Пара

31 оценка

Gojo Satoru
18 ноября 2025
Покупал жене сапоги из натуральной кожи 40 размер. Также решил взять к сапогам кожаные перчатки, что бы солидно выглядело. Все идеально подошло, жена довольна. Еще попал под сезонные распродажи, товары были со скидкой 30 процентов. На все потратил +- 4000 рублей. В магазине все очень удобно расположено - как заходишь, сразу какие-нибудь аксессуары, новинки. Если пройти дальше, будет кожаный отдел (обувь, сумки и тд), ну и у дальней стены находится все остальное. Магазин рекомендую всем! (рассказал уже всем друзьям)
Azalia Nugmanova
Покупала себе на весну кожаную обувь и осталась очень довольна покупкой. Сразу отмечу высокое качество материала: натуральная кожа мягкая, но при этом достаточно плотная, чтобы держать форму и защищать ногу. Обувь отлично сидит, не натирает и не вызывает дискомфорта даже при длительной ходьбе.
MAKSIM .
Широкий ассортимент, высокое качество. Обувь из натуральной кожи. Доброжелательные сотрудники. Оформил скидочную карту, быстро и легко .
Данил
Недавно заехал в Асбесте в магазин Пара - просто проходил мимо, думал, гляну, что у них есть. А там - атмосфера, будто не в магазин зашёл, а к старому знакомому: спокойно, светло, никакой навязчивости. Начал смотреть ботинки - зима на носу, а у меня старые совсем развалились. Продавец, видно, человек опытный: не лезет с советами, но если спросишь - всё по делу расскажет. Я примерил пару моделей, и одна прямо «села» как надо. Удобные, тёплые, и цена не кусается. В итоге ушёл с новыми ботинками и хорошим настроением. Теперь всем знакомым из Асбеста советую: если нужна обувь — идите в Пара. Там и выбор приличный, и люди работают с душой. Рекомендую!
Матвей Томилин
13 декабря 2025
Обувь шикарная, сразу чувствуется что еë хватит на долго большой выбор хорошие работники цены доступные для рабочего класса совету закупать обувь там
Patrick
11 декабря 2025
Решил купить себе новую обувь. В магазине большой выбор. Цены приемлемые. Обувь за свою стоимость хорошего качества, очень рекомендую данный магазин.
Савелий Ганкин
17 декабря 2025
Был в данном магазине, ассортимент ширкоий по выбору обуви,хорошое качество обуви, консультация была хорошая
Алена Буркова
Ужасный магазин работают одни хамки соответственно и начальница такая же . Обувь Китай качества нет совсем . Обувь кож зам выдают за кожу .
Обоюдина .
Взяла перчатки меховые просто огонь,деражаттся очень должго качество просто классное,я счатлива
Кристина К.
15 февраля 2025
Выбор обуви хороший, но в чем проблема продавца? Почему она обращается на "ты"? Где воспитание?
Динара Легалина
23 ноября 2025
Атличный магазинобуви и одежды как и женской так и мужской,большой выбор аксессуаров
Галина Маренич
14 ноября 2023
Отличный магазин, ещё ни разу не ушла без покупки. Всё, что покупаю в Паре ношу с удовольствием.
наталья бобровская
5 декабря 2024
Одна из продавцов крайне навязчива! Обувь хорошая!
Кристина Киселёва
13 декабря 2025
Покупала сапоги, ношу теперь с улыбкой на лице.Все нравится минусов нет.
Данил Стуков
15 декабря 2025
Магазин хороший советую понравились цены и товар
Сергей Алябьев
14 сентября 2023
Не знаю не был, жена говорила хороший магазин можно поменять если не подошло и гораньтию дают если что то не так пойдёт.
Зоя Псаломщикова
30 июля 2022
Хороший магазин, можно купить продукты первой необходимости.
Бадалян Наталия
6 апреля 2023
Неплохой магазин, бывают сезонные распродажи
Denis Gross
25 июня 2022
Дороговато для китайской обуви.
сергей Алябьев
29 декабря 2021
Классный магозин вся обувь с горантией.