Пара

31 отзыв

Наталья Александровна
17 октября 2025
Сосновый бор, каскад прудов, чистейший воздух и прекрасные люди, живущие в этом месте. Любим отдыхать здесь всей семьёй. Остались только прекрасные воспоминания об отдыхе. Для горожан нужен именно такой отдых, без суеты, минимум людей, насладиться видами. Инфраструктуры особой нет, но нам наоборот поменьше шума))Магазин хороший, есть клуб, детская площадка,пляж.В 15 км районный центр ( там всё)) Снимали квартиру на две недели, остались довольны. Купались, ловили рыбу, собирали грибы, ягоды. Отдых понравился!
Сергей Родионов
1 августа 2025
Очень красивое место. Рыбохоз, но пускают посмотреть. Песчаные перешейки, много цапель. Большая белая и серая. На возвышенности монастырь. Монахи своими силами восстанавливают старую очень красивую церковь. Ехать желательно в сухую погоду
Рейф
30 октября 2023
Плюсы позвонил договорился о рыбе наследующий день приехал и забрал по очень хорошей цене , рекомендую всем, минусов нет.кстати очень живописное место.
Ника
22 сентября 2024
1 звезда за условия в которых мы ,отдыхающие жили.И 4 звезды за природу.Условия проживания ужасные.Никакого ремонта в квартире,в комнате просто постоянный рой мух замучил нас ,пришлось в конечном итоге применить сильнодействуйщий спрей от насекомых,(но мух это напугало ненадолго) +паутина во всех углах,сколько не сбивали,через 2 дня опять появлялась.Очень неприятно было находится в таких условиях,туалет вообще за пределами квартиры!!!!,в другом страшноватом необорудованном толком помещении,душевая кабина ,хоть одна радость была.Унитаз не прикреплён к полу?!.Из -за этого ,когда сказали хозяину он очень разозлилсяЗачем спрашивается ты сдаёшь такое жилье без ремонта ?Связь и интернет только по теле 2 и то если человек поедет в район Сараи и купит там симку этого оператора а это 600 рублей ,на минуточку. В самом рыбхозе этом связь ловит плохо НО самое главное,там ужасная вода в кранах.За водой ходили на приличное расстояние к роднику.Из крана воду пить нельзя.И конечно поразило когда мы приехали в 23.00 практически ночью,нас конечно встретили и несколько километров везли до рыбхоза(зеркальные пруды)Но через несколько дней сказали что мы должны 1000р.за эту услугу ?!!!Без слов.Тем более никто сразу это не обговаривал.Из плюсов симпатичные места ,сосны ,воздух,озеро ,где рыба которую категорически запрещено ловить,так как частн.территория,ягод нет в 2024гтолько в июне,грибов тоже из-за засухи.Дождей с августа по середину сентября ни одного.Погода +27все время практически.Вывод :договор заключать обязательно,никаких отговорок ,что на доверии и т.п.все заранее обговаривать, и пусть предоставляют (кто сдаёт)фото и видео особенно ванной и туалета.В доме номер 23 в посёлке, зеркальные пруды"-людям любящим комфорт,не советую снимать.Одно мучение.Кровати и диваны сильно скрипучие,семейной паре вместе никак не умистится,только по разным комнатам.Полнейшее разочарование.Будьте внимательны и осторожны при бронировании ,когда за аренду предлогают за 500 или 1000р в сутки.Можно нарваться на обман.Всем желаю только приятного отдыха и незабываемых впечатлений..но не таких ,как у нашей семьи в этом году.
29 апреля 2025
Всё хорошо товар соответствует купили что хотели
Александр Страшников
15 декабря 2024
Одно из самых красивых мест в рязанской области,, здесь рыба, лес, природа,, а зимний поселок зеркальные пруды___, это просто сказка
Наталья Сытникова
27 апреля 2022
Дорога плохая, освещение улиц нет, только около конторы, инфраструктуры нет. Молодежь уехала в города.
Светлана Щелкунова
25 февраля 2024
Брала один раз икру и рыбу. Довольна. Буду брать еще.
Пчела
8 февраля 2025
Очень нравится, но у меня здесь домик, т. е. квартира двушка. Приезжаем на лето и в праздники. Вода - да ,которая в кране , для питья не пригодная, ходим в родник, привыкли.
инна с.
15 июля 2023
Очень красивое место. Сама деревня находится в сосновом лесу. Обалденный пруд.
Михаил
18 октября 2025
Прекрасное место. Лучшее на планете. Летом тут сказка.
Елена Волкова
15 ноября 2021
У каждого из нас на свете есть места, Что нам за далью лет все ближе, все дороже, Там дышится легко, там мира чистота, Нас делает на миг счастливее и моложе.
Марина Емельянова
12 августа 2024
Замечательное место
Иван Сарычев
26 апреля 2023
Рыба вся битая давленная!!
Инна
10 августа 2024
Красота!
Ольга Лебедева
29 августа 2021
Это Родина от куда моё древо) я очень люблю эти места и природу) люди там самые обычные и добрые 😍
Андрей Государев
19 августа 2021
Чистых воздух грибы рыбалка рекомендую всем
Юрий
9 марта 2023
Нормальная компания, только дороги сюда просто нет
Вера Епифанцева
12 июля 2021
Прекрасное место, изумительная природа
Светлана Б
23 ноября 2020
Посёлок расположен в сосновом лесу, вокруг много водоёмов, это пруды. Там очень красиво.
Я Я
6 мая 2023
Прекрасное место. Виды завораживают
Оксана Погодина
21 апреля 2022
Очень красивый , нам понравилось
Кирилл Прядильщиков
6 ноября 2022
Не мешало бы поправить дорогу, рыба хорошая, места не плохие
Евгений Кошелев
18 февраля 2020
Быстрые загрузки , хорошая Рыба
Екатерина М
5 марта 2023
Шикарное место, буду приезжать сюда очень часто
Сашок.
Наталья Зубарева
3 февраля 2020
Очень красивое место
19 апреля 2020
Там мой дом. Там моя мама!