное, что нет никакого алкоголя. Можно спокойно отдохнуть с семьёй. Рекомендую!
Лучшая баня на свети
Хожу туда почти каждый день
Пар супер
Люблю сосновую баньку
Все круто
Персонал супер
Парильщики профессионалы своего дела
Рекомендую ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Была в бане общественной сегодня! Мне всё очень понравилось! Елена администратор просто замечательная девушка, добрая, лёгкая в общении, всё очень понятно и с удовольствием рассказывает и показывает.
Ольга повар в кафе при бани то же очень приятная и милая, еда из её рук вкусная и добрая. Я ела вчерашние кислые щи! Вкусно. Девушка восхищалась рыбной и овощной котлетой. Цены адекватные.
Помещения очень чистые. Парилка, просторная, для меня поменяли температуру сделали 70, так как в более высокая температура для меня обжигающая. Всё дело вкуса и если большинство присутствующих в парной хотят 70 а не 85, вам с радостью устроят подходящий климат.
Заказала парение, в отдельной парной с дровяной печью это просто восторг !!!! Пар мягкий и пеленающий. Рекомендую и благодарю всех сотрудников.
у меня видио восновном.
Прекрасная баня. Были в липовой и дубовой. Каждая хороша. Прекрасно сделаны каменки, поэтому пар хороший и мягкий. Сама парная отделана правильно, широкие и удобные лавки. Есть пространство от печки до лавок и поэтому можно махать веником как удобно. Приличная сантехника. Ассортимент шампуней и всяких других средств для мытья. Комнаты отдыха с хорошей вентиляцией, а в липовой вообще атмосферно, прозрачный купол и бассейн. В липовой копна сена и дровяник на 4 куба дров. Квас, чай и имбирём. Всё прекрасно. Идейный подход к процессу парения, как к искусству. Антуражный интерьер. Приятные мелочи составляющие ауру этому месту. Спасибо .
Были в Дубовой бане. Совсем не понравилось. Баня маленькая, дверь входная не закрывается, подышать свежим воздухом негде. Забронировали баню за два часа, когда приехали в парилке было совсем не жарко. Видимо, баня не успела прогреться. Если нужно больше времени для подготовления, то надо было сообщить, могли бы подъехать попозже. Как итог - посидели в парилке, даже не вспотели, помылись и уехали. Оплатили 2 часа - 8000₽, уехали оттуда спустя час. Никто не поинтересовался в чем дело и не попытались урегулировать ситуацию.
Отличное место, чтобы почувствовать себя заново рожденным.
Были с женой и дочкой в бане на Репина 14. Очень уютно, атмосферно, чисто. Персонал внимательный и гостеприимный. Отличная парная, купель, комната отдыха с вкусным квасом и травяным чаем. Впечатлила комната-сеновал, полностью отделаная березовыми ветками и сеном - лежишь на сене после парилки, окутанный ароматом трав, и балдеешь.
Парильщики отличные, парят индивидуально и даже в 4 руки (веники березовые, дубовые, можжевеловые), В парной приятный аромат мяты и донника (как заказывали), хороший пар, легко дышится.
Классное место, однозначно рекомендую!
Были семьей с детьми. Очень понравилось. Баня замечательная. Персонал вежливый. Все чисто. Есть фен, полотенца, тапки, простыни.
Не пожалели, что взяли парение и масссаж. Обязательно берите парение, самому так не попаришься. Спасибо парщикам Евгению и Артуру. Обязательно придем еще и всем советую.
Хорошая атмосферная баня для любителей и ценителей пара. Комфортные комнаты отдыха, душевые зоны, купель и сеновал. В парных качественные печи. Приветливый персонал. Из пожеланий - добавить ещё тазы/ вёдра, ковши для веников и обливания, пледы для отдыха на сеновале.
Одна из лучших бань. Люблю банное дело и знаю о чем говорю. Тут работают профессионалы. Всегда приятный персонал и цена соответствует качеству. Всем рекомендую.
Любимая баня! Точнее - банный комплекс. Несколько бань, каждая по-своему хороша. В каждой своя индивидуальность - как в парной так и в оформлении. Отличные пармастера, проводят парения как индивидуально так и для небольших компаний. Нравится ледяная купель на улице, прекрасный сеновал, отличные печи в парных Ходим и будем ходить дальше!
Кайфовое место! Здорово, что есть купель на улице, после баньки приятно освежиться👌 Хорошо отдохнули с друзьями. Был вкусный квас и котелок ухи не оставил нас равнодушными, очень вкусно! Рекомендую!
Чистая, уютная, красивая банька в черте города. Парная была очень хорошо протоплена. Веники: полынь, лаванда, пихта ароматнейшие. Персонал приятный, вежливый, отзывчивый: всё рассказали, показали, выдали рацию - были на связи.
Всем очень понравилось.
Очень приятный банный комплекс. Чисто. Все предусмотрено для отдыха. Полотенца, простыни, чай, вода с лимоном, квас. Достаточно большая и удобная парная. Были в Дубовой бане. Очень симпатичный интерьер. Милые совы повсюду 😊 Единственное чего не хватало, так это чайника- литра чая было маловато.
Лучшие бани! Много, где были, но эти бани топ!
Особенно подкупает купель и сеновал. На интерьере тоже не сэкономили.
А парные шикарны. Здорово, что лавки очень широкие. Удобно даже очень крупным людям
Очень аутентичное место.
Мрамора нет, золота нет, официантов помощников нет.
Есть классическая баня. Дрова, купель на улице. И мощная команда пармейстеров.
А это главное на мой взгляд.
Достойное место для проведения отдыха и релакса. Печи установлены современные, пар шикарный. В помещениях чисто и спокойно, получаешь удовольствие. Каждый раз чистота и предоставляют комплимент.
Приличное место для знатоков, есть парильщик, с алкоголем нельзя, оборудование свежее, антураж деревянный уютный. Цены адекватные. Заведение однозначно рекомендую.
Отличная банька, наша любимая.Встречают горячим чайком и квасом.
Всегда чистота, уютно, хорошо топят, просторная парная, в подарок хвойный веник, от него чудесный аромат, вежливый персонал
Были в дубовой на Челиева, классное оформление, чай, вода и квас.
Забронировала по телефону на 2 часа, после пришло на ватсап куда предоплату прислать. Письменно попросила переделать время на 3 часа и мне всё согласовали.
Как итог - нас выгнали через 2 что-то перепутав. Пострадали и мы и гости, что записаны сразу за нами.
Второй неприятностью стало то, что одна из нас забыла сумочку, позвонила напрямую администратору. Там сказали, что отзвонились по поводу пропажи заказчику бани. Я, как заказчик, вообще не в курсе. Зачем врать?
Сумочку хозяйке вернули конечно беспрепятственно, но осадок от сказанного остался.
Делаю вывод, что офис и администрация бани друг с другом не контачат, обидно, ведь место приятное.
При всей "технологичности" и "промышленности" окружающей территории внутри ВОЛШЕБНО! Удивили: живой квас и четверговая соль в трапезной. Купель зашла на ура. А сеееенооооо. Это особые оттенки банных встреч ))
Неплохая банька для компании. Правда найти сложно, вывески особо никакой нет и промзона какого-то завода. Еду из меню надо заказывать заранее. Но мы заказали суши и пиццу в доставке. Немного непонятен был мыльный массаж - просто помыли с мылом. Почувствуй себя императрицей в 18 веке)) я так предполагаю, что так раньше мыли высоких особо, только в тазике))
Добротная баня! Располагающий к релаксу интерьер. Однозначно вернусь и еще не раз.
Были с друзьями, 6 человек. Места хватало всем. Пар мягкий, регулируешь подачу сам. Есть сеновал, купель, комната отдыха, душевая комната с банными принадлежностями. Чаи хорошие и дешевые.
Интересное банное пространство, вписанное в промзону(с виду). Неожиданно интерьерно.
Был пока только в бане "По черному". Хорошая , хоть и небольшая парная. Полки для парения, по эргономике, почти в норме. Печь долго отдает, как и должно быть
Это просто отличный комплекс бань. Весьма неожиданно из промзоны окунуться в атмосферу загородной добротной бани! Денег стоит, но оно того стоит. Любителям банной буханины и потрахушек — проходите мимо. Это место для тех, кому нравится хорошо попариться в трезвом виде.
Прекрасное место для расслабления и парения! Всегда чисто и уютно. Комната встречает горячим чаем и квасом, а парилка нагретой печкой и хвойным веником. Купель также на готове и холодна.
Персонал приветлив и общителен.
Рекомендую это место как для компаний, так и для семейного посещения.
Баня хороша, но не каждая отлична. Помещение на 6 человек, а комплектов гапочка+простынь+полотенце 4 штуки выдается. Цену подняли, а сервиса, который в мелочах, не добавили.
Надеялись на лучшее, были в Ольховой бане, на фотках всë очень красиво и светло, по факту всё намного темнее, потемневшее от времени дерево, помещения не новые.
Одно помещение со столом и лежанками на 3 человека, второе помещение-душевая с двумя душами и краном, третье-довольно большая парная, на верхних лежаках двое взрослых могут лежать вытянувшись... и всё, есть, правда купель и стог сена на улице, но по нашей погоде там даже летом не всегда можно сидеть после парной, чтобы не продуло!
В общем, заявлено размещение до 8 человек, так вот: четверо, это максимум, чтобы нормально отдохнуть!
И ещё, двери в помещения не закрываются, вообще, т. е. в любой момент к вам могут зайти!
И цена довольно высокая, 15т.р. за 5 часов или 3,5 за час...
Есть, правда и один большой плюс, нет гадюшной красной комнаты с двухспальной кроватью, как в некоторых банях, за это спасибо, если бы не такой высокий ценник, можно было бы поставить 4 звезды!
Очень классная баня, конечно немного не поняла почему нет света в бане, баня по черному она же не про свет)))
А так супер, комната отдыха, большой стол, купель и сено на котором можно полежать после парилки!!! Очень вкусный квас и чай! Есть парковка на территории!!!
Шикарное атмосферное место. Если вы любите баню, однозначно сюда стоит приехать! Разные залы, каждый со своим колоритом. С купелью, с интересными интерьерами. Отличные парильщики и массажисты.
И ещё одна важная (для меня) особенность, это именно баня, там нет ощущения "дома терпимости".
Однозначно рекомендую!
Отличная баня, удобно ходить большой компанией (8-10 человек).
В бане по черному приносят картошку запеченную в углях - очень неожиданно и вкусно.
Купели ледяные, печки огненные, все как надо, уходить не хочется.
Из пожеланий - может рассчитывать всё-таки несколько фенов на каждую (для больших женских компаний) и может быть добавить чайник электрический, чтобы не приходилось просить кипятка для заваривания чая. Отдельно приятно, что здесь не курят и не пьют.
29.08.24 Впечатления. Отрицательные. Баня не прогрета к назначенному времени. Купель не заполнена. Музыка отсутствует. При замечании вместо простой обратной связи, куча оправданий, чуть ли не сами виноваты, что мало часов - на 2 ч и много людей - 6 чел за 9 000рб
Отличное место для компании друзей.
Парения классические. Если хотите для Гурманов то есть уже другие места для этого.
После бани по черному пах шпалами))
Шикарный банный комплекс! Посещаю не первый раз и не последний , в подарок квас, чай и пихтовый веник. Тут не употребляют алкоголь . Рекомендую попробовать баньку😊👌🥰🪵🛁☕️🍶Большое крыло. Поселок им. Свердлова 😊
Это лучшая банька в которой был. Отдохнули вчетвером в баньке по черному. Если б можно было поставить 6 звезд, я бы это сделал.
Взяли 2 парильщиков, чаек на травах. Сервис на высоте, парильщики больше чем просто профессионалы, дело свое знают искуссно.
Лежанка из сена и укутывание одеялком апосля парения и купели - волшебны и бесценны.
И контрольный в голову, по завершению времени, угостили запеченой картошечкой из чугунка с чесночком и черной солью.
Бесподобно!!!
Поклон за атмосферу и сервис!
отличное место, был первый раз! баня липовая! парная - печь по серому (пар достойный, стены пролил стало комфортно работать, парил подружек..
все понравилось , придем ещё