ПАРА-пицца

Меню

Александра Неведрова
4 июня 2025
Очень вкусная пицца и отличный сервис! Тесто мягкое и воздушное, начинка свежая и сбалансированная — каждое блюдо приготовлено с любовью. Особенно понравилась классическая «Маргарита» и пицца с морепродуктами. Персонал всегда приветливый и внимательный, быстро обслуживают. Атмосфера уютная, место идеально подходит как для семейного обеда, так и для встречи с друзьями. Рекомендую всем любителям настоящей итальянской кухни!
Konstantin Apollon
2 февраля 2025
Лучшее соотношение вкуса,цены и начинки! Привозят всегда горячую! Доставка быстрая,если это не выходной день или праздники. Заказываю эту пиццу уже второй год и очень приятно,что качество ,как было, так и осталось ! Спасибо большое!!! P.S Перепробовал все Ваши варианты пиццы,хочется чего нибудь новенького :)
Ирина
Сервис стал отвратительный. Сделала заказ около 16:00. Прошло полчаса, менеджер не перезванивает для подтверждения заказа. Через час дозвонилась сама и мне сообщили, что мой заказ отменяется, так как много заказов и люди ещё в пиццерию заходят. Уважаемое руководство, очень неприятно такое отношение к клиентам. Неужели у вашего менеджера не нашлось минуты, чтобы перезвонить и сообщить о невозможности выполнить заказ? Зря потраченное время. Данную пиццерию не рекомендую.
Юрий
Более пяти лет была любимой пиццерий, ни разу не было проблем. Сегодня привезли пиццу с сырым тестом, признавать отказались, сказали все ок. Предложили скидку на следующий заказ... Так что если вам привезут плохой продукт, можете рассчитывать на скидку в 15%)
Dianon
7 сентября 2025
От скуки бывает заказываю пиццу, либо само вызовом, но больше конечно сижу дома и жду. Приезжает быстро, ещë горячей (не тëплой). Пицца приезжает схожая с картинкой, сама сочная, полная ингредиентов. Если не нищета, то советую сразу же брать по максимуму, на одного человека в самый раз, на двоих тоже хватит, надеятся все
Люба К.
Самая вкусная пицца в городе .Заказываю заранее к определённому времени ,привозят всегда вовремя .Рекомендую!
Софья
8 июня 2025
Пиццы просто суперские. Готовят быстро и вкусно. Очень сочная начинка и тающая корочка. Прекрасный персонал, отвечает на любые вопросы и может поддержать диалог, во время ожидания заказа.
Карина Дамер
5 октября 2025
Пицца вкусная, но величайшая проблема — сервис и вообще структура самого бизнеса. Из двух последних случаев: днем в обед не могли вообще дозвониться, никто за 40 минут не взял трубку. Ажиотажа не было, приехали сами в итоге и пиццу сделали нам за 15 минут. вечером в выходной — ситуация одна, НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. И самое главное — проблему решать не собираются, лучше потерять клиентов, чем найти иной способ принять заказ)) И это не мои догадки, а итог разговора с девушкой на стойке заказов. И нет, нам не сказали"извините, сейчас большая загрузка и так случилось", мы лишь услышали, что для решения проблемы им надо открывать вторую пиццерию, но как клиента меня это вообще не должно касаться. По взаимодействию с клиентами — пробелы)) Вечер не испортили, пиццерий куча и заказали в другой из-за более подходящего ожидания, но осадочек остался. Расти или стоять на месте с тем отношением, что сейчас — ваш выбор 🙌🏻
Константин С.
Раньше брал здесь постоянно, была очень вкусная пицца, начинки было ого-го. Взял недавно, начинки стало совсем чуть чуть, одно тесто, пицца стала невкусная.
sers.v
26 декабря 2025
Сделала заказа на сайте до 21:30 (точное время там не пишут почему то, отследила самостоятельно). Ждала 20 минут пока подтвердят звонком. Итог: позвонила сама и услышала следующее: «Мы принимаем заказы на доставку до 21:30 (что нигде не указано), сейчас закрыты». Спорить не стала, но как клиенту очень неприятно.
Dr Dick
30 декабря 2025
Шикарная пицца. Быстро привезли , очень много начинки прям реально наелся. Однозначно рекомендую
Мария Бахолдина
30 мая 2025
Прекрасная и очень вкусная пицца! Большой ассортимент, где каждый сможет найти для себя то, что ему подойдёт! Хорошее решение для большой компании! Отзывчивый персонал, который помогает определиться с выбором
Светлана
31 января 2025
Одна из любимых пицц Белгорода. Пицца вкусная. Персонал вежливый, доставка быстрая. Бывали случае что пропускали заказы, (было это пару раз),но пицца вкусная поэтому 5звезд
Юлия С.
29 декабря 2024
Супер пицца!!! Очень вкусная и сытная, рекомендую всем если встает вопрос откуда заказывать пиццу!!! Доставляют аккуратно что не мало важно если заказываете для гостей. В любой праздник выбираем Парапиццу
Лена В.
13 июля 2025
Заказали пиццу примерно в 21:25, заведение работает до 22:00. Чек на заказ пришёл, заказ был принят — всё как положено. Но пиццу так и не доставили. Прождали два часа, и в итоге поняли, что просто зря потеряли время. Самое неприятное — никто даже не удосужился предупредить, что заказ не успеют привезти или что он отменён. Ни звонка, ни сообщения. Такое отношение к клиентам — абсолютно неприемлемо. Если вы не успеваете по времени — будьте добры сообщать об этом, а не оставлять людей ждать до ночи. Очень разочарованы. Больше заказывать у вас не будем.
наталья осипова
Заказали два комбо ( парапицца , мастер и маргарита) Пицца сочная ,нагетсы и фри хрустящие ! Все горячее и вкусное ! Молодцы!
Анна Ш.
1 марта 2025
Очень жаль, что с момента открытия пиццерии, количество начинки в пицце заметно уменьшилось. Доставка осталась также быстрой, пицца горячая и продукты хорошего качества, но очень мало. Одно тесто.
Татьяна С.
3 мая 2025
2 мая заказывала пиццу Тарзан и Джейн для детей, очень вкусная пицца. Спасибо! Доставка вовремя, все супер. Ещё раз спасибо большое!
22 октября 2025
Миллион из десяти, как говорится😁 Хочется сказать огромное спасибо. Пицца огромная, сытная, вкусная. Отдельная благодарность за пунктуальность. Минута в минуту просто! 🔥🔥🔥
вг
16 июня 2025
Сделал заказ по телефону. Привезли вовремя. Сделали скидку ко Дню рождения.Пицца горячая и вкусная.
Екатерина Левченко
28 августа 2025
Сделали заказ на сайте в 21:45. Пиццерия работает до 22:00. Позвонили говорят, мы закрыты, закрылись раньше, у нас ревизия. На мою фразу - а почему нигде не говорите об этом и на сайте нет никакой информации - ну, сейчас напишем. Ни извинений, никакого объяснения логического Детский сад, абсолютно безответственный подход и отношение к клиентам. Больше здесь заказывать не будем
Екатерина Н.
20 сентября 2025
Были поклонниками данной продукции,но,что то пошло не так,при покупке пиццы,отказались провести скидку по флаеру,из двух изделий одно оказалось сырым,и все таки есть разница между соусом тар-тар и густо намазанным майонезом!!!Ребят,вы ж людей кормите!!!Больше не закажу….👎👎👎
Роман Ярцев
8 сентября 2025
Одна из самых вкусных пицц в Белгороде, пробовал весь ассортимент, понравилось всё без исключения! Тесто не тонкое, но в том есть своя изюминка! Однозначно рекомендую 👍
Marina
25 августа 2025
Заказываем часто именно здесь пиццу, т.к. очень довольны количеством начинки и вкусом самого теста. Ассортимент разный, весовая категория тоже.
Вита Тарасова
6 декабря 2025
Поставила 4 а не 2 звезды , так как до этого заказывали на работу и все пять были превосходны . В пятницу приняли заказ, в назначенное время её начали только готовить - отказалась . ( в субботу пришла вовремя , но к сожалению не допекли , сырое тесто (
Mixailtk
15 декабря 2025
На сайте не соответстует цена за зоны доставки. Заказывю через сайт, заказ оформяется, перезванивают и требуют заказать несколько пицц, об этом условии на сайте не слова. Пицца хорошая, но доставка, сервис и клиентоареинтированость ужасны!!!
Александра Ф.
28 мая 2025
Просто лучшая пиццерия! Очень приятные цены и крутой ассортимент. Быстро готовят, быстро доставляют. Все на высшем уровне. Рекомедую 👍🏻❤️
Ольга Гордей
5 июня 2025
Очень вкусная пицца, большой выбор и отличное качество! Быстро доставили, всей семье очень понравилось!
Наталья Салогуб
Лично для меня и моей семьи вкусная пицца, и на тонком и на толстом тесте. Можно и так купить, и заказать доставку.
Елена Леонид
18 июня 2025
Топ N 1 города Белгород. Очень вкусная пицца. Соотношение цены и качества. На вынос и на доставку. Хорошее разнообразие пиццы. Мистер и миссис Смит😍, с 🌶️. И самая вкусная картошка фри🤤🤤🤤
И.П.
12 января 2025
Хорошая пицца, мы с Леной часто очень заказываем причем иногда и сами делаем самовывоз очень качественно , быстро и причем очень вкусно.Советую
Маргарита Ковалева
7 марта 2025
Пицца вау, огромная, вкусная, начинки много всегда, уже как 2 года заказываем только тут, доставка быстрая, цена бомба!
Кирилл Юрьевич
Пожалуй лучшая пицца в городе! Очень сытная и вкусная! Переодически берём семьёй 4 человека чтобы скоротать вечер!
Захар Московка
19 октября 2025
Здравствуйте, 18.10.2025 заказали пиццу, как всегда заказали, и тут такой сюрприз другой кусок не фоткал подумал свой волос а это прям под начинкой был: халатность к саннормам!
Константин Неважно
20 января 2025
Самая вкусная и полная начинки пицца 🍕. Качественные ингредиенты, вкусное тесто . Привозят всегда быстро ! Аналогов за такую цену нет ! Рекомендую !
Вероника Шеховцова
17 декабря 2025
Отличная пиццерия! Каждая пицца очень вкусная,сочная и много начинки) Отличный сервис и приветливые сотрудники)
Kirill Hiope
3 мая 2025
Спасибо, поели очень вкусную пиццу, готовы были сами забрать, звоним в доставку нам отвечают:здравствуйте мы уже не можем сделать пиццу очень много заказов время было 21.12
Руссу Владислав
1 апреля 2025
Шикарная пицца, подсадил всех друзей и знакомых))) Доставкой и самовывозом всегда горячая и свежая! Спасибо большое!
Дмитрий Д.
Пицца вкусная , но с коммуникацией проблемы Заказ оформил через сайт, подтверждения нет, трубки не берут (сбрасывают)
Алла Хлыстова
10 ноября 2024
Самая лучшая пицца в городе. Тесто тонкое, а мясной начинки предостаточно. Очень вкусная пицца. Доставка быстрая. Рекомендую попробовать, и она станет самой любимой.
Владимир
Пицца вкусная, но нет никакой обратной связи номера указанные на сайте выключены. Оформил заказ в 19:20 через сайт и полная тишина
Natalya S.
25 августа 2025
Отличная пицца! Сочная, много начинки, вкусное, пышное тесто. Готовят быстро, скидка на день рождения!молодцы!
Алёна Козленко
19 августа 2024
Это самая вкусная пицца в городе. Нашей семье нравятся все варианты. Вежливый персонал, быстрая доставка, скидка имениннику. Не подводили ещё ни разу.
Андрей Лу
24 августа 2025
пицца вкусная, персонал очень хороший. все чистенько . Молодцы ребята. Побольше клиентов.
Андрей
Очень вкусная и сытная пицца. Всегда доставляют горячую заказывайте. Пробуйте. Не пожалеете 👍
Игорь Иванов
11 июля 2025
Купил вкусную пиццу на день рождения. Коллеги были сыты и довольны. Только заказывать надо пораньше чтобы заказ был готов к обеду.
Оксана Д.
26 марта 2024
на самом деле хочу оставить положительный отзыв. Не ожидала в наше время быстрой доставки и вкуснейшей пиццы. Привезли примерно через 15-20 минут. Девушка посоветовала по нашим предпочтениям несколько вариантов, угадала. Пицца действительно вкусная. А то, что пишут про корочку, так у нас есть любимчик, он точно оценил. просто любую корочку мы не едим, пусть она хоть золотая будет. Спасибо огромное за доставленное удовольствие. !!!!!!!!!!!!
Ирина Владимировна Возняк
21 августа 2024
В последнее время-наш "пицце-фаворит"!) Быстрая доставка, разнообразный выбор не только начинок,но и массы, доступная цена и,конечно,замечательный вкус! Спасибо за вашу работу! Так держать👍🤝
Екатерини Карслиду
27 мая 2025
Ужасно вкусно, много разных начинок и выбора самой вкусной пиццы. Люблю с семьей приходить сюда и проводить время вместе!
Приходько Виктор
Очень вкусная и очень сытная пицца! Девушка принимала заказ за стойкой очень приятная!